标题: [保健养生] 想不得前列腺吗?请进来看看,也许对你有帮助 [打印本页]

作者: sunshine1937    时间: 2010-1-29 09:34     标题: 想不得前列腺吗?请进来看看,也许对你有帮助

以下是预防前列腺的几点总结意见,希望对大家有所帮助,觉得有用的希望大家支持我哈:
1、避免长时间的久坐,现在上班、娱乐的条件好了,大家要避免长时间的久坐在电脑旁、电视机旁,否者会对前列腺不好;
2、适度的性生活,避免多度的消耗;
3、适度选择自己喜爱的运动,运动有助于身心健康,地球人都知道;
4、注意饮食。不要吃辛辣的食物,多吃清淡的!
5、避免酗酒。
说起来容易,做起来就难啊。以下的5点,唯有第三点我遵守得还可以,其余的都不自觉的就范了,哎,凡人啊!大家有好得意见希望补充哈!
作者: yyabccc    时间: 2010-1-29 14:09

正如楼主所说,说起来容易做起来难,但我想如果做到以上几条,应该会起到一定的预防作用,我从别的地方也看到过类似的建议,努力去做吧
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-29 14:12

我现在除了睡觉就是坐在电脑边
真是悲剧了
作者: syhp123    时间: 2010-1-29 14:25

没错,这是科学的道理,真的要做到有点难度.
作者: 死灵侍僧Zergmk2    时间: 2010-1-29 14:35

啊,这个看来我没问题,喝酒抽烟我最讨厌!我上的班连蹲都很少...不如说我上班就是为了运动...啊哈哈,能找到一个长时间运动的工作来对付我这个宅男真是幸福
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-1-29 14:40

我现在天天坐电脑旁10小时以上,那我不是悲剧了
作者: cdch17    时间: 2010-1-29 14:44

其他的还好说,第一条不好办啊,上班的话现在都是电脑办公,回到家也多是电脑娱乐,城市里户外活动受空间限制,运动场少的可怜,想不多座很有难度。
作者: Charles-n    时间: 2010-1-29 15:06

我几乎整天都坐在电脑旁边……不过我蛮喜欢运动的,就是没什么时间
作者: tianfu0216    时间: 2010-1-29 15:17

找你这么一说 还真有点害怕了 俺出了不喝酒 其他的都不达标呀
作者: 939539418    时间: 2010-1-29 15:20

我倒了

我是典型的宅男

每天都上网

长期坐着
作者: 353229020    时间: 2010-1-30 13:58

呵呵,这能做到吗?我连第三都做不到!难啊
作者: arthur19    时间: 2010-2-1 11:25

现在都这样,不座出点病来是下不定决心改的。天天上网都习惯了。
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 20:28

谢谢楼主的提醒,不过现在办公室的人都经常坐8个小时,没有什么时间运动一下。
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:33

体育锻炼能加强 体质改善很多身体上的毛病
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 12:45

说起来很容易做起来很不容易,这说的就是健康嘛要运动
作者: xs6503    时间: 2010-2-3 12:46

学习了,必须要改改了,我还要享受生活呢!
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-3 13:57

除了第一点,别的条件我都还能做到,现在上班都是一座一天的,痛苦
作者: xiaohuang333    时间: 2010-2-3 14:00

现在的人很少能做到以上几点吧不过真的要注意啦要多运动才能有好身体
作者: hebaihan    时间: 2010-2-3 14:03

我的工作不是到处走,就是一坐电脑前面就坐上几个小时,哎,很危险啊
作者: qdxiaoge66    时间: 2010-2-3 16:22

我天天坐在电脑前,天天喝酒 ,太可怕了。
作者: kimiair    时间: 2010-2-3 16:52

这几项说的都很对呀,不过做起来好像真的是很难呀
作者: 漫步走过    时间: 2010-2-3 17:16

首先谢谢楼主 但是性生活多频繁才算过度啊  是每天的次数还是每周的次数  
还有 有很多运动是不能缓解 前列腺紧张的  
谢谢楼主的好帖
作者: evenmov    时间: 2010-2-3 17:30

第2点和第1点比较难啊,我们宅男也比较缺乏运动,其实道理都明白,就是做起来太难了
作者: panda0363    时间: 2010-2-3 17:31

每天面对着电脑,想做到很难。唯有运动和酗酒可能能注意点吧
作者: toyota80    时间: 2010-2-3 19:16

我上班就是天天坐着,很担心自己的前列腺。
作者: tianshenglei    时间: 2010-2-3 19:18

上班在家坐的时间太多,又不喜好运动,要改了。
作者: 774165943    时间: 2010-2-3 19:23

我想真正能做到的没几个人吧 只能自己尽量了 现在做男人好难啊
作者: mayi816    时间: 2010-2-3 19:24

完了,我所有的都占全了,以后得去做手术了。
作者: btest    时间: 2010-2-3 19:31

前列腺好恐怖 性生活一定要适度 不能太多
作者: anxin20000    时间: 2010-2-4 01:14

经典
现代人工作环境改变了,坐的时间就长了难免的
还是锻炼身体好啊
生命在于运动啊
作者: magwin    时间: 2010-2-4 19:13

看了一下,第一点比较难以控制啊,其他的倒也还好
作者: ppsspss    时间: 2010-2-4 19:27

其实多运动就可以了,然后适当的节制一下性生活。吃东西的话,八成饱就OK了!
作者: a27092592    时间: 2010-2-4 19:38

经常手淫 怎么办 而且是坐了很久之后再手淫!
作者: astd0412k    时间: 2010-2-4 19:39

现在工作 下班 都在电脑前坐着 真是很难控制啊
无奈啊 有什么锻炼方法弥补么?
作者: 菜鸟中的霸主    时间: 2010-2-4 19:43

完了,本人除了不喝酒以外其余的都做不到,典型的宅男型,看来要改变一下自己的生活方式了。
作者: 476404666    时间: 2010-2-8 19:18

说起来简单!真是做起来难呢!!哎!!!支持楼主!!!
作者: dew001    时间: 2010-2-8 19:20

恩恩,量变引起质变,任何事物都要适度而为。包括做爱!
作者: WEI1979    时间: 2010-2-8 19:33

真的很难 做起来真难 ,谁叫我们是男人呢。尽量坚持吧,大家都有个好身体
作者: t2003    时间: 2010-2-8 19:41

1.2.3都做不到,现在上网时间太长了。以后一定要好好保护。
作者: zcool09    时间: 2010-2-8 23:37

你这么一说,我几乎整天都坐在电脑旁边,典型的宅男.
悲剧了
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-9 00:12

看了楼主的帖子,第一点看来我就做不到,太遗憾了
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:43

做好这几点 就能不得吗 可是这年头做电脑前的工作啊 一座就是好几个小

作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:06

我一天上班到晚,都是座着的。真担心自己的将来啊
作者: 89130542    时间: 2010-2-9 20:20

楼主有说等于没说 整天做着,抽烟酗我都有难道我悲剧了
作者: hzl6    时间: 2010-2-10 11:44

真的是说着容易做着难啊,不过真的应该好好锻炼了,小肚子都起来 了啊
作者: cwting    时间: 2010-2-10 13:08

了解一下也是挺不错的,谢谢分享信息,多谢。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2