标题: [求医问药] 看A片看得口味越来越重,是怎么回事? [打印本页]

作者: love_love_000    时间: 2010-1-29 10:08     标题: 看A片看得口味越来越重,是怎么回事?

记得小弟第一次接触成人影片是14岁,那时侯看的片内容空洞也没有性器官的特写,但是也兴奋了好几天.后来日本的片子看腻了,喜欢看欧美的,再后来又喜欢看日本的,再又变回欧美的.现在一般的片子看了已经没有了反应,这正常么? 顺带一提,小弟 收藏片子的起点是 日本无码双插片(比较喜欢石黑京香) 欧美是 GAPE(扩张)系列 如GAPELOVERS 1-4 ANAL ACROBATS1-4 以前还看看大PP系列 如标题为BUTT或者BUBBLE(这个单词是黑人俚语中的大屁股) 现在大PP都不看了
  真怕这样下去有一天突然对片片失去了兴趣
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 13:22

少看点啊,什么东西都是多了就不感觉新鲜了,趋势啊。
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 13:24

楼主我想你的年纪不是太大吧,你可以找个女友了,会缓解一下的
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 18:40

你可以找个女友了,会缓解一下的.......
作者: 大枫    时间: 2010-3-16 20:30

楼主经历跟我相似,a片里所有的重口味都看过了,现在已经基本上不怎么看了,就那么回事,还是实战主要。
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 20:33

很正常,重口味的看腻了下面就应该是人与兽了,在后面就可有可无了。
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-16 20:46

看楼主可能性心理没有得到满足,找个女的好好试试各种玩法,增强一下满足感。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 20:51

看来楼主还真很有研究的啊,我也和楼主一样现在对A片没什么兴趣,现在电脑里的A片有300多G就是不像看,哎郁闷啊。
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 20:54

找女友迫在眉睫了 简直了 去吧 找个靓丽点的没商量~
作者: 0sexinsex0    时间: 2010-3-16 20:55

可能看多了吧,自己慢慢调理下应该就没啥事了吧
作者: kubi    时间: 2010-3-17 12:06

老看A片会变腻的这事正常现象我看多了也觉得没有什么兴趣了。
作者: OMG9    时间: 2010-3-17 12:40

正常。主要是心理需求。。但LZ千万别犯罪啊
作者: xiaoashinasimo    时间: 2010-3-17 12:44

我也有此感觉,看多了就觉得没意思了。有时候下了几个片子,每个片子看了不到10分钟就不想看了。
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 12:46

楼主少看为妙啊,虽然我电脑中珍藏了世界各类的片子达到290G 但是我一般是不看的,只有和女朋友一起的时候才找这么一个来看
作者: soha    时间: 2010-3-17 13:10

找个女朋友吧!我就是有女朋友,但也常常下片子看!只要懂得调节就行了!
作者: ssms2wen    时间: 2010-3-17 13:27

大家看来都一样,我也是这样,现在跟多喜欢看偷拍的了,觉得真实。假的看着没意思了
作者: 0463sss    时间: 2010-3-17 17:22

很正常,老看一种就烦了,老想看不一样的,嘿嘿
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 17:45

我也看烦了,总也没有什么新花样,有趣的特别一点的最好,故事情节的最喜欢!
作者: xitengfei    时间: 2010-3-18 10:08

晕了 我也是口味重了 但是还是没有你中啊
作者: yingpfigu0    时间: 2010-3-18 10:49

是呀刚开始很新鲜等年龄大了就觉得没"性"趣了楼主也该到了实战的年龄了吧
作者: LuyaoXing    时间: 2010-3-18 12:38

我和你一样,现在看也是找一些重口味的看了,我就在想到以后是不是我连重口味的都不想看了呢,看来我也应该找个女友了。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-3-18 13:53

楼主这样很正常,人的欲望是无限的,所谓得寸进尺就是这个道理.当看普通A片多了,就会想看更刺激的,只要楼主隔上一段时间不看色情,那楼主的口味就会重新回到清淡色情类,周而复始,循环往复,自然规律
作者: whongk2006    时间: 2010-3-18 15:30

人都是喜欢新鲜刺激的,我也是这样,从一开始的性交  口交 到肛交 到现在的SM ,都是这样的。只要不要影响自己生活,口味重没有关系的,多去户外运动分散注意力就好了
作者: modpcs    时间: 2010-3-18 15:34

是啊...
看那些纯爱系列的都没什么大兴趣...
不知道是什么原因...
作者: wwweee121    时间: 2010-3-18 15:40

口味是越来越重了,小时候看见张比基尼图片都兴奋的不行,现在那么多a片也不太想看了,没意思。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-3-18 15:41

我也和楼主有类似的情况,看来我是得找个女友了,无论是生理还是心理,都需要了!
作者: bnq    时间: 2010-3-19 13:13

传说中的入魔啦、克制一下吧。有点兴趣不容易、、
作者: lihu181    时间: 2010-3-19 13:30

楼主和我以前看片的心理差不多  从轻到重 过段时间看腻了就会转变回来的

我想每个人都有这样的心理过程  

看片子的题材也会慢慢转变过来的
作者: hirty    时间: 2010-3-19 13:41

和LZ一样,现在看A片看多了,没有了刚开始的激动
作者: 型啊123    时间: 2010-3-19 14:59

你肯定很经常看了。这个看多没益处。多看反而没劲。偶尔看一下反而精彩啊
作者: gunan    时间: 2010-3-19 15:05

不要见到女人就硬,是BB就插,小心身体不要累坏了。
作者: uscn    时间: 2010-3-19 15:59

我和楼主还真不一样,本人喜欢口味比较轻锝
作者: impotantion    时间: 2010-3-19 16:00

因为看得多了,平常的就觉得没意思了,总想找点刺激的
作者: davidwzh7909    时间: 2010-3-19 16:01

嘿嘿,你的欲望和你的口味一样越来越重,身体保重即可!
作者: zzy89512    时间: 2010-3-19 16:20

没女朋友的人就是这样,现在我也是。不过就是到肛交,虐待不看。不过看过兽交。幼交性质很恶劣,对社会危害大,各国都在禁止,只见过图片。
长的好的人妖,也可以看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2