标题: 喜欢大咪咪的进来交流下 [打印本页]

作者: yy12420    时间: 2010-1-29 13:22     标题: 喜欢大咪咪的进来交流下

和女友在一起时间长了,做爱如果没有新花样两人都没激情。最近喜欢和她的咪咪做爱爱了。
说起来,两人刚在一起时她的咪咪还不是很丰满,但是经过这么长时间的调教已经很有韵味了。现在就喜欢乳交,然后射在两个大咪咪之间,弟弟爽了,也大饱眼福啊。大家是怎么样的呢?
作者: yy12420    时间: 2010-1-29 15:09

怎么没人呢。难道没人喜欢打咪咪的?大家来交流下啊。
作者: a282654    时间: 2010-1-30 18:18

惜没有图,不知道道底是什么样子。另外,标题也看不太懂啊。
作者: jgyl5    时间: 2010-1-30 18:35

不错啊,不过一般至少得C cup以上吧 一般MM c以上的还是比较少的
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 19:20

呵呵,兄弟,你的女朋友不错!肯为你乳交,有福之人啊!
作者: mucheng654    时间: 2010-1-30 19:49

我也喜欢
可是我的女友乳房不大呀,怎么办啊?我想用楼主的老婆
作者: msns1234    时间: 2010-1-30 20:31

兄弟,你的女朋友不错!肯为你乳交,有福之人了。
作者: sylar.li    时间: 2010-1-30 20:36

不是没有喜欢的人 主要是大咪咪的不好搞呀
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-30 20:38

当然喜欢拉。可是不是人人都有这种福气的。一是碰不到,二是不配合。
作者: 爱的天空828    时间: 2010-1-30 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

光喜欢有什么用,也有得搞啊,不是每个人都能搞到大咪咪的女人的。
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-31 00:12

好的东西大的东西谁不喜欢?只要不是假的或者太大就可以!
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 00:34

咪咪要大才能架得住,要不然没有一点感觉,而且太干了点,记得用润滑剂
作者: 天使保险    时间: 2010-1-31 02:06

要柔软才行 其实B就差不多可以乳胶了 主要是软度
作者: 雨落润菁    时间: 2010-1-31 02:33

你媳妇会有感觉吗?这事还得两个人一起研究。
作者: selan520    时间: 2010-1-31 03:28

LZ就好了!我女友的咪咪好小哦!摸起来刚刚好扣手!想乳交没门哦!
作者: yy12420    时间: 2010-2-1 11:49

大咪咪的多了,但没有自己老婆弄的舒服舒心,所以大家要好好开发老婆为自己的性福努力。
作者: hanyirui    时间: 2010-2-1 11:51

我非常的喜欢大点的!摸起来特别的舒服,特别的有肉感!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-1 12:27

中国女人还是咪咪大的少啊 楼主好运气 呵呵 我老婆现在也发育了 昨天给我说胸罩不合适了小了 害在外出差的我彻夜失眠。。
作者: alexwang4444    时间: 2010-2-1 12:33

我就是喜欢大胸的,没有熊的女人我看到就没感觉。喜欢操女人的时候使劲儿柔她的奶子,那中感觉爽啊。
作者: av_2000    时间: 2010-2-1 12:43

大咪咪是喜欢,但是我不喜欢胖胖的女人;大咪咪的一般女人都胖!
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-2-1 12:46

只要是适中就好了,但MM大的话,也是很舒服的。我没有你的福气啊,羡慕你。
作者: 小矫情    时间: 2010-2-2 16:26

楼主看重的是视觉上的冲击,其实效果是一样的,大咪咪小咪咪都是咪咪啊
作者: 495621531    时间: 2010-2-2 16:32

喜欢大咪咪的太多了,但有大咪咪的就少了,楼主运气很不错。
作者: cbq    时间: 2010-2-2 16:55

大咪咪的确是让人羡慕加憧憬啊,乳交也蛮好的
作者: cbq    时间: 2010-2-2 16:56

不管怎么说,还要需要女人配合才可以的啊,不然胡乱来也不舒服
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 17:18

想向楼主取经,你老婆的胸是怎么培养得那么丰韵的啊?
作者: dsmo    时间: 2010-2-2 17:31

楼主很性福啊,唉~俺还没有摸过大咪咪类~
作者: 啦啦呼呼    时间: 2010-2-3 14:22

又大又软的最好了,可遇不可求,不过太大也影响感觉
作者: asm9    时间: 2010-2-3 14:30

感觉女的弄起来也挺累的 我到时爽了可女朋友没感觉呀
作者: qian1977    时间: 2010-2-3 23:13

呵呵,兄弟,你的女朋友不错!肯为你乳交,有福之人啊!
作者: impotantion    时间: 2010-2-3 23:22

其实乳交只是心里舒爽吧,没有正常性交的紧致感,和窒息感。
作者: 紫色回忆    时间: 2010-2-3 23:27

本人也很喜欢大咪咪,d和e都可以,太大了很不好看。还会下垂
作者: soullv    时间: 2010-2-4 00:38

乳交的舒服是建立在心理上的,强奸着他的大咪咪,不错
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-4 00:39

谢谢了我就需要这样的知识~还有没有真的喜欢这样的东西~
作者: 猪小戒    时间: 2010-2-4 00:58

在下打光棍已经有2,3年了,乳交这东西试都没试过。看来有机会得去体会体会
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 18:58

楼主很享福,大咪咪不是谁都有的,但是一般大咪咪的女的,一般性技巧都不太好
作者: yaocow    时间: 2010-2-5 20:12

大咪MIMI只有电视上看得到哦,现实中都穿着衣服,看着难受
作者: qingwu741    时间: 2010-2-5 20:34

当然喜欢拉  楼主 有福享了 羡慕啊  不是每个人都能搞到大咪咪的女人的。
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-5 21:07

呵呵,的确是,下面做多了,不换衣下不行。
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-5 22:13

乳交不痛啊、你加油了??  我也喜欢大奶 不过喜欢有弹性的。
作者: evandillon    时间: 2010-2-5 22:49

我老婆和我在一起时18岁,带A杯里最大的,现在被我调教到C杯了。未生育过的。个人很有成就感,自己制造的抓起来就是有感觉,呵呵
作者: xm2181323    时间: 2010-2-5 23:33

大眯眯的其实还是满多,大家多用心去找下,不过比较反感是有些女的穿衣服起来那是大眯眯,一脱衣服,妈呀
作者: 小啊狼    时间: 2010-2-5 23:39

我也有过  主要是视觉上的冲击很爽,女友不主动给我乳胶,都是自己动手
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 02:46

丰满的总是让人感觉很有手感,当然不错的啊。恭喜楼主有个大MM女友。
作者: luyu13    时间: 2010-2-14 03:41

那个姿势也就是偶尔解解馋爽一下就可以了,长期下去对身体貌似不好吧
作者: giuzu321    时间: 2010-2-14 03:43

能乳交的不多啊 兄弟 你要打算怎么招 难不成我们满街找?
作者: need_xy    时间: 2010-2-14 03:48

唉。一直幻想着自己老婆能给自己做乳交,可惜啊,实在太小,楼主太幸福了
作者: brhkk    时间: 2010-2-14 03:50

这东西与我无聊!哎!只能想想吧了....
作者: 顽顽    时间: 2010-2-14 06:54

一般乳交搞不出来,咪咪不小啊,但是还是不如直接来的爽
作者: getianyan    时间: 2010-2-14 16:34

我想咪咪大的会腻的 长时间就没有美感了啊
作者: 3125620    时间: 2010-2-14 19:39

我喜欢啊,光摸着都觉得很爽了。只是我女朋友胸部太小了,我女伴的手感刚好,但是要乳交还差了点
作者: arne543    时间: 2010-2-14 19:42

这种事, 不是所有的女友都能办到的,你很幸福。
作者: loololol    时间: 2010-2-14 19:44

我也喜欢吖,那里大就代表有身材我就这样判断的
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-14 20:02

乳胶啊,也要本钱啊,一般人还这个机会 羡慕LZ
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 20:16

诶 这也要你女人的 咪咪够大呀 如果必要条件允许 感觉真的很不错的 我感觉比MM 来的强烈
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:27

O(∩_∩)O哈哈~同道中人,我也喜欢这个调调
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 23:52

大咪咪谁不想要呀,只是很难得呀,楼主很幸福。
作者: charlesholy    时间: 2010-2-15 23:57

偶尔换着玩下可以,但是最终感觉还是没有正常的爽
作者: abc354215    时间: 2010-2-15 23:59

我觉得乳交没什么感觉.是不是我的女朋友胸部小了点.我觉得有C就好,太大也不好看
作者: ylb2004    时间: 2010-2-16 00:11

这个要找乳房大的人呀  如果乳房不大 就没有什么意思呀
作者: qfdi    时间: 2010-2-16 00:32

也用咪咪做过,但还是喜欢口交,爽。。。。。
作者: 乌鸡    时间: 2010-2-16 00:41

怎么调教????
在下还不是很懂············
还得继续学习啊·
咪咪大小还可以通过这样来增加?
作者: mbyd    时间: 2010-2-16 00:46

LZ无非是想要一种征服感,我觉得还是应该尊重女方的意愿
作者: frank314    时间: 2010-2-16 00:54

羡慕楼主。现在我a片只看巨乳,没有巨乳一律cut。但是现实中找个巨乳的mm实在是难啊。而且我感觉一般mimi大的女生通常长得很胖,影响观瞻。要找到即苗条又有大mimi的女孩更是难上加难。
作者: kaikai999    时间: 2010-2-20 15:46

的确,男人对大咪咪的女人没有什么抵抗力,难道是渴望母爱
作者: erlin117    时间: 2010-2-20 15:50

都喜欢。做梦也喜欢找个大咪咪的。摸起来很是不一样的感觉
作者: pengxin510    时间: 2010-2-20 17:11

我是真的很喜欢大奶的,可是我女朋友长得是漂亮就是咪咪小啊。没办法啊,唉
作者: blackgb    时间: 2010-2-20 17:23

男人谁不喜欢大的啊 摸起来手感是完全不一样的
作者: huanxian    时间: 2010-2-20 17:34

是个男人就喜欢杯大的,但是别人不配合,你也没辙了,所以楼主你好幸福,有个这么听话的老婆
作者: kia2    时间: 2010-2-20 17:39

中国女人的咪咪很大的比较少,特大的就更少了,能乳交的一般都比较大哦
作者: haiwei131421    时间: 2010-2-20 18:24

当然喜欢大咪咪的女人,不光做着舒服,摸着也很爽呀,骑在2个大咪咪上的感觉很爽的。
作者: hua23    时间: 2010-2-20 18:38

我女朋友的乳房本来就不小
和我在一起以后在我的努力下
又大了一个罩杯
爽死我了
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-20 21:22

我女友C的胸,可是感觉还是架不住,感觉得有E+女孩才行,不过确实少,大部分亚洲人胸在B,C左右,小的较多。
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 21:58

感觉乳交会对女人的乳房不大好的,还是正常的方式最好把,经常压迫会得乳腺癌哦
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 10:51

喜欢没用啊,不是每个人都有楼主的好运气,要看人家肯不肯,看人家有没有那个“条件”
作者: jielahua2010    时间: 2010-2-23 22:26

不是每个人都能搞到大咪咪的女人的   可是不是人人都有这种福气的
作者: yantai-720    时间: 2010-2-23 22:29

胸大又肯配合的女人就是极品呀,可惜我是碰不到了,呵呵
作者: 27053091    时间: 2010-2-23 22:34

呵呵!无图无真相 !赶快上图叫我们观摩下!嘻嘻
作者: adrftgyh    时间: 2010-2-23 22:37

我虽然没有乳交过,不过我觉得乳交并不像想象的那样爽,至少我肯定不会去尝试
作者: j555007    时间: 2010-3-17 19:05

偶也和女朋友玩过,是比较爽,不过后来玩过一个良家,恐怖,就一个乳头,平胸,就不知道她老公怎么玩的,哈哈
作者: ybwai1000    时间: 2010-3-17 19:20

不知道怎么的,我女朋友的两个咪咪没办法夹的住呀,真的是很郁闷的哦,谁有好的方法吗
作者: hzkun    时间: 2010-3-18 20:19

当然喜欢大咪咪了,可惜LP的咪咪比较小了,只好下一些大米女的片片看过瘾了
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-18 20:29

我不喜欢大奶,我喜欢BB呵呵,那里我感觉很美
作者: flp23    时间: 2010-3-18 20:32

就是嘛,女朋友的咪咪小,能不能借楼主的来用用啊!哈哈
作者: yunb    时间: 2010-3-18 20:34

不是每个人都能找到乳房很大的女人的,一般的女人的乳房玩不了乳交的。
作者: ninaibi123    时间: 2010-3-18 20:39

咪咪大手抓着也舒服,乳交是需要相当技术的,看来楼主的GF技术不错,有性福了
作者: wisehenny    时间: 2010-3-18 20:47

射的话还是喜欢在阴道里面或者口爆 哈哈 爽
作者: 你心中的大头    时间: 2010-3-18 20:51

没有试过,估计感觉没有下面好吧,和小姐试的没有感觉
作者: thy777    时间: 2010-3-18 21:29

he 楼主珍惜啊 有个可以让你也有能力让你打乳炮的女友是很幸福的
作者: 雷哥    时间: 2010-3-18 21:30

我的以前一个女友   是个真正的大咪咪  有型有腰   让我好一段时间  为之疯狂   呵呵   不过  睡觉时  不太方便钻在大咪咪上   容易窒息   
现在  想起来   除了多亲亲大咪咪   就没有想到过  在咪咪上做高潮呢    后悔的  
羡慕楼主
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-18 21:41

如果女朋友可以乳交的话起码是D以上吧,条件太高了,中国女性很难找到符合条件的。
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-18 22:13

萝卜白菜,各有所爱。大有大的优点,小有小的可爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2