标题: 绝对真实的感受 [打印本页]

作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-1-30 11:30     标题: 绝对真实的感受

终于买到朋友给推荐的冈本的套子了,真是不一样的,相当的薄,据说是3道的,不知道是什么概念。
总之,非常的薄,和没戴差不多(可能是心理作用,太兴奋了)。这里向大家也推荐这个品牌啊!
尤其是大学生朋友,怕不戴出事的,就选这个牌子吧。真是老爽歪歪了。
我上大学的时候还不知道这个牌子,真后悔啊。你们现在是有福了啊!
作者: milandac    时间: 2010-1-30 11:53

看到很多说好的,一直还没用过,有机会试试这个。
作者: 印尼    时间: 2010-1-30 13:47

我也刚刚知道这个牌子的,感觉还可以
不过这个牌子的套套,好像还没推出带刺型的,
要是有带刺型的套套,女的很刺激
作者: sunyangzb    时间: 2010-1-30 13:50

一线品牌当然好了,价格也是最贵的吧。推荐有钱人使用。
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-30 13:51

冈本是日产的吗?多少钱一套啊。请问兄弟们,你们都是在哪里买的啊,淘宝吗?
作者: xiajuntoby    时间: 2010-1-30 13:52

冈本价格不便宜吧
只是听说过
日本的套套
适合国人尺寸
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-30 13:55

在那些性用品商店应该有得卖!不过估计价钱不低!
作者: qw1478    时间: 2010-1-30 14:02

我家周围都没有这个牌子的,看来要网上买了。
作者: nyyczm    时间: 2010-1-30 14:05

哪里生产的,是日本的吗?如果是,还不如用计生部门发的呢!
作者: panyiming    时间: 2010-1-30 14:19

哪里生产的,是日本的吗?如果是,还不如用计生部门发的呢! 免费的 哈哈
作者: fuckking1    时间: 2010-1-30 14:35

楼主所的应该是冈本的003
很薄,价格比其他牌子(杜蕾斯,杰士邦)的要贵
作者: bters    时间: 2010-1-30 14:38

应该是日本品牌,但是是国产吧,价格很贵的。买的时候小心,淘宝或一般小店很多假货。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 14:50

超级薄的套子吗
555 我没用过
我只用过1。5元一个的
作者: W2765175    时间: 2010-1-30 14:54

第一次听说这个牌子。。不知道能不能买到。。如果能的话,真的得试试。。
作者: whsc    时间: 2010-1-30 16:16

在外面玩的时候,大家还是带的越厚越好啊,太薄没有安全感啊
作者: lovegirl321    时间: 2010-1-30 16:33

在下才蔬学前,没听过这个牌子哦,晚上去商店看看
作者: lianhelihua    时间: 2010-1-30 16:36

我只听说过这个牌子,还不知道它是超薄的,有机会试试
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-1-30 19:46

不是那个什么杜蕾斯的什么比较好么  其他的都没听说啊  什么冈本啊 第一次听说 日本名字啊  估计会不错
作者: 253300520    时间: 2010-1-31 12:05

看到很多说好的,一直还没用过,有机会试试这个
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:27

我没有听过有这种牌子啊?孤陋寡闻了,我也去买来试试。
作者: 3000106651    时间: 2010-1-31 13:41

超薄的很不错,有机会试一下,呵呵,看来楼主大学生啊
作者: gl666    时间: 2010-1-31 13:45

一直没听说过这个牌子,楼主怎么没说价格呢?
作者: duvi    时间: 2010-1-31 14:09

没见过这个牌子的套套啊,如果太薄了,会不会带来避孕和感染传播疾病的担忧啊。
作者: qianjing1314    时间: 2010-1-31 14:13

日本产的我也用过!感觉一般般啊!没有楼主说的这么神奇
作者: wuw_222    时间: 2010-1-31 14:22

冈本安全套是由日本冈本株式会社创立于1934年,1949年6月在日本挂牌上市,一直居于日本股市的A类板块。先后成立了亚太区总部—香港(冈本)有限公司,美洲区总部—美国(冈本)有限公司,而且不断开拓公司领域,与MICHELIN法国公司合并成立了MICHELIN OKAMOTO TIRE株式会社,与JEX株式会社合并成立了CHU CHU BABY株式会社。经过70余年的不懈努力,现今的冈本株式会社已发展成为世界著名、日本最大规模的橡胶乳胶制品生产商。
  冈本株式会社是世界上最早开始生产安全套的生产厂家,也是最大规模的安全套制造商,30年代至今一直销量第一。日本市场占有率达百分之六十五!冈本采用独有的SHEERLONTM物料制造,加上严格的真空测漏、针孔、拉伸、爆破压力等测试,生产出的安全套厚度仅为0.03MM、为全球最薄!
作者: wsiwsiwsi    时间: 2010-1-31 15:58

楼上的说的相当的专业 长见识了 不过说是一线品派还是有点小贵的
作者: pebble205    时间: 2010-2-1 00:31

听起来像日本生产的,没用过,下次在网上买套用用
作者: ashsurge    时间: 2010-2-1 03:53

冈本,早就听说过这个牌子,但是没见有卖,有机会真想试试和杜蕾斯杰士邦这类常用TT的区别。
作者: hxh791211    时间: 2010-2-1 04:24

引用:
原帖由 米高安哲罗 于 2010-1-30 13:55 发表
在那些性用品商店应该有得卖!不过估计价钱不低!
都有卖的。不过现在假货太多。一不小心就买到了
作者: wing0070082010    时间: 2010-2-1 09:38

这不外面很多地方都有买的啊
小日本的东西,小日本研究这个最在行
作者: 12345@vip    时间: 2010-2-1 09:52

这个套套你要戴起来跟杯子做的话,会很容易就破的。
作者: gogoegg88    时间: 2010-2-1 09:53

冈本的套子很有名气啊,他们的橡胶制品相当不错。
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-1 10:01

看起来好像很有爱啊~改天试试看,谢了楼主
作者: sougrape    时间: 2010-2-1 10:10

日本的,这个套套确实不错,没什么感觉,效果很好.
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 17:46

兄弟没说多少钱啊!! 太贵的可买不起  我的要求比较多
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:15

头一回听说这个套套,不知道是不是像你们说的那样
作者: liu8820    时间: 2010-2-3 21:04

多少钱啊,爽的话再贵也要买啊,ML至上 必须的
作者: hoyu23    时间: 2010-2-5 11:11

基本不带套的,外面的话都有提供,不过楼主说的那么爽的感觉应该以后会买回来尝试一下
作者: sm03344    时间: 2010-2-5 11:21

和老婆做,不需要带套,出去嫖,不需要带贵套,总之,不需要
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 01:59

这个大约多少钱啊,在淘宝上有卖的的吗?有假货吗?
作者: andygreen    时间: 2010-2-6 02:28

很多地方都有卖的呀,随便都能买得到呀,大家找找
作者: oceannorway    时间: 2010-2-6 03:52

国内沃尔玛有卖的,我在哈尔滨见过。好像还不便宜呢。
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:10

以前也看到过,就是怕日本人会故意把号做大点,不能用
作者: shoukourou    时间: 2010-2-6 11:41

本人不喜欢带套,看看大家的感受,我是不怎么喜欢。
作者: lushang    时间: 2010-2-6 12:09

还真没用过那个牌子的,听起来像是日本的啊,不喜欢日本货。
A片除外,呵呵
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-6 12:40

我第一次知道这个牌子的     可我没见过
以后不想用了
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-6 12:59

3道的意思就是0.03mm,非常薄了,比女生的细头发还要细啊,现在很多TT大部分都是0.05的吧,那已经算是挺细的了
作者: andyhe    时间: 2010-2-6 13:15

就是传说的只有0。03毫米的岗本套套?听说很好,可惜没用过
作者: polowang    时间: 2010-2-6 13:18

我觉得也是阿,带着套子没感觉,高1个小时都不射,楼主能具体介绍一下这是什么牌子么?
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 16:02

不知道好用不好用,但我觉的带套子总没有直接干好呀
作者: gc7500    时间: 2010-2-6 16:13

无论套子的厚薄其实都没有无套内射的来的爽啊!
作者: gc7500    时间: 2010-2-6 16:14

无论套子的厚薄其实都没有无套内射的来的爽啊!
作者: bubylt    时间: 2010-2-6 20:59

这个我到是用过了,的确很薄,感觉不错,但是问题也出现了,我就漏了一次,虚惊一场啊!
作者: zx3178    时间: 2010-2-6 21:23

以后有时间也去网上买买看,套子的质量太关键了,不能马虎啊
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 22:31

超市里的免费提供的质量真他妈的好,觉得比日本货安全!
作者: 476404666    时间: 2010-2-6 22:58

日本人生产的套子都比中国的好用吗???看来还是日本人会玩
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-6 23:11

冈本0.03超薄确实不错,感觉就像没带一样,但是价格不便宜啊
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-14 13:14

好象价格还可以,我在taobao上查了下,价格实在,而且听说也不错的。
作者: 534423443    时间: 2010-2-14 13:17

呵呵。真的有那么好吗,有机会的话去试试,谢谢楼主提醒。
作者: xingla12345    时间: 2010-2-14 13:17

哪里生产的,是日本的吗?如果是,还不如用计生部门发的呢!
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-2-14 13:18

冈本的多少钱啊?有知道的哥们给说个数啊,我是学生,怕消费不起
作者: 来住    时间: 2010-2-14 13:51

小弟没什么钱,用的都是5元的套套,现在受教了,以后也去买好点的
作者: minimum    时间: 2010-2-14 14:15

为什么国内连套子都没有日本先进
受教了,看来套子也得多多尝试不同品牌。
作者: godsons    时间: 2010-2-14 14:19

据说38块钱3个,比上一次炮房都贵呢。偶尔买还行。
作者: sexinwuxi    时间: 2010-2-14 14:57

可的便利店里多的是啊,很容易就可以买到了,不过蛮贵的
作者: risheng32    时间: 2010-2-14 15:06

冈本没用过.小日本的技术就是牛.把这个也研究出来了
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 15:07

真的,冈本真的不错。只有3mm,各种类型,楼主跟我的选择真是一样啊。就是比较贵啊,真不便宜
作者: 何新生    时间: 2010-2-15 06:25

说实话,我买过一盒冈本的。结果我连续两次把套套弄破了。
基本可以排除是假货(因为是在沃尔玛买的,应该没假货吧?!)
因为这个我把剩下的套套2个一起用。
没办法,扔掉太可惜了。
作者: 516242041    时间: 2010-2-15 10:27

只用过冈本的说..哈哈...日本的东西技术含量高啊
作者: zj5676    时间: 2010-2-15 20:45

谢谢分享,回头买个黄金版试试,不过真贵啊
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-20 16:12

我试过这个牌子的套套,感觉相当爽,就是价格太贵了,自己个人观点,其实套套都差不多,根据自己的经济实力来,钱多当然用冈本,要是不多就买个便宜的
作者: hsxg    时间: 2010-2-20 16:14

免费的肯定差
想用那个震动环啊,哈哈,有谁试过了?
作者: pengxin510    时间: 2010-2-20 17:08

是日本的吧,从来没用过,下次有机会试试啊,多谢楼主啦
作者: a3076653    时间: 2010-2-20 17:14

没有卖的得在网上定,网上的价格差异好大,到底有没标准啊?
作者: huanxian    时间: 2010-2-20 17:16

日本做的东东就是贵,但质量又恨好,只能是有钱的人才买,还是支持国产吧
作者: blackgb    时间: 2010-2-20 17:20

强烈推荐啊  以前用杜蕾斯  这个要好很多啊  尤其是超博的
作者: kennest    时间: 2010-2-20 18:14

据说这个牌子现在假的很多啊,这种东西还是要买个放心才是
作者: fanzhigang    时间: 2010-2-20 19:45

什么时候可以试试~
不过哪里有卖?我不喜欢去那种成人用品店~~
淘宝有卖么?
作者: sujiatang    时间: 2010-2-20 22:23

一直都是在使用冈本的套套,那只能用两个字来形容啊,“舒服”
作者: w7785986    时间: 2010-2-21 15:46

在这里打广告啊,套子一般没买过,有人准备好了
作者: 划心    时间: 2010-2-21 16:04

杜蕾斯不是也有0.03吗 难道冈本的更好吗?  得去试试!
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:46

日本绝对是性学专家,真会鼓捣。哪天试试。
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-2-22 10:56

强烈推荐带刺型的那种套套,女的会爽翻天呀!
作者: aysufei    时间: 2010-2-22 11:07

有机会买来试试。真没听过这个牌子呢。呵呵
作者: samsung216    时间: 2010-2-22 11:18

130一盒 0.03毫米 最薄的 确实不错 很刺激 但是不如不带...哈哈
作者: alozon033    时间: 2010-2-22 11:18

没用过,不知道怎么样,主要是找不到,呵呵,以后试试!
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-22 11:26

冈本?还没听说过呢?是否真的那么好用?值得一试哦
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-22 12:07

这个冈本牌子的见过,在沃尔玛收银员旁边的货架上,看来也不是很贵。不过我已经一年没用过套子了,要么内射,要么外射
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:57

那里出的,怎么没听说过,也想买来试试呀.
作者: atiantian    时间: 2010-2-22 15:00

真的有那么薄吗,我这都没得卖的,楼主那里有得卖啊??好让我买来试试。。
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 22:33

冈本的套子只有听过,也有看过,那是在网上看过,不过就是差没用过啊`
作者: 胡子007    时间: 2010-2-22 23:38

看这厚度,技术难度绝对高,价格应该不少不了啊。。。
作者: lai119    时间: 2010-2-23 00:14

现在不是很多消息话经常带套也有害身体的吗?
真不知道怎么办啊?
作者: gdzf    时间: 2010-2-23 00:59

我好像在香港看到过,不过没有买,毕竟偶不是有老婆也没有女朋友的男人!所以还在待望着!
作者: 小草东东    时间: 2010-2-23 01:43

能给个地址不,或者说明下哪里有卖的啊,杰士邦的不行啊,没感觉~
作者: godjiandan    时间: 2010-2-23 02:05

怎么会还不如计划生育发的   买的比免费的好吧
作者: 475861999    时间: 2010-2-23 02:22

我现在一般都不用 TT了 怎么说也阁了东西  不爽啊
作者: frankkaier    时间: 2010-2-23 16:17

我只晓得个杜蕾斯,其他的什么都不知道,有机会一定试试
作者: zanson    时间: 2010-2-24 12:12

好贵的啵,老板,好像一小盒50多,没钱买亚!
作者: lijiny4257    时间: 2010-4-6 00:49     标题: 哈哈,不知道呢。应该分泌物杀菌能力很强的

哈哈,不知道呢。应该分泌物杀菌能力很强的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2