标题: [情色三级] [日本/三級]由莉亚100式 [RMVB/412M][日語中文] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-30 13:21     标题: [日本/三級]由莉亚100式 [RMVB/412M][日語中文]

◎ 片  名:由莉亚100式 Yuria 100 Shiki (2009) IMDB:暂无
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:城定秀夫 Hideo Jôjô
◎ 编  剧:原田重光 / 萩尾ノブト
◎ 主  演:藤井シェリー / 榊原顺 / 糸矢めい

◎ 其他中文片名:由利亚百式/泛用人型少女·百式
◎ 其他外语片名:ユリア100式
◎ 时  长:77 min
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ 官方网站:

◎ 简  介:
引用:
累計100万部を突破する、ヤングアニマル連載のコミック「ユリア100式」が、超人気セクシー女優 藤井シェリー主演で待望の実写化!!

20XX年、天才博士により全男性の欲望を満たす為に作られた汎用人型ロボット「ユリア100式」。ところが、機械のミスにより人間の感情を持ってしまったユリアは、博士の元を逃げ出してしまう。追われているユリアを見かねた大学生、瞬介の家に居候することになったユリアだったが、性の知識がインプットされているユリアと瞬介の間に何も起こらないハズは無く…。
《泛用人型少女•百式/由莉亚100式》(日文: ユリア100式)是白泉社《Young Animal》杂志的连载漫画作品之一,原作及原画分别为原田重光及荻尾信人。

一位怪博士制造了一台多功能人型性爱机器人---由莉亚100式,就在怪博士想把由莉亚100式变成自己专用性爱机器人时、拥有人类思想的由莉亚发现后逃出了怪博士的魔掌、在大街上她碰到刚打完工回家的瞬介,他们两个会如何发展呢……

真人電影版由藤井sherry主演。

☆☆☆电影截图☆☆☆

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: 000089@www.sexinsex.net@由莉亚100式.torrent (2010-1-30 13:22, 38.52 KB) / 该附件被下载次数 2912
作者: yangsanzhou    时间: 2010-1-30 13:45

这部类似香港的,没什么剧情的片子吧,部属于大师级的作品
作者: mezi    时间: 2010-1-30 13:54

日本人的思想就是以总不同,花样百出,应该可以形容此片
作者: luckjaguar    时间: 2010-1-30 14:08

女主角身材一般啊,胸部也不好看,没有吸引力啊!
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-30 14:10

小日本就是科技发达连三级片都玩起了高科技。真是厉害。
作者: tdjj    时间: 2010-1-30 14:11

日本人在色情方面的想象力真是无与伦比.谢谢楼主!
作者: tdjj    时间: 2010-1-30 14:12

日本人在色情方面的想象力真是无与伦比.谢谢楼主!
作者: darkmessange    时间: 2010-1-30 14:44

看图片已经不得了,我一定要赶快下载来看看这美女的身体,多谢啦兄弟。
作者: eeying    时间: 2010-1-30 15:11

有故事情节就好  最好别玩什么性虐  感觉太。不好说啊
作者: b372128874    时间: 2010-1-30 15:26

好厉害的片子,看到图片就想下载了,谢谢楼主的分享了哦
作者: kpting2002    时间: 2010-1-30 15:26

看啦预览图和上面的文字还有图中演员的表情,感觉好像是那种戏剧的啊,哈哈不错
作者: dslele1    时间: 2010-1-30 15:40

这部电影看介绍还不错 日本人的想象力真的很丰富
作者: boylf    时间: 2010-1-30 16:20

我记得似乎是有这样一部漫画还是动画的吧?这是改编的电影么?
作者: benoit88    时间: 2010-1-30 17:00

时隔近半个月终于又看到了精彩绝伦的日本字幕三级片,而且还是2009年的新片,楼主辛苦啊,强烈支持你发更多日本三级,红心奉上!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-1-30 17:25

这个女女看起来很可爱的说,谢谢楼主,下载了,红心送上
作者: maomaoedward    时间: 2010-1-30 18:46

很好 又是剧情的日本片 下个来看看日本人的心理
作者: fsleader    时间: 2010-1-30 19:03

传说不是只有48招吗?现在100招确实很生猛。。这方面日本人的想象力确实强大。
作者: 我是杨峰    时间: 2010-1-30 19:05

这个不错呀,有故事情节,而且还很有趣!谢谢
作者: qwj709394    时间: 2010-1-30 19:10

我记得,这是一部漫画来的,没想到这样也可以看到真人版
作者: iambhcf    时间: 2010-1-30 19:11

100势?这个妹妹长相一般,不过床上功夫看来十分了得呀。
作者: su200650010    时间: 2010-1-30 21:47

日本的片子很有意思,币韩国的好看点    .
作者: mxg8242    时间: 2010-1-30 23:06

好片子,更难得的是还有中文字幕,感谢楼主分享
作者: haihai618    时间: 2010-1-30 23:14

这么好的影片不下是不正常的 呵呵我是一定会笑纳的
作者: brad55    时间: 2010-1-31 09:00

这个片子挺有意思啊,真人表演玩偶 哈哈一定很不错
作者: ts9266    时间: 2010-1-31 09:03

真是的   小日本子的想象能力还是蛮丰富的  支持
作者: hgvc    时间: 2010-1-31 09:45

一是佩服小日本在这方面的想象力,二是可惜女主角的相貌、身材实在不怎么样。
作者: killers36    时间: 2010-1-31 09:47

这部源于连载漫画作品的片子不知和原作相差多远。希望改编的不是过于面目皆非。网上搜了一下应该算作新片了。
作者: jack1448    时间: 2010-1-31 10:27

漫画改编的?小日本的花样真是沉不不穷啊。
作者: zwqzwj    时间: 2010-1-31 10:57

这样的片子最值得下载学习了,可以提高本领!
作者: 52376305    时间: 2010-1-31 12:57

日本的三级风格就是这样,总是没有香港那边来的更风月一点,不过现在香港也没什么好片子了.
作者: mumuchun    时间: 2010-1-31 13:15

难道是人形电脑?不过用途上差好远吧,支持楼主,红心奉上!
作者: kimiair    时间: 2010-1-31 15:47

日本的三级片真的是非常不错啊,在题材上面真是下功夫
作者: skh7    时间: 2010-1-31 15:47

日本人的幻想真是太丰富了,连这样的情节都能想出来
不佩服不行啊
作者: tianshi13    时间: 2010-1-31 16:15

女主角长的挺可爱的呀,要是真有这样的机器玩偶就好了
作者: leiying1979    时间: 2010-1-31 16:58

看过漫画版 有点搞笑  日本人的想象真是佩服
作者: ynwmh007    时间: 2010-1-31 17:50

女猪脚 我不咋个喜欢 再要有点欲拒还羞就好了
作者: gfjan    时间: 2010-1-31 18:00

看过这漫画 想不到也改编成电影了 日本真强
作者: wtx110864    时间: 2010-1-31 18:10

这个女优看上去很卡哇伊啊,日本人的三级经常有变态的成份在里面,这也体现了日本人的性格,情色强国真不是盖的
作者: naroyuannan    时间: 2010-1-31 18:18

好像挺不错的样子,而且又有中文的字幕,值得下载研究研究
作者: 36166    时间: 2010-1-31 19:17

好象下不了啊,我试了两次啦也没打开,楼主给看看啊咋回事啊,红心先送上了。
作者: flyon    时间: 2010-1-31 19:31

只有77分钟,时间好像短了一些,希望是剧情补足
作者: aklis14    时间: 2010-1-31 19:34

小日本的三级片有时很搞笑的,真是不错,谢谢分享
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-31 19:38

呵呵!其实是挺不错的,还有中文字幕,男的丑了点
作者: xy0012    时间: 2010-1-31 19:38

日式三级片真是情趣非常,令人期待女优的搞笑表演。
作者: dagger16    时间: 2010-1-31 19:44

呐~有中文字幕滴就收下了
希望内容对得起这题材哈
作者: huangxiaojue    时间: 2010-1-31 19:50

女的长的一般般,很久的片子,没感觉了!纯支持下!
作者: slxzt    时间: 2010-1-31 21:57

图片给的太少了。没办法判断内容怎么样。再说了小日本的本来就太假了。
作者: hzw61668    时间: 2010-1-31 22:36

看图片都没啥感觉,那个男的实在恶心,还是纯支持好了!
作者: chen88968    时间: 2010-2-1 01:15

看去是个搞笑的片子嘛,还不错,下了看看。
作者: pepslxwy    时间: 2010-2-1 01:32

看图片绝对暴漏镜头不是很多啊,不过下了慢慢看看
作者: armanijojo1    时间: 2010-2-1 04:50

有情节的片子日本还是很多的啊。主角也很漂亮哦。谢谢楼住啊
作者: agny112083    时间: 2010-2-1 05:15

可能是教授我们一些新知识吧,这样就最好了,呵呵
作者: terrymj    时间: 2010-2-1 15:03

这部真人版电影是改版自同名漫画
荻尾信人的由莉亞100式是一部很欢乐的邪恶漫
  这作品很有风味的是时不时弹出的100式,105式,108式的各种说明手册的引用框,各种暧昧的双关,还有让人非常无语的从各个学术的角度引出邪恶话题的能力。作品中那花样繁多的专业词汇实在是让人赞叹世界的疯狂和作者的博学。
  作品中还有一点比较GJ,即使各种令人捧腹的训读方式,翻译和嵌字的时候我尽量保留了原作的面貌,各种训读也都作出了相应的处理。比如105和108 式称呼由莉娅的时候一般对话框上面写的是100式,但实际训读为 姐姐,给人的感觉是藏在机械的编码背后的有些温馨的准亲情。
  我一直把这漫当作萌漫处理,既然没有加上18禁的Tag,我在翻译的时候就尽量不那么露骨了,关键的字都打了种码,我相信是不会造成理解困难的。
  虽然我不得不承认这漫基本上没什么内涵,但是不能否认它的欢乐度。希望这次的汉化能给我在大学的最后一个暑假留下一个珍贵的回忆,也给和我一样思想邪恶品行正直的ACGers带去一份夏末的快乐。

作者: 123wo    时间: 2010-2-1 15:11

这个是漫画改编的吧,看着标题好眼熟,就进来了,突然想起看过同名的漫画来着,有兴趣的朋友可以去网上找找,哈
作者: scd19860719    时间: 2010-2-1 16:21

这是由日本的漫画改编的,这部漫画好像本论坛还有,蛮搞笑的
作者: xiaoli2980    时间: 2010-2-1 18:40

哈哈 能满足宅男的梦想 剧情很好 下 啊
作者: 197707    时间: 2010-2-1 20:13

看图片,好像有点搞笑成分哦
下来看看,谢谢楼主分享
作者: d545966914    时间: 2010-2-1 20:45

这不看封面,感觉像是AV,下下来看看剧情怎么样。
作者: 柚子茶    时间: 2010-2-1 22:01

女优看上去很完美啊,我喜欢,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: hzy33    时间: 2010-2-1 22:13

看看好像比较搞笑的,又有美女裸点,要下来看看了!
作者: sxsmcyc    时间: 2010-2-2 00:54

不错啊,是部漫画改编电影,我看过原著的。
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-2-2 01:10

这戏里的女主好像还是有点看头,就是男的太猥亵了
作者: lin18000a    时间: 2010-2-2 01:32

有故事情节就好,这个女主角兄弟非常喜欢!看到她就想下载了,谢谢楼主的分享了!
作者: sunning412831    时间: 2010-2-2 01:41

感觉很另类 喜欢支持你了 没看过这类题材的  谢谢
作者: steven_cu    时间: 2010-2-2 03:14

为了字幕中的中文字幕致敬,很少看到有剧情的日本片,希望这次能大饱眼福
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-2 06:56

这个还真没看过,科幻的?三级的!少见啊,辛苦了楼主,下载收藏了!
作者: yzysus    时间: 2010-2-2 12:42

不得不说,小日本的三级片与一部分AV都非常富有想象力。
作者: 60___6    时间: 2010-2-2 12:56

mm长得还不错而且看起来很可爱哦,谢谢楼主了!
作者: frombeyond    时间: 2010-2-2 13:08

原田的这部漫画很有意思,有点象更加H版的《电影少女》,这次是真人版的,太好了
作者: lin4968    时间: 2010-2-2 18:27

动画的真人版吗?好像剧情有点老套。。不过还是要感谢楼主分享!
作者: qishibuse    时间: 2010-2-3 05:33

为什么日本的3及片看起来还这么A啊 哈哈 好像和A片没什么区别啊
作者: ykq206    时间: 2010-2-3 12:06

这片子我下载了,个人觉得不怎么样,女主角真丑
作者: lanbing    时间: 2010-2-3 16:26

看起来挺不错的,也算是一个科幻类的电影吧。
作者: T—麦1    时间: 2010-2-3 17:36

女优长的挺清纯的,100式,很想了解一下有多少岁不知道的姿势。
作者: 无我居士    时间: 2010-2-3 17:44

让机器人有自己的思维,那不是给自己找麻烦吗,不过没思维的女人玩起来没征服感,不然大家为什么会觉得自慰器不过瘾呢是吧
作者: allan2036    时间: 2010-2-3 19:20

很有想象力的片子,有点日本风格。但女主角我不太喜欢。还是谢谢楼上的大哥!
作者: luciferfeng    时间: 2010-2-3 20:08

以前看过漫画,没想到还有真人电影.谢谢楼主分享.
作者: 54957523    时间: 2010-2-3 20:14

日本的就是很变态,老是都是搞这些无聊的,不喜欢这样的题材~
作者: highke3    时间: 2010-2-3 20:45

看片子名字我还以为是教我100种姿势的呢
看来被楼主骗了啊
作者: 81721548    时间: 2010-2-4 02:13

我看过这个漫画,情节很搞笑的,不知道拍成真人片子后如何
作者: bcmir6    时间: 2010-2-12 19:16

真是佩服日本人的想象力,什么情节都能想出来,支持楼主!
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-12 20:10

还不错,有故事情节的,不喜欢看AV的,喜欢三级的
作者: softmodem    时间: 2010-2-13 12:33

日本人在这方面还挺有创造力的,估计现在已经能真正制造性爱机器人了吧,以后卖机器人就合卖PSP是的,壹千多块钱一个
作者: haoduanqi    时间: 2010-2-13 21:39

日本的片子真是什么样子的都有,不过有点剧情,看看吧,这里支持楼主一下
作者: kuangl    时间: 2010-2-14 21:01

这个剧情不错啊 先下载看看 真佩服日本的想象力
作者: x197897001    时间: 2010-2-15 19:02

感觉小日本的电影台词总是很搞笑,女优也都很漂亮,国产的要是有这么多好看的女优就好了。
作者: coolretax    时间: 2010-2-15 22:19

很厉害的片子,谢谢楼主的无私奉献,给我们带来这么好的片子!
作者: ss4612254    时间: 2010-2-18 12:21

這個是日本的 我看過這個的漫畫 我喜歡後來出現的那個禦姐機器人 不知道本片會有嗎
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-18 12:41

题材很新颖,日本的三级片我觉得比香港的好看,女的放得开,尤其是拍过AV的女优演三级片更是极品,梁祝艳谭啊,展昭艳史啊,新金瓶梅啊等等,女优个个暴乳丰臀,看的人口水直流
作者: akijk    时间: 2010-2-18 13:57

怎么看不到图片了 不过看了大家的回复应该是不错的片子 剧情应该也不错
作者: water888123    时间: 2010-2-18 16:54

机器人做爱有意思,以后不用找妓女了,直接买个性爱机器人好了,呵呵
作者: zjn52p    时间: 2010-2-18 19:47

看过这个的漫画,很搞笑啊,属于擦边球那种,不知道电影怎么样,下来看看
作者: allan2036    时间: 2010-2-18 20:29

图片我看不到,但我还是想要这部片子。谢谢分享!
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-22 12:28

貌似是个科幻小片子,看看小日本想象力有多丰富,支持
作者: mygodunique    时间: 2010-2-22 13:59

图好像是挂了,不过尤利娅100式我看过漫画版的,没想到还是真人版的
作者: sqm    时间: 2010-2-22 15:22

总的来说日版的仨级片都蛮好看的,特别女优蛮漂亮的,谢啦!
作者: xiaolang2010    时间: 2010-2-22 17:44

日本人还真是花样百出啊,日本的女人竟然也能忍受,无语了。
作者: tianshi_2000    时间: 2010-2-22 18:21

虽然看不到图了,但是看大家的评价貌似还不错,下载下来看看吧,多谢楼主
作者: bobo60    时间: 2010-2-23 16:15

还是看不到图呀,楼主重新发一下吧,谢谢了
作者: lygli    时间: 2010-2-25 16:00

现在的三级片不好找了,这部也算是比较经典了,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2