标题: [求医问药] 和女朋友做爱之后女朋友肚子疼为什么? [打印本页]

作者: jy032300331    时间: 2010-1-30 19:36     标题: 和女朋友做爱之后女朋友肚子疼为什么?

小狼性力比较不错,正常的时候1个小时左右,喝酒和状态好的时候2个小时左右,如果跟女朋友去外面玩,每天都会做爱5个小时以上,每次做爱之后女朋友都说肚子疼,是为什么,这是正常的现象么?我有点担心。

看到大家的回复,我想大家是误会我的意思了,
每天做爱5小时以上,指的是累积起来的时间,跟大家这么说,早上10点起床,做爱到12点(2个小时),然后出去吃饭,1点半左右回来,继续做爱2小时,下午4点左右,出去逛街或者休息休息继续做爱,1-2个小时,6-7点出去吃饭,逛街,晚上8-9点回来,洗澡30分钟,继续做爱。
这样加起来,怎么也都超过5个小时了吧?每次都能做爱接近2个小时,说句心里话,男上女下的姿势,我两腿膝盖内侧都磨红了,会疼4天左右,还有两手的手腕子也非常疼,所以我姿势比较多,这样不容易累,但是每次做爱时间长,女朋友肚子都疼!

作者: mucheng654    时间: 2010-1-30 19:47

你是牲口吗?
5个小时?你不睡觉?不吃饭了?
就算老黑也不能5个小时呀,你的鸡巴是不是吐露皮了?
鄙视你
作者: fef895    时间: 2010-1-30 20:17

怀疑楼主的能力,你是机器吗?同意2楼哥们的意见。
作者: nelstar    时间: 2010-1-30 20:31

如果楼主把小时改成“十分钟”的话,本人还可以接受。如果真像楼主所说,建议去医院做检查,是不是那话儿出了问题。
勃起超过1个小时,很容易导致各种疾病的。
作者: 花小朵一    时间: 2010-1-30 20:49

楼主咱们是同道中人别离他们,五个小时不算什么,咱们有体力和精力;我女朋友也这样,睡觉时多帮她柔柔肚子一会儿就好了
作者: jackcpp    时间: 2010-1-30 21:24

楼主太假了吧,5小时皮都磨破了吧,肉都磨烂了吧~
作者: cleanqin    时间: 2010-1-30 22:04

不知道你说的是不是真实的,好像时间是比较长了一点,听说不管是男还是女长时间的盆腔充血会有细菌感染的可能,你还是要到正规医院找医生咨询一下比较好吧。
作者: a83285995    时间: 2010-1-30 23:03

人人都说这是个重体力活,楼主能干5小时可直不容易,就是不用小JJ,光是用这个动作做5个小时也不太可能的,人的力气是有限的!
作者: aisiyi    时间: 2010-1-31 02:04

晕~~实话实话,我也有过整晚在做的。也有过除了中间睡上几个小时、出去吃饭什么的,连续搞    几天,说搞上5个小时,不一定都在插,稍作十秒、分把钟休息也可以吧。这有什么奇怪。
      不过话说回来,长期这样子对身体的确是有害

作者: 雨落润菁    时间: 2010-1-31 02:30

别人做爱要乐子,楼主做爱要命啊!我怀疑楼主是在忽悠我们。
作者: wowomax    时间: 2010-1-31 03:14

我觉得是你太猛了。下次轻点试试看会不会疼了。
你最好事后给你女朋友喝点热水,穿好衣服保暖吧。
女朋友是要好好心疼的。
作者: loveyds1    时间: 2010-1-31 07:25

晕。楼主。你也太那啥啦,5个小时。不疼。你连续打飞机5个小时试试
作者: mikesiyu    时间: 2010-1-31 07:35

我觉得是你太猛了。下次轻点试试看会不会疼了。
你最好事后给你女朋友喝点热水,穿好衣服保暖吧。
女朋友是要好好心疼的。
作者: boi    时间: 2010-1-31 07:49

建议楼主要爱惜自己的女朋友,毕竟5个小时她肯定受不了的。
作者: maoyu111    时间: 2010-1-31 08:01

楼主真乃强人,不过要珍惜生命,爱护女朋友。
作者: zhurouyong1    时间: 2010-1-31 09:26

吹水还真是不用本钱啊,楼主的吹水本事真不是盖的,佩服~!佩服~!
作者: Astolpho    时间: 2010-1-31 09:34

太假了,不带吹牛的,楼主真要这样一定是有病,不正常
作者: wjd392515964    时间: 2010-1-31 09:49

楼主你这样让不让你女人休息下啊。在这样下去。女的都要离开了
作者: lanweilon    时间: 2010-1-31 09:50

你找个棍子望你肚里插几个小时试试看疼不疼。你女友阴道是肉肚子也是肉做的。不是铁铜也不是钢。楼主雄激素太发达了。
作者: vincent1982    时间: 2010-1-31 09:54

楼主太强了哦,建议还是带女友去看看医生吧
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 09:56

楼主,我没有侮辱你的意思,但是同意楼上楼上的兄弟说的话,你真的比牲口还牲口,5个小时,你女人不疼我才奇怪了。我很佩服你女人对你的爱,居然只是说疼,没说其他的,一般人都受不了你这样。连续做5个小时的活塞运动,我的 天,要冒烟了。
作者: ganvhai    时间: 2010-1-31 10:00

同意2楼意见,对于楼主xing能力比较怀疑,楼主是不是拿伟哥当饭吃呢吧?

作者: skh7    时间: 2010-1-31 10:02

我想是不是楼主的女朋友有什么炎症
最好到医院去检查一下
作者: wangzhao0729    时间: 2010-1-31 10:25

5小时也没什么啊,有时候喝点小酒,半天不射,中途做累了就调调情什么的,休息够了就继续,这样下来别说5个小时了,就是一天都有可能
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-31 10:45

你女朋友是不是兴奋过度导致的,女孩子一般缺少锻炼长时间高潮容易引起肌肉疼痛等等。
     一般我只保持3个小时左后,久别也能到5个小时,享受啊。不过体力要保持充沛要不越到后面JJ硬不起也失去战斗力。
    像我朋友一般一个小时就2大腿根剧痛,PP缝上面的皮基本被搞的太久容易裂开了,几天不能碰..完事了还要帮她按摩,要不至少是1个星期她睡觉不了,全身的疼痛。
    如果天天保持这样一个自己JJ受不了,2个女孩子身体受不了,要慢慢引导女孩子,然后做的少她会感觉吃不饱,你就能继续了,开始你让她2到3张嘴活动,这样你就不会憋不住。
  --
  PS要么是有天赋的,要么经过后天锻炼的,正常做到1到3个小时很简单的,以前我做还秒射呢。
  首先自己不能太兴奋了,前戏无所谓,然后进入的时候要尽量去开发触摸女的性感的,基本她高潮过2 3回,以后达到高潮就容易很多了,然后你要保持JJ要硬起来,不是完全100%的,要不你3个小时到5个小时不爆掉,尿尿都疼的死去活来,保持85到93左右(像最后几次即使你JJ没硬度都能让女方高潮的,不过我不喜欢一般要能硬起来感受女方高潮的夹啊冲击啊,要质量不是数量)有时候保持100%,也就是女方高潮的前1分钟左后,速度感受刺激,在她高潮后再保持20秒左右的抽插,然后9浅1深 7浅1深  次次到底  然后循环。这个要是经验比较足的才行。

还有时间长了还是带女孩子看看妇科,没事的,主要看是不是另外的引起有病找治疗,没病保养好,好好调教哈。现在寒暑假堕胎的很多的,医生见习惯了,去了脸皮厚点,看看就行了,你陪去看病又不是伤天害理。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-1-31 17:23

做得时间太久了,做爱应该重质不重量,否则对女方也是一种伤害。
作者: 你心中的大头    时间: 2010-1-31 17:31

你如果被敢那么长时间会舒服么?机器也会磨损的啊!还是Y么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2