标题: 奶真的很挺,一款好的充气娃娃 [打印本页]

作者: woscottie    时间: 2010-1-30 20:48     标题: 奶真的很挺,一款好的充气娃娃

【推荐产品】:北原川爱
【产品价格】:800
【产品功效】:无功效、纯爽
【推荐理由】:漂亮、奶大、真实感
【产品介绍】:北原川爱,完全按照日本高人气女优仿制而成的一款日本充气娃娃,充气后身高163公分,可以承受300磅的重压。看她的样子是不是很像在校的女大学生呢,身材和样貌已经有少妇的味道,那两个36D奶子更是让人忍不住想摸上一把,期待你把她买回家做你的女奴哦.她的肉体已经发育成熟,皮肤嫩而滑,乳房大而挺,而下体那片处女地更是肥满、湿润,不时散发出一阵阵清新的少女体香...是你的了,赶快摘取这个已经熟透的尤物吧。把她带你的家,把她囚禁在你的卧室,无论是隔山打牛;枯树盘根,还是用老汉推车,各种性爱姿势都可以尝试,你肯定有太多太多的性幻想,那就请你尽情发挥,尽情发泄,可以吃片伟哥蹂躏她一整天,把这个日本美女插的像小狗一样。 本充气娃娃采用最新高科技无毒材料"虚拟肤质"制成,手感好,犹如妙龄少女的肤质一样,弹性适中,"虚拟肤质"独特的物理记忆,无论您如何拉扯挤压,最后还是恢复原来的娇艳容貌。 情趣娃娃身体采用高科技CYBERSKIN材质,工艺细腻,质感逼真,整个充气娃娃据东方审美观按比例精制而成.且阴部双层设计,阴道内壁为芒状, 阴道底部为吸夹功能装置,能很好的刺激阴茎,吸吮摩擦的感觉逼真于真人阴道。内部特殊的网状设计,在魔幻般的控制器下,多速震动、扭动(扭转棒的作用下扭动着婀娜的身姿,上演着人生乐趣)让你的生活流连忘返;性感的真人发声,激发你无限的冲动…… 日本真人娃娃为高度仿真人版,与真人相差无几.做工异常精致,皮肤又白又滑又有弹性,仿真程度可以以假乱真,而且可以移动关节部位.均为真人倒模,实体设计.头发为种植发.更让产品有如真人般的效果和快感,甚至胜于真人!是最理想的梦中情人.

作者: hmty2010@qq.com    时间: 2010-1-30 20:54     标题: 不错

不错,不错,在哪里有的卖呢?感觉应该非常不错啊。
作者: szhanian    时间: 2010-1-30 21:14

800块钱能买这么好的东西吗?有点不信啊
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-1-30 21:27     标题: 图片肯定不真实

充气娃娃下到百元左右,上到几千元,都不可能有像图片里这么做工好,漂亮,性感的充气娃娃的,楼主发的这图很像TB上的某些商家,为了吸引顾客而放上日本实体娃娃的图,现在主流的大概在500元至800元这个价位的充气娃娃基本就是半实体,就是头部是实体的,身体是橡胶充气的,像楼主发的这个图基本都是那种要好几万的日本实体娃娃了。如果论坛有朋友对充气娃娃感兴趣,在600元到700元之间的我觉得苏菲亚和性感劳拉这款充气娃娃比较好,至少摸样还可以,热切其橡胶材料比较优秀,不像便宜的充气娃娃,用料很一般,有些硬。
作者: ranshao07    时间: 2010-1-30 22:03

这个娃娃是不错,质感绝对好,但是价格也不是一般人能买的起的!
作者: daviqq    时间: 2010-1-30 23:23

同意楼上的,楼主提供的价位正常情况买不到这样的娃娃的。
作者: zkngc400    时间: 2010-1-30 23:30

现在那些成人店的都感觉很不好。。就不知道这个怎么样啊。
作者: x23676627    时间: 2010-1-30 23:32

才卖800么,感觉是不是太便宜了点啊。给个渠道试试咯。
作者: paulers    时间: 2010-1-30 23:33

感觉就是假的,我百度了,真的不会那么便宜,还有一点,楼主没透露商品购买地址。
作者: TRICKY0    时间: 2010-1-30 23:38

质感好象不错,但好像好贵啊,而且,不会有塑胶的味道吗?还是和真人一起比较爽!
作者: 111888    时间: 2010-1-31 02:43

图片上应该是实体娃娃吧,肌肤细嫩,充气娃娃能有那么好吗?
作者: 图纸    时间: 2010-1-31 10:44

看起来不错,用起来不知感觉如何真有那么爽吗?
作者: Jophiel    时间: 2010-1-31 11:27

楼主 你这个是假的!!!!!!!图片明显是realdoll的产品 或者是wood的产品......
作者: 雄风赤子    时间: 2010-1-31 11:50

如果真是图中的仿真娃娃,800元你买她一条胳膊都不够!得好几W!
作者: xfjwbgs    时间: 2010-1-31 15:29

800块钱能买这么好的东西吗?有点不信啊质感好象不错,但好像好贵啊,而且,不会有塑胶的味道吗?还是和真人一起比较爽!
作者: dunleavy    时间: 2010-1-31 15:50

lz放的图片是日本实体娃娃的照片,根本和内容不符合!
作者: 清风不识字    时间: 2010-1-31 16:02

800元的娃娃制作水平绝对达不到图片的效果,应该是用的非常贵的那种娃娃的图片 。
作者: dzviz512    时间: 2010-1-31 16:07

看了楼上各位大大发言,再看看lz发的图片,果然如果800能搞定,早就卖翻掉了,8000能买到我也去买了,呵呵
作者: dm108899149    时间: 2010-1-31 16:14

在日本很多地方看过,就是找不到这些东西。
作者: biano263    时间: 2010-1-31 17:02

我靠这个胸器确实是相当的正点啊 不过价格应该也很夸张吧~
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 21:15

大奶行器具,比我见过的都要好,做工好,仿真度高,真的绝了赔付小日本
作者: aqlb    时间: 2010-1-31 21:33

楼主比较有广告嫌疑,这个娃娃,起码要好几千
作者: yongdir666    时间: 2010-1-31 21:35

楼主比较有广告嫌疑,这个娃娃,起码要好几千
作者: xuyu2365913    时间: 2010-1-31 21:37

看上去感觉不是很好不过也不是很差,那个奶子很大啊。摸起来不知道怎么样。
作者: 北极武士    时间: 2010-1-31 21:44

真太逼真了,要是电动的,能够抚摸自己多好啊
作者: xiaoguizi3000    时间: 2010-1-31 21:47

800块的充气娃娃不知道有没有那种实体娃娃的手感
作者: 463143181    时间: 2010-1-31 22:06

真800啊?你PM发个网址,大家都去抢购一空了
作者: ken16881234    时间: 2010-2-1 02:23

i love it good goodi love it good good
作者: 坏温柔    时间: 2010-2-1 03:00

真么可能才800,就算少打了个0都便宜了
作者: darkdark008    时间: 2010-2-15 22:43

这个玩具的比例会是什么样的?如果真和真人大小一样平时该怎么珍藏?
作者: 黑泽安上    时间: 2010-2-15 23:18

800?不敢相信,这是纯硅胶的实体娃娃吧,8000我都不太相信
作者: benzml350    时间: 2010-2-15 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真的只要八百块吗?有点不相信哦,遇到的话一定买一个
作者: 371537775    时间: 2010-2-15 23:35

看上去真的是不错,楼主怎么没有说清楚是在哪卖的
作者: mbyd    时间: 2010-2-16 00:02

皮肤不错,奶头颜色正是我喜欢的颜色,真想买一个留着用
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 00:43

个人感觉800块应该是买不到图上的充气娃娃,图上的充气娃娃少说也得上万。
作者: ffbhmt    时间: 2010-2-16 00:58

漂亮啊,真想买个回家,楼主怎么不发购买地址呢?
作者: kami2322    时间: 2010-2-16 05:15

这个我喜欢 必须是大咪咪的 这样摸着也爽嘛
作者: 5653890103    时间: 2010-2-16 20:40

还是干真实的女人爽,这种东西,玩个一次两次的就够了!
作者: qbxyz    时间: 2010-2-16 20:42

不会吧,这种不是很贵的吗,800块我就买个爽爽
作者: gulong8118    时间: 2010-2-16 22:51

太专业的东西了,简直无法比喻了,挺棒,就是买不到啊
作者: prince21    时间: 2010-2-16 22:55

东西不错啊!貌似很有质感~可惜价格有点贵 哎!
作者: 英雄归来    时间: 2010-2-16 23:06

爆乳MM。这个很强大了,看上去,都有反映了。
4楼让人清醒了。
作者: 明天更好    时间: 2010-2-16 23:18

这个价位,肯定是买不到这个娃娃的。

即使用国产的货,也没有这个价格。

LZ,你的信息肯定是被人骗了啊。
作者: sue2    时间: 2010-2-16 23:55

真的有这么漂亮吗。好像给点实物出来看看会更加好呢。
作者: double、me    时间: 2010-2-17 00:22

这个看起来应该上万啊
不过奶子真的又大又挺啊
作者: white0319    时间: 2010-2-17 03:13

这个很好!!价格也不算太贵!哪里可以买得到!搞起来一定很爽
作者: micoled    时间: 2010-2-17 03:23

哇!有机会加有钱了一定尝试一番哟,激情!
作者: istop    时间: 2010-2-17 04:02

holy crap. how much for this one, the one called realdoll made in us cost like 6000 usd...
作者: chen115186    时间: 2010-2-17 06:03

800元的?不会是淘宝粘贴来的图吧 ? 也太便宜了 国内想买到真难
作者: woshisegui1234    时间: 2010-2-17 10:52

我敢肯定,图示有假,充气娃娃的材质一般只是塑料,或者在塑料表面就行深入加工,重点在于充气;而图示中,很明显娃娃的材质是用硅胶或者合成材料制成,手感相比与真实皮肤,较硬,但是有弹性,不会变形!
我想说,太多的帖子有宣传或者给自己增加金币的嫌疑,这对于广大色友来说不是一件好事,铁的纪律刚的素质使得中人民解放军赢得了战争的胜利,同此,要想将SIS发扬光大,也必须将“严格”进行到底!对于楼主的行为,我想也许是无意的,但是并非全部的造假都是无心而为!必须严抓狠抓强抓。
说实话,并非马屁之言,我很佩服制定规则的前辈,正是有了纪律,才有了sis的长盛不衰!
作者: pingluck1    时间: 2010-2-17 20:55

图片不真实啊!这种充气别说800,1000也买不到!虽然不真实,但这图真的很不错!
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 23:03

充气娃娃能做到这么逼真,看来应该很贵,我还得奋斗才能买的起啊!
作者: siwa756693968    时间: 2010-2-17 23:14

真的假的啊 光看一堆奶也不知这个钱吧 况且皮肤做的也很好
作者: 悄悄路过    时间: 2010-2-17 23:16

好强的质感,不过这个算是实体娃娃,不是充气的那种吧?
作者: 88238824    时间: 2010-2-18 00:20

这个还真是不贵哦,可以买来收藏,嘎嘎>>>>>>>
作者: shushu320    时间: 2010-2-18 00:22

不错,自己可以天天打炮了,但是哥们儿注意点身体啊。
作者: 色手    时间: 2010-2-18 00:26

这个娃娃从图片上看做工不错,不过里面是否真才实料就不得而知了
作者: anjiajun1    时间: 2010-2-18 01:48

800块钱能买这么好的东西吗?有点不信啊
作者: ada967203    时间: 2010-2-18 10:30

价钱好鬼奥,还不如去找小姐呢.才100多点还要爽
作者: 241085zjt    时间: 2010-2-18 10:35

道具什么时候都是道具啊,还是真人好,道具有的真人有,道具没有的真人也有啊!!
作者: dongdonkey    时间: 2010-2-23 16:17

不错,不错,在哪里有的卖呢?感觉应该非常不错啊。
作者: easy_lan    时间: 2010-2-24 16:17

哎呀,楼猪你的图片又看不了
赶紧不上吧!
作者: kiss2455    时间: 2010-2-24 16:19

看不到图呢 嘿嘿 充气娃娃淘宝上多的是啊 几百块哦
作者: huangfgfg    时间: 2010-2-24 16:22

看不到图片,没办法说是好是坏。检查一下图床看看吧。
作者: li1000dong    时间: 2010-2-24 16:38

来晚了啊。。。全是大红叉。。我喜欢充气娃娃
作者: edisonwei13    时间: 2010-2-24 17:12

买不到的  这个价格
看你的图感觉价格在千元至万元之间 不会这么便宜~
作者: jztnl0109    时间: 2010-2-24 17:31

感觉就像是产品介绍一样,没什么太好的地方啊,不过还是要顶。
作者: wang888ming    时间: 2010-4-29 17:15

四楼的兄弟说的很好的,说出了我的想法,在前面几贴里我也已经说过的,有些人自己没买拉了些图片就乱说误导我们,这是很不好的,而楼主这里的这个明显这个价买不到,不知道楼主方便说出哪里买的吗?这个价格我还真有点不信呢
作者: wang888ming    时间: 2010-4-29 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

四楼的兄弟说的很好的,说出了我的想法,在前面几贴里我也已经说过的,有些人自己没买拉了些图片就乱说误导我们,这是很不好的,而楼主这里的这个明显这个价买不到,不知道楼主方便说出哪里买的吗?这个价格我还真有点不信呢
作者: keviny    时间: 2010-4-29 17:17

这个东西就是不好携带,别人发现就丢人丢大了,呵呵
作者: jerrypps    时间: 2010-5-14 21:14

看来在国内是不会太有销路,毕竟国人宁可找小姐,也不会和木偶干,感觉不会好
作者: crtj7583    时间: 2010-5-14 21:49

记得有的真人娃娃价格接近10万,楼主这个太简易了吧?
作者: muyunn    时间: 2010-5-14 22:07     标题: 回复 4楼 的帖子

哥们好研究,本来就看着眼花撩乱的,经你一指点还是明白了很多啊
作者: 1023321994    时间: 2010-6-7 21:58

确实有点不相信 要是8W的话还算比较实际
作者: qq523306862    时间: 2010-6-16 09:48

图看不到了 但正如楼上朋友所说 现在很多TAOBAO商家都挂假图片的 简直是欺骗消费者啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2