标题: [求助] 新手怎么升级快 [打印本页]

作者: 这也有    时间: 2010-1-30 22:14     标题: 新手怎么升级快

我是个新手   现在很多的板块都不许级别1回帖  所以想知道那些板块可以回帖(是不是只有新手区)怎么样新手可以升的快点
作者: a65635669    时间: 2010-1-30 22:20

这个板块就是可以回帖和发帖的,新手可以在这里回帖来赚取金币
作者: woundspig    时间: 2010-1-30 22:27

晕,原来如此,我也一直纳闷为什么不能发帖类~
作者: 这也有    时间: 2010-1-30 22:53

希望在这样不要被扣金币了   想上次那样
作者: 源份天空    时间: 2010-1-30 22:57

我也想知道。。其实我也是新手。。期待高手的回答
作者: superjin2    时间: 2010-1-30 23:20

其实新手听不容易的,想当年下什么都免费啊 现在还要金币 哎
作者: panzhenixn    时间: 2010-1-30 23:22

十分期待  新手到底怎么升级快 天天挂着行吗?
作者: hhbeq    时间: 2010-1-30 23:35

新手多回复,有好的图片或片子,你就发过来
作者: shandian998    时间: 2010-1-31 00:03

万事开头难,时代总是变化太快,自己老跟不上节奏。谢谢你们这些好心的大哥!
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-31 00:19

LS的,挂着没用,现在升级和在线时间已经没有联系了。说实话,像我这种能力、条件有限的人,没本事发资源,只能多回复了。而且要认认真真回复哦,特别是在健康区,有的问题也是我力所能及可以回答的,我就会多写几句,希望能帮到提问的人。因为“回答认真”我已经被版主加过几次分了,真的很开心,感觉越来越有动力。一起加油吧!
作者: tdhky009    时间: 2010-1-31 01:23

终于知道学习了 还是很多知识的啊 楼主辛苦了 真是长知识啊
作者: fcjxb008    时间: 2010-1-31 01:33

多回复 多支持 你会感到升级其实挺快的.
作者: lbjyour    时间: 2010-1-31 01:37

1、购买VIP服务,仔细看看版块里有说明
2、在不违反规定的前提下,多多回复!
作者: Kov    时间: 2010-1-31 02:20

呵呵,设置等级,其实也就是让大家更加关注论坛。这个是一个良性循环,只会越发展越好!
作者: 2036010    时间: 2010-1-31 03:59

嗯  还是认认真真回复的好  安全 健康 还可以练练打字
作者: hki123    时间: 2010-1-31 04:32

总在学习中进步,分会慢慢的多起来,一起回贴吧.
作者: lingguofan2    时间: 2010-1-31 04:43

我也很想快点升级啊。可惜都要回复很多东西的吧
作者: dajiahao110    时间: 2010-1-31 21:37

只要认真努力一些,发原创帖,或者说认真的回复,这样就可以攒金币了
作者: blue9192    时间: 2010-1-31 21:48

认真回复是基础,想要快速,还是发原创贴比较快
作者: 紫夜星换    时间: 2010-2-1 06:09

去竞猜区答题,不过题很难,答对一道就可以去 赌了。。
作者: adf221    时间: 2010-2-1 06:13

能回贴,必须要跟着回帖才行,只有帖子的数量和质量斗狗了标准,才可轻松升级。
作者: a67622456    时间: 2010-2-1 07:11     标题: 不错

我也是新手想了解怎么赚金币快快,只好慢慢了解了
作者: ovashaman    时间: 2010-2-1 07:19

新手没有什么快速升级的秘法的、推荐就是购买VIP、还有一种连本质都变化的办法:你成为BT做种党、
这种一旦当上了、你就可以了解到更多、简单说就是从此不缺、想看什么看什么、想玩什么玩什么、而且回头又能促进论坛交流、
欢迎您^ ^
作者: 799972928    时间: 2010-2-1 07:24

主要是靠发帖跟回复,但是要看好格式发帖,我就是因为没看清格式发帖被扣了十几个金币啊,哭
作者: ygz5010281    时间: 2010-2-1 10:03

我也想发帖,可一直搞不懂如何用图床,所以只能努力的回复。
作者: 187058185    时间: 2010-2-1 14:25

我要好好的试试看~~~我想早点升级a  a  啊~~~
作者: rengland    时间: 2010-2-1 19:05

天天挂着不行,多找地方回回贴,成熟了去发原创哦
作者: zhaijia01    时间: 2010-2-1 20:10

有好的片子啊 小说啊 图片啊 都积极的发上来,但是一定要注意每个版块的规则哦.. 要不然可是会被扣分的
而且还要积极地回复,不能无意义的灌水 要说出自己的想法
付出总是会有回报的`
大家努力吧
我们没有那么丰厚的资源 但是我们要用我们自己的热情和行动来支持论坛的建设
作者: sismark1    时间: 2010-2-1 20:29

现在就靠发帖与回复了,慢慢来吧,其实也很快
作者: wang98383    时间: 2010-2-1 20:34

个人觉得还是多多的回帖是最主要最实际的,因为发贴的话,搞不好就会被扣分,太麻烦
作者: 南拳夿夿    时间: 2010-2-1 21:01

谢谢你们让我知道怎么升级了,非常感谢!以后我要做斑竹,要做管理!
作者: 陌生的你爹    时间: 2010-2-1 21:06

我现在没明白在别的区下载东西还要扣JB吗
作者: 星夜浮云    时间: 2010-2-1 21:27

我想只有老老实实的回帖吧,不过有时还莫名其妙的被罚金币,昨天我回成人文学帖的时候,不知道多回了一次竟然被罚10金币,惨啊 ,如果已回了应该提示啊,郁闷
作者: qq020818    时间: 2010-2-2 00:12

8楼说得对,多回复多分享多支持啊!天天挂着没用
作者: yanghaitian521    时间: 2010-2-2 00:26

新手升级真的好慢啊!真应该仔细看看怎么升级快了谢谢楼主!
作者: cjlj88    时间: 2010-2-2 00:32

终于找到能回贴的地方了,希望早日赚到金币
作者: 仙境    时间: 2010-2-2 00:32

原来如此,恩,现在终于明白了,楼上的说得很有道理,认真回复才是硬道理啊!
作者: lkj340403    时间: 2010-2-2 00:37

对于我这样的,实在是懒的发电影的人,认真回复,让每一个发电影的人觉得我们在热心的关注与他们我想这才是我们现阶段最应该做的事情
作者: 渐离    时间: 2010-2-2 00:54

我也觉得升级之路很烦琐,但是既然作为发展如此良好的一个大坛子,没点规矩是成不了气候的,认真回复一定有所回报,一份耕耘一份收获嘛
作者: lyfqy    时间: 2010-2-2 00:57     标题: 晕,原来如此,我也一直纳闷为什么不能发帖类~

作者: lyfqy    时间: 2010-2-2 00:57

作者: haowens    时间: 2010-2-2 00:57

好不容易积分上去了,被扣。还是要好好学习规范以免再被扣
作者: cjlj88    时间: 2010-2-2 01:04

我只找到这里能发贴,这个好象没有灌 水 区
作者: windlion    时间: 2010-2-2 01:08

话说,只要好好发贴,好好表现,不要乱灌水,慢慢积分总会上去的,不是么?
作者: pretty21    时间: 2010-2-2 02:11

有时间我也会去LS说的健康区看看的,一定要认真发帖子呀,不知道发多少才能升级呢?
作者: a6021201    时间: 2010-2-2 02:20

我也是新人 现在还在学习中,希望各位高手多多指教.
作者: hot65359311    时间: 2010-2-2 03:47

我有和楼主一样的问题,但是我并不喜欢灌水,说真的,我就希望LZ发了好帖子,我们能说出心声给个回复,灌水升级其实一点意思都没有~
作者: interfrank1987    时间: 2010-2-2 04:12

现在想要生个级真是难啊,回复一下赚点金币吧,
作者: zhucheng9557    时间: 2010-2-2 07:24

感觉在这里要是能学到点东西也是一件也很不错的事情
作者: zjy_no1    时间: 2010-2-2 09:40

我现在在慢慢的回复,希望能慢慢的升级,累呀
作者: JJ想上    时间: 2010-2-2 13:05

新手不容易,注册不能马上发帖,再说现在严打,发个图片在被公安抓住咋办
作者: JJ想上    时间: 2010-2-2 13:08

10楼的兄弟,健康区可以发表什么样的文章,我多少还学点医
作者: JJ想上    时间: 2010-2-2 13:10

一会去健康区看看,哪位大侠给点指点,如何升级快,不好意思,看到金币上升,有接着回复一下,希望没违规
作者: liups    时间: 2010-2-2 13:14

多回复吧,现在时间没用了,只有多多的回复才是王道
作者: 假名假样勒    时间: 2010-2-2 15:25

前段时间挣了点金币,可是一到下载区就忘了回复,害的来现在又要从头做起,人真的有时候真的活得太累了,累了,上上色中色,人又感觉舒畅多了,谢谢色中色为广大狼友提供了一个怎么好的交流平台!
作者: niaochao2009    时间: 2010-2-2 15:38

我也很想知道,有好多区都不让发帖子,我有东西也没的发啊,搞不懂哦
作者: swtsysk    时间: 2010-2-2 16:34

我也是新手,发觉升级好慢,发原创帖又很难,看来只能一步步踏踏实实的回帖升上去了
作者: wqaycy    时间: 2010-2-2 16:47

这个板块就是可以回帖和发帖的,新手可以在这里回帖来赚取金币
作者: a350407662    时间: 2010-2-2 16:48

多回帖就是啦··
有好东西就发上来一起分享吧·
作者: leo83872173    时间: 2010-2-2 16:49     标题: 谢谢楼主的介绍啊

谢谢楼主的介绍啊 貌似这里面学问不少啊 我要是发帖要小心些
作者: leo83872173    时间: 2010-2-2 16:52

感觉要升上去好难啊 我是新人 不知道多久才能到2级
作者: 363646456    时间: 2010-2-2 16:54

不就是一直发贴吗?找点好图,发上来给大家分享下
作者: 234821761    时间: 2010-2-2 19:17

多发原创帖,还有就是参加一些这里的活动回复他人帖子也行
作者: 4120580    时间: 2010-2-2 19:24

多回复,多努力,多加油,呵呵,一起加油,我们一起努力
作者: dvd2avi    时间: 2010-2-2 19:30

大家可以在这几个能发帖的板块里一起努力吧
作者: yssen123    时间: 2010-2-2 19:44

原来是这样啊!终于可以了!以后一定多多回复
作者: rotstern    时间: 2010-2-2 19:57

前面朋友的回复给我的启示很大。以前也看过些快速升级的帖子,但是几经改革后,多数不太实用了,无论快慢,只要恒心足够,就能慢慢由点到面,看到更多精彩的内容。
作者: cc79    时间: 2010-2-2 20:00

多回贴  多发帖  多多努力就可以了 这样升级就快了
作者: s336590    时间: 2010-2-2 20:04

多发好的帖子和好的回复,不能灌水,就是这样的,努力
作者: kissjing    时间: 2010-2-3 08:42

还有回答认真这个奖励啊?我怎么不知道?我每个知道的问题都是认真回答了的,但是却从来没有得到个这个奖励,悲剧
作者: zhx19824    时间: 2010-2-3 08:44

我也很郁闷,找不到可以回帖的板块,终于找到答案了
作者: sonykingxp    时间: 2010-2-3 09:02

一直发新帖好帖咯,祝你好运。我是不想升级了!
作者: lntlwwlsp    时间: 2010-2-3 10:24

原来级别1不让回帖了,我还以为要被删除了呢,白担心了
作者: ballpen    时间: 2010-2-3 10:32

我是图床不会,BT不会,视频不会,文字贴字数要求又高。只能靠回复,到现在还是1级
作者: weiwoyunchou    时间: 2010-2-3 10:55

我还是不会发贴啊,请问大家怎么发贴啊????
作者: vbnawd    时间: 2010-2-3 11:06

升级可以发贴回帖啊!想更快就去学压片再发,非常快升级
作者: 你爱呀    时间: 2010-2-3 11:10

新手升级有很多关于这方面的帖子的
你注意版规,不要踩到地雷一半来说就没问题了
作者: 0051422330    时间: 2010-2-3 11:31

除了多发贴,多回复,就没有好的适合新手的办法了。以前好像存到银行里的钱,现在没银行了。。
作者: 65666    时间: 2010-2-3 11:58

1  新手区学会发贴
2  回帖
3  有奖竞猜

这3个我觉得是最好得。当然了  也要靠自己不断得挖掘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2