标题: [保健养生] 个人经验,jj长度和身高体重无关 [打印本页]

作者: ogogoyd    时间: 2010-1-30 22:21     标题: 个人经验,jj长度和身高体重无关

其实大部分男人都对自己的鸡鸡和别的男人的鸡鸡长度很在乎
我也不例外
根据个人经验,jj长度和身高体重无关
第一,影响jj长度的最关键因素是遗传!!!决定男性的性染色体来自于老爹这点毫无疑问
爸爸的jj长度基本和儿子一致,个别会例外,大家都和爸爸洗过澡,应该有感觉

第二,有人说胖子的jj一般都很小,这是错误的,不是胖子的jj一定小
但我发现一般大腿粗的哥们jj会小一点,大家可以对照看看,往往大腿细的哥们jj长

第三,和长度一样重要的是直径,一般jj不长的哥们较粗至少不会细

以上是个人观察所得,没有什么依据,纯粹是经验呵呵,博大家一笑

作者: tsr08    时间: 2010-1-31 01:49

莫非LZ还仔细观察过大量男人的那话儿?

作者: lingdong911    时间: 2010-1-31 10:16

不知道,感觉有点道理,嘿嘿。腿粗把GG淹没了,有点意思。
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 10:18

女人看嘴,男人看鼻。鼻子坚挺且大的男人jj肯定大一些,女人嘴巴大的BB也大
作者: 70860512    时间: 2010-1-31 10:30

楼主做过调查吗 有意思啊  以后观察下别人的大腿去
作者: lindxw    时间: 2010-1-31 10:38

这个不懂,感谢楼主分享,受教了,不过那个大腿的好像没那么准
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-31 10:42

没有什么规律吧 你看大腿粗的人JJ短 大腿细的JJ长 是因为参照物的关系吧 就跟衣服上的横条纹竖条纹的道理是一样一样的
作者: wht3758    时间: 2010-1-31 10:58

楼主做过调查吗 有意思啊  以后观察下别人的大腿,感谢楼主分享,受教了
作者: 我是好人123    时间: 2010-1-31 11:01

从电影里面来看,LZ说的第二点和第三点还是有一定道理的。
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:59

有点那么道理,一般胖子的大腿都粗,JJ自然就会小点的。挤压造成,JJ生长空间不够,就不会怎么长
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 15:56

应该是没关系的,这个也没有什么规律吧 你看大腿粗的人JJ短 大腿细的JJ长 是因为参照物的关系吧 就跟衣服上的横条纹竖条纹的道理是一样一样的
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 15:57

楼主当时肯定是太过透入了。应该是较长时间保持一个非休息体位引致相应肌肉疲劳所致,没什么大碍的,就像你说的,换个姿势就好了。
作者: 20090806    时间: 2010-1-31 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

胖的jj小点,但应该主要是遗传的,还有种族问题。
作者: meilssa    时间: 2010-1-31 19:08

这个和以前小的时候的发育有关系,有的小时候穿过紧的内裤会有影响的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2