标题: [求医问药] 剖腹产和顺产后哪个做爱的感觉好啊 [打印本页]

作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 09:48     标题: 剖腹产和顺产后哪个做爱的感觉好啊

顺产生了孩子是不是阴道就松弛了,做爱也没有以前舒服了吧?但是剖腹产留下的疤痕又好像对自己没什么自信
作者: 宁波小乖    时间: 2010-1-31 09:56

当然是剖腹好点。。顺产 把阴道都撑大了。。没什么感觉
作者: lingdong911    时间: 2010-1-31 10:13

不知道,在于个人,身体好才是真的好。也可以连连缩阴的活动的吧。
作者: kuang_feng    时间: 2010-1-31 10:15

还真是没有办法回答这个问题,没有和这样两类女人做过爱。
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-31 10:29

你这么说还以前顺产的不都阴道松弛,然后XO都不爽了么。主要是恢复的问题,破腹产不会有这种副作用。
     不过你看肚子上很长的疤不觉得不爽么,现在是不是技术很高了不知道,顺产对孩子也有好处
作者: gigillian    时间: 2010-1-31 10:34

俺老婆就说怕顺产以后我干得不爽,坚持要破腹产
作者: wht3758    时间: 2010-1-31 10:49

还真是没有办法回答这个问题,没有和这样两类女人做过爱。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-31 10:54

不知道现在的手术水平能不能做到以后没有疤痕啊? 现在好像是剖腹产的多啊 不知道是自己选择的 还是医院忽悠的
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:01

生孩子还是顺产好点,对小孩有利的,破腹产有一道疤,很难看,女人的腹部平才好看,顺产后阴道会缩回去的吧。
作者: caicai2008    时间: 2010-1-31 14:06

剖腹产紧一点感觉要好多了,但是对女性伤害大,现在大部分都是破腹的。
作者: 540730629    时间: 2010-1-31 16:54

不知道。我是男人。到时候松了做一个缩阴手术不就行了嘛
作者: rn60    时间: 2010-1-31 17:02

我晕 生孩子你竟然还考虑以后做爱怎么舒服 要知道生孩子时顺产对小孩子是有很大的好处的 据说顺产的孩子明显比剖腹产的聪明
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-31 17:08

这个应该是因人而异吧,我老婆是顺产但是现在感觉BB很松,我认识一个姐们是顺产还做过两年的小姐,但做起了比老婆的紧多了。
作者: 20090806    时间: 2010-1-31 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

顺产好!产后运动就能恢复的,对大家都好。
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 19:14

顺产后的女人阴道都会比较大,以后性交都会很不舒服!因为盆骨扩大了,剖腹比较好不破坏阴道
作者: 28255110    时间: 2010-2-1 15:53

当然是剖腹产的感觉好啦,但是XXOO太多次后,YD也是会松弛的啊,为了BB的健康还是建议你顺产吧
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 19:08

当然是剖腹产了,它不影响下面的松紧,这样紧紧的感觉很好(对于男人)
作者: cxp37007072008    时间: 2010-2-5 19:26

那还用讲吗?肯定是剖腹产的啦,洞没撑大啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2