标题: 【原创】关于使用 迷奸药的使用经验分享 [打印本页]

作者: isaak1983    时间: 2010-1-31 12:24     标题: 【原创】关于使用 迷奸药的使用经验分享

【原创】关于使用 迷奸药的使用经验分享
【使用物品】:三唑仑,酣乐欣
【经验年限】:两次
【细节介绍】:看到有位狼友说他买到了假的,那我就来说说我买到真的情况.不过先声明,本人并没有迷奸任何人就是了  
                          在此仅仅是谈谈药物本身的效用.当初是处于好奇才买来玩的,先google了,找到个QQ号,谈了半天才汇的钱.
                          说真的三唑仑属于国家一级管制类药物,想要买到真的不容易,但是我运气好,可能也是买的早,200块就买到真的了.

后来好像涨到了400块,而且也不见得就是真的.

记得一瓶是30粒吧,蓝色的,一般钮扣大小.磨成粉后水溶性不是很强,而且水会变成淡蓝色.
                          所以使用时需注意.最好是在光线不是很强,或饮料本来就有颜色的前提下使用.

第一次使用离我买药也有段时间了,那段时间 前女朋友和她男朋友分手了,跑来找我谈心.

我很高兴,以为能做点什么,结果她就真只和我谈心了
                          聊了2次后我忍不住了,就磨了3粒带在身上以备后用(PS:本来想多弄几粒的,但又怕药效太强出事,

所以就弄了3粒).

吃完饭去唱K,我就乘她上厕所的空隙把药加在了她的绿茶里面(康师傅500ML那种,第一茶本来就是淡黄色的,
                         第 二瓶子是绿色的.但加进去后茶变混浊了)
                         等她把绿茶喝完,过了大概半个小时左右,出现了很明显的药物反应。她说头很晕,有点痛,别说走路了,

连站都站不稳,身体基本不受自身控制。
                         于是她要我送她回去(她和另外的女生合租),当时我也纠结了很久要不要硬上,还是放弃了

最后开车把她送到楼下后,就在车上爽了一会。把内衣和裤子都给她来下来了,本来想在车上把她办了,
                         但是由于时间还早,周围还是一直有人走动,还是只好把她送回去了。

第二天她打电话来问我,昨晚她是怎么了,她连自己是怎么回去的都不知道,最后的记忆只到从唱K 的地方出来。
                         当时我那个后悔啊,早知道就该把她办了。

关于第二使用的过程就不详述了,反正也是我临时退缩了 .

事实证明,三唑仑的药效还是很强的,药效反应快,对于服药后会出现失意的状况是真实的.
                         不过要把握药量,多了怕出事.4-5粒应该是最好的效果,听说过用8粒的,但不知道最后情况是怎么样的

不知道大家有什么经验可以分享的没,都拿出来说说吧

如果感觉我的经验对大家有用,请花一秒的时间点一下支持楼主吧。谢谢

作者: dajj606    时间: 2010-1-31 14:12

请 问下哪里可以买到 真的啊,急!!!!!
作者: wangyi11    时间: 2010-1-31 14:41

三脞纶就是强奸药关键是现在哪里能买到真的,500也愿意买哦
作者: hurray    时间: 2010-1-31 14:43

是真的吗? 感觉价格真不便宜啊,楼主二次失误啦。下次把握好机会哈。
作者: artistfu    时间: 2010-1-31 14:49

这样做是不是太冒险了,不敢用这些东西啊,小心点好
作者: 540730629    时间: 2010-1-31 15:05

别把女生惹急了啊!特别是熟人。小心微妙。之前应该ASK:我能进入不?
作者: isaak1983    时间: 2010-1-31 16:18

引用:
原帖由 540730629 于 2010-1-31 15:05 发表
别把女生惹急了啊!特别是熟人。小心微妙。之前应该ASK:我能进入不?
嘿嘿,当时年轻,比较冲动. 不过我也说了,我什么都没做啊
作者: 1073947691    时间: 2010-1-31 16:37

这个东西听朋友说过,是真的,不过就是不知道那里有卖的。
作者: 战獒    时间: 2010-1-31 16:53

这不是迷药了,简直就是安眠药。你还不如直接给她吃安眠药。
作者: a277523636    时间: 2010-1-31 16:56

LZ走运,每个男人都有迷奸情节。。这就不是三两片安眠药解决的事啦!
作者: isaak1983    时间: 2010-1-31 16:56

安眠药的效力应该没这个强吧. 而且三唑仑是有失意的效果在
作者: 01c    时间: 2010-1-31 17:26

楼主运气不错 而且人品也不错 这药要是落到了坏人手里 那后果可真的不堪设想啊
作者: pandarea    时间: 2010-1-31 19:09

这是还是你情我愿才行啊,不能为了做而做啊
作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 20:59

这样做是不是太冒险了,不敢用这些东西啊,小心点好
作者: er0829    时间: 2010-2-1 09:55

春药好点吧,女的跟睡着了似的,那还有感觉、
作者: zhou198847    时间: 2010-2-1 10:02

太冒险了!还是不敢拿小弟的钱途开玩笑!除非是天香国色!
作者: zhou198847    时间: 2010-2-1 10:03

太冒险了!小弟不敢拿前途开玩笑!除非是天香国色!
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-1 10:19

现在基本买不到了,被国家禁止了。很难弄到手的。
  LZ为什么老临阵退缩呢?奇怪了
作者: sougrape    时间: 2010-2-1 10:35

挺想这么试试的,不过有贼心没贼胆,不敢真做.
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-1 10:46

楼主还是小心为妙啊,出了事对你和你朋友都不好啊
作者: doupula    时间: 2010-2-1 10:52

是真的吗? 感觉价格真不便宜啊,楼主二次失误啦。下次把握好机会哈。
作者: 317098657    时间: 2010-2-1 11:27

楼主花了那么多钱没办成,真是可惜了,下次抓住机会。
作者: kssmy    时间: 2010-2-1 11:47

和摇头丸差不多,以前看过有的女生吃了1粒摇头丸,过了几十分钟就躺着不知事了
随便你点搞都无事
作者: ctf2010    时间: 2010-2-1 11:55

我想可能这也是安眠药,迷奸药应该改为春药才好!
作者: squall520viva    时间: 2010-2-1 12:08

的确是好东西阿,还能失意,那不是做了她也不知道吗?呵呵,不过楼主大哥胆子太小阿,真的应该办办事阿
毕竟钱买的阿,别浪费阿
作者: 飞鱼啊    时间: 2010-2-1 12:13

小心点吧,假货比较多,再说了,那属于犯罪!
作者: ljl61638    时间: 2010-2-1 12:34

三唑仑我们这边卖100多块而已,你们是哪里的啊,怎么卖那么贵?
作者: 我靠比呀    时间: 2010-2-1 13:20

把女女迷晕再做感觉跟手淫好不到哪去 还是找个女女双方愿意一块做爽啊
作者: ノ亅丶木木    时间: 2010-2-1 13:23

楼主是不是把三粒都全放进去了???量会不会太多啊?
作者: segui0601    时间: 2010-2-1 13:53

貌似听说可乐+食盐也是不错的春药哦,不晓得谁试过
作者: ryoukayou    时间: 2010-2-1 14:11

這就是安眠藥..甘樂欣..這不是迷藥哦..
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-1 14:51

这个~
千万不要做犯法的事儿~
那样不好~
作者: 520xieyuan    时间: 2010-2-1 15:05

这个东西不好,玩女的,凭自己的能力,要不又太乱来了
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 15:24

这个还是要慎重啊,玩女人怎么说也要两厢情愿啊,不然就是犯罪了。
作者: hc2009    时间: 2010-2-1 15:31

这,就太过于那什么了吧,俗话说,盗亦有道嘛,用这种药就不好了
作者: yabieyabie    时间: 2010-2-1 17:01

这种情况下还用的着拿药吗,又是前女友又刚刚跟她男朋友分手,重温一下是必然的啦
作者: TSD987    时间: 2010-2-1 17:35

这个药现在怕是不好买哦?有渠道的话,介绍一下嘛!
作者: 狼壮如牛    时间: 2010-2-1 17:37

有那几百还不如弄些玫瑰+红酒,或者买几本《诗经》《楚辞》什么的,或小资,或穷酸的来吊马子。用药当时或许能得手,但事后女的如果报警,预审就全都交待了。就算不报警,以后这女的也没法碰了,不值啊
作者: lslwz2008    时间: 2010-2-1 19:59

大家用药前要考虑清楚啊,为了几分钟的快感却要冒关好几年的风险,值不值得啊
作者: asia1978    时间: 2010-2-1 20:06

有没有女用春药啊。那不比这个好?这个明显就是安眠药的症状,只不过安眠药不失忆罢了。不过睡着了反正也不知道。
作者: 我为神意    时间: 2010-2-1 22:58

要的是哪个失忆的效果啊,楼主有卖药的那个QQ吗,发上来
作者: golify    时间: 2010-2-2 04:58

反正你不用了,把剩下的转手卖我算了,呵呵~
作者: 250841018    时间: 2010-2-2 05:05

大多是假的吧,有的网吧侧所都有卖迷药的联系电话,我感觉很挺假的
作者: babaili    时间: 2010-2-2 05:08

大哥,这个是犯法的啊你还真够胆子大的啊.幸亏你没做什么
作者: snbbqsb    时间: 2010-2-2 05:13

这不就是安眠药了,楼主好勇气啊怕不怕被跨省追捕啊
作者: blueskysy    时间: 2010-2-2 05:13

老会员聊天交流区 (今日: 94)!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 200023456    时间: 2010-2-2 20:21

呵呵,相当的刺激啊,不过我觉得这样心里也会有顾虑.
作者: zjsuny    时间: 2010-2-2 21:53

这是强效安眠药阿,听朋友说过,不过很难买到真的了。大家还是不要干违法的事阿。
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-2-2 22:02

现在国家队这种药监控的很严吧,一般都是大医院凭处方开的。
作者: 月圆之夜    时间: 2010-2-3 20:46

用之前还是考虑一下为好阿。第一是国家明令禁止的药,第二已经触犯法律了。是要付刑事责任的。
作者: mc7525    时间: 2010-2-3 21:10

药可能是真的,问题是现在买不到啊?不然我也想买,
作者: donnylight    时间: 2010-2-3 21:37

任何借助外用的手段,都是不怎么道德的,建议谨慎使用
作者: yedrag873221    时间: 2010-2-3 21:43

迷药太吓人了,不知是否影响快感勒?对女孩的身体不好吧?
作者: jayjayjaygod    时间: 2010-2-3 22:28

我觉得假如跟他做了 她第二天应该还是会觉得下面有问题的咯
作者: heating2010    时间: 2010-2-3 22:31

怎么感觉像是安眠药一样的药效呀,会让人意识不清或者失意么
作者: princezhang    时间: 2010-2-3 23:34

我都想买 来试试,不过就不知道那里可以买,又不好意思去买
作者: mcz0614    时间: 2010-2-3 23:38

其实我一直幻想着有一种药,吃了之后可以对心仪的女孩子为所欲为,而且时候不会被别人发现。楼主你说的这种情况是真的吗?要是我有这样的经历就爽了。
作者: lvf521    时间: 2010-2-4 00:01

楼主在哪买的啊?? 感觉不安全吧。。。。  要是被发现就餐了
作者: zhanghongmeng52    时间: 2010-2-4 00:19

三脞纶国家管理非常严密 一般医院不会有货 需要的或得提前申请 个人你买不到
作者: MANALEX    时间: 2010-2-4 03:01

这个东西听朋友说过,是真的,不过就是不知道那里有卖的。 最怕就是被人骗了就不好啦
作者: tyhtjh    时间: 2010-2-4 03:04

最好少用啊,一来可能危险出人命,二来这个可是重罪啊
作者: shevchenko9    时间: 2010-2-4 03:36

迷药真不好把控那个量,多了人有可能就过去了,少了还没效果,不好整,还是靠自力更生的省时省力。。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 05:05

这种药用起来有危险,最好慎用为好,弄不好会出人命的。
作者: reub    时间: 2010-2-4 09:15

还是算了吧。这样很危险,容易出事情的。不要一时冲动,以后后悔呀
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-2-4 10:35

干过之后 她醒来不就发现了么 多不好啊  还是自愿的比较爽
作者: juncer    时间: 2010-2-4 10:39

我觉得现在网上销售的三脞纶都应该是假的~如果有真的~1000以内就行
作者: heartofgod    时间: 2010-2-4 10:50

这是在玩火呀,首先这种药物对大脑的损伤不谈,万一事发那就是个强奸罪呀,知道啥是强奸不?最高判死刑呀,太可怕啦
作者: tekka    时间: 2010-2-5 08:48

三脞纶就是强奸药关键是现在哪里能买到真的,500也愿意买哦
作者: edison2010    时间: 2010-2-5 09:13

谢谢,如果能买到这种药,我也想试试。不过看介绍是催眠的,不知有没有春药的,现在开放要身份证啊。
作者: esin555    时间: 2010-2-5 09:58

三唑仑,酣乐欣 这些药哪有卖的啊。像你哪种效果。跟安眠药差不多嘛
作者: caliburn00    时间: 2010-2-5 10:03

三脞纶现在真的很难买到啊,就连网上都很少看到有人卖.如果有别的渠道的话请通知我一下哦。多谢了
作者: tang72    时间: 2010-2-5 10:07

还是慎重,要不一辈子都会有遗憾,凭自己的实力最好,其实,现在的女人都不需要这个,她们需要的是花言巧语
作者: hzs123    时间: 2010-2-5 10:12

迷奸可是犯罪啊,楼主,好危险啊,可是谁不想试试啊,有些事还是要小心啊
作者: ddtt365    时间: 2010-2-5 10:12

还是别乱用这些了。对身体不好。定夺吃安眠药
作者: dalugongan022    时间: 2010-2-7 14:00

真的可以让人失意么,要是真的就买点,500也可以呀
作者: shangwuhao111    时间: 2010-2-7 14:05

有机会一定要施施的,就是没有好的对象呀,苦恼。
作者: trrr    时间: 2010-2-7 14:08

要是那么容易就买到真的 那这社会不乱套了啊 随便上
作者: liyaming    时间: 2010-2-7 15:20

强力安眠药而已  10年前 我们这有卖的 5毛1片  我一口气吃了n片之后  然后又喝了很多酒  开摩托差点死
这东西以前确实是犯罪的工具    以前流行的时候不知道又多少妹妹被这样干掉的
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-7 15:36

是啊 这个跟安眠药估计也差不多啊 可能就是见效快点吧
作者: xjmn    时间: 2010-2-7 16:00

我吃过三唑仑,感觉没有美施康定好,效果快,后面副作用小。建议大家尝试下
作者: 激情时刻123    时间: 2010-2-7 16:07

这个药量是要那准的,可千万不要莽撞的实验,搞不好要出事的
作者: lonelywind    时间: 2010-2-7 16:13

这个药怎么这么厉害啊,不过让人头疼就不好了,别人事后仔细想总能明白是怎么回事的
作者: LLZZBB    时间: 2010-2-7 16:23

事实证明,三唑仑的药效还是很强的,药效反应快,对于服药后会出现失意的状况是真实的.
                         不过要把握药量,多了怕出事.4-5粒应该是最好的效果,听说过用8粒的,但不知道最后情况是怎么样的
作者: astd0412k    时间: 2010-2-7 16:30

那里是迷奸药 根本就是强效安眠药啊 你有没有医生朋友 给开个处方就有希望买的到吧
作者: a57613563    时间: 2010-2-7 16:36

我听说过,好像是安眠药,用来迷奸简直是极品啊,哈
作者: luffy-w    时间: 2010-2-7 16:38

现在连特效安眠药都难买到了(一般情况下)。不知道三唑仑还能买到不?
作者: wangruoan0308    时间: 2010-2-8 10:18

这个药能买到真的吗?不过就是不知道那里有卖的。楼主能否透露下在哪买的?
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-8 18:46

第一次听说这个药物,学习了,尝试去买买看。
作者: 334sd    时间: 2010-2-8 18:50

真的有这种东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fmaska    时间: 2010-2-8 19:00

haha aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-8 19:05

这类药好像属于精神抑制类药物,服用过多会对人产生很大的作用。
作者: toplijing    时间: 2010-2-8 21:32

这个其实是比较危险的,镇静药物用了有抑制呼吸可能的,要是出人命就不划算啦
作者: liwei1987    时间: 2010-2-8 21:38     标题: 2 2

大哥能不能告诉在那买啊。不要老让兄弟们看啊
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 03:48

自己以前买过的春药,都没太大作用。遗憾!
作者: 星之泉    时间: 2010-2-9 11:43

看到了前面的朋友买到了假的,所以今后能买到真的可能性真的不大,失意应该不是这么严重吧,我觉得应该是昏睡过去才导致不记得了,就像麻醉药一样
作者: dldyx    时间: 2010-2-9 11:53

你说的用4粒会不会量太大了啊更不用说8粒了搞不好出人命
作者: wang86928    时间: 2010-2-9 12:06

这种事情,最好还是有完全的把握不会让别人知道的时候再做吧,毕竟被发现可能要进局子的
作者: yota1201    时间: 2010-2-9 14:34

呵呵,这个药效还是很强的,不过注意适量,不然很危险的样子!
作者: xpg120    时间: 2010-2-9 15:15

楼主  那里能买啊 ?   太爽了   我也打算买点来用  正有个女人让我着迷!
作者: zmcc    时间: 2010-2-9 15:30

现在网上估计都是假的,想买真的出了下大血本,还要运气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2