标题: [求医问药] 做爱时老婆有想尿尿的感觉 [打印本页]

作者: chekuang666    时间: 2010-2-1 20:54     标题: 做爱时老婆有想尿尿的感觉

每当我和老婆做爱的时候,当做到很爽的时候,老婆就说有想尿尿感觉,这是怎么回事?
作者: 犹豫者    时间: 2010-2-1 20:58

很正常啊,她的尿道受刺激了,完事后往往都要真的去小便。
作者: 小矫情    时间: 2010-2-2 16:19

和我老婆是一样的情况,我认为是刺激到了G点,所以导致想尿尿
作者: xyjbear    时间: 2010-2-2 16:23

可以在厕所里试试看啊  !!感觉可能不错呢
作者: 7260649    时间: 2010-2-2 21:35

她的尿道受刺激了,完事后往往都要真的去小便
作者: monomer    时间: 2010-2-2 21:48

说明有感觉了,这事再正常不过的反应,不用担心。
作者: sandro36    时间: 2010-2-2 21:53

正常啊,有的女的高潮的时候直接就尿尿了,呵呵
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-2 21:56

因为尿道受到压迫,刺激了附近的神经,要是你让她去厕所尿出来,她又没尿什么
作者: wsbb8877    时间: 2010-2-2 22:02

那就你让她尿呗,可能是高潮到了,潮吹了呢!反正不要刻意地去憋就好了
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-2 22:16

潮吹就是这样来的啊,继续下去,你就会看到你看不到的惊喜了。
作者: 特务大强    时间: 2010-2-3 11:19

女性在高潮来临时会有种那种感觉的,我觉得应该是要潮吹吧
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-4 02:06

和LZ有同样的疑问,有人说是潮吹的前兆,说明有潮吹的潜质,但是也有人说是真的想上厕所,两种说法前面的几楼就都看见了,不知道哪种正确

ps:LZ女友知道潮吹这件事吗?LZ可以加以引导,以后就可以为大家指点迷津了
作者: 幻龙    时间: 2010-2-4 04:17

首先这是很正常的现象,然后恭喜楼主啊,说宁你俩性生活很和谐啊,这是女人高潮的一种表现啊。说明你很不错啊!
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 10:38

我也是啊,几乎每次都有这样的情况,可能是高潮了
作者: lyyysl001    时间: 2010-2-4 16:20

呵呵 很正常,我老婆每次都要尿三四次呢,很刺激的
作者: 17969    时间: 2010-2-4 18:00

高潮来临前的预兆,男人在高潮来临的前几秒也是这个感觉。
作者: super2yxp    时间: 2010-2-4 18:03

哇噻、楼住有福了、这可能是潮喷噢。应抓住老婆这优点噢、让你让你真人体验下av得潮喷。
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 18:09

让她放松,做爱就就是玩个尽兴不要顾及,就是尿那也尿出来得了,不要停,一会,哇,潮吹了!
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-4 18:11

这个应该正常吧,我LP都经常在完事后要去尿,估计是受刺激了
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:41

有想尿尿的感觉?那会不会是潮喷啊?你努力点
作者: 色中仔    时间: 2010-2-4 20:45

我和我女朋友也是这样的情况,没次和她做到一般的时候,她都说想尿尿,嘿嘿,估计就是高潮快到了吧,如果在坚持一下,估计就喷.......哈哈...爽啊....
作者: LOVEMAN10    时间: 2010-2-4 23:12

我知道男人如果是这种情况很可能有前列腺炎,女人有这种问题就不太清楚了
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-8 17:23

我女友也是如此呢 这应该是大多数女人的正常现象
作者: bear139    时间: 2010-2-8 17:26

这种情况出来,说明你已经基本满足了你老婆的性需要,是好事情
作者: qweasdzxcq123    时间: 2010-2-8 17:35

哈哈,看了各位大大的解释,长见识了。噢噢。
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:53

可能是受到刺激了 一般是没事的 时间长了 就会习惯吧
作者: mivh    时间: 2010-2-9 18:59

应该是兴奋导致盆腔充血压迫到膀胱,让她尿吧哈哈
作者: xxj123a    时间: 2010-2-9 19:14

这个你也不懂吗,她说想尿尿,就是你打到中点了,也就是说她快来高潮了,你再坚持一会她就不会再这样说了,一般女孩子刚过性生活不懂才这样说的,记住啊,,下次她再这样说千万别松开哦,坚持坚持再坚持,要不然所有的精神白费了!
作者: 7959    时间: 2010-2-9 20:19

正常现象,也是好现象,做爱之后排尿对身体有好处的,当然尤其对女的而言,对于男的这个我就不知道了。。
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 15:12

高潮了啊  呵呵 尿吧 还能潮吹 !太刺激了
作者: 那片山    时间: 2010-2-10 15:40

想尿尿就是淫水要出来了,这是好事呀!!你这时停下来,你女朋友要伤身体的,这时你要用力的操她,让淫水尽快出来,她就舒服了,获得高潮也快。不要怕,记住,这是好事,说明你女朋友性欲高(不是病)
作者: a24871    时间: 2010-2-10 15:54

碰到极品了,对女性G点进行刺激很容易达到高潮,想尿尿这是正常现象
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 15:12

很正常,与G点高潮有关系,你有潮吹的浅质呦。
作者: wang5891    时间: 2010-2-23 09:25

我老婆也有,郁闷死了。每次正爽的时间他都要去。
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 12:58

心理问题,刚开始时都这样,时间长了就克服了,别紧张,你想想为什么平时不会想尿尿呢。
作者: zxc1861    时间: 2010-2-23 13:12

我老婆也是 有时候就说不行了 要尿尿  就使劲给我推开了
作者: zhang4144659    时间: 2010-2-23 13:51

就是高潮来了 潮吹!! 兄弟你有福了,以后让她尿
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-28 11:23

恩 是G点和尿道被小弟弟摩擦后产生的快感所指的
作者: 老爽    时间: 2010-2-28 13:45

有些妹子要高潮了就是这个反应啊!楼主收到这个信息之后要再接再历 很快她就射了.
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 15:25

啊,原来是这样啊,下次一定要继续,一般这个时候我就停了。
作者: tdylj    时间: 2010-2-28 15:32

提前去小便好了,不然关键时刻影响气氛呀。不然下回去卫生间做,这样就方便了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2