标题: [动作] 赤壁 [打印本页]

作者: ybsy87    时间: 2010-2-2 15:17     标题: 赤壁

◎译  名 赤壁完整版
◎片  名 Red Cliff
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 动作/冒险/剧情/战争
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10  3,395 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0425637
◎文件格式 Bluray-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 277 Min  
◎导  演 吴宇森 John Woo
◎主  演 梁朝伟 Tony Leung  .....周瑜
      金城武 Takeshi Kaneshiro  .....诸葛亮
      张震 Zhen Zhang  .....孙权
      张丰毅 Fengyi Zhang  .....曹操
      林志玲 Chiling Lin  .....小乔
      赵薇 Vicki Zhao  .....孙尚香
      王庆祥 Qingxiang Wang  .....孔融
      佟大为 Dawei Tong  .....孙叔财
      孙淳 Chun Sun
      宋佳 Jia Song  .....骊姬
      姜彤 Tong Jiang  .....李通
      侯勇 Yong Hou  .....鲁肃
      胡军 Jun Hu  .....赵云
      中村狮童 Shido Nakamura
      何音 Yin He  .....糜夫人
      小雪 Koyuki
      尤勇 Yong You  .....刘备
◎简  介 
《赤壁》以长坂坡之战开场,曹操在击溃刘备后,认为对他称霸天下有威胁的是东吴,再加上曹操钟爱的小乔誓死不从,令他大发雷霆,执意攻打东吴。孙权派鲁肃以吊唁刘表之名与刘备会面,商讨联合抗曹的事情。刘备在同意了与东吴联合抗曹的建议之后,派诸葛亮前往东吴。孙权的妹妹孙尚香与鲁肃用激将法坚定了孙权抗曹的决心,并且把周瑜召回,主持抗曹。两军最终在赤壁相遇,在黄盖的诈降计策之下,曹操大败,沿华容道退回江陵。
幕后制作:
  《赤壁》剪辑成上下集
  负责影片海外代理发行的尖峰电影公司负责人透露,《赤壁》的亚洲版本将剪辑成上下两集,每集时长两个小时,而亚洲以外地区的版本为两个半小时的单集。
  将《赤壁》分为上下集的创意来自于中影集团总经理韩三平,“三国的故事对于亚洲观众,特别是中国、日本和韩国的观众而言,实在太熟悉了,他们几乎可以随口说出每一个重要的人物和每一场重要的战役,要想把所有这些都浓缩到两个小时之内是一件不可能完成的任务,因此我们决定发行两个版本。”
  目前已经有近10个国家签下了《赤壁》的版权购买备忘录,对于吴宇森导演的这部东方史诗大片,欧洲的买家表现出浓厚的兴趣。《赤壁》的上集计划赶在2008年北京奥运会前的暑期档上映,下集则安排在年底的贺岁档期,但亚洲以外地区的上映时间还未确定。
  战争戏看齐“木马屠城”
  吴宇森透露,影片目前一切进展顺利,在河北搭建的曹军大营接近竣工,用于拍摄水战的水库及其周边的山峦也已经交由后期电脑特效部门取景,制作成三维模型图带回美国,由于北方的山形和江南的山形完全不同,所以要通过电脑合成。吴宇森坦言,“全片最难的就是战争戏,虽然当年拍摄《风语者》有过掌控战争大场面的经验,但是拍水战的难度还是超出以往。”
  拍摄期间有大约2000艘各种古式道具战舰汇集在河北一个四面环山的水库,进行大场面的拍摄。而吴宇森将集合三维电脑技术把这个水库改造成长江,把四周的群山改造成赤壁。5家美国知名的电脑特技公司将负责影片的电脑动画部分。导演吴宇森明确要求最终的效果要向“木马屠城记”看齐。目前影片的总投资已经追加到7000万美元,成为迄今为止最昂贵的华语电影。

作者: tgup    时间: 2010-2-2 15:43

没有种子啊??
楼主麻烦看看好吗~~~~
作者: scz0202    时间: 2010-2-2 18:04

没有种子 啊,可能还没有做好吧,不过支持整体版。
作者: 世界中心的爱    时间: 2010-2-2 19:33

分为上下集的创意来自于中影集团总经理韩三平,“三国的故事对于亚洲观众,
作者: 世界中心的爱    时间: 2010-2-2 19:34

分为上下集的创意来自于中影集团总经理韩三平,“三国的故事对于亚洲观众,
作者: 世界中心的爱    时间: 2010-2-2 19:37

作者: ybsy87    时间: 2010-2-2 23:54     标题: 回复 2楼 的帖子

没问题可以下啊,大概是网络的原因,你可以用右键另存为多试几次,保证可以下,而且速度挺快的。
作者: Hurricane    时间: 2010-2-3 01:37

只看过上 话说当时看得郁闷 2个小时看下来发觉赤壁大战怎么还没开始 结果到最后给我来了上部 还有下部的说
作者: 38060333    时间: 2010-2-4 15:30

楼主这个有下部的吗?我找了好久没找到下的。
作者: xiaopp4536    时间: 2010-2-4 18:00

感谢楼主的奉献了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaopp4536    时间: 2010-2-4 18:01

感谢楼主的奉献了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wgx6616    时间: 2010-2-4 19:33

我怎么打不开啊,楼主,我还真想来下看看啊
作者: 吃铁鸟    时间: 2010-2-5 21:03

这段历史中国人再熟悉不过了,现在又被从三国演义里揪出来,进行戏说,这部电影的编剧应该写罗贯中才对啊。
本来谋战应该很精彩的,但是在这部影片里似乎不如武戏来的好看,难道是因为要向《特洛伊》看齐的缘故吗,再加上雷人的对白,给我印象最深刻的就是那句“甘兴牺牲了”,实在是牛,佩服的五体投地。
作者: jun-biao    时间: 2010-2-5 21:30

楼主这个有下部的吗?我找了好久没找到下的。
作者: jun-biao    时间: 2010-2-5 21:35

是那句“甘兴牺牲了”,实在是牛,佩服的五体投地。
作者: saf984219    时间: 2010-2-11 10:54

我觉得这部电影最失败的角色就是关老爷了。
作者: hdtitansun    时间: 2010-2-11 13:52

下载种子文件,结果提示:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系
作者: 发财高手    时间: 2010-2-13 23:06

电影频道演的都是分开的这是整体的相当不错。谢谢。
作者: tokeyma    时间: 2010-2-14 17:05

绝对是一部经典的历史影片,不过我已经有了。纯支持!
作者: timmer128    时间: 2010-2-14 21:20

這麼久了怎麼只有上部啊!!!!!!!!!
作者: dydy7979    时间: 2010-2-14 22:21

看过上、下两部,剧情不错,但与小说《三国演义》不完全相符,特别是小乔到曹营一段。
作者: zmdqsyc    时间: 2010-2-14 22:29

图片链接不出来啊,不过这个电影还很好很强大的。特别是演员阵容
作者: 7629117    时间: 2010-2-15 10:06

有了要是有直接DVD的下载下来就能刻录就好了
作者: sc55285181    时间: 2010-2-15 10:37

感觉周瑜让梁朝伟有点可惜了`首先相貌也不配`谢谢楼主了`
作者: cuiguyou1    时间: 2010-2-15 21:59

没有种子啊,其实赤壁真的可以算是搞笑的三国了,哎,林志玲MM 梁朝伟 金城武哈哈笑死了
作者: woaideren520    时间: 2010-2-15 22:42

说实话,我还没看过这个片子,正好放假看看
作者: wfeiying    时间: 2010-2-15 22:53

之前下载了MP4格式的。现在好了,RMVB这个格式的体积小,咱正好可以更新换取空间
作者: lvi331    时间: 2010-2-17 14:35

很经典的一部历史影片,本身就很喜欢三国,尤其是三国里的人物,很喜欢赵薇演的孙尚香!
作者: ybsy87    时间: 2010-2-18 09:57

下载的文件如果不是种子文件,请加上种子的后缀.torrent就可以了。
作者: a86124492    时间: 2010-2-19 01:51

图挂了,还不错的电影,林志玲姐姐漂亮啊,诸葛亮感觉演的太假
作者: 2282063    时间: 2010-2-19 09:09

上网看过了,是在是不怎么样,足足郁闷两小时
作者: koyota    时间: 2010-2-19 13:01

一直都想下载看看,一直都没看到好的资源,希望这个能满足我的要求。
作者: lapoce    时间: 2010-2-19 20:09

下集看了好几遍,感觉不如上集精彩,连起来看效果更好
作者: yjf1122    时间: 2010-2-19 20:38

整部赤壁的弓箭杀伤力太夸张了,像子弹一样
作者: ab21cn    时间: 2010-2-19 23:38

梁朝伟真会演, 经典好片, 超值珍藏!
谢谢了.
作者: xysins    时间: 2010-2-20 14:54

请问这个是上部的? 还是上下合在一起??
作者: ttyyu    时间: 2010-2-21 09:47

上、下都是在电影院看的,想下载下来给朋友看看,他们都没看,今天总算找到了!
作者: huahua222    时间: 2010-2-22 07:56

谢谢LZ分享,很想看刘备和诸葛亮WS的小表情
作者: scz0202    时间: 2010-2-22 09:48

完全版是4.42小时,不是你的277小时,你搞错了吧。
作者: XPOUY    时间: 2010-2-22 13:55

看起来版本挺清晰的呀,下来看看,里面大牌演员好多呀,一定很精彩
作者: 幻焊    时间: 2010-2-22 21:35

赤壁这部电影很早就有人向我推荐了,可是我一直都没放在心上,趁现在有时间看看
作者: nfsqydt    时间: 2010-2-22 21:51

是上下集合在一起的吧,那可以一次看过瘾了
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-2-23 11:07

不知道为什么  三国在日本的传播是比中国还好  小日本还真的是学习精神好啊
作者: szzhang    时间: 2010-2-24 01:14

我认为这种大片还是要到电影院去看,感受一下鸽子飞过万艘战船时的感觉,真的不一样的!
作者: 久世零华    时间: 2010-2-24 10:58

纯当这个赤壁休闲娱乐看明星而已
看三国题材的还是最老的内地版本最精彩!
作者: stonelly    时间: 2010-2-24 18:34

绝对是一部经典的历史影片,不过我已经下载了。还是谢谢楼主。
作者: 自动化的男生    时间: 2010-2-24 18:53

绝对是一部经典的历史影片,rm格式支持下
作者: aucan    时间: 2010-2-24 19:09

他这个上下部不是同一时期出来的吗?为什么一部那么长
作者: 爱你哈哈    时间: 2010-2-24 19:12

高清的整合版终于出现了 绝对支持 谢谢LZ
作者: loo999    时间: 2010-2-24 23:02

为了个女人真,哎,不知道曹操怎么想到的,
作者: ahmszs    时间: 2010-2-24 23:45

没有种子 啊,可能还没有做好吧,不过支持整体版。恩我这里也是
作者: a950529    时间: 2010-2-25 00:31

一部很好看的片子,志玲姐姐的演技又增強了,其他演員對劇情掌握也往往洽到好處,好看的片子。
作者: lom000    时间: 2010-2-25 01:17

高清版的哦,之前在线看过,现在下载留着偶尔还可以回味一下
作者: suyla1    时间: 2010-2-25 13:02

赤壁和原著还是差了一些,加入了一些新现代的东西在里面。
作者: guzhixin    时间: 2010-2-25 13:35

绝对是一部经典的历史影片,不过我已经有了。纯支持!
作者: yhmovie    时间: 2010-2-25 14:21

我觉得很好啊,战争场面很惨烈,让我们体会到杀戮的残酷,结局虽然有点牵强,但也是为了体现和平的主题,以及不再赘述曹操逃跑的经过
作者: mercyxier    时间: 2010-2-25 14:31

呵呵,看到这个片子我就想起里面的张飞,造型太雷人了,其他的都还好
作者: wamn2009    时间: 2010-2-25 14:33

梁朝伟和林志玲,生活中很会演戏的两个人,在电影里用冷幽默的方式告诉大家什么叫后现代的戏说
作者: nayduanwangshi    时间: 2010-2-25 15:33

看了上部,本来准备看下部的,不过听一哥们说下部很垃圾就没有看了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-25 15:55

感觉这部片子情节一般般,呵呵,场面倒是很大
作者: tianhao_thhao    时间: 2010-2-25 16:32

片这片子感觉一般  就像是流水账一样 看了没什么滋味  不过张丰毅演的曹操不错
作者: gelanli139295    时间: 2010-2-25 18:47

这部电影不错,是最近比较好看的电影之一,谢谢楼主了
作者: wj7319    时间: 2010-2-25 20:01

支持国产电影。支持色中色。支持楼主。希望色中色越办越好
作者: babalodika    时间: 2010-2-25 21:47

thanks you for your sharing...
作者: snake9002    时间: 2010-2-26 06:52

这片子拍的有创新、有突破、也有不实,尤其是官老爷的刀...
作者: racky    时间: 2010-2-26 09:46

完整版多了哪些内容?请说明一下才好下载收藏呀
作者: odaliu    时间: 2010-2-26 13:15

这片子有些地方实在是太雷人了。好多台词都爆笑啊
作者: avmaomao    时间: 2010-2-26 13:50     标题: 我真苦闷

我真苦闷我真苦闷我真苦闷我真苦闷,看电影害的留言。。。
作者: avmaomao    时间: 2010-2-26 13:53     标题: 怎么办

怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办,再留一次吧。。。
作者: wxf8122    时间: 2010-2-26 14:23

片子不错,不知是不是我喜欢的类型.但愿是吧.呵呵.下来看看.
作者: yefeng0828    时间: 2010-2-26 20:04

实在是很精彩的片子,支持一下,感谢楼主!
作者: a830013    时间: 2010-2-26 20:14

谢谢兄弟的分享,这样的大片我喜欢啊,喜欢吴宇森啊。

作者: SM王者    时间: 2010-2-26 20:38

这个是上下部还是单独一部?感觉上部拍的比下部好,尽管有些地方很雷。
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!!楼主多发这样的片子!!~!!!!!顶!!!!!!!
作者: tianlai_yf    时间: 2010-3-1 15:30

先下载看看再说哦,我找了好久没找到到下的
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 15:54

很不错的片子,没看过高清的,下来看一下玲妹妹的美乳。感谢楼主
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-1 17:22

历史就是男人为了心爱的女人去战斗
赤壁就是这么说得
作者: jheva    时间: 2010-3-1 19:27

这部拍得确实不错。气势磅礴。场面宏大~堪称经典。没看过的朋友不应该再错过了~
作者: emsonner    时间: 2010-3-1 22:11

最牛的小林美女,片子实在是太商业没有水准。期望太大失望也大啊
作者: hantianxiang321    时间: 2010-3-1 22:20

支持周瑜,支持小乔,超级鄙视刘大耳。踩狠踩
作者: 七彩神仙    时间: 2010-3-1 22:38

哈哈哈!!!!挺不错的大片啊 !!!哈哈
作者: al1981    时间: 2010-3-2 00:03

这个是不是清晰版?看图片好像还可以,那位下了的说一声
作者: leihenwuhui    时间: 2010-3-2 01:05

看第一部赤壁的时候非常郁闷,因为是抢先版的,所以清晰度不高,2个小时看得我昏昏欲睡!
作者: songlinsb    时间: 2010-3-2 10:02

吴宇森的电影都不错,比较喜欢周瑜,诸葛亮演的不怎么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2