标题: [求医问药] 和老婆做爱后有股香味样的怎么会事? [打印本页]

作者: youyou520520    时间: 2010-2-2 20:36     标题: 和老婆做爱后有股香味样的怎么会事?

我每次跟老婆做爱后发现我们二个人的下面都有点香味还是别人什么味道样的,具体什么味道说不出来,但是带点香样的,不是什么难闻的味道 哦,这是怎么会事啊?
作者: cenleij    时间: 2010-2-2 21:07

有香味?难道LZ的老婆是传说中下面有香味的极品?
作者: cycworld    时间: 2010-2-2 21:11

据说xxoo后可能会产生一种体香,lz不要担心
作者: 性感老爷们    时间: 2010-2-2 21:19

如果有香味是一件多莫美妙的事情,可惜我老婆没有…
作者: sxiaofeng    时间: 2010-2-2 21:33

楼主老婆极品啊!和香妃一样啊。我老婆要是这样就好了
作者: joov    时间: 2010-2-2 21:41

香味?呵呵 我老婆也没有 是不是做太多 累的出幻觉啊 开玩笑啦 不过应该不是问题 让人羡慕啊
作者: wuhaiaiai    时间: 2010-2-2 21:50

大哥 你老婆是极品啊 好好珍惜啊 可惜我老婆没
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-2 21:58

骚味倒闻过,香?倒不觉得,楼主的老婆,稀少品种哟
作者: lpz0808    时间: 2010-2-2 22:34

是不是楼主对体液味道比较感兴趣啊 估计和乙醇一样 学术上说是特殊气味指的是 有的人认为是香气有的人觉得反感  爱吻体液也说不定啊  别人闻到了也未必就是你说认为的香气了
作者: 特务大强    时间: 2010-2-3 11:18

是不是传说中的香妃?两性的体液在一起混合,产生香味是有可能的
作者: beilangsm    时间: 2010-2-3 11:21

晕兄弟这个就是传说了呵呵香味多好啊,我喜欢,
作者: renewedly    时间: 2010-2-3 11:51

有化学反应.哈哈.难得啊!楼主要好好珍惜啊
作者: kayhuye    时间: 2010-2-3 12:33

楼主老婆体制比较特殊吧
一般做完了,下面很难有香味吧
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 02:31

这个又不是什么坏事,还省的买香水了,大好事啊
作者: koo1290    时间: 2010-2-4 03:53

晕,别人都是XX地方的异味,你的居然是香味?莫非你老婆是传说中的极品?
作者: 476404666    时间: 2010-2-7 12:20

是不是避孕套的问题啊!!!楼主不必太在意!!!
作者: shx002    时间: 2010-2-7 14:52

没有比较就没有真相,楼主换个人插插试试,看看还有没有这个香味。
作者: 逐风狼王    时间: 2010-2-8 10:31

是这样吗?
或许是 你太爱你老婆了,产生的一种幻觉!
要不然,你的口味也太重的让人难以理解和想象太丰富的不能行了!
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 17:25

羡慕呀,传说中的极品被你碰到了,我怎么没碰到啊
作者: a6384256    时间: 2010-2-8 17:27

香女的体香来源于她们体内蕴藏和释放出的“性香”。这种性香是女性体内雌二醇等与某些饮食中化学成分作用的结果,通常随着年龄增长而发生变化,到了青春发育阶段则更为浓郁诱人,异性感受最为明显。
作者: 83916383    时间: 2010-2-9 01:24

是不是做事 之前打了一些香水呀,要不就是做得很到位啦。
作者: llhong9188    时间: 2010-2-9 01:48

可能是闻惯了吧?就好像榴莲刚刚开始闻的时候觉得他臭,但是吃过之后觉得他那是香味
作者: Henglip    时间: 2010-2-9 02:09

我晕,哥们,好好想想是不套套的味道.什么体香,这不扯吗
作者: 444279    时间: 2010-2-9 02:29

这个头一次听说  香妃的事到时真有其人  难道楼主老婆也是奇女子?恭喜楼主啊
作者: ecidloc    时间: 2010-2-9 14:47

高潮时人体是会分泌出很多种化学物的,有点气味应该不奇怪。 我老婆在高潮过后,身体会有分泌出淡淡的酒味,大约维持半分钟就会消散。  但我发现如果是一般的性高潮老婆不会这样。只有非常强烈的高潮,或是她来了多次高潮以后,最后爆发的一次,才足以让她身体分泌这种体味。  闻到这种气味总是让我很有满足感。
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 15:02

作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 15:22

作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 15:22

作者: MONGOL~    时间: 2010-2-16 15:44

恭喜楼主 找到宝了,极品啊~ 什么时候我能有个这样的老婆就好了
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 19:08

这个应该是分泌的体香吧,楼主好福气了,哈哈
作者: 7074    时间: 2010-2-16 19:27

是不是香妃转世了啊?问问你老婆怎么合成的,然后告诉我哦,楼主珍惜啊
作者: haicunzaima8    时间: 2010-2-16 19:29

真是世间万物无奇不有啊  ,佩服佩服有这样的极品
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主有福了,取了个极品老婆回来,恭喜一下
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 19:16

有香味?难道LZ的老婆是传说中下面有香味的极品?
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 00:09

那你老婆可是个极品哦,我听说香香公主就是那样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2