标题: [保健养生] 关于手y的问题 [打印本页]

作者: nanyan126    时间: 2010-2-2 22:29     标题: 关于手y的问题

记得以前看《家庭医生>说假如没有固定的性生活,那么适当手y对健康无害,而且有利,后来又看一专家论点,说手y会导致阳痿,性功能障碍,甚至会产生失落感,对ml没有了兴趣,是真的吗?那位的论点更合适呢?
作者: yayapei521    时间: 2010-2-2 22:34

都有一定的道理,我觉得主要是依照个人的情况而定,如果你觉得憋的难受适当的释放下压力不是什么坏处,相反,如果超过度的话,肯定就会影响身体的。所以说因人而宜
作者: yayapei521    时间: 2010-2-2 22:34

都有一定的道理,我觉得主要是依照个人的情况而定,如果你觉得憋的难受适当的释放下压力不是什么坏处,相反,如果超过度的话,肯定就会影响身体的。所以说因人而宜
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 22:35

其实现在什么人都不能出一个确切的说法,只能算是因人而异,体质好的多几次也没关系
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-2-2 22:39

尽量不要SY,这东西一旦起了头,就很难制止了。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 22:40

其实我觉得还是不要手淫的好,因为手淫就像吸食毒品一样,是会上瘾的,一般人很难控制什么时候能手淫,什么时候能克制住!当然也会有非一般人啦~~不过我建议还是不要DIY的好!
作者: zq279693328    时间: 2010-2-2 22:45

我觉得都是对的
长时间的手淫的确回出现阳痿,性功能障碍
但适当的手淫则会出现好的效果
任何事物都会有两面性
用得好就好用的不用就是坏
没有绝对的对于错的
作者: chargingstar    时间: 2010-2-2 23:21

总之一句话,不要过度就行了,老憋着心里会很浮躁的,见了性感女人就有想法
作者: ori    时间: 2010-2-3 06:13

关键是要适度,适度就有好处,过度就有害。任何事情都是如此。
作者: godling481    时间: 2010-2-3 06:44

所谓物极必反,适度原则,不要过量还是有益健康的吧,憋太久肯定会问题。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-3 06:47

公说公有理,婆说婆有理,关键看自身的情况,适度打一下最好
作者: lbj361    时间: 2010-2-3 08:41

这个就跟看AV那样,不能过度,要适度的。要不然就会产生反作用了
作者: lanqiu852    时间: 2010-2-3 08:41

其实我觉得还是不要手淫的好,因为手淫就像吸食毒品一样,是会上瘾的,一般人很难控制什么时候能手淫,什么时候能克制住!当然也会有非一般人啦~~不过我建议还是不要DIY的好!
作者: 93zzz    时间: 2010-2-3 10:07

做点别的事让自己忙起来就没这些想法了
事业为重
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:11

手淫对心理危害很大的,会导致你早泄的啊。
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-5 00:59

什么事情都有个度,举个极端的例子,吃的太饱也会被撑死的,但是吃饭总是人所必须的吧
所以说不论是手淫还是做爱,保持在这个度的范围内对身体都是无害的,当然如果因为觉得手淫是罪恶的因此给自己很大的心理压力的话就是另外一回事了
作者: babc    时间: 2010-2-5 01:10

如果没法性生活,完全可以SY,但是记得是适当

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2