标题: [求医问药] 我和老婆做爱不带套,为什么老不怀孕! [打印本页]

作者: opendragon    时间: 2010-2-2 23:23     标题: 我和老婆做爱不带套,为什么老不怀孕!

我和我老婆还没结婚,两个人做爱都不喜欢带套套,觉得带上没什么感觉,并且网上说带套套会让女的引起炎症,所以一直没带,做爱后也没有服用任何避孕药物,在安全期内总是内射,安全期以外基本上总是体外射,有时候没忍住就内射了,嘿嘿!主要是太紧太爽了,神仙也忍不住哇!
但是我老婆从来没有怀孕,是不是她或者我有问题啊,既不希望怀孕又怕以后结婚了也怀不上孩子,总体来说很矛盾,我想问下大家,现在到结婚之前一直放任自己进行性生活有问题没有,是不是可以肆无忌惮的想怎么做就怎么做了? 到结婚后怀不上再去医院检查可以么? 因为我现在不想因为这个问题太纠结,也不想让家长知道这个问题,不然我和我老婆就要白白了估计,因为无后为大嘛。求神仙帮帮忙,现在不要怀孕,等结婚后要孩子的时候再怀孕吧,这样可以么?
作者: 西门冰    时间: 2010-2-2 23:44

不要再这浪费时间如果你和你女朋友真想往前走一步的话本少劝你到正规大医院检查一下你俩都放心这里只有狼友
作者: 西门冰    时间: 2010-2-2 23:52

本少跟你一样都不喜欢雨衣喜欢内射但必须掌握对方安全期很简单这对人对己都好
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-2-2 23:58

我靠,这个可以保佑菩萨吗?楼主你真的太强了,如果不能怀孕无非两点 其一你跟你老婆精子、卵子有问题 其二 你们运气简直就是逆天了。呵呵,有必要时候还得戴套子,要不直接你结扎,要不让你女人带环!
作者: segaqinyu    时间: 2010-2-2 23:59

不要再这浪费时间如果你和你女朋友真想往前走一步的话本少劝你到正规大医院检查一下你俩都放心这里只有狼友

我觉得这条说得很对
作者: wcxyh    时间: 2010-2-3 00:04

几率问题,既然你在非安全期都是体外射那当然怀孕的几率就小了,别怀疑自己,没问题的。
作者: lzh1211    时间: 2010-2-3 00:17

和我的情况一模一样的,我也是很烦恼为什么不怀孕
作者: yuannan    时间: 2010-2-3 01:33

有必要时候还得戴套子,要不直接你结扎,要不让你女人带环!
作者: 蠕动的石灰    时间: 2010-2-3 01:39

先去医院检查下比较好,如果想内射的话算好你老婆的安全期就好了
作者: lixiaolang    时间: 2010-2-3 01:45

如果要更进一步的还是去医院看看的好 感觉是你女友有问题
作者: 182861481    时间: 2010-2-3 01:47

严重有问题,真的,我和她只有一次,一次不带。而且是体外射的,后面麻烦事了,搞出人命了,
作者: bernanke    时间: 2010-2-3 01:48

可不要结了婚在检查,虽然说现在离婚不是什么大不了的事,但也绝对是一件烦人的事,建议楼主去医院检查,如果怕伤害女友感情可以你自己先去检查一下自身的问题。
作者: 79726476    时间: 2010-2-3 02:12

作者: 79726476    时间: 2010-2-3 02:13

作者: 79726476    时间: 2010-2-3 02:14

看楼主的经历是问不孕症的,那要1年无保护的夫妻生活。像你这样不怀孕也是正常的,如果不想要孩子还是注意些好,毕竟对女方伤害还是很大的。
作者: 79726476    时间: 2010-2-3 02:15

作者: klmm009    时间: 2010-2-3 05:53

你们应该去医院进行检查,可能是精子的问题,也可能是卵子的问题。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-3 06:05

要么就是你把安全期算太准了,再不就是你俩其中一个有生殖问题
作者: imsissis    时间: 2010-2-3 06:24

你们还是去医院查查吧,不说你们有问题,就是没问题想怀之前也应该先去检查一下吧
作者: godling481    时间: 2010-2-3 06:36

还是检查检查好,有问题早发现好治疗,弄晚了,落下什么隐患就不好了
作者: h20081212    时间: 2010-2-3 08:15

楼主到医院检查一下啊没,可不要你是骡子,还是你老婆有问题?
作者: w8699374    时间: 2010-2-3 08:40

你和你女朋友真想往前走一步的话到正规大医院检查一下你俩都放心
作者: kolly    时间: 2010-2-3 09:18

你如果不放心就去医院看看 也许真象楼上几位说的一样 你们俩太走运了
作者: ankzlm    时间: 2010-2-3 09:23

楼主你是准备你女人怀孕了 就结婚吗?
有疑惑的话 最好到医院检查一下比较好  
另外怀上了孩子再打掉对女人伤害很大的 ...
作者: xiaopengyouhlj1    时间: 2010-2-3 10:17

可以到医院做排卵期跟踪检测,用B超观察什么时候排卵,发现排卵再做,这样就能顺利要到孩子了
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:11

不是你老婆有问题就是你有问题,建议你和你老婆去医院看看
作者: lpz0808    时间: 2010-2-4 21:23

也不见得就有问题 我和我老婆结婚前就和你说的那样 有时候内设 有一年多吧 都没有怀孕 结婚后也没事  当我俩想要孩子了 当月就中了  呵呵  比较如意  我感觉和事后清洁关系比较大  不过最好到大医院检查检查 毕竟这个是影响到婚后幸福的关键啊
作者: stublue01    时间: 2010-2-4 21:27

也不一定就是有问题的啊,有可能是你的运气比较好,你都说了,非安全期大多数是外射,有可能你就躲过了,没中标呢~
作者: websexinsex    时间: 2010-2-4 21:58

引用:
原帖由 opendragon 于 2010-2-2 23:23 发表
我和我老婆还没结婚,两个人做爱都不喜欢带套套,觉得带上没什么感觉,并且网上说带套套会让女的引起炎症,所以一直没带,做爱后也没有服用任何避孕药物,在安全期内总是内射,安全期以外基本上总是体外射,有时候没 ...
其实真要怀孕有时候容易,有时候不太容易,要看女孩子的那几天是否准,然后是否你们在那两天内射了,同时你的蝌蚪质量足够好,能够着“床”。。。
最好的办法还是去医院检查一下比较放心。
作者: lip790104    时间: 2010-2-4 22:01

其实感觉怀孕是个很复杂的过程,即使男女双方都没有问题也是需要撞大运的
作者: johnson745    时间: 2010-2-4 22:32

這應該是機率問題,
不然就要去檢查,
不一定是身體的問題。
作者: 3289153    时间: 2010-2-4 22:55

不是楼主太幸运,就是楼主夫妻2该去医院检查下啦
作者: boliu321    时间: 2010-2-4 23:11

要么真的是幸运,要么是你们其中一方的问题,强烈建议楼主去医院好好检查一下.
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:19

楼主不要浪费时间了,抓紧时间去医院看看吧们不是你的毛病才怪
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-4 23:34

安全期要算好点,毕竟要为老婆的身体考虑!
作者: superxings    时间: 2010-2-4 23:57

戴TT应该还是没太大问题的,毕竟这么多人都在用啊,你们安全期算的真好,不吝赐教
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

天天这样做都不怀孕的话真要去检查检查了,正常情况一次就可能中标
作者: 17269574    时间: 2010-2-5 07:18

如果想要孩子的话,最好去正规的大医院检查一下,千万不要去些小医院啊。
作者: xiaowan321    时间: 2010-2-5 11:21

如果真决定下半生就这女人了,还是建议你们去当地正规的大医院检查,不怀孕的原因很多,不是随便就判断的
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 12:02

精子和卵子质量的问题吧,还是去医院检查下看看!
作者: 大力水手8    时间: 2010-2-13 12:07

应该没有什么大问题,如果不放心可以到医院检查一下,心里有底。
作者: luckmicy    时间: 2010-2-13 12:20

这个太着急了没用
不能太频繁,太频繁了不能保证精液质量
不能太紧张,工作压力大了也不行
让你老婆多注意饮食调节,会改变阴部的酸碱结构
顺气自然些好
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 12:34

女人不懂点儿性常识很吃亏的,有时简直是折磨自己的命哦!!
经期的前7和后8天是安全期,其余时间是排卵期,最佳排卵时间是月经干净后的第14~23天里.
作者: zjczsc    时间: 2010-2-13 13:01

如果检查后,你们双方都没问题,那就要注意在医生的指导下按时间,体位很重要哟。
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-13 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

频率少一点,先锻炼好身体再试试!估计是精液不成熟引起的
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 00:38

要赶紧去医院检查,不戴套都不怀孕,有可能是一方有问题。
作者: 11037378    时间: 2010-2-14 03:01

第一,可能是机会不好,精子和卵子没有遇到。第二,可能精子或卵子有问题,不能成为受精卵。第三,可能输精管或输卵管堵塞。还是去大医院检查一下好,有病好好治疗
作者: ttsp    时间: 2010-2-14 03:06

我也和你情况一样一直怀疑自己是不是有问题呢和两个女人都这个样子的呢!
作者: qq275034905    时间: 2010-2-14 03:23

首先双方都不要怀疑对方,一起去大医院检查一番。还有可能是你老婆特意吃药吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2