标题: 两种简单却很实用的清洗小jj方达到延时!! [打印本页]

作者: LOVEMAN10    时间: 2010-2-4 18:56     标题: 两种简单却很实用的清洗小jj方达到延时!!

【使用物品】:牙膏 薄荷叶
【经验年限】:半年多
【细节介绍】:一种是用薄荷味的或清凉味的牙膏清洗,小jj不仅能把臭味洗掉,还能延时呢,本人亲自尝试过,效果很不错哦。另一种是直接用 薄荷叶或薄荷水洗JJ。
【利弊分析】:前一种方法牙膏对龟头会做成伤害,因为牙膏会带有磨的 功能 会对小JJ 产生刺激,长期用会对 小JJ有不良效果 。后一种方法这方法的副作用小。希望介绍的经验对兄弟们有用。以后有什么好的经验我会第一时间和大家分享。

作者: ToBeContinued    时间: 2010-2-4 19:21

只是为了达到延时的效果,就用牙膏刺激龟头好像不好吧。万一以后有个什么症状,就悔了
作者: taobaomiaosha    时间: 2010-2-4 19:33

确实是怕 对TT有刺激 不过感觉也没那么厉害吧?谢谢分享
作者: 385611931    时间: 2010-2-4 20:50

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..
作者: zaa007    时间: 2010-2-4 20:50

晕,人的智慧是无穷的啊,连这都能想到,厉害
作者: ahdigger    时间: 2010-2-5 12:24

磨的功能阿 说的太危险了 回头磨坏了咋办
作者: ALXGD    时间: 2010-2-5 12:31

薄荷叶这一招先借着试试看。DD保持干净才能为以后的日子服务。
作者: longxen    时间: 2010-2-5 12:35

先试试吧·,但不能经常使用的·· 影响下半辈子就麻烦了
作者: lao6liu    时间: 2010-2-5 12:37

恩 我也听说牙膏有刺激性 不好 多谢楼主分享经验
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-5 12:37

因为薄荷叶有麻醉的功能的,洗完以后会很清凉,也有可能硬不起来的
作者: lazio9119    时间: 2010-2-5 12:41

好象试过一次了,效果确实不错的哈。大家可以试下
作者: ahaqshsx    时间: 2010-2-5 12:52

这种偏方都有一些副作用的,其实主要还是要培养性爱情趣那要可以持久些!
作者: kaixinyu    时间: 2010-2-5 13:28

牙膏这个东西要小心,如果鸡鸡上有伤口的话就会痛死
作者: nagebide    时间: 2010-2-5 14:55

能好用马,我表示怀疑,怕把小弟弟整坏了!
作者: 317098657    时间: 2010-2-5 15:06

清洗的话觉得用清水就好了,纯天然无污染无刺激。
作者: sa300423    时间: 2010-2-11 02:26

用牙膏的说法貌似已经出现很多次了
不过薄荷叶貌似我是第一次看到
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-11 03:27

恩这个我也经常用应该没有什么副作用吧`冰冰凉凉的特别爽
`
作者: jpojpojpo    时间: 2010-2-12 02:38

受教了,回头我尝试一下看有没有效果,以前用过好多方法都不太管用
作者: zkmdiwang    时间: 2010-2-12 02:47

都是带刺激性的,但是貌似没楼主你说的那么厉害吧,不过具体有什么伤害还没有人说过
作者: s7000    时间: 2010-2-12 02:59

查阅了一些薄荷叶的资料供大家参考:薄荷叶可做成消炎消肿的润肤水。另外,可将生叶揉碎把汁液涂在虫咬、太阳穴、或及肌肉酸痛的部分,以达亸到止痒、止痛消肿,减轻酸痛的效果。亁薄荷则可用于泡澡,以缓和肩膀酸痛、神经痛;也能制成收敛水净化肌肤。
中医也认为薄荷「性凉味辛,有宣散风热、淸头目、透疹之功」,知其具有兴奋大脑、促进血液循环、发汗,与消炎鎭痛、止痒解毒和疏散风热的作用。薄荷入茶饮,可以健胃祛风、祛痰、利胆、抗痉挛,改善感冐发烧、咽喉、肿痛,并消除头痛、牙痛、恶心感,及皮肤搔痒、腹部胀气、腹泻、消化不良、便秘丢等症状,且可缓和头痛,促进新陈代谢,对于呼吸道的发炎症状有治疗作用;还可降低血压、滋补心脏。其淸凉香气,还可平缓紧张愤怒的情绪,能提振精神、使身心欢愉、帮助入眠。
作者: stguipeng    时间: 2010-2-12 03:03

牙膏我试过。是有效。但是不敢用久。偶尔用一次就好
作者: ccbmc    时间: 2010-2-12 03:06

试试看先,不过注意了,关系到一辈子幸福的事,哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: beyondhf    时间: 2010-2-12 03:53

楼主真是大胆啊!JJ这么重要的东东竟然也敢随便试!我胆小,不太敢
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 05:11

怎么又是这种法,难道真白的管用吗?就信上一回也来试一次。
作者: akihostar    时间: 2010-2-13 15:35

爱护小弟弟,还是不高那么多新鲜玩意了,感觉没什么用
作者: lam88    时间: 2010-2-15 16:06

薄荷叶还能接受 牙膏还是算了 楼上很多都说了 刺激性太大了
作者: kanusa    时间: 2010-2-15 16:12

这类方法好像网上有很多阿,不知道是不是真的,不过大家还是慎用啊。
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 19:02

楼主做出的牺牲真的好大哟!
如果被牙膏把小JJ越磨越小怎么办啊?
到时候坚持多久都没用了,哈哈!
开玩笑的,谢谢楼主的经验了!
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 14:11

牙膏以前用过效果还行,不过薄荷叶还是第一次听说,这东西不好搞啊
作者: zhifengqi    时间: 2010-2-22 14:17

牙膏刺激JJ不好 会很疼的 我有一次边做爱边刷牙 牙膏掉到JJ好痛
作者: 506086671    时间: 2010-2-22 14:18

这样不好吧,我听很多人说,牙膏有刺激性对小弟弟不好!楼主还是小用点好!
作者: leixian123456    时间: 2010-2-22 14:20

牙膏清洗龟头不会产生什么副作用吧,但是可能对延时也没有什么效果
作者: 注册sis    时间: 2010-2-22 19:42

但是现在的牙膏也让人不放心吧,,听说有不好的作用。多了情况下
作者: 200023000    时间: 2010-2-22 20:47

还是不要用的好,用了一般短时间内很难直得起来.分散注意力,这个我试过,不好的.
作者: dgvbsf32    时间: 2010-2-22 20:56

还不如用沐浴露呢...................
作者: daijinyun    时间: 2010-2-22 21:07

用含有薄荷的沐浴乳不知道效果一样不啊。。。
作者: wen333333    时间: 2010-2-22 21:13

恩还是不要这样洗了万一不得法将来咋办?不过多谢楼主分享经验
作者: landeli    时间: 2010-2-22 21:18

真的假的,好像对某些人不适用,估计不是很好用。
作者: szycome    时间: 2010-2-22 21:21

真是林子大了什么都有呀,多谢楼主分享经验
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-22 21:29

还是少用为好,现在的化学品太不可相信咯。
作者: syx123456    时间: 2010-2-23 09:47

还是不要试,一担有问题可就后悔都来不及呀,那是自己的鸡鸡呀
作者: 317644446    时间: 2010-2-23 09:50

用过牙膏,不过感觉还行啊,现在都30分钟
作者: alak522    时间: 2010-2-23 09:53

学习到了,谢谢好人楼主,多谢分享经验~~~
作者: ma159753    时间: 2010-2-23 10:09

反正我是不敢用牙膏洗,我怕有刺激,呵呵。
作者: Tmg7    时间: 2010-2-23 10:26

还是去健身啊吧,我感觉任何接靠外力帮助都是有害的
作者: EbenD    时间: 2010-2-23 10:36

我经常试,感觉这东西要因人而已,并不是每一个人都适用
作者: leowu    时间: 2010-2-23 10:44

看过用牙膏洗的方法  就是降低敏感度 提前刺激一下 牙膏也没啥副作用
作者: smmarvel    时间: 2010-2-23 10:55

这个我尝试了  太爽了吧  我觉得更容易射了啊   不知道什么道理   我用的是薄荷的牙膏
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-23 12:42

牙膏这东西可能是里面的清凉的物质发挥了作用,常用的话肯定会影响的
作者: woweiqinkuang    时间: 2010-2-23 13:25

晕,人的智慧是无穷的啊,连这都能想到,厉害
作者: woshi950    时间: 2010-2-23 13:40

好帖,好方法!希望大家虎年间断勃起,不断延时。身子要紧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2