标题: 请问下那款前列腺按摩器好? [打印本页]

作者: yl33774    时间: 2010-2-5 11:03     标题: 请问下那款前列腺按摩器好?

在网上看了这个东西,没有玩过。想尝试下。
  请问有没有用过的?帮忙推荐一款谢谢~~~~

作者: yang8857190    时间: 2010-2-5 12:47

This is a very physical injury
作者: iloveHebe    时间: 2010-2-7 10:15

我认为是高岛 其他的设计都不好放进去难 而且太大不舒服
高岛设计的最好
作者: asnoka    时间: 2010-2-7 10:25

听说这东西用多了对身体不是太好,不过有机会还是想试试。
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:04

没有见过呢,能不能买到真的也不好说!现在假东西太多啦!
作者: sqk006    时间: 2010-2-23 01:16

那按摩器谁用过?说一下感觉如何。有宣传的那么好?
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-1 18:44

听说这东西用多了对身体不是太好,还是少用的好啊
作者: talentwsy    时间: 2010-3-1 22:11

虽然楼主可能被罚但是问出了我们的心声…哪位大大来解释一下啊
作者: wind0627    时间: 2010-3-1 23:08

应该是高岛的好,最近我也看了不少资料,建议用高岛的
作者: abvr    时间: 2010-3-2 00:07

这个东西还是第一次听说啊。不过上次去医院体检的时候医生检查前列腺还是挺刺激的,如果有买买回来自己试试看哦
作者: newbady    时间: 2010-3-2 00:42

真是还没有听过这种东西,有机会楼主发图分享下!
作者: ms11    时间: 2010-3-4 10:00

如果要治疗前列腺的话还是买高岛的系列比较好,比较正宗
作者: ydn    时间: 2010-3-4 10:08

这东西有什么用处呢?等下去搜搜看看去吧。
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-3-4 12:11

可不要上那个当,我试过,没感觉,不象传说那种感觉
作者: liujinnba    时间: 2010-3-5 00:09

我也想要,这对身体好!各位仁兄给个意见,我找了很久
作者: lc19870203    时间: 2010-3-24 14:00     标题: 慎重选择啊

我买了一个,上了当了,硬塑料的,完全没弹性,反正我是觉得受不了,很难用,听说最近有很多稍微有弹性的,你可以试试
作者: unweichen    时间: 2010-3-25 14:50

别试验了,兄弟,我3月12号上海的展览会入手了一个NPG的,300多,试用以后觉得很一般,第一,进入痛苦,第二,没有丝毫的快感,建议你如果不是GAY就不要尝试了,太辛苦了。
作者: zvhqrg111    时间: 2010-3-25 16:24

在医院里医生取前列腺液是为了治疗,如果大家经常性的用前列腺按摩器,对身体可谓是有百害而无一利。前列腺功能紊乱后,前列腺炎、前列腺增生早晚都会成为你的客人。如果患前列腺炎后,必须及时治疗。除去到医院看医生外,热浴、还有正常的性生活都对前列腺炎有一定的治疗效果。
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-3-25 17:09

前列腺按摩器还是可以使用的,如果觉得前列腺有点不舒服,适当的按摩应该不会有什么后遗症。
作者: dsl    时间: 2010-4-3 03:45

前列腺按摩器应该是弄到屁眼里的吧,如果硬度很大肯定不舒服
作者: laohuanniu    时间: 2010-4-3 20:22

都是假的,大家不要相信,还是想按摩去医院吧,不过真的前列腺按摩很痛苦的。
作者: kjdd72    时间: 2010-4-4 14:04

俺也是第一次听说,这种东西具体是什么用处?辅助治疗的?
作者: txandy110    时间: 2010-4-4 15:27

这个我以前在网上也看到过,一直想买就是不知道效果好不好。我怕买了,用着不舒服,就浪费了。最后还是没买。楼主我建议你也别买了,你要真买的话,买贵点的应该会好一点。便宜的一定不舒服用着。
作者: 山菜    时间: 2010-4-13 13:26

听说这东西用多了对身体不是太好,不过有机会还是想试试
作者: gta2000    时间: 2010-4-13 13:50

这东西听用过的朋友说是很强力的,不过据说用多了有负作用,不知道是不是真的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2