标题: 不要把打飞机和做爱时间联系到一起 [打印本页]

作者: laozhang777    时间: 2010-2-6 11:45     标题: 不要把打飞机和做爱时间联系到一起

看了很多帖子,我也不是什么资深人士。只是友情的提示一下那些没有经历过真实性交过程的年轻朋友们。
   不要把打飞机时间的长短来判定自己的性能力,这是一点根据也没有的,当你经历过之后,自然就会明白。所以,在这里提醒那些认为自己手淫时间过短而郁闷,心里有阴影的朋友。走出阴霾,不要自卑。
   我要是以我为例,说的好像自我吹嘘一样,所以我也不说了。
   想到小沈阳的一句话,作为一名合格的演员不应该像观众要掌声。但是不要,没人给红心呐

作者: 小弟弟哦    时间: 2010-2-6 11:53

个人感觉做爱时间跟身体情况很有关系还有情绪,楼主大概说得就是信心的问题吧!
作者: laozhang777    时间: 2010-2-6 11:56

是啊,就是信心问题,刚看了很多年轻朋友没有经历过性行为,以手淫的时间来判定自己的性能力。这样判定百分百的人都会自卑。我手淫次数不是很多,偶尔出差或老婆不在身边,很想很想的时候才会做。在小电影的伴随下,一会就完事了
但是真正的亲热,是不一样的。不说了,再说又有吹嘘嫌疑了
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-6 12:13

确实差很多的,像我就是1分钟和20分钟的区别,不知道为什么会差这么多
作者: shishaoyi    时间: 2010-2-6 13:42

的确,手淫没看到哪个说自己能玩半个小时的,做爱就不希奇了。手淫只是想射精,精神高度集中,做爱有感情因素在里面,快感在过程。
作者: wanggang0627    时间: 2010-2-6 13:50

废话,我N 年钱就知道了,多上网学学吧,孩子
作者: sandgull    时间: 2010-2-6 13:55

太正确了。没女友之前我一直怀疑自己有问题呢。其实根本没那么回事
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 15:57

手淫和做爱时两码事,有时候你手淫很长时间,但做爱可能没那么长时间的
作者: slowfox    时间: 2010-2-6 16:08

我感觉手淫多了还是对真正的性爱有影响的,什么事情时间长了,就会成为习惯的。
作者: 哦shit!    时间: 2010-2-6 16:32

原来还真的有点担心这个问题。。差点就埋下阴影了
作者: 某侽孓    时间: 2010-2-6 16:35

楼主说的没错,我看A片打飞机估计也就能坚持3分钟吧啊,

但是做爱就可以坚持15分钟左右了。

支持楼主!
作者: xiaolang121    时间: 2010-2-6 16:45

有哪位高人能不能说下哪个时间长代表能力更强啊?很想知道啊!
作者: demom    时间: 2010-2-6 18:18

确实,就算是真实的做爱 每次的时间也是不一样的啊
作者: laozhang777    时间: 2010-2-15 19:11

只是提醒,知道了就知道了。只是希望广大年轻的朋友多放心,把心思用在别的上
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-15 19:19

确实  两者的刺激方式有很大不同  而且就算是同一方式每次时间也可能差别很大的
作者: q19878789    时间: 2010-2-15 20:38

不过SY过度的话,也多多少少会有一些影响。
反正无论什么还是适度为好。
作者: wisehenny    时间: 2010-2-15 21:04

呵呵 打飞机我最多半小时  ML一天最多的时候有9次 哈哈 强吧
作者: laozhang777    时间: 2010-2-15 22:09

打飞机打半个小时的,那是扯淡,1不想打的时候打了。2打飞机也要控制时间。
真正的性交只注意次数的,都是三毛,哪吒,金刚葫芦娃。质量才是真正懂的人。
作者: guofangli009    时间: 2010-2-15 22:12

我感觉做爱时间跟注意力有很大关系.每次去个新宾馆,我在做的时候总是喜欢观察四周.每次都干到老婆不行.在自己家就不行了.但是身体是基础
作者: reilin1122    时间: 2010-2-15 22:26

还真的是这样子,打飞机快说不定是因为自己的右手熟悉自己的需要。。
作者: evenmov    时间: 2010-2-15 22:30

一直都有这个问题,听了楼主的发言好多了,不然的话会留下后遗症的,恐怖
作者: caivanjayvic    时间: 2010-2-15 22:42

噢,受教了,原来还真为这个困扰呢~谢楼主~
作者: h02012608    时间: 2010-2-15 22:45

恩,楼主说的对,跟心理有关系,我女友叫的特别淫荡的时候我就很快投降了。。。。
作者: zjwym12    时间: 2010-2-15 22:48

以手淫的时间来判定自己的性能力。这样判定百分百的人都会自卑。我手淫次数不是很多,偶尔出差或老婆不在身边,很想很想的时候才会做。在小电影的伴随下,一会就完事了
作者: hyf610009776    时间: 2010-2-16 11:06

看了之后 不知道是不是真的 但是还是很感谢你 以后找个女的试试看 我可怜啊
作者: melody_sex    时间: 2010-2-16 23:44

的确高度集中的容易射出 但是做爱的时候就不清楚了 阴道壁是否有更强烈的感觉 不得而知

我是初哥
作者: ak46    时间: 2010-2-17 00:51

目前很担心,希望能早日体验到真正的XX,看看到底能比SY久多少。
作者: charlesholy    时间: 2010-2-17 00:53

是的是的,楼主说的很正确,这两个时间并不是相关的。
作者: beneath123    时间: 2010-2-17 00:56

呵呵,实践出真知,还是心理问题。
各位加油。
作者: zilong0219    时间: 2010-2-17 01:05

LZ不说还真没考虑过,这算是心理作用吧,毕竟SY的时候精神高度集中。
作者: resdent    时间: 2010-2-17 01:09

一般似乎是打飞机的时间没有做爱的长哦,呵呵
作者: y605931536    时间: 2010-2-17 01:15

不过是不是打飞机的次数不要很多呢

这样貌似对身体是不好的很
作者: k13004    时间: 2010-2-17 02:05

有时为左E样野放弃了好多野,多希望有个女的睡在身边
作者: wangliqian    时间: 2010-2-17 02:14

起初我也 是这么认为的 但是看了这么多说法  我又有了信心
作者: 狗毛    时间: 2010-2-17 13:20

感觉做爱时间比手淫的时间长多了,毕竟目的不一样,手淫为了射精,做爱有交流感情的因素在里面
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:18

觉得楼主说的有些道理,手淫和做爱真的是不一样的两回事。
作者: woxiangaiai    时间: 2010-2-17 14:25

反正我是后悔了,我现在做爱的时间是短的可怜,打飞机的时间也越来越短 后怕死了
作者: culture    时间: 2010-2-17 16:26

长久以来正在担心这个问题,嘿嘿,这么说可放心了.处男自白.哈哈
作者: 174460453    时间: 2010-2-17 16:34

我感觉打飞机多了还是会有影响!!!!!!!!
作者: neter1987    时间: 2010-2-17 21:15

啊,太感谢楼主了,我也是这个问题困扰了我很久了,唉,希望恩那个幸福
作者: 无聊的牛牛    时间: 2010-2-17 21:31

太正确了 LZ  看来不需要担心这个问题了
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 22:38

恩,深有同感!我自己动手时三两下就出来了,可女朋友给我弄怎么也弄不出了。
作者: freedomlxc    时间: 2010-2-17 22:45

我也觉得 所谓实践才是验证真理的途径~ 所以不要误入歧途了
作者: laozhang777    时间: 2010-2-18 18:15

新的一年,祝所有有过此情节的青年朋友走出阴霾,把精力用在更多的方面上
作者: kerwinash    时间: 2010-2-18 18:25

这个问题有必要澄清一下,如果手淫有度的话不会有问题的
作者: kingdyz    时间: 2010-2-18 20:32

确实差很多的,像我就是1分钟和20分钟的区别,不知道为什么会差这么多
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-18 21:11

这个说实话,其实我自己都想到过,本来打飞机和做爱就是不一样的!
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-18 21:37

完全不同的两种情况下的运动,不具有可比性吧?
作者: 353229020    时间: 2010-2-18 21:53

感谢楼主神贴,呼我还真有点为此担心了,还怕自己阳萎
作者: fuck2083    时间: 2010-2-18 21:57

做爱时间在5-15分钟为正常 (插入时间)呵呵
作者: papertree    时间: 2010-2-18 22:35

自己撸管子一下就出来了,而且没什么感觉.和老婆做完全不一样
作者: zeeplee2009    时间: 2010-2-18 22:38

原来还真的有点担心这个问题。。差点就埋下阴影了
作者: ght9788    时间: 2010-2-21 20:48

手淫多了会引起早泄的,对以后夫妻生活会有影响的。
作者: 1378879342    时间: 2010-2-21 20:52

原来如此啊,感谢指教了。我每次SY快的哈也就2~3分钟

还真的挺自卑的。。万一以后这样,我不就完了
作者: ziyuetianshi    时间: 2010-2-21 21:08

说实话楼主说的没错 我都是手淫也蛮快的 但是我和我女朋友一起做的时候往往很长时间 打飞机的时间长短和你做的时间根本不一样
作者: 051211    时间: 2010-2-21 21:24

是的.这点我也认同.我个人也觉得时间是不一样的.
作者: superman557788    时间: 2010-2-21 21:30

上一次打飞机不到一分钟就射了真的好怕怕,现在放心很多了呵呵
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 00:57

楼主说的有道理 越是这样想 越会缺少自信 两件事联系不大 牵强的想 没准会有阴影
作者: shaBshaB    时间: 2010-2-22 02:27     标题: 看久了A片,左边睾丸就肿大,这是怎么回事?

看久了A片,我的左边睾丸就肿大,然后觉得腰很累,觉得左边睾丸胀得有点疼,要是揉一揉,就会没这么疼,但还是一样肿大。要等12小时左右才可以恢复正常。这是怎么回事?以前没这样的,好像手淫多了之后才有的,然后一直都是这样的。现在我都不怎么敢手淫了,生怕恶性下去。这样算不算有病?我又不敢去看医生。会不会是前列腺肿大,不过我觉得那个是睾丸啊,怎么会是前列腺呢,但我听说过睾丸肿大的,网上查到的,都只有说前列腺肿大的,这到底是怎么回事啊?各位狼兄,给我说说是怎么回事?拜求拜求!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2