标题: [求医问药] 求助,我女朋友是第一次吗? [打印本页]

作者: gezhong001    时间: 2010-2-9 05:58     标题: 求助,我女朋友是第一次吗?

我的第一次和女朋友在宾馆里,折腾了半天我都没射,但是插进去了,就是不见血,然后我很郁闷,第二天早上起来后我们继续干,结果采取女上男下的姿势,射了.然后马上吃了紧急避孕药,我看说明书说是吃了药会流血的,大概过了一个小时左右女朋友去上厕所,结果全是血.内库都染红了,请问这是第一次的血,还是紧急避孕药的效果啊,要是药的效果没有这么快吧,各位帮帮小第,谢谢
补充一下,我女友那天不是月经,药物流血是撤退性流血吧,但是我看网上一般都要几天才有,而且第一次和我女友住宾馆磨了一晚上都不让我进,第二次才做的.血的话不多不少吧,就是把内库接近阴道口那给染红了.
谢谢大家了

作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-9 06:02

吃紧急避孕药会流血,那倒是没听说过,看血量多少吧,多的是吃药的,不多就是破处血
作者: lanf0000    时间: 2010-2-9 06:08

没见过会流血的药啊,应该不是第一次的血吧,不会保留一个晚上的
作者: 性感老爷们    时间: 2010-2-9 07:00

避孕药流血真没干上过,不过那血也不应该是第一次的,毕竟破了应该流血马上才是,有时还沾小鸡鸡上
作者: mmcoolkill    时间: 2010-2-9 07:15

没见过吃避孕药出血的,不知道是不是新产品.如果不是的话,应该是子宫性出血,跟你女朋友是不是处没有相干.在说了,你是喜欢你女朋友还是喜欢处女?你先问清楚你自己.
作者: bozhousw    时间: 2010-2-9 19:02

你老婆是不是第一次不清楚,但可以肯定的是第一次和你做。

按道理破处插进去就会流血了,不可能过那么长时间,本人凭借丰富的想象力告诉你,可能是你女朋友看第一次没有出血,上厕所时玩了花样,骗你说是处女血。
作者: xxj123a    时间: 2010-2-9 19:28

女人第一次应该都是进去一点点 就疼的跟杀猪似的  一般来说 如果女的第一次,基本很少一次成功的  太疼 太不适应  少数连尿道和阴道该进入哪个都不清楚 ,总结一下,应该是第一次吧
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:41

你们都是第一次,有种可能就是你们那天晚上没有真正的戳穿处女膜。要知道处女膜也不是一戳就破的那种。你们一紧张,说不定就没成功
作者: 7959    时间: 2010-2-9 20:03

楼上有位哥们说的不错,她是不是处的不好说,但一定是第一次和你做,算了吧,别想了,要是知道了真相估计你会心烦的
作者: wuhuo1017    时间: 2010-2-9 20:17

这个说不好 lz别太在意  会越想越烦的
作者: hyperman    时间: 2010-2-9 20:25

第一次的画应该很快就会见到血吧,这方面没经验,我是来看大家的回复的
作者: feng3242    时间: 2010-2-9 23:53

现在科技这么发达,人又这么开放,只能劝你想开点吧,
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-10 00:34

话说我女友第一次 鸡鸡上都带血 而且处是非常难插的
作者: taotao6191    时间: 2010-2-10 00:56

吃紧急避孕药会流血,那倒是没听说过,看血量多少吧,多的是吃药的,不多就是破处血
作者: 5216120    时间: 2010-2-10 01:00

不用说了 应该不是第一次 因为第一次出血肯定是当场出的
作者: 5216120    时间: 2010-2-10 01:01

不用说了 应该不是第一次 因为第一次出血肯定是当场出的
作者: tandandan    时间: 2010-2-10 01:12

没有听说吃了避孕药会流血的,这还是第一看到
作者: 43808162    时间: 2010-2-10 01:21

楼主这个问题好奇怪哦,你们都没有经验第一次不顺利很正常。不过过了一个小时才流血就不正常了。。。
无论是不是第一次,只要你真的爱他,就可以了。
作者: 43808162    时间: 2010-2-10 01:23

楼主我女朋友第一次不顺利很正常,不过过一个小时才流血。就不正常了。。。
无论是不是第一次,只要你真的喜欢她,就无所谓了的
作者: 43808162    时间: 2010-2-10 01:24

楼主我女朋友第一次不顺利很正常,不过过一个小时才流血。就不正常了。。。
无论是不是第一次,只要你真的喜欢她,就无所谓了的
作者: ayage    时间: 2010-2-10 01:35

楼主不要太介意了,也不要想太多,自己找来烦躁的.再说了,是不是处又能怎么样?找就一定要找个处的吗
作者: yhb7777    时间: 2010-2-10 02:20

楼主有处女情节啊,感情重要才是真的,另外建议你以后做爱还是带套套的好,老吃避孕药对身体一定不好,俗话说是药3分毒啊,以后会影响生育的。
作者: Henglip    时间: 2010-2-10 02:23

吃什么药这么厉害还要留学?你要真的喜欢她就不要在呼她是不是第一次.
作者: Henglip    时间: 2010-2-10 02:26

你要真的喜欢她就不要在呼她是不是第一次。
作者: ct1986    时间: 2010-2-10 02:37

吃了药会流血,难道是我火星了,不过过了一晚上了估计是药物反应
作者: JNYLK888    时间: 2010-2-10 10:20

那不是流产药啊,应该不留血的。去医院看看吧
作者: php003    时间: 2010-2-10 10:22

不要再想这个问题了。反正已经干了。以后好好待人家吧
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-10 12:26

从流不流血不能来判断是不是处女不对吧。我女友第一次那里也没见流过血,只不过插不进去,而且她很疼罢了。
作者: 游子文    时间: 2010-2-10 12:51

朋友 第一次固然是男人在乎的东西 但不要太去想在个问题 重要的是你们是不是用真挚的感情享受这次性爱,真心的去爱她,你以后的生活会得到的很多很多。
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 14:44

没破处过  悲哀啊 还不知道处女啥样的呢!
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-10 14:49

这个问题应该是破处的吧,吃药也不会那么快呀,所以还是相信吧
作者: abcdxmj    时间: 2010-2-10 14:53

是不是处的不好说,但一定是第一次和你做
别太在意  会越想越烦的
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 15:05

这个怎么说呢,会流血的药第一次听说,楼主也别太在意处不处的
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 17:03

本人凭借丰富的想象力告诉你,可能是你女朋友看第一次没有出血,上厕所时玩了花样,骗你说是处女血。
这位仁兄真搞~!!如果流血了,小弟弟上也会有的~!

想那么多干嘛,只要你爱你的女朋友就够了~!
作者: s608    时间: 2010-2-10 17:08

你女友早有准备,她上厕所 拿出来早已准备好的道具血,楼主你上当了。
作者: x2046007    时间: 2010-2-10 22:33

楼主,不要太在乎女友是否是处女,那太虚假,感情好就能在一起,干嘛非要求对方是处女呢!
作者: tf123onl79    时间: 2010-2-10 22:53

应该是第一次,没听说吃紧急避孕药出血的,我女人吃了没出血啊
作者: suiyuan777    时间: 2010-2-10 23:00     标题: 厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬
作者: 汉森凌凌漆    时间: 2010-2-10 23:10

稍安勿躁啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cheeserona    时间: 2010-2-10 23:11

居然这么多人不知道吃避孕药后一个星期会出血。很多都是装很多经验的SB吧
作者: szruimin    时间: 2010-2-10 23:36

吃紧急避孕药会流血,那倒是没听说过,看血量多少吧,多的是吃药的,不多就是破处血!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2