标题: 本人亲身使用厕所卫生巾自慰【精】 [打印本页]

作者: SJJ5026134    时间: 2010-2-9 13:11     标题: 本人亲身使用厕所卫生巾自慰【精】

【使用物品】:厕所卫生巾
【经验年限】:1年
【细节介绍】:记得是2006年9月一天我正常情况去上网。进了网吧一间包厢就打看SEXINSEX里面的视频了。突然有一位美女走了进来因为包厢内是2个位子的。我毫不理会她是女人。我还是继续看我的视频。旁边的那个美女看到我在看AV视频脸红的跟什么一样。上了大概有2个多小时吧坐我旁边的那个美女去了厕所。我正看AV电影看的一身的欲火。于是我跟着去了厕所。因为网吧的厕所是男女共用的所以等她出来后我又跟着进去了。我发现地上有她刚用过的卫生巾于是我拿了起来闻了一下有种女人白带的气息!于是我掏除JJ就带上套子就开始打飞机了。看这她的卫生巾打了半个小时才打出来。很爽。这就使我爱上了女人的卫生巾。于是我天天跑到那个网吧上网。天天进厕所拿女人的卫生巾进行自慰。这感觉很舒服。如果有哪位朋友想试试必须带上套子试验。不然会得病的。
【利弊分析】:使用女厕所女生用过的卫生巾容易感染各种病菌不建议各位模仿!因为本人每次都是用避孕套配合使用的!

作者: SJJ5026134    时间: 2010-2-9 13:24

为什么没人来看呢?请大家支持我!谢谢!
感觉很爽的!
作者: SJJ5026134    时间: 2010-2-9 13:38

没人评价哎。发帖子没有信心拉.也不评分.太失望了
作者: 龙霄九天    时间: 2010-2-9 13:42

感觉不是太好!特别是那个东西,怎么想都不会很舒服的!
作者: 444279    时间: 2010-2-9 14:02

额   网吧厕所几乎都是男女公用的  我也见过不少护垫 卫生巾 不过没有什么感觉

我们这网吧漂亮女的不多  城里漂亮的现在家里基本都有电脑了  出来上网的少 不像我哥几个家里有电脑也喜欢往网吧跑   网吧打工妹最多  一想起这个看着那护垫也没感觉了
作者: 41952619qjx    时间: 2010-2-9 14:26

楼主的方法不错 这就解决了广大狼友们 虽然看到美女们没办法接触 但是通过这个方法也算是和他们近距离接触了
作者: gulup    时间: 2010-2-9 14:35

樓主這方法有很大的安全隱患啊!爲了這一時快感,不值得啊
作者: jianjunk    时间: 2010-2-9 14:54

能理解LZ的释放性压力的心情。不过,毕竟那丢厕纸,卫生巾的地方,卫生环境太差了。
偶尔做做还行,不要太迷恋了。
作者: 孤独小强    时间: 2010-2-9 19:44

楼主挺厉害的,不过还是小心点容易感染各种病菌
作者: 炒米粉    时间: 2010-2-9 19:59

楼主的爱好有点恶心哦,大家还是别试,一不小心就归西了!
作者: birdmansk    时间: 2010-2-9 20:00

真有你的那么恶心的事情哦,那么不卫生的,看来你需要些心里辅导呀,要树立正确性观念。
作者: maigesha    时间: 2010-2-9 20:01

这么脏的东西都敢拿来用,一不小心得了些什么病废掉了也不知道
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-9 20:09

卫生巾那东西最袄还是少做文章,细菌太多了,而且还是在网吧环境不好
作者: luguoai    时间: 2010-2-9 20:11

真的牛人啊 那个东西最脏了 楼主要小心点啊
作者: baso4    时间: 2010-2-9 22:38

有过这种想法,不过感觉有点变态,所以放弃了!
作者: yangjinghl    时间: 2010-2-9 22:49

这个还是不比了,还是自己的电脑好啊 随便上h网
呵呵
作者: moguibaobao111    时间: 2010-2-9 22:55

上次看的香蕉的方法没试过,楼主这个可以试试,正好这几天老婆都不在,家里新的还有不少
作者: 6223055    时间: 2010-2-9 23:10

感觉不卫生,而且我们这里的网吧根本就不能男女公用的,全是分开的。
作者: 珍贵的ID    时间: 2010-2-9 23:14

楼主的爱好真是不一般 在下只能望而兴叹了 佩服佩服
作者: wk817817    时间: 2010-2-9 23:14

这个爱好还是要结了的。太不卫生赖。身体最重要的。
作者: mxrrxm    时间: 2010-2-9 23:15

楼主方法不错 可是要是拿到的那个卫生巾是丑女用过的呢 还是非常丑的那种 怎么办啊
作者: ft3184154    时间: 2010-2-9 23:26

楼主你去网吧上网还自带套子?时刻准备着碰艳遇所
作者: aserli    时间: 2010-2-9 23:26

不喜欢,味道太重,有点小变态。不过楼主喜欢就好
作者: Visese    时间: 2010-2-9 23:29

那东西看着就够恶心的,怎麽还可以弄到小弟弟上去。楼主,饥也要择食而食之。
志向太低永远就可能只在这个位面停留了。
还是祝你早日寻一良伴。日日销魂。
作者: zg386    时间: 2010-2-10 00:39

意思就是说,楼主常年随身带着避孕套去上网,并寻找卫生巾?要笑死我噢
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-10 00:57

晕`女人的卫生巾啊一看到那玩意那还来的性欲啊`楼主太有才了
作者: 569714037    时间: 2010-2-10 01:04

找个大学附近的网吧 都是大学生 用着肯定爽 哈哈
作者: 打架不用拳    时间: 2010-2-10 01:17

如果能找到新鲜的安全隐患就小的很多了...
作者: fshome.w    时间: 2010-2-10 04:38

楼主还真是有特殊爱好,说不定你用的不是美女的是大妈的
作者: huaidongxi    时间: 2010-2-10 07:15

强烈的变态行为,够狠狗猛啊!!不过我不会学的
作者: etkill    时间: 2010-2-10 08:34

带上套子就开始打飞机了 搂主随身都带着套子?
作者: godset1    时间: 2010-2-10 10:15

我真的很佩服楼主,用女人用过的卫生经,也不怕传染,还不如自己用手搞定呢
作者: xyt2010    时间: 2010-2-10 10:30

不是吧 这样的事情都可以楼主真的是太强了佩服啊 尤其是楼主的套套是随身携带啊
作者: donger_sw    时间: 2010-2-10 10:59

楼主有点小变态,安全第一啊,小心点容易感染各种病菌
作者: qwex123    时间: 2010-2-10 11:20

我坚决反对楼主用这种方法,很明显会传染疾病的啊,楼主
作者: shichangfei    时间: 2010-2-10 11:34

楼主方法不错,但是看到那些血淋淋的东西就发晕,哈哈。还是支持楼主!
作者: xiaoma85    时间: 2010-2-10 11:35

不怕得病吗。楼主不知道在护垫上的东西很多都是病菌吗。 如果是我的话,不会这样做。
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-10 13:02

小心网吧的卫生间安装了摄像头,很危险的。
作者: cafg    时间: 2010-2-10 13:07

新的还可以尝试,用过的不放心啊,祝福楼主了
作者: refinder    时间: 2010-2-10 13:22

这个方法楼主还是少用吧,感觉有点危险,染上什么病就不好了。
作者: qnc900    时间: 2010-2-10 13:25

晕 拿东西好恶心啊...何况你用的还是女人用过的....
作者: 我来看123    时间: 2010-2-10 13:49

太脏了,说实在话也太危险了,搞不好染病啊
作者: qq2wangyu    时间: 2010-2-10 14:10

我以前也有过这样做   感觉也很爽  就是不太安全容易得病  还是小心点好
作者: qq2wangyu    时间: 2010-2-10 14:11

我以前也有过这样做   感觉也很爽  就是不太安全容易得病  还是小心点好
作者: 好色小和尚    时间: 2010-2-10 14:15

女人的鲍鱼没有清洗过都有点味道,白带更离谱啊!楼主厉害
作者: tlqyctfq50    时间: 2010-2-10 18:24

第一次听说还有这个办法自慰的,太有创造性了,佩服
作者: taobaomiaosha    时间: 2010-2-10 19:04

作者: wq467941204    时间: 2010-2-10 20:26

楼主我觉得做着样的事情是需要一定的勇气的。。
作者: dyles    时间: 2010-2-10 20:55

真是高人啊,佩服佩服,呵呵,就是有点恶心,对于我来说属于重口味了
作者: sa300423    时间: 2010-2-11 02:39

想着都觉得不舒服啊
可能楼主个人癖好比较特殊吧
作者: qijilaji    时间: 2010-2-11 03:00

且不说卫生问题,对我来说都属于超出心理极限的ZW方式了,不太适合。
还是习惯在自己家里对着显示器那啥
作者: 8797780    时间: 2010-2-11 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ggvv1234    时间: 2010-2-11 03:45

这个东西怎麽想都不會很舒服啊。感覺不是太好的!
作者: jordache081    时间: 2010-2-11 09:34

楼主还不如当时就泡那个PLMM的好,现在可能都搂着美人看SIS了.哈哈哈
作者: 2133561    时间: 2010-2-11 09:48

大哥你也不怕感染性病呀,用也要用自己熟悉的人的呀
作者: highlevel    时间: 2010-2-11 09:59

这个,楼主的口味比较重啊,一般人还是真不太敢尝试啊!
作者: www69cn2000    时间: 2010-2-11 10:07

不会吧,我也觉得有点恶心,不如把那个MM直接上了得了。
作者: chinaqqboy    时间: 2010-2-11 11:26

兄弟提醒你啊,那上面病菌细菌什么的一大堆。弄不好整出病来,得不偿失啊。
作者: zxdkz    时间: 2010-2-11 11:28

这个口味就太重了一点,不建议尝试,弄出一身病就大麻烦了。
作者: liuyanliuyan    时间: 2010-2-11 11:32

这个,有点恶心吧,估计你是恋物,估计大多数淫民都接受不了
作者: xiaowei995    时间: 2010-2-11 11:33

呵呵.感谢楼主的经验.以后应该多注意一下了.
作者: 光亮之星    时间: 2010-2-11 11:37

这样都可以,楼主你也太强了吧!感觉不太卫生...
作者: lbf0123    时间: 2010-2-11 11:47

不是原创吧,这篇已经看过了,好象也是在本论坛看的,很久了!
作者: airway00    时间: 2010-2-11 12:45

好像有点..... ,估计到时候都没有激情了
作者: landjw    时间: 2010-2-11 13:32

真假啊。LZ你有点变态了吧。要克制。戒门特啊。
作者: namco502    时间: 2010-2-11 22:11

是的,在公共场合有好多男女共用的卫生间,以前我到KTV唱歌,上厕所门口刚好一个美女从里面出来,我看了下她,她立马脸红下头低下就走开了,
我走到蹲便上一看,旁边的纸篓里乖乖的躺着一张洁白的护翼卫生巾,中间均匀的涂满了血液,很红是那种鲜红色,还冒着热气,很香啊。看着很刺激的感觉。
作者: sunran19831115    时间: 2010-2-12 00:17

到底是真的还是假的啊 至少我上了这多回网一次都没遇到过
作者: tokyo-boy    时间: 2010-2-12 00:23

以前在厕所也看到过这东西,感觉很兴奋,很喜欢
作者: b11b33    时间: 2010-2-12 00:25

LZ你也真是够恶心的了,估计没几个人会去尝试吧
作者: wrc01191    时间: 2010-2-12 04:11

汗。。不恶心么。。万一带血的。。还晦气吧!
作者: dlod6046    时间: 2010-2-12 04:34

楼主也太淫荡了吧。。
我只要想到那画面。我都觉的不卫生。这是心理上的
作者: i3587616    时间: 2010-2-12 05:03

这个不好,小心得病,很危险,强烈建义不要用这种方法。
作者: 5790689    时间: 2010-2-12 06:22

不是吧用卫生巾来自卫。。。。无语
但是楼主的突法奇想真是太疯狂了
作者: sex45    时间: 2010-2-12 06:48

卫生巾很脏的的,建议大家还是不要用这个了吧,免得的什么病了
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 11:47

这个有点不大可信
一般的男士不会这样做的
作者: iamweikai    时间: 2010-2-12 11:50

楼主用卫生巾视频也不用去网吧啊,买一包放家里就OK了,用别人用过的,小心出问题!
作者: lmsnake    时间: 2010-2-12 11:54

楼主口味比较另类,我还是不习惯这玩意了。
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 13:55

太不卫生了,并且有点恶心,男的沾那玩意容易惹晦气上身的~
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 14:19

好像挺刺激的,不过如果套套被不小心弄破了怎么办
作者: cwytm2006    时间: 2010-2-12 14:22

说实话,一看到卫生巾这东西就感觉恶心的不得了。。
作者: kamenn13    时间: 2010-2-12 14:35

太恶心了吧,而且那种东西男人碰了会倒霉的,还有各种细菌的问题
作者: b278081424    时间: 2010-2-12 14:40

看上去很恶心啊.LZ你怎么有这样的嗜好啊
作者: wangfei1983    时间: 2010-2-12 14:48

这叫踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。..
作者: falllily    时间: 2010-2-12 14:51

囧,原来楼主出去上网都随身带着避孕套的,强
作者: chairman123    时间: 2010-2-12 14:51

哥们 我算服了你了   这样的东西你也能想的出来。。。
作者: n71song    时间: 2010-2-12 15:09

人各有志,你应当去把那个美女给上了,而不是用她的卫生巾
作者: kklvivian11    时间: 2010-2-12 15:16

这方法还是小心为好   一不小心得了什么病就得不偿失了
作者: herry521    时间: 2010-2-12 15:44

楼主很强大,反正用完的卫生巾我看着很恶心,根本没有欲望!
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-2-12 16:05

严重恋物癖哈哈,女人的那个东东太脏了,很容易感染的
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-12 16:11

楼主的口味比较重啊,我还是没有这种意向~~~!
作者: kckcgao    时间: 2010-2-12 17:08

楼主是不是对物品有畸恋啊,怎么现在乱七八糟的东西都有啊,无语中
作者: 宋博    时间: 2010-2-15 23:41

楼主嗜好确实特殊,不值大力推广,还是安全第一
作者: love3477    时间: 2010-2-16 01:29

看过一个用原味内裤的还能接受,你这个用卫生经的有点恶心,你去网吧还会带避孕套?女生用卫生经就是大姨妈来了。一团血在上面红红的。。看到就有点恶心啊。。。
作者: linm11    时间: 2010-2-16 01:41

作者: 3151424    时间: 2010-2-16 03:00

这个太不卫生,要是不小心感染了咋办,大家还是少试为好
作者: oye517    时间: 2010-2-16 03:33

爽可能很爽不过危险系数太高了,安全套也不一定就万无一失.还是不敢尝试.
作者: stephy2008    时间: 2010-2-16 03:47

楼主要注意卫生安全隐患啊,最好带个套套,虽然没不带爽,但是安全第一,呵呵。
作者: ae6525458    时间: 2010-2-16 04:14     标题: 这该怎么做,?

我们这边网吧都是男女分开使用WC的, 如果像你这样的话,只有进女厕所才能
再说了,如果男的冲进女厕所拿这个东西,被抓到了那不就狠丢脸? 再则,女厕所里面有没有人都不知道
如果走错了碰见里面有人,人家喊了 .. 那不就倒霉了.
作者: ae6525458    时间: 2010-2-16 04:14     标题: 这个方法都少数人行得通

我们这边网吧都是男女分开使用WC的, 如果像你这样的话,只有进女厕所才能
再说了,如果男的冲进女厕所拿这个东西,被抓到了那不就狠丢脸? 再则,女厕所里面有没有人都不知道
如果走错了碰见里面有人,人家喊了 .. 那不就倒霉了.
作者: xiaopohai_sk    时间: 2010-2-16 08:20

当初上大学的时候在外面网吧还算是有点激情 全是女大学生 现如今 全是大老娘们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2