标题: [求购] 哪个黑客网学习最好?有黑客动画吧等网的vip吗? [打印本页]

作者: mf805429    时间: 2010-2-11 09:48     标题: 哪个黑客网学习最好?有黑客动画吧等网的vip吗?

小弟最近跟别人QQ,电脑却被黑了,估计是指定Ip入侵,现在对这个特别感兴趣,有出的吗?大概多少钱?问问老鸟?
作者: shenjuekg    时间: 2010-2-11 14:53

MS天朝最大的黑客培训网站在不久之前才刚刚被端掉
作者: 腾350128253    时间: 2010-2-17 23:42

学黑客这个东西第一关是学英语,我以前都是和你一档学习黑客的,但后来不行,因为英语不行
作者: tigerson    时间: 2010-2-18 00:17

很难啊,而且这个最主要是兴趣问题,我有个朋友他对这个是非常感兴趣,之前喜欢玩游戏的他自从迷上黑客之后,天天泡在电脑上学习什么系统之类的,看的我头都大,只要有兴趣,这个不是问题
作者: tidusqzh    时间: 2010-2-18 00:55

兴趣啊兴趣。也许你真正接触这个以后你会发现这个其实没什么意思,很枯燥。当然了,自己喜欢就好,不必在意别人说什么
作者: wks123    时间: 2010-2-18 17:56

不要指望了  如果真能通过几个视频修炼成黑客。。。那还要大学干嘛呢  真有心的话 老老实实从C语言开始学吧
作者: victro    时间: 2010-2-18 20:24

对啦,你要把一门语言学精通了,那你就不要羡慕黑客了。
作者: tomas263    时间: 2010-2-18 21:31

难啊,记得学灰鸽子的时候开始坚持了5天5夜也没搞懂
作者: 9122112    时间: 2010-2-19 12:06

要学黑客就要先学C语言   我就在学  要下功夫  不是 几天 几月  的事
作者: x520xmm    时间: 2010-2-20 02:19

先从计算机语言学起 不用去黑客网站学 黑客网站教的都是使用现成软件的黑客方法 一有变动你就束手无策了,要学会自己编写相应的软件。
作者: eb6600    时间: 2010-2-20 03:17

先从浅的入手吧,普通招数网上有免费教,不用花钱,真功夫靠的是兴趣和时间,还要一点天赋,不是靠钱买来了
作者: xiesb    时间: 2010-2-20 15:48

可别学了,黑鹰都被人给毙了,现在网警可多,一不小心就进去了
作者: xiaogangxiao    时间: 2010-2-20 16:01

先学点基础知识 掌握点思路
   其实黑客就是找漏洞并利用
   我以前都经常买<黑客X挡案>看呢 没看出啥名堂
   上黑客网站吧 真高手不出来 都是些皮毛在那晃悠
   提个问题请求帮助,得到最多的答复就是:"自己百度 一搜一大把"
     也找过不少教程,收获不是很大
   也许我钻研精神欠缺吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2