标题: [求医问药] 老婆给我口交为什么不到2分钟我就要射了呢 [打印本页]

作者: tgbbgt69    时间: 2010-2-11 21:33     标题: 老婆给我口交为什么不到2分钟我就要射了呢

老婆给我口交为什么不到2分钟我就要射了呢?本人40岁最近和老婆做爱时他喜欢先给我添jj,可是我怎么觉得一会就要射了呢,不口交的话,我们能做30分钟左右,老婆每次都很满意,口交就不行。
作者: 38tmd    时间: 2010-2-11 21:43

以前口交是多长时间呢?现在年龄大了怎么时间反而短了。
作者: gyh000    时间: 2010-2-11 21:45

只能说明你老婆的口活比较厉害,楼主不必过虑
作者: gaodax00    时间: 2010-2-11 21:48

楼主你幸福啦,我女朋友帮我口交,我几乎没什么感觉。
作者: shtwakd    时间: 2010-2-11 21:55

估计你老婆看A片看多了学了一口非常不错的口技!
作者: 123huo    时间: 2010-2-11 21:59

口交射了以后再口交还会硬吗?会硬就继续嘛
作者: xfnr2009    时间: 2010-2-11 22:09

只能说明你老婆行,口活比牌子里女主角好。
作者: chenda001    时间: 2010-2-11 22:11

只能说明你老婆的口活比较厉害,口活比牌子里女主角好。
作者: n71song    时间: 2010-2-11 22:14

哈哈,同意楼上的观点,楼主有福啊,找了个好老婆
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-2-11 22:17

可能是心态的问题, 心态比较兴奋,时间就会短
作者: 中国联不通    时间: 2010-2-11 22:27

估计大哥是太紧张的缘故吧,想问问大哥以前这么过么,多么?要是几乎没有就要多多适应了。
作者: 山寨365    时间: 2010-2-11 22:32

楼主性交的时候一般是几分钟啊?应该比口交的时间长吧
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-11 22:35

口交和做爱是不一样的,是不是你老婆很用力很紧的吸啊?一般到了40的女的BB不是应该很松了吗?
作者: iop778899    时间: 2010-2-11 22:37

只能说是你老婆的口活好嘛。再加上男人让女人口交的时候心里总是会有种优越感吧。
作者: justonmylove    时间: 2010-2-11 22:38

首先,口交时舌头会给你龟头挑动作用,第二,性感的嘴唇摩擦力比较强,第三,口交的时候你可以看着对方的脸,第四,口里热气比阴道更容易散发,等等
作者: knight0920    时间: 2010-2-11 22:39

仁兄感觉刺激 过于兴奋了也许,也可能你老婆技术不错
作者: lingguo6    时间: 2010-2-11 22:42

一是可能她含得比较紧,力度较大,还有就是嘴里的温度要比较高,很热的感觉  当然刺激得你很快就发射了
作者: jackcpp    时间: 2010-2-11 22:53

可能你刚刚接触口比较有感觉 做爱做了那么多年已经没感觉了 时间长了可能会好些
作者: 洛蒲秋风    时间: 2010-2-11 22:57

呵呵!楼主有福了啊!老婆口活这么好 我以前是朋友给我口交是不行的 现在做的多了就习惯了!估计楼主是不怎么让老婆长做吧
作者: wang20080    时间: 2010-2-11 23:06

这说明你老婆的口活确实厉害,不要紧多做做时间长了就适应了。
作者: wang20080    时间: 2010-2-11 23:08

这说明你老婆的口活确实厉害,不要紧多做做时间长了就适应了。
作者: jordanmac    时间: 2010-2-11 23:09

只能说明你老婆行,口活比牌子里女主角好。
作者: houzidadao    时间: 2010-2-11 23:13

是你紧张的缘故!口交的时候舌头在你弟弟口有吸又添当然你就射得早了
作者: lizhongyang521    时间: 2010-2-12 20:04

讲的太好了,主要是心态,你感觉她舔你鸡巴很刺激,所以才兴奋想射
作者: az5203333    时间: 2010-2-12 21:14

哈哈,同意楼上的观点,楼主有福啊 我也有一个哦
作者: 宇文天乐    时间: 2010-2-12 21:19

口交也要掌握节奏快慢和技巧啊,如果对方上来就深喉加快速运动,一般人当然不好控制住。

实际上口交技巧当中除了让人最愉快的深喉之外,还有就是舌头对龟头下部轻微的接触,快速的接触,因为那个部位是男性非常敏感的一个地方,但是舌头灵活、柔软,接触又不会过分,所以既能非常舒服,也不会让人不好控制。

楼主以后注意以上细节就不会再出现你所说的情况了。
作者: A操你妈尿道    时间: 2010-2-12 21:31

你老婆的口活好啊,我女友给我口交时,我都没感觉,我也想有你那样的老婆啊,一定很爽,你是身在福中不知福啊
作者: anyone20062006    时间: 2010-2-12 21:37

你应该感到幸福哦,一般没能力给你弄半天也没反应
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-12 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主返老还童了!呵呵 只有年轻人才会这样吧,你还害羞了?
作者: yangyan888    时间: 2010-2-12 21:40

我没语言 我和楼主情况向反 老婆不给我做的话我都没感觉
作者: hughian98    时间: 2010-2-12 21:42

无他,唯口熟尔,你老婆技巧熟练了,你却没有进步,不进则退啊
作者: 颓废的孤寂    时间: 2010-2-12 21:44

女朋友给我口交我反而不射。。都要弄好久好久才会射,平时ML的话时间还没口交的时间长。习惯了口交了吧。。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-12 21:46

楼主真幸福啊,可能是你老婆的口活对你的龟头很敏感吧。
作者: justfor    时间: 2010-2-12 22:07

这个据小弟的经验,lz你的第二春来了,恭喜
作者: 17969    时间: 2010-2-12 22:11

你可以先性交再口交嘛,也许你会很快重振雄风呢。老婆喜欢你也乐意。
作者: sin913    时间: 2010-2-12 22:14

哎,真羡慕楼主,我女朋友每次给我口交都很难让我射出来,技术实在让人惆怅
作者: haoboyy    时间: 2010-2-12 22:18

应该是心态问题 正常做你已经麻木了 最近新搞口活你比较兴奋
作者: 3880066789    时间: 2010-2-12 22:22

楼主真幸福,有那么好口技的老婆,楼主要好好珍惜
作者: toocn    时间: 2010-2-12 22:26

引用:
原帖由 赤色彗星12345 于 2010-2-11 22:17 发表
可能是心态的问题, 心态比较兴奋,时间就会短
嗯,赤色彗星的说法比较靠谱
作者: gresko    时间: 2010-2-12 22:46

是啊,楼主真是开心啊。老婆那么的配合啊,真是爽啊!
作者: 网络天使    时间: 2010-2-12 22:53

老兄,你辛福死了,我老婆打死也不肯给我口交,呜呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: uu13799    时间: 2010-2-12 23:24

- -LZ你这是幸福好不
,我女朋友给我口交
我都没啥感觉的
能挡N久
作者: tomcattomcat    时间: 2010-2-12 23:48

我一般和老婆先来一次,然后老婆一舔就又硬了,可以再来一次。
作者: iloveHebe    时间: 2010-2-13 00:09

嘴对DD的刺激肯定很大的而且又有老婆给你服务的视觉刺激,射的快正常啦
作者: 418321520    时间: 2010-2-13 00:33

别往心里去,这只证明你老婆活好。多幸福啊!
作者: alex.fk    时间: 2010-2-13 01:46

你lp很强啊,我gf就一般,每次要弄个10几分钟才出来
作者: ax315315    时间: 2010-2-13 01:49     标题: 回复 46楼 的帖子

10~15已经是亚洲水平了,老外的不知道是不是跟毛片一样的耐久度
作者: huangxing550    时间: 2010-2-13 01:51

幸福的楼主啊,能娶到这样的老婆,我就没那样的幸福了!!!
作者: 黑眼圈的猫    时间: 2010-2-13 03:25

你老婆下面不行了。。在底下是不是就是防空洞的感觉?
作者: l61638    时间: 2010-2-13 04:22

LZ以前KJ维持了多久呢?还是第一次KJ?
作者: ct1986    时间: 2010-2-13 04:25

楼主老婆口技一流啊,一般的话感觉还没下面好呢
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 10:57

心态问题吧而且口交的确是办事前不可或缺的部分吧!
作者: woshiyagao    时间: 2010-2-15 15:59

应该是刚这样,有新鲜感,所以比较兴奋,所以就比较快咯,时间长了就好了,这样挺好啊,等没感觉了不是很没劲啊,
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 16:11

说明对你的心理刺激很大,你再多做几次就没事了,习惯就好
作者: philips107    时间: 2010-2-15 16:24

估计是楼主觉得口交时感觉比较兴奋吧,所以快了
作者: linli1234    时间: 2010-2-15 16:27

你有福了,这就说明你的老婆口活太厉害了,不会是你的问题。
作者: yongno2    时间: 2010-2-15 16:42

下次的话 你老婆给你口交 你就找一个方法把注意力分散掉!多想下吧
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 16:47

你老婆功夫很棒哦,你新鲜感很强烈哦,试着习惯吧。
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 16:51

要么说明楼主的问题 要么就是你老婆的技术太到家了 楼主你有福咯 羡慕
作者: bluesthan    时间: 2010-2-24 17:11

楼主老婆口角技巧强悍啊..
也可能是楼主对口交比较敏感
作者: 23186579    时间: 2010-2-24 17:16

LZ40了还这么激情。。 强大啊。。   想必你老婆每次给你KJ的 都很激情吧  你才顶不住的。。
作者: txdizj    时间: 2010-2-24 17:21

我怎么就没有一个愿意给我做口交的女朋友呢?
羡慕楼主的老婆
作者: kazaf    时间: 2010-2-24 18:27

做爱时间 正常的话 那唯一的解释就是LZ口活太厉害啦
作者: alang0927    时间: 2010-2-24 18:56

那是你的福气啊,女友口活好,口交水平高,一般人求还求不到呢,你还不愿意啊!
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 19:31

羡慕楼主老婆的口技,我的女友都不肯伴我口交啊
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-24 19:32

朋友你太兴奋的原故吧!好好和你的老婆交流下!
作者: 射烟    时间: 2010-2-24 19:36

阴道的大小在短时间是不会改变的,但嘴是你老婆控制的,可大可小,不段的刺激JJ,能不很快交货吗?
作者: xnzidian    时间: 2010-2-24 20:07

口技好,真羡慕,不过我可比你年轻多了,哈哈!!!努力!!!
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-25 16:39

主要是心理太紧张了,可能是心理特别的渴望,一紧张就射了,以后调整好心理慢慢来就好啦
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-25 17:12

真好啊 我家乖乖非要等到结婚后才愿意的 说我什么都得到了对她厌倦了怎么办 可爱的很
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 21:34

你老婆很厉害了,慢慢适应下了,过段时间肯定会好点的了
作者: a6384256    时间: 2010-2-25 21:47

口交射了以后再口交还会硬吗?会硬就继续嘛
作者: lingxiqh66    时间: 2010-2-25 21:55

多多锻炼 会好的 你要每天坚持一点点 降低敏感度
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-2-25 22:05

我口交坚持的比较久啊。呵呵
这个 你可以先不口交 最后快完的时候 再弄啊
作者: ws554085461    时间: 2010-2-25 22:10

楼主,你老婆为了你专门学过啥吧幸福的男人,我老婆很少让我弄
作者: zhaks    时间: 2010-2-25 22:12

楼主你幸福啦,我女朋友帮我口交,我几乎没什么感觉哎。
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-25 22:13

只能说明你老婆的口交技术好,我老婆就不行,口交要一个多小时才能射
作者: naota2010    时间: 2010-2-25 22:19

这个说明你老婆技术好,另外可能楼主的性欲比较强,我老婆给我口到目前为止没射过
作者: hongyu8215    时间: 2010-2-25 22:33

了不得得口技 性福啊
作者: 大炮大    时间: 2010-2-25 22:40

幸福啊她还给你口交都老夫老凄难得啊.你老婆厉害.
作者: ildf10000    时间: 2010-2-25 22:43

一般有2个原因吧,一是心里兴奋 二是舌头灵活对男性的的敏感区有更大的刺激
作者: txlok    时间: 2010-2-25 22:46

主要是感觉和心理,就像白米饭一样,天天吃会发腻的,偶尔吃点面食什么的就会感觉很好吃。
作者: ai995    时间: 2010-2-25 22:54

hehe,只能说明你老婆口活比av里女主角好!
作者: 四氧化三铁    时间: 2010-2-25 23:10

口腔环境你不熟悉吧,多试几次熟悉了也就好了咯
作者: woosawoosa    时间: 2010-2-25 23:54

心态很重要 环境很重要 换换地方 别老在一个地方做
作者: woosawoosa    时间: 2010-2-26 00:05

换换地方 别老在一个地方 环境下作!!!
作者: njlzm    时间: 2010-2-26 00:10

主要还是心理因素,估计你一紧张就早泄了,尝试去想想别的事情,不要把注意力放在身体的感受上面
作者: neverlyin    时间: 2010-2-26 00:11

楼主可以在感觉要射的时候拔出来,射精感觉淡了在继续,反复几次,可能就好很多...
作者: windhyy    时间: 2010-2-26 00:12

我也觉得是系里作用,估计你对口交有什么潜意识在作怪!
作者: bodgie    时间: 2010-2-26 01:40

你老婆的口活很厉害吧,能非常满足你?射的当然快了.
作者: abc354215    时间: 2010-2-26 01:48

我有时也会这样,就是有时太激烈了,就很容易的了
作者: mabilao    时间: 2010-2-26 01:51

作者: mabilao    时间: 2010-2-26 01:52

作者: mabilao    时间: 2010-2-26 01:54

学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习
作者: mabilao    时间: 2010-2-26 01:54

学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习学习!学习
作者: 2547629    时间: 2010-2-26 02:09

我觉得 是你老婆口活厉害了   GX你找了个好老婆
作者: gotsis    时间: 2010-2-26 02:34

可能每个人口交时候的感觉不一样吧,既然容易射那就别口交了
作者: 佳佳佳    时间: 2010-2-26 03:04

只能说明你老婆真的很行,这个太猛了,呵呵。
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 10:03

lz比较反差吧,
我女友给我口交最少1个多小时,
ml也的快1小时
应该正比的吧
作者: tina243320    时间: 2010-2-26 10:20

或者你老了能力变差了,或者你老婆口技变强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2