标题: 注意做爱之前洗个澡 [打印本页]

作者: 2111049401    时间: 2010-2-11 22:37     标题: 注意做爱之前洗个澡

以前没有注意这个问题。三个月以前,和老婆做了之后的几天,老婆一直说她的下腹不适。后来去医院检查后发现是发生了感染。所以奉劝各位,性爱之前一定要做好性器官的清洁工作。特别是男人的阴茎的包皮垢,严重的话将会导致女性的子宫癌。绝不是危言耸听哦。
大家认同的话多支持一下吧,让更多的人看到。点点右上角的红心就行了。

作者: houzidadao    时间: 2010-2-11 23:17

这个是个很好的建议!我就是跟我爱人做的时候洗一下弟弟为了他的健康也为了自己卫生!
作者: newman000    时间: 2010-2-11 23:33

楼主 提醒的很对呀 ML之前 应该洗个澡 干净卫生 还舒服 对自己 对女友都是有益的
作者: neyyding    时间: 2010-2-12 08:57

这个也不对哦~
做爱前洗澡会促进全身皮肤的血液循环这样就很容易射了...
而且有时候还会导致阴茎供血不足...
不过做爱前适当的清洗下阴茎还是可以了~~最好用冷水~~这样可以降低敏感度~
PS:最好叫女的也一起清洗下 这样你替他口交就不会那么反感了~
作者: 宇文天乐    时间: 2010-2-12 09:03

引用:
原帖由 neyyding 于 2010-2-12 08:57 发表
这个也不对哦~
做爱前洗澡会促进全身皮肤的血液循环这样就很容易射了...
而且有时候还会导致阴茎供血不足...
不过做爱前适当的清洗下阴茎还是可以了~~最好用冷水~~这样可以降低敏感度~
PS:最好叫女的也一起清洗 ...
这种方法其实更好。

如果做爱之前才洗澡,实际上不止是促进了血液循环,而且神经系统也比较敏感,到处都是G点反而降低了真正的快乐。

因此要么采取这种简单清洗下身的方法,要么就是提前两小时或者半天时间洗澡就可以了。

至于楼主遇到的问题,如果平时也多注意卫生,跟做爱之前马上洗澡或者没洗澡关系并不大。
作者: 3125620    时间: 2010-2-12 09:44

平时洗澡的时候也多注意洗洗,就不会有包皮垢之类的东东啦
作者: dog111111    时间: 2010-2-12 10:30

ML一定要讲究卫生的,最好事前事后都要清洗的
作者: 79798    时间: 2010-2-12 11:10

很同意5楼的说法啊,同时也非常感谢楼主的友情提示啊谢谢
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 12:45

这是个很好的建议,广告说得好:洗洗更健康!为了您和您心爱的女人的身体,还是洗干净了再做吧
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:42

这说的是真的,女人的下面是很容易感染的,要注意呀
作者: johncusack    时间: 2010-2-12 16:03

对呀对呀.为了你和你老婆的健康还是要洗.5L说得在理.
作者: bom021020    时间: 2010-2-13 11:54

干净一点,感觉都好一点,做起来都会舒服点
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 12:22

男士注意:用牙膏给“宝贝”洗个澡吧因此在做爱前,用牙膏清洗清洗龟头,一是为自己好,二是为自己的女人......注意卫生就好了.
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-13 12:28

这是必需的,为了我们的健康,这是必须的,交友
作者: luckmicy    时间: 2010-2-13 12:29

这个说的好,男人的包皮垢会对女性生殖器官形成慢性刺激,有的女的甚至可以致癌
作者: zjczsc    时间: 2010-2-13 13:06

做爱前洗个澡,自我感觉还是可行的,喜欢这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2