标题: [情色三级] 0852aids@sexinsex[日本/三级][金粉蝶][AVI/780MB][中文字幕][已修复,可下载] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-2-12 12:38     标题: 0852aids@sexinsex[日本/三级][金粉蝶][AVI/780MB][中文字幕][已修复,可下载]

过年了,祝大家新年快乐,万事如意,在此给大家一部片子,小弟做的很辛苦,从DVD中提取,然后转码,然后再上字幕。有点累。DVD封套也不容易搞到,请大家支持,好了不说了,由于小弟日语有限,没办法,在网上翻译帮忙的情况下搞来的。请大家见谅。

请大家红心支持我。小弟发贴不易。

監督 : 金田敬
出演 : 黄金咲ちひろ、平石一美、森羅万像、法福法彦

裸の美人占い師として話題の黄金咲ちひろが出演したエロティックサスペンス。ある日、占い師?ゴールド古手川の死体が彼女の別荘で発見される。容疑者は3人。金、名誉、肉欲、嫉妬…それぞれの思惑と関係が絡み合う中で起きた事件の真相は!?
レンタル開始日 : 2004-02-27  
制作年 : 2003年
制作国 : 日本
ジャンル : アダルト / ピンク映画
品番 : CCDV-0021
脚本 : 大竹朝子
音楽 : 村上純
収録時間 : 73分
メーカー : オンリーハーツ
音声仕様 : 日:ドルビーステレオ
面層 : 片面1層
色 : カラー
画面サイズ : スタンダード

翻译:
主任:隆金田
主演:千寻金,和美平石,森喜朗镭万张图片,富彦法
内容简介
      千寻Erotikkusasupensu主演的裸体黄金美容主题,算命。有一天她的别墅中找到黄金手川灵媒死亡。三名嫌犯。五,荣誉,肉欲,嫉妒...事件发生在相互交织的意图和相互关系发生了真相?
出产年份:2003
原产地:日本
类型:成人/粉红电影
编剧:Ootake智子
制造商:Onrihatsu
音频规格:日期:Dorubisutereo
颜色:彩色
屏幕尺寸:标准

下载地址

http://www.rayfile.com/files/6532904c-33c2-11df-ac06-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDc0Y2NmZWUxZmU0NjQxMTFjZWNlZjhjYmI3N2ZlZmIvamZkLmF2aXw4MjAwNjA1MDI=

你的回复和红心是我发贴的最大动力。请大家支持我。BS那种下载资源后然后举报的人

作者: 大西部    时间: 2010-2-12 13:11

图片可是真不少,可我一张也没看到,不知是我的网络出了问题,还是楼主的图床出了问题
可楼主的辛勤劳动值得我们学习,强烈支持一下,红心送上以示感谢,说一声楼主发片辛苦了。
作者: wwj052790    时间: 2010-2-12 13:14

这个好像不错啊,谢谢楼主的推荐,就是男优肥了点
作者: xjw    时间: 2010-2-12 13:15

看日本三级片总是感觉日本三级片总是和变态混在一起、日本民族的共性巴
作者: mtnn    时间: 2010-2-12 13:18

图片能看到,比较清楚,内容好像也不错,下了,谢谢楼主.
作者: fffxb822    时间: 2010-2-12 13:26

小日本的想象力真不简单,把人涂料成金人,女角一般,剧情应还可以吧。
作者: darkmessange    时间: 2010-2-12 14:18

刚刚才看玩图片,想不到这里马上可以下载电影,真得多谢大大的贡项。
作者: crazywin000    时间: 2010-2-12 14:58

我下載看了
很謝謝你的分享
字幕的時間有點延遲喔
能改一下嗎?
作者: xhj1121    时间: 2010-2-12 15:10

这部片子太精彩了,充分体现了小日本的变态精神和超乎寻常的想象力,感谢楼主发帖分享,红心一定给。
作者: followking    时间: 2010-2-12 15:22

夸张,果然像电影片名形容的那样,金粉MM
作者: SIMPLE0774    时间: 2010-2-12 15:27

报告楼主 图挂了 看不见 路过还是支持一下!
作者: 无偿援助    时间: 2010-2-12 17:32

这个不支持不行啊,全身金黄,很有看点啊!
作者: c030303    时间: 2010-2-12 17:48

好像挺刺激的 下来看看 日本的就是想象力丰富 红心献上
作者: yuanwei244    时间: 2010-2-12 18:24

为什么叫金粉蝶,不明白,不过图片是蛮诱人的,支持楼主发片
作者: yardgrass    时间: 2010-2-12 18:36

看图片中那么个丑的糟老头子玩弄如花似玉的小姑娘,真的不愤啊,杯具
作者: dane369    时间: 2010-2-12 18:49

很不错的片子啊,偶尔看看这种剧情片,也是一种调剂
作者: wy6666    时间: 2010-2-12 22:54

冲着楼主的一番辛苦,这一帖无论如何都要支持再支持!
作者: ut122    时间: 2010-2-13 00:38

图片都能看到,就是怎么只有一个女人,,似乎有点沉闷,胸很大。
作者: zunzun    时间: 2010-2-13 00:45

好多带叉叉的图片哦,哪怕有一张能预览的也行啊!真不知道此片到底怎么样。
作者: huairen    时间: 2010-2-13 01:30

图片很多,感谢楼主,您真的很辛苦,但是您的付出我没有看到一张图片,全部都是红X。
作者: lh22100887    时间: 2010-2-13 01:35

这片子看起来好老哦。不管怎么说,三级是要支持的。下来看看
作者: 598355159    时间: 2010-2-13 02:02

不错,不错,看图就让人有了欲望,这中好片当下了
作者: zjxak83    时间: 2010-2-13 03:08

经典的剧情的好片子呀~女人真是好妩媚呀~看名字就是很吸引人的系列的片子呀~谢谢了~呵呵
作者: 197707    时间: 2010-2-13 04:16

MM好老好丑,看这些还不如看AV,不下了,谢谢楼主发片
作者: connot    时间: 2010-2-13 07:00

这个支持了,全身涂满金色颜料,什么意思呢?
作者: gusumurong1    时间: 2010-2-13 07:18

从截图来看,还是很精彩的,就是看介绍不太懂剧情会怎样发展,下来看看再说
作者: torny    时间: 2010-2-13 08:19

老大,那个金人是怎么弄的
有和金人做的内容没有,一定很有意思
作者: armanijojo1    时间: 2010-2-13 08:39

哇!金色的MM啊。日本真的是什么都想的好出的啊!他们的AV和三级想不发达都不行啊
作者: 37027168    时间: 2010-2-13 09:42

看图片内容还不错小日本的3级片还很少看下载了支持下
作者: 54957523    时间: 2010-2-13 10:20

楼主真的是太有心了啊,我一定要支持你一下,希望多发好片~
作者: incase2007    时间: 2010-2-13 11:01

感觉非常完美的三级片,风格都是那些憧憬自由的女孩子,但到最后却是最受伤的一个。
作者: jiyang888gao    时间: 2010-2-13 14:03     标题: 楼主,图片打不开啊,能重发一下吗?谢谢了。

楼主,图片打不开啊,能重发一下吗?谢谢了。
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-2-13 14:16

日本的三级总的来说还是很经典的比好多地方的好看
作者: yangyiyan    时间: 2010-2-13 14:40

看的出来楼主制作这个帖子很费时间 衷心感谢 但是图片虽然很多可惜都挂了 楼主补一下吧
作者: 7334085    时间: 2010-2-13 14:43

很好的片子呀!多谢搂主的奉献!下来看看红心送上
作者: fover89    时间: 2010-2-13 14:52

刚刚在截图区看到了电影截图  片子很不错的 是部好片
作者: hf0508    时间: 2010-2-13 16:41

看不到图片,不过日本的此类片子还是蛮有特色的。多谢楼主
作者: 啊大海    时间: 2010-2-13 16:42

楼主图片好像是挂了,看名字很不错先下载下来看看
作者: greyburn    时间: 2010-2-13 18:59

看起来不错 比较有新鲜感的题材 下来看看 谢谢楼主发片
作者: tjb001    时间: 2010-2-13 20:30

蛮诱惑的片子,最喜欢丝袜女们了,感觉有点像恐怖片了,感谢LZ发片了
作者: blubumbee    时间: 2010-2-13 21:05

剧情不错哇,就是网盘稍稍慢了点,其实还是做种省时间
但是你为啥发无字幕版啊,精通日语的不多哈,不会是无字幕的更清晰吧?
作者: hello7    时间: 2010-2-13 21:57

哈哈,日本人有想出三级新花样啊,金粉啊,别人都是用来佛教的,而日本人,呵呵
作者: benoit88    时间: 2010-2-13 23:03

感觉这个片子有点怪怪的,难以理解,但还是楼主辛苦,谢谢分享!
作者: pww2005    时间: 2010-2-14 00:35

很久以前就听说过的名作 没看过现在可以下来欣赏一下 既然LZ强烈推荐了一定不会让人失望
作者: luomashenhua    时间: 2010-2-14 11:49

楼主这个无字幕版我想应该是没人会下的吧
发出来有点浪费的呢
作者: mythstory    时间: 2010-2-14 23:15

片子好,女优不错,下载速度很快,果然正点啊,谢谢楼主了
作者: 偶尔心动    时间: 2010-2-15 00:13

原来的时候在寻片区好象是看到过找这个金粉蝶的,但是没有看到下载的,虽然我看不到图(可能是因为我在下载别的电影),不过还是下载来看看吧。另外给你一个红心,谢谢你发片
作者: 36166    时间: 2010-2-15 05:50

很好的一部影片,截图也清,女优也蛮漂亮的,楼主新年好啊。
作者: kimiair    时间: 2010-2-15 09:23

非常喜欢日本的三级片啊,制作效果就是好啊,可不是现在的香港可以比的
作者: hapaaa    时间: 2010-2-15 11:34

感觉要比一般的三级片要好看得多,还有中文可看,不支持一下太不厚道了
作者: 25633    时间: 2010-2-15 11:42

新年就有这么好的片上,真实辛苦楼主了,看着很好看,谢谢
作者: boreye    时间: 2010-2-15 12:39

在下载了,谢谢楼主,图片很清楚。看来楼主下了很大的功夫。
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 12:51

看截图感觉还算可以的啊。日本在性方面的想象力真是超强
作者: hua_0517    时间: 2010-2-15 16:33

我下载来看过了,不错,MM真的奶子很坚挺
作者: 窥视的鹰    时间: 2010-2-15 16:40

应该是情色电影中的经典,故事情节也不错,值得一看
作者: tj123    时间: 2010-2-16 00:17

谢谢了,你发的片都太精彩了,此区有你更精彩,新年快乐 !
作者: garcia23    时间: 2010-2-16 00:19

这种类型的片子还真没看过  金色的是女人来的么  下来看下说什么的
作者: 大能猫    时间: 2010-2-16 03:42

楼主,这几天好像都没有种子了,不知道怎么回事,方便给补个种不?
作者: feng2198    时间: 2010-2-16 09:02

要是看图片,这个电影是很疯狂的电影啊,应该是不错的
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-2-16 10:16

不清楚是怎么下载的,点了楼主发的网址却无法显示该页
作者: icaotw    时间: 2010-2-16 10:18

楼主发了很多图啊,女主角还是挺漂亮的嘛。身材也不错,楼主辛苦了
作者: sunandwu    时间: 2010-2-16 11:18

小日本在这方面特有天赋,看看楼主的图,就知道内容一定不错,没说的这要是不支持怎么对得起楼主啊
作者: goal000    时间: 2010-2-16 13:22

非常喜欢日本的电影,可是看不到图有些可惜,正在下载,希望很精彩。
作者: hyg1983211    时间: 2010-2-16 14:06

绝对经典啊,光看图片,就感觉刺激的不得了,赶紧下了欣赏,谢谢楼主
作者: ttbb1234    时间: 2010-2-16 14:48

这部片子刚出来我就看过,非常不错的三级。两个女人的表演很到位,值得一看
作者: sjxy008    时间: 2010-2-16 15:11

过年了在家也闲着无聊,俗话说保暖思淫欲,这么经典的片子可以看看
作者: a1475203    时间: 2010-2-16 15:40

图片直是不少 女忧一般般 把人全身图成金色也算挺有新意的啊
作者: hulijm    时间: 2010-2-17 12:32

兄弟,祝新年快乐。片子貌似不错,很性感,谢谢分享。
作者: juyiwei    时间: 2010-2-17 14:56

很赞的胸部啊,又大又圆,穿的也很诱惑,谢谢楼主了!
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-2-17 19:00

这个片子我有,貌似女主角乳房特大,好有肉啊。
作者: kallak    时间: 2010-2-18 02:13

女优样子一般,不过奶子够大,但是令我下载的关键是有字幕~谢谢楼主
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-18 02:44

看到的只是一场留大红叉,楼主检查一下,没有图就不下了
作者: carmelo1222    时间: 2010-2-18 10:16

确实是难得的好片 很唯美 很有日本的感觉 谢谢楼主
作者: lalaku008    时间: 2010-2-18 11:42

这部片子太精彩,果然像电影名字所形容的那样,充分体现了日本的变态的精神和超乎寻常想象力
作者: hfct    时间: 2010-2-18 23:35

没看懂什么意思,那个金粉女人应该是模型吧
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-19 11:31

哇,这个片子很有创意啊,下载下来看看如何
作者: yunyan411    时间: 2010-2-19 13:35

我以前看过这种类型的金粉片,可是没有剧情,这个有剧情还有字幕真的很不错。
作者: milanbaobei    时间: 2010-2-19 17:54

没看到图呢,楼主是不是检查一下,日本三级片总感觉跟香港的有差距
作者: jc214    时间: 2010-2-19 19:20

像楼主这样辛辛苦苦从DVD里面提取片子并发布的好人不多了啊,多谢分享了
作者: lin4968    时间: 2010-2-19 23:47

纯粹的一部性教育的片子,不过还是要感谢楼主分享!
作者: shanjiandalu    时间: 2010-2-20 00:11

为什么看不到图片呀,是我这的原因吗,不管怎样支持一下
作者: 受教育    时间: 2010-2-20 13:03

日本片,女优还可以,就是男角太丑陋了,不能接受/
作者: xm2181323    时间: 2010-2-20 18:43

顶了,LZ的预告贴看后就特意来找的,女主角很吸引人
作者: llfgq    时间: 2010-2-20 20:11

已经下载了,请问楼主有水印版和无水印版有区别吗,看不到图片希望不要令人失望
作者: weiweituqiu    时间: 2010-2-20 20:48

这图片可真多啊,倒是辛苦楼主了,但是连续截图,好像没有这个必要似的。
作者: zfzqq    时间: 2010-2-20 22:26

非常感谢兄弟做出的辛苦,我找这部片子找了N次了,今天终于如愿以偿,谢谢给我们 带来快乐!
作者: posion    时间: 2010-2-21 11:01

我喜欢高清的影片看着清楚,不过图片看不到挺遗憾的,希望楼主能解决这个问题
作者: gdskzhj    时间: 2010-2-21 12:15

兄弟找个片子很久了,这回终于可以下载了,谢谢。
作者: shafaeric    时间: 2010-2-21 12:41

想起了007系列的黄金眼,里面的那个人也被全身涂上了金粉。
作者: dslele1    时间: 2010-2-21 15:29

看不到图 不过看介绍和题目好像不错 下来看看
作者: romario1    时间: 2010-2-24 00:17

好刺激的图片啊,果然是日本人本性的表现,看看的好
作者: saturan    时间: 2010-2-24 00:22

感觉很老的片子了,女主角长的一般,纯支持了。
作者: seowsex    时间: 2010-2-24 11:51

from the pic , this movie seem to be very interesting to watch , i love big boob , thanks for sharing
作者: 什么都搞不来    时间: 2010-2-24 11:54

看起来很不错,楼主截图这么多,辛苦了,谢谢你的分享!
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-24 11:56

不错的电影,日本的电影好看啊 呵呵。谢谢了。
作者: 好的地方    时间: 2010-2-24 14:52

看图片就已经充满了激情,非常的期待!感谢楼主的用心良苦。
作者: 沙漠蛇    时间: 2010-2-25 08:51

楼主不懈的制作精神是我们色友的最大福音 看了楼主的好几部真的很不错 谢谢楼主了 加油 再为我们提供多多的精彩片子
作者: carterfeng    时间: 2010-2-25 08:56

表情怎么都那么夸张啊,呵呵。还是谢谢了,好久没看了咯。
作者: yinfeng007    时间: 2010-2-25 12:57

很好看的片子,不错,情节也很吸引人,支持楼主.
作者: liujianwmgdl    时间: 2010-2-25 13:01

貌似我这么没看到地址啊,难道只有我没看到吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2