标题: [求助] 最近图床“xs.to”是不是有问题 [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-12 12:51     标题: 最近图床“xs.to”是不是有问题

有很多图片都看不到,看属性是这个图床的,而且我昨天上传图片也传不了了,现在网页都打不开了。不知道有没有人遇到我一样的问题。
作者: 千鸟    时间: 2010-2-12 13:37

有问题是正常的,没有哪个图床能坚持长期不挂图的。打不开可能是人家网站正在维护吧。
作者: wbd700    时间: 2010-2-12 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

昨天的确出现了问题,我只好换了一个图床,不过今天又好了
不过总体来说,免费图床这个算很好了。
作者: grohtms    时间: 2010-2-12 14:54

我是一直看不到这个图床的,不知道是我的网络问题还是图床问题
作者: longyingtianzi    时间: 2010-2-12 14:58

我还纳闷呢,我发现好多图床网站都打不开了,XS.TO挺好用的可惜啊
作者: yamar    时间: 2010-2-12 15:01

有遇上这问题~刷新新后就可看!有时可能受502影响了~!
作者: mykmyk    时间: 2010-2-12 15:22

最近在用photoshop网络相册作图窗,觉得挺不错的。
华丽的flash界面,2G容量作图床绝对够用,可上传大图,而且够快够稳定,唯一一个缺点就是支持jpg格式的图片。
https://www.photoshop.com/
作者: jizhan1227    时间: 2010-2-12 21:28

靠,那网站又被屏蔽了,倒霉啊,都没图床上传图片了。
作者: kimheesun84    时间: 2010-2-13 00:20

用自X*由*X门就可以看了,就是用起来不是很方便而已。没有几个是稳定的图床啊,除非国外的,但国外的还经常被国内屏蔽,真无语
作者: azqnh    时间: 2010-2-13 10:37

迅雷最近新出了一个网页图片浏览器 可以尝试用这个修复一下 可以看
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-13 13:22

我昨天一直不能上,主页都刷不开,今天刚回来,一看能上了,图片也没问题了。
不知道xs首页上以前有没有“donate”,我记得以前没看到,如果是新加的,不知道以后会不会变收费的。最后说下,这个图床真的很不错。
作者: buffett    时间: 2010-2-13 13:40

XS网站...国外的也不一样能看到
我看他是..24小时DOWN一次...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2