标题: [求医问药] 对长度的困惑 [打印本页]

作者: contition1    时间: 2010-2-12 14:16     标题: 对长度的困惑

经常看欧美黄片的时候感到自卑·为什么那些人的那个那么长~是因为他们拍片的时候特意找的还是他们的平均长度都那样呀·???有什么办法可以增加长度的??
作者: xiaolan112    时间: 2010-2-12 14:22

因为人种的关系 欧美比亚洲人的要大 非洲又比欧美的又大
作者: qty9527    时间: 2010-2-12 14:22

LZ不妨看看自己长度再上网找些资料比较下,正常就可以了。
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 14:23

那个都是四处选来的演员,外国也有鸡鸡和花生米一样大的主,没啥好自卑的。增加长度难一点,整形手术最有效,就是把隐藏在你体内多余的那部分海绵体拽出来加长,海绵体长度因人而异,最长的能增长到5-6CM
不要考虑怎么增长,多做有氧运动,少抽烟对你的性生活质量是很有帮助的。
关云长的大刀和小李飞刀的飞刀都是杀人的利器,多练习技巧其实也是不错的啊。
作者: 无锡人    时间: 2010-2-12 14:26

这是人种问题,欧洲人的比较长,黑人的更长,因人而异。
作者: a506189808    时间: 2010-2-12 14:47

很正常的外国人的都比中国的长一些,不用困惑
作者: br754    时间: 2010-2-12 14:50

啥时我们中国人的那个东西还跟黑人那样又长以粗就好了~~~
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-12 15:00

人家不是黄种人啊,没关系的,只要能让和你做爱的人高潮不就行了
作者: feng2198    时间: 2010-2-12 15:02

12公分以上就够用了,如果你的没有到这个长度,就是太短了,多练习技巧,这样也好
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-12 15:13

一寸长,一寸强,一寸短,一寸险。技术、硬度、感情最重要
作者: dfst    时间: 2010-2-12 17:03

欧美确实要比黄种人要长得多,长度不是很重要,技术和感情才重要!
作者: chaoyueleshen    时间: 2010-2-12 17:18

曾经也试过所谓的可以变长的方法,结果均告失败。其实与其注意长度,不如练耐力啊,lz参考一下吧
作者: daxuefenfeiyang    时间: 2010-2-12 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像没有什么关系吧,只要两个人能达到高潮就行啦。
作者: 3880066789    时间: 2010-2-12 22:13

咱们亚洲人天生就是短的,没办法的,欧洲人天生就大,没法改变的
作者: 邻家有郎    时间: 2010-2-12 22:15

觉得4楼说的对啊,还是技巧最重要啊,呵呵!
作者: gresko    时间: 2010-2-12 23:04

关键看技术,技术好的话,一般长度就绰绰有余了。
作者: finegirl    时间: 2010-2-12 23:29

a片不可信,就像你看电视上的明星 难道大众长得都是这个水平么
作者: justfor    时间: 2010-2-12 23:40

引用:
原帖由 笑着流出了泪 于 2010-2-12 15:13 发表
一寸长,一寸强,一寸短,一寸险。技术、硬度、感情最重要
赞同,长度其实不是最重要的,双方感情第一位
作者: zhn7777    时间: 2010-2-13 00:00

嘿嘿 楼主不必困惑啊,欧美片的男优也是挑出来来的种马而已就是一些凤毛麟角,他们一样有区别啊!
作者: 418321520    时间: 2010-2-13 00:34

不用多想了,天生天养,总会有用武之地的。
作者: l61638    时间: 2010-2-13 05:32

拍AV片的男优都是经过挑选的,特别是外国AV的男优。所以LZ不必要自卑
作者: 75835348    时间: 2010-2-13 05:41     标题: 回复 10楼 的帖子

这是人种问题  老外的是长不过硬度不高  亚洲的硬度高些  多运动把技巧搞上去
作者: 天季    时间: 2010-3-29 12:20

没关系!真的不用愁!咱们中国男人,只要勃起时有个九,十厘米的,够硬就足够啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2