标题: [漫画] 重口味漫画合集【2.6G】 二次发 有保障 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2010-2-12 14:58     标题: 重口味漫画合集【2.6G】 二次发 有保障

本人第二次发
以前一直比较忙,一直在找合适的材料,近日集齐,趁着放假发了,清清硬盘。
材料有多人提供,在此感谢......
望以后再次支持。
内容继以前风格,(有以前的老东西,新东西更多。)口味不是另类就是较重,有保障。不是重口我不发,图片不多,但绝对有料,明白人人都知道。
推荐:柿ノ本歌麿 和 幸せ置き場 以及 绝闷

漫画名字:绝闷
漫画语言:日文夹杂中文
漫画大小:980M
漫画页数:>1000p
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/502f10ed7 ... aaa8d531e8170b6bf3b
解压密码:
4993313sexinsex.net

漫画名字:猎奇
漫画语言:日文
漫画大小:500M
漫画页数:1000p左右
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/2e26500e6 ... ac5a15141769f905d1e
解压密码:4993313sexinsex.net

漫画名字:柿ノ本歌麿
漫画语言:日文夹杂中文
漫画大小:467M
漫画页数:1000左右
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/dcdee1e6f ... a777632b6acfe548a1c

漫画名字:幸せ置き場
漫画语言:全日文
漫画大小:514M
漫画页数:600p左右
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/a06d4f098 ... dd94d4a342cea686d1f

漫画名字:其他
漫画语言:日文?
漫画大小:300M
漫画页数:600p左右
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/881a24086 ... 053861c248574514512

最后祝大家
春节快乐,万事如意,财源广进,步步高升。
QQ:274674873
没事平时聊个天,有啥好题材分享一下。

作者: tzmwlth    时间: 2010-2-12 15:12

啊,后面几部好重啊,我的LV数不够高,顶不住。前面三部还可以接受。
作者: jizhihao    时间: 2010-2-12 16:01

最后一张好重啊,被楼主雷到了纯支持了!希望楼主出一些不血腥的重口味
作者: ma6653073    时间: 2010-2-12 16:32

囧了,一个图都看不到,有人给解释下不,为啥我就看不到图?喜欢重口的,又不喜欢血腥的,没图真不敢随便下载- -
作者: a3715847    时间: 2010-2-12 17:53

够彪悍,后面的猎奇不太喜欢,确实是重口味,辛苦了
作者: Deleted    时间: 2010-2-12 18:51

部分图片就算挂了代理还是观看不能…还有,LZ最好给出详细的分部下载方式,免得大家下重复了

PS:柿ノ本歌麿这家伙就是变态!
作者: qinshou    时间: 2010-2-12 19:14

楼上的都可以看见图吗,我刷了1个小时,那个图还是只能显示.一小部分
作者: xujia2007    时间: 2010-2-12 19:24

后面的的确是口味够重的啊,前面的有一些事汉化的,希望下面发的时候标出来哈
作者: porpor777    时间: 2010-2-12 19:28

最后2张看了的确是重口位的。美女都给整成这样了
作者: jizhihao    时间: 2010-2-12 19:40

楼主的图片确实出问题了~我刷新了很久都没有!
作者: 老胯    时间: 2010-2-12 19:52

口味很符合我,但楼主发的我基本都有了,+了楼主的QQ,以后慢慢交流~
作者: cz010403    时间: 2010-2-12 21:51

楼主发的东西倒是不错,就是太大了,有些已经下过了,希望楼主把每个合集里的内容分开,可以挑没下过得下,还有楼主的图挂了,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: bulunwangzi    时间: 2010-2-12 21:54

怎么看不到图啊,LZ看看是不是图片都挂了啊~
作者: treey01    时间: 2010-2-12 23:05

咦,发现其中有小人国的漫画?以前只看过画集 难道真有漫画?下来好好观摩下。
作者: 4993313    时间: 2010-2-12 23:09     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟好提议,下次注意,争取做到......
作者: 0506103    时间: 2010-2-12 23:45

好重啊,后面几部还是不下了,接受不了习惯让人看着舒服一点的动画
作者: vc4567    时间: 2010-2-13 03:42

大过年的,楼主这个礼太重了,真是谢谢楼主了,在这我也乘这个机会向楼主拜个年。好人一生平安!
作者: 33312    时间: 2010-2-13 09:25

没有Y太和结晶水么。。。求这2个的全集,以前有的现在找不到了
作者: lickerweng    时间: 2010-2-13 12:36

本人最喜欢看重口味的漫画了 ,谢谢楼主分享了 ,另外借 LZ 一方宝地,想论坛里的狼友拜个年 ,祝大家身体健康,吃麻麻香 ,祝SIS 千秋万代,一统江湖 。
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2010-2-14 03:07

支持血腥 支持猎奇 支持重口味。
不过没图不太好理解 希望补图

不支持改造。太大了受不了。

感谢分享 红心送上
作者: jjddhi    时间: 2010-2-14 21:14

非常感谢楼主的无私奉献,我非常喜欢重口味的漫画。虽然楼主发的有的漫画有点老了,基本我都有收藏,但是还是要支持一下!
作者: 1210110120    时间: 2010-2-14 23:13

LZ发的一般都比较重口味,尤其是肢解类的更是血腥
作者: ffff3215    时间: 2010-2-15 08:52

口味比较重,我比较喜欢闷绝系列的,谢谢楼主分享!
作者: dj8211    时间: 2010-2-15 12:46

虽然要感谢楼主共享漫画 不过后面几部看封面介绍口味太重了 仅下了第一部分的
作者: 二千牙    时间: 2010-2-15 15:39

过节了 ,来点重口味也不错,谢谢老大的发图。
作者: swj0317    时间: 2010-2-15 21:55

的却是口味很重的漫画 但看的人都热血沸腾起来了  很有意思很刺激
作者: hanyu198504    时间: 2010-2-16 02:02

看来重口党的的同志们还是不多呀,我本身来讲很喜欢的这种题材,不过有些也是出乎自己意料的
作者: qqqlonely    时间: 2010-2-16 14:24

有几部太重了…只是看封面就受不了了,楼主强人啊
作者: jorin002    时间: 2010-2-16 17:07

喜欢重口德 但是不是很喜欢血腥的 先下了所有的再删掉 嘿嘿 不喜欢那些吃的 觉得很那个
作者: blyu    时间: 2010-2-16 17:21

大过年的就遇到口味如此重漫画,我还真有点吃不消了。
作者: duoduolu    时间: 2010-2-16 17:31

最后几张真的好重,都把MM刷锅了,口味很重啊谢谢楼主分享
作者: supperfeng    时间: 2010-2-16 23:08

看了一下很佩服楼主,口味可以吃得这么重,有点吃不消了
作者: diablo188888    时间: 2010-2-17 00:05

说实话太乱口味轻重不一~内容细节可以分很多系列了~你何必和在一起发呢~
作者: dengkunaaa    时间: 2010-2-17 23:49

除了第一个系列我有 其他的都没有 楼主 让我膜拜你吧
作者: 134225aaa    时间: 2010-2-18 11:05

就绝门还可以接受 其他的我就感觉恶心 真的难以接受
作者: diablowudy    时间: 2010-2-18 14:34

这个貌似也太重了点,有点恐怖了,而且还特恶心。
作者: con    时间: 2010-2-18 21:29

绝门还不错画风不是很爱,后面那些是猎奇不叫重口。
作者: 老狼的爱情    时间: 2010-2-18 21:32

只欣赏过超闷觉系列感觉还可以,画风稍微夸张了点,没有后面那几部口味重啊
作者: stoppig    时间: 2010-2-18 22:35

口味好重啊,看得有点受不了了,前面几部k大的就收下了,后面的还是放弃算了,我无福消受啊
作者: zph1981031    时间: 2010-2-19 11:57

潜水好久了,但是难得遇到重口味的同人们,支持你们
作者: wen35    时间: 2010-2-19 15:55

有些已经看过了,口味真的够重的,谢谢楼主了.
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 22:25

只能说你太牛逼  了 口味够重的 ,俺是接受不了了,看多了饭吃不下。闪了。不过给个红心支持下 发帖辛苦了
作者: sifangxu    时间: 2010-2-20 17:56

很喜欢,不过楼主发的这些口味不是一般的重啊!哈哈!
作者: lajipo    时间: 2010-2-23 04:20

楼主太强大了
看漫画最喜欢看猎奇的了
居然有这么多没看过的实在兴奋
非常感谢楼主分享
作者: 学员7    时间: 2010-2-24 15:47

楼主我们的爱好相同,这些重口味的漫画老实说网上很难找得到.特别是幸せ置き場这个,我找了好久,多谢分享,红心送上.
作者: onlyonce1990    时间: 2010-2-25 17:52

不错,想来我算中度重口味的了,只有最后那张图(吃人)的受不了
作者: dada1234    时间: 2010-2-25 19:19

最后一个真的受不了 吃人恐怖了点 不看为妙
作者: 422104652    时间: 2010-2-25 20:23

LZ真厉害这几部我都没看过,可是后面就有点重到家,我怕看多了自己成怪叔叔了
作者: hedy19888    时间: 2010-2-25 22:54

前几部的口味还是蛮好的 最后一部的口味实在是扛不住了  以前虽说也看过 一些此类的但是还是不怎么有免疫力 谢谢楼主了
作者: f__k_u_u    时间: 2010-5-1 08:38

woo...

看完预览图片,果然够重口味的说.嗯,那啥,还是有点无法接受,只能下载前2部.感谢吧.
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-1 10:15

哇好霸道刺激的重口味啊视觉效果很猛啊 下来看看 支持下
作者: zhirehuyan    时间: 2010-5-1 13:19

呃,楼主的收藏都是这种重口味啊,我的重口味程度貌似就到人体改造了,猎奇那种边奸边杀的不行,汗。
作者: nexus    时间: 2010-5-3 23:51

最后一个有一点点难以接受
不过还是有点好奇
果然重口味才是王道
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-4 00:25

柿ノ本歌麿系列其实画风还是很有特点的,但它的那个扩张实在是太触目惊心了,至于超闷绝系列,好像在照X光一样,这些真的都是重口中的重口啊。
作者: aabbcc128    时间: 2010-5-4 00:26

哈 是够重口味的 不知道有没有情节 现在日漫重口普遍缺乏情节 看了半天就是几个场景 希望能有些情节 最后感谢楼主发帖
作者: 风情520    时间: 2010-5-7 11:46

老大 猎奇那个我下了2天了  一点都没有动啊 能不能换个网盘啊 纳米一点都没动 我郁闷啊
作者: morixianqu    时间: 2010-5-7 13:49

我确实是被最后一张吓到了,不过前面的有几部还是不错的说,谢谢楼主分享啦,红心送上!
作者: hzx1985    时间: 2010-5-7 15:17

最後一個圖片太嚇人拉,和以太有點一比啊,我的定力還是不夠,還是不下載了
作者: zealotdk    时间: 2010-5-8 13:17

好几张图都看不到,不知道口味重到什么程度
作者: gogogolu    时间: 2010-5-8 13:39

这也太重口味了,虽然我喜欢种口味的,但下前面几部就好了,最后的就算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2