标题: 世上真的有催情药吗?效果如何?那里能买到?算不算毒品啊? [打印本页]

作者: ss433s    时间: 2010-2-12 22:34     标题: 世上真的有催情药吗?效果如何?那里能买到?算不算毒品啊?

一直很好奇这个东西,不知道是不是确有其事呢?我感觉就算有,也不可能是小说里那种效果吧?不知道有没有高人给介绍下呢?

作者: 醉天月    时间: 2010-2-18 15:13

要的楼主知道的话!也告诉我下!我也一直想买个!网上太多了!也不知道效果如何!所以一直都没有买!催情香水可能会好点!
作者: water888123    时间: 2010-2-18 15:30

酒吧夜总会的色狼老用这些骗色,不过副作用很明显,伤脑子的
作者: kenson1982    时间: 2010-2-18 21:39

个人觉得最好的催情药就是酒精了!基本上酒后很多都会乱【性】的!
作者: shiqingksjs    时间: 2010-2-20 09:27

有的 一种是常见的毒品很贵的 一种是真正的催情药 好像军用的 网上和街上买的都是假的 不然早封了 还有知道配方自己研制!
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 18:58

应该是没有吧,要是真的有那女人可麻烦啦!
作者: smbtbl    时间: 2010-2-22 19:20

有的,但都是管制品之类的,街上卖的东西都是假的
作者: shercoon    时间: 2010-2-22 19:22

感觉这东西对一般人没用的,毕竟副作用比较大。对不熟悉的人是犯罪,对女友也下不去手
作者: happyyear    时间: 2010-2-22 19:25

对男的就是伟哥,对女的感觉都是骗人的,要不就是迷魂药,倒了就可以随便乱来啊!呵呵~
作者: syx123456    时间: 2010-2-23 09:37

肯定是有的,但是大多买的都是假货,真的一定贵还不好买,受管制。
作者: adcd    时间: 2010-2-23 10:12

据我所知,网上和私下里传的那些基本都是迷药,酒吧里那些所谓的老手用的也是迷药。真正像小说里那样让女人春情澎湃,欲罢不能的,咳咳,楼主也知道,那是小说,和现实是有不小差距的。
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-2-23 20:51

有啊  有卖的 情趣商店就有卖的 我买过 很管用
作者: 27276905    时间: 2010-2-23 23:25

别用了吧
对身体不好
如果有其他想法
我就不说什么了
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-1 18:22

我想是有的。听说有一种叫麻古的药,吃了你就会想做了,不过还是远离的好,好像是禁止的
作者: ccccy    时间: 2010-3-1 22:32

这东西最好不要碰...担心法律问题 玩玩就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2