标题: [求医问药] 解决v解决了解决了 [打印本页]

作者: zrsex    时间: 2010-2-17 12:59     标题: 解决v解决了解决了

以解决了解决了解决了解决了

作者: 伤逝010    时间: 2010-2-17 15:59

有可能是慢性前列腺,也有可能是阴囊湿疹,阴囊湿疹是阴囊最常见的皮肤病,属于过敏反应。楼主应该尽早去医院看看啊。祝你早日找到病根,早日康复。
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-17 17:01

男人阴囊多少会有些潮湿,不过太过湿还是提前检查为好。
作者: mmqmde    时间: 2010-2-17 17:16

最大的可能性就是前列腺炎,我也有这样的毛病,不过前列腺的症状是多方面的,过一段时间也许就是其它的症状显现,不一定是阴囊潮湿了。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-21 17:05

阴囊潮湿,肾阴虚,纵欲过度,或大病初愈,锻炼身体是王道
作者: marro    时间: 2010-2-21 17:10

你看看你舌苔是不是白腻,是的话加上阴囊潮湿很可能就是体性湿热,我就是这个情况,要说这个病那个病的,哥小学就这样了,我小学就前列腺炎了!?如果你突然这样了,可能就要注意了
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 15:55

是啊,有可能是肾虚啊,老出虚汗吧,应该出去看下医生。
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 17:07

应该是湿疹比较多点,也不排除身体别的地方有问题还是去医院看看比较好
作者: samvn    时间: 2010-2-24 17:33

长期坐着工作(或者上网玩)也有关的,所以如果你是长期坐着的,那出去跑跑步,练练身体就没事了!
作者: 宝贝康    时间: 2010-2-24 17:34

多数是肾虚造成的,尤其是纵欲过度,多锻炼身体就好了
作者: chang0814    时间: 2010-2-24 17:45

上网上多了吧,我就是啊。要多锻炼身体啊,我就是没恒心锻炼。天天谁懒觉。
作者: lph1977    时间: 2010-2-24 17:56

大多数情况是前列腺炎,六楼的兄弟也太猛了,小学就得前列腺炎?
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 17:57

楼主还是去医院找医生看看吧,这样心里就踏实了
作者: x6014288043    时间: 2010-2-24 18:20

没什么 事,你在观察一下,在说,也有可能是你多绿了.
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-25 16:56

是的,男人一般都有过这种现象,不过要早早去医院检查一下
作者: cfyl11    时间: 2010-2-25 17:05

阴囊潮湿是指由于脾虚肾虚、药物过敏、缺乏维生素、真菌滋生等原因引起的男性阴囊糜烂、潮湿、骚痒等症状,是一种男性特有的皮肤病。
作者: 2790    时间: 2010-2-25 17:34

应该是肾虚, 多锻炼身体, 不要在做爱了, 好好休息休息
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-25 17:39

楼主是坐着的时间太长了吧,出汗的问题吧,我坐时间长了,下面也爱出汗。
作者: fengmian    时间: 2010-2-25 17:56

没什么大事,上火的时候经常这样。和肾虚没太多关系。
作者: 3204041980111    时间: 2010-2-25 19:01

你的内裤可能穿的不是太透气,换纯棉的内裤,当然也不排除楼上的兄弟们说的有前列腺上的毛病!最好还是应该去医院检查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2