标题: [10-29][0989]風間ゆみ 近親相姦~恥虐の巨乳母 [打印本页]

作者: aaming20    时间: 2006-10-29 10:10     标题: [10-29][0989]風間ゆみ 近親相姦~恥虐の巨乳母

没想到这期片出的是我出片中最慢的一期了 大家抱歉哦 这是本期最后一部
注意 预告稍微调整下
第6道菜来了 “家常豆腐”
豆腐有很多烧法 我所知道的如麻辣豆腐皮蛋拌豆腐-----太嫩 还没品够就滑进肚里了
如果是炸豆腐(臭豆腐)--那又太老口感不行  家常豆腐就不一样 有炸豆腐的香却又不老   够味
其实女人也是这样 OHOH 偶就喜欢这个
抱歉啊 恶心到看我帖的朋友了 因为我到现在才想到原来在下种子的时候一样会看到的
所以我修改了下 就算是没吓到人 吓到花花草草也不好的.......
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
看我帖的朋友 麻烦你们看的仔细点 不是一次发多部影片 (的确我是比较另类 发片后还有预告 )
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
预告稍微调整 请大家注意 原来的ART-SM的片已经在这期一起发送了
【影片名稱】風間ゆみ 近親相姦~恥虐の巨乳母
【原產公司】不知道
【影片格式】AVI
【影片時間】105分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】很清晰的
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1210MB
【内容提要】熟女轻微调教 母子
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】0989631a66e9ad3a6683550a84a0b3bb9a0582b9
【種子製作】October 22, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 “邪恶物(粪便)”我就不直接显示图了 免得再吓到人 呵呵 要看的自己点链接吧

“邪恶物”图片

附件: 風間ゆみ 近親相姦~恥虐の巨乳母~.torrent (2006-10-29 10:10, 52.79 KB) / 该附件被下载次数 2153
作者: creat    时间: 2006-10-29 13:12

一上来就看见兄弟的片子了```   呵呵`  不错
    希望继续努力啊```
作者: flqn    时间: 2006-10-29 13:12

楼主真是谢谢你了,有你才有论坛的兴旺啊.红心给你.:s_8:
作者: tonylcw    时间: 2006-10-29 13:44

thank you very good
作者: jess167    时间: 2006-10-29 14:31

真正的好东东呀,喜欢这个,太谢谢楼主了。
作者: 51kankan    时间: 2006-10-29 14:55     标题: 回复 #1 aaming2002 的帖子

2190MB.是不是太大了点?还是是所有合集?还是支持
作者: aaming20    时间: 2006-10-29 15:16

引用:
原帖由 51kankan 于 2006-10-29 02:55 PM 发表
2190MB.是不是太大了点?还是是所有合集?还是支持
是1210M
我写错了
作者: tlmx    时间: 2006-10-29 20:52

期待南波杏的后门片,我很奇怪虽然都说他后门多,但是我到现在只看过她一部后门。希望楼主能多发一下她的后门片。^_^
作者: 全民大闷锅    时间: 2006-10-29 23:47

这个类型的片子我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: m1234    时间: 2006-10-29 23:53

我喜欢中出20的那个,希望兄弟早发。支持兄弟的片子。
作者: mameluke    时间: 2006-10-30 00:34

搂主果然厉害,在下不表示佩服看来是不行的。
作者: sssssaaa    时间: 2006-10-30 00:48

嗬嗬,比较经典片子啊,下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: swordsma    时间: 2006-10-30 01:17

楼主的水管好大啊,发布这么多东西造福
拜谢+期待南波的后门
作者: rjyz    时间: 2006-10-30 10:28

熟女的作品总是让我欲罢不能,谢谢楼主分享。期待下一部
作者: bilianqu    时间: 2006-10-30 11:40

感谢给我们的好片子,我也从此开始在论坛新的生活,处男第一帖
作者: 李冰哥哥    时间: 2006-10-30 12:18

有楼主的辛苦才有我们的快乐,太大了下不了,不过还是向楼主敬礼 :s_8:
作者: paocai    时间: 2006-10-30 13:59

很有气质的一个熟女,奶大,还是粉红色的
作者: jayshenk    时间: 2006-10-30 15:24

谢谢楼主发片!一看就是个骚妈?我喜欢,呵呵.谢谢楼主.
作者: wanghuaw    时间: 2006-10-30 16:21

都是老女尤的.还是谢谢楼主
作者: unfair    时间: 2006-10-30 16:27

風間ゆみ  在熟女中算是很不错的了~多谢分享 红心送上
作者: 1983819    时间: 2006-10-30 18:00

楼主真是谢谢你了,等你好久哦了,送红心一刻.
:s_8: :s_8: :s_8:
作者: xxy    时间: 2006-10-30 19:43

支持楼主,期待下期作品,谢谢楼主分享~
作者: yjfyjf    时间: 2006-10-30 20:03

最爱的近亲题材。谢谢楼主。
作者: lanseala    时间: 2006-10-30 21:30

不错,有sm的,我喜欢,支持!!
作者: biewangl    时间: 2006-10-30 21:43

是啊~我也想等楼主的 南波杏的片子
她的看了几部不过没见一部后门的
作者: raolaoda    时间: 2006-10-30 22:07

这个女的好有味道的,好爱楼主,献花一朵
作者: fengyy    时间: 2006-10-30 22:41

喜欢,风间的熟女篇什很淫荡的,建议楼主多下这样的片子
作者: tcltcltc    时间: 2006-10-31 00:17

近亲的片子我喜欢,支持原创。谢谢楼主
作者: devil_ch    时间: 2006-11-1 21:38

aaming2002 大哥的片无话可说.
不下也要先支持!
但还是喜欢露出片.
作者: nokimoon    时间: 2006-11-4 00:49

强,LZ发片太厉害了。支持LZ。
作者: fengyy    时间: 2006-11-5 00:17

很早就想要这个片子了,等的好苦,终于盼到了,谢谢楼主
作者: MatsuTak    时间: 2006-11-6 08:40

大大的奉献精神真是令人感动啊~
作者: weiyi7    时间: 2006-11-11 15:56

发得不错!不过下过了!纯支持发贴精神.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2