标题: [求医问药] 烦闷啊,有了漂亮女友却老想着SY,怎么办? [打印本页]

作者: 死娃子    时间: 2010-2-18 15:32     标题: 烦闷啊,有了漂亮女友却老想着SY,怎么办?

首先祝福一下各位狼友新年快乐,虎年行大运,多泡美女,多上浪女!下面将本人的事情写给大家看看,希望高手或有同样经历的狼友传授点经验。唉,本人和女友同居一年多了,我和女友都是对性方面需求比较大的人,女友1米7的个子,身材还不错,长的也很漂亮,除了腹部有少许赘肉(都是和我喝啤酒吃宵夜搞出来的),刚开始交往的时候感觉还蛮好的,春夏两季的时候(不知是否和季节有关)我俩基本上每天都来(除了女友经期和经期完后的第一天),有时候一天还来两次(中午、晚上但次数不多,一个月就3~4次)。到去年7~8月份的时候次数就开始递减,从最初的每周3~4次,到后来每月1~2次,今年一月和二月根本没做过,反而喜欢边看A片边SY。不知道自己是怎么回事,我朋友都说我是审美疲劳,但是我依然觉得女友很漂亮,而且我俩感情还很好,上班、下班,睡前、起床都要亲亲,为此事我咨询过相关医生,医生说既然你有SY的习惯,就不是性冷淡。后来,我宁愿每天晚上玩到很晚,等女友睡着了我才偷偷上床睡觉,乘女友不在家时,自己一个人看A片SY。最后连女友穿很性感的内衣引诱我的都不起作用,为此女友多次无缘无故发脾气,离家出走都2次了。唉,有时候真的像哭。我就纳闷了,这到底是怎么回事呢?有没有哪位狼友有经验的告诉小弟一下,谢谢。
PS:此贴十万火急

作者: woshibaba2005    时间: 2010-2-18 15:37

正常,不用担心,一般男人都有这个习惯,何况你没有女友前有sy,现在有了女友,结束sy也需要时间
作者: v101514    时间: 2010-2-18 15:39

这样很不好啊,说明你已经对你女朋友失去了兴趣了
作者: SOLONN    时间: 2010-2-18 15:44

这个需要你自己的一支力吧 很多男人都SY 但是要注意节制 多了不好
作者: zhangmin11111    时间: 2010-2-18 16:13

感情你们还是有的,在性方面失去兴趣了,a片看太多了,漫漫调整.
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:16

就是审美疲劳
你们以前做太频繁了
啥事都是过犹不及,你已经失去对这个女人身体的新鲜感
不过你心里还是喜欢着这个女人
试试交流一下,自己忍段时间不SY,过段时间再同房,应该会有改善的
记得别太猛了,人的本性就是对烂熟的东西没兴趣,何况做太多了对身体也不好
作者: 白领男人    时间: 2010-2-18 18:17

看来楼主真的是郁闷了,尽量减少一些就好了。
作者: sheakin    时间: 2010-2-18 18:22

很多人都SY.不过不要次数太多了.我也有.有时和女友完了还要SY一下..
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 18:24

估计是在一起呆久了吧,可以考虑小小分开几天?呵呵,小别胜新婚?不是说7年之痒,你这才1年多啊……
作者: anglebojue    时间: 2010-2-18 18:32

呵呵~有点怀疑楼主写的真实性。
会不会是你对她的身体没感觉了。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-18 18:41

楼主应该是你们两个以前天天基本都做,太频繁了导致了,没事的,停止手淫,控制住,等过一段时间自然就会有对女友感兴趣了。
作者: cenleij    时间: 2010-2-18 19:38

这个偶点不正常了,快点去看心理医生吧。要不然你的女朋友走了的话你后悔都迟了
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-2-18 19:57

多对你的女友有点兴趣就像你看A片一样吧你看A片的时间用来研究你的女友
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-18 20:12

这个问题不小  要克服  不然就跟女朋友分手吧
作者: 战衣飘飘    时间: 2010-2-18 20:39

就是审美疲劳
你们以前做太频繁了…………做多了再漂亮跟不漂亮的一样
跟漂亮都没关系了…………
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-18 21:13

做什么都不能做过头了,以前做太多了,现在肯定觉得烦了!
作者: cloud2856    时间: 2010-2-19 15:15

应该是审美疲劳,给一个吃不上饭的人天天吃红烧肉,也有腻的一天,对吧?这个属于正常,要慢慢调整心态,过阵子也就好了。
给楼主一个建议,如果你的女朋友思想还算开放,为什么不能和她一起看a片呢?对吧?
这样可以起到调节的作用,在这一过程中ml,或者寻找其他的刺激手段和新鲜感!
新的一年,希望楼主能够慢慢的找回往日雄风~
其他狼友也能像楼主说的那样!
作者: jk96666    时间: 2010-2-19 17:24

有时候还是sy比较刺激啊。别太频繁就行啊。
作者: beichang    时间: 2010-2-19 17:54

每个人都有自己的秘密和个人爱好。手淫和做爱时两码事!注意频率!
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-2-19 18:35

额,不知道,我是来看看的啊,呵呵,真是有的时候不珍惜,失去了才后悔莫及啊。
作者: kohhok    时间: 2010-2-19 18:39

首先要从心理上正确看待,不要总想着哪方面的事,多进行户外活动,多与其他人一起交流
作者: liberty3511    时间: 2010-2-19 18:43

很正常男的多这样没有新鲜感了么,要么你们性生活不和谐,自己DIY自己舒服自己了解自己,我又时候也是这样,做爱有时候感觉太累,感觉不是在享受
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:01

我没试过 不知道怎么回答
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 00:12

楼主和女朋友做爱是不是不是很和谐呀,女朋友的某些习惯楼主不适应,下意识的不大想和女朋友做爱,两个人多沟通一下
作者: 21hainb    时间: 2010-2-20 02:28

说明你已经对你女朋友失去了兴趣了看来楼主真的是郁闷了
作者: chrisrf2009    时间: 2010-2-20 13:46

感觉楼主你是开始做得太频繁了,可以尝试换种方式,让自己有新鲜感,有时两人交流一下也是能促进性趣的
作者: michaelkiss2001    时间: 2010-2-20 13:52

1.兩人來趟遠行旅遊.到不同的環境下做.心情不同
2.1個禮拜內.不行房.不見面.不自己來.包你不用一個禮拜.你馬上就.....coll她上床
3.面對面聊一聊.把希望的行房跟問題告訴她.並聽聽她的建議.這才是長久之計
作者: liaozuqing    时间: 2010-2-20 14:18

有的时候应该珍惜哦,减少性生活次数,多一些感情交流。
作者: dancyclone    时间: 2010-2-20 15:00

做的频繁了就不敏感不新奇了哇,可以尝试性感内衣和小工具撒
作者: qusirini    时间: 2010-2-20 15:08

这样很不好啊,说明你已经对你女朋友失去了兴趣了
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:13

有福不懂享受 悲剧的哥哥呀  像我们哪有这条件
作者: w8823429    时间: 2010-2-20 15:20

SY不是坏事,主要是你对你女朋友的身体不感兴趣了,对别人的身体感兴趣
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:48

很多人都SY.不过不要次数太多了.我也有.有时和女友完了还要SY一下..
作者: luciferjacky    时间: 2010-2-20 20:12

兴趣和性趣是两码事情啊。
  估计是疲劳了,多休息休息,不要SY,憋着,然后找女朋友。
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-2-20 20:14

这个好像不算什么吧,只是你的习惯而已,好好和你的女朋友多尝试新的姿势,应该就能减少手淫的次数
作者: jibahalf    时间: 2010-2-20 20:34

如果你们俩感情没有什么隔阂的话,那应该就是还没习惯,处久一些,多做几次就慢慢好了
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-20 20:38

很复杂的状况啊。那你该尝试和她一起开A片,然后一起玩两性游戏,也许这可以帮助到你
作者: 153758233    时间: 2010-2-20 21:01

SY是伟大的。。是另一种乐趣
就算你有了女友  抛弃不了SY是很正常的
作者: zaohgli    时间: 2010-2-20 21:08

楼主不用担心,这种事情大家都遇到过,天天吃一种菜总有腻的时候,可以改变一下做爱的环境等方法。
作者: spcsh    时间: 2010-2-20 21:14

手淫比较省力,而且高潮也比较强烈,我没觉得手淫有什么不好。
作者: wjhwj66666    时间: 2010-2-20 21:19

还是多注意点比较好啊,这习惯尽量改掉就好了,还有就是不要给自己太大的压力啊,慢慢就会好了
作者: rowland09    时间: 2010-2-20 21:51

lz很奇怪啊 不如试试和女朋友一起看a片 让她帮你sy
作者: sazi11    时间: 2010-2-20 22:04

这就是审美疲劳了,吃惯了米饭天天吃,吃一次馒头就老想着馒头。没事过一段时间你就又变了。
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-21 00:56

分开一段时间呗  就会很想要她了 呵呵 到时候又可以性福了
作者: .txt    时间: 2010-2-21 02:11

分开一段时间吧.一样东西看多了.会觉得无聊.分开一会才知道好.
作者: syg17173    时间: 2010-2-21 02:52

手淫要節制啊。唉 我現在天天就在控制,控制的號難過啊~沒辦法
作者: 82582322    时间: 2010-2-21 18:43

那看看隔一段时间厚再来,可能会有意想不到的改变也说不定啊。
作者: alang0927    时间: 2010-2-21 20:44

和我以前经历的一样,给楼主推荐个治疗方法,让女友学者毛片里的样子装扮,你两一起按毛片的情节来操练,一定能改过来。
作者: 051211    时间: 2010-2-21 21:36

这是很正常的.叫审美疲劳.再美丽的女人都是这样的.
作者: liuhaiqing1111    时间: 2010-2-21 22:10

兄弟,你们做多了,时间久了都是这样的,不过像你这样一个月才1、2次就很不正常了,
最有效的方法就是不上色网,
作者: wutian001    时间: 2010-2-21 22:43

要调整心态,多看点心理学方面的书,还是ML比较好点,否则真的会感情变淡的
作者: luffy-w    时间: 2010-2-21 23:01

估计是你们太频繁弄的。没有感觉了!你可以试试分居一段时间,看能不能唤醒你的欲望。
作者: luffy-w    时间: 2010-2-21 23:01

估计是你们太频繁弄的。没有感觉了!你可以试试分居一段时间,看能不能唤醒你的欲望。
作者: luffy-w    时间: 2010-2-21 23:02

作者: yexinyx1    时间: 2010-2-22 03:09

这个估计就是搞得太多,压力过大,所以兴趣降低,估计慢慢过一段时间久好了
作者: wowchina1    时间: 2010-2-22 03:41

劝你以后还是减少手淫吧,不然恐怕过不了多久你女友就跟别人跑了,而且你自己身体也毁了。
作者: 4420692    时间: 2010-2-22 09:11

楼主最好能自克点。这样久了感情就地出问题的。
作者: zhzzws6688    时间: 2010-2-22 13:22

估计你和老婆做的时候太耗费体力了,试一下你不动全让你老婆动
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:50

有同感,也出现过这样的情况,慢慢的就好了.
作者: 天季    时间: 2010-3-11 12:51

我提个建议,暂时离开你女朋友一个月,等待有了新鲜感就会好起来!
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:19

这个太强了呀,女人要是都是这样的男人就幸福了······
作者: moper8759    时间: 2010-3-11 14:33

这个好像不是审美疲劳,应该算是性上瘾,我之前也有和楼主类似的情形,就查了下资料。

解决问题也很简单,坚持不SY,直到自然遗精,再继续禁欲到遗精就可以和MM爱爱了,以后就会好了。
作者: wwwwxi    时间: 2010-3-11 14:37

小别胜新欢, 还是 不要太频繁为好,平时可以 多多 言语下嘛
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-3-11 15:14

好像我也有这问题,老婆放在一边不上,自己躲起来看着A片自慰,这是怎么回事
作者: 780906    时间: 2010-3-11 16:30

我认为楼主可能对你的女友失去新鲜感了,或者是你对其他的女人更感兴趣了。
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 15:26

正常啊  毕竟手淫和性交感觉不一样嘛
再说女朋友也不是想做就做的
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-12 15:48

因为你对你的女朋友太熟悉了,没有什么 新鲜感了,加上A片里的情节又太夸张了,对你的刺激太大,你女友又给不了你这么大的刺激,所以才会这样。
作者: devilzeng    时间: 2010-3-12 15:52

貌似我也有这样的经历,不过还是看自己心态。。能抑制好当然是好事,不能的话还是多听点啊弥陀佛吧
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-12 16:01

注意力太集中了,有空多去跑跑步,充足自己就不会出现这种问题拉
作者: myhaohaoren    时间: 2010-3-12 17:59

这个需要你自己的一支力吧 很多男人都SY 但是要注意节制 多了不好
作者: 性哥    时间: 2010-3-12 22:02

我现在也是这样  ,经常看黄片  自己解决   在街上看到那些性感的美女就很难受
作者: 10963937    时间: 2010-3-12 22:06

应该是你对女友的满足度 越来越低了,对女友兴趣也越来越低了。
我认为是审美疲劳,不是外观上的,是欲望上的。
作者: wz11130036    时间: 2010-3-12 22:26

不清楚楼主的情况啊,不过,怕是你不爱你女朋友了吧
作者: zmjjack    时间: 2010-3-12 22:39     标题: 哥们要不是你们性生活不和谐就是你还想着另一个她

可能你之前的性生活给你的感觉太好了对比现在的不能让你的感官完全调动起来
你最好能让自己迷恋现任女优的某个部位或某个动作让自己兴奋起来
要不 你就离分手不远了 朋友改变自己吧如果你爱现任女友的话
作者: zmjjack    时间: 2010-3-12 22:40     标题: 哥们要不是你们性生活不和谐就是你还想着另一个她

可能你之前的性生活给你的感觉太好了对比现在的不能让你的感官完全调动起来
你最好能让自己迷恋现任女优的某个部位或某个动作让自己兴奋起来
要不 你就离分手不远了 朋友改变自己吧如果你爱现任女友的话
作者: ls581111    时间: 2010-3-12 22:43

哈哈,不是吧楼主,这么惨啊,是不是你女友的问题啊?
作者: zmjjack    时间: 2010-3-12 22:45     标题: 不好意思 第一次发表的时候白屏了

第一次白屏了 这里道歉 不是故意灌水哦 请各位大大高抬贵手
作者: 529798575    时间: 2010-3-12 23:18

shouyin多了不好哦,伤身又伤人哦,你老婆也得不到满足
作者: scj210    时间: 2010-3-12 23:35

我也觉得是审美皮劳,以前也有过和楼主同样的问题
作者: 少年天子    时间: 2010-3-13 03:30

在一起时间长了的典型情况,我想每个人都遇到过。

关键是自己要调整心态了。俩人多交流吧。
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 10:12

只有一个原因,虽然你女友漂亮,但你却并不爱她。
作者: superdaizenga    时间: 2010-3-13 10:14

哈哈,楼主对自己老婆产生审美疲劳了,分开点距离也许会好点吧
作者: anxus    时间: 2010-3-13 10:26     标题: 嘻嘻

主要是开始过量了,已经疲劳和身体同化了。分开一段时间看行不行,不行就只能分手了。
作者: madashuai99    时间: 2010-3-13 10:30

不知道你和你的女友ML质量怎样,应该加强性趣培养,比如晚一些SM,69,DL,冰火等等,或者让你的女友帮你SY!
作者: 黑龙黑虎    时间: 2010-3-13 11:08

原因是楼主能从sy里得到做爱达不到的高潮强度,所以,你会更喜欢手淫得到的高潮,再有,和你女朋友做爱的过程让你感觉没了激情,如果你女朋友不是特死板的人,你可以和她试试有情趣的性爱,比如改变做爱的时间地点场合,尝试更多的体位等等
作者: 帮助中文    时间: 2010-3-13 14:38

a片看多了,少接触黄的东西,多和你女友接触接触,或者禁欲1-2各月,不做爱,不手淫,不看A片,会好一点
作者: my37241    时间: 2010-3-13 15:15

好奇怪,性交比手淫的刺激强多了,至从我有过性交的体验后,就对手淫再也没有任何兴趣了。很多时候宁可憋着也不手淫
作者: ms0007    时间: 2010-3-13 16:57

那是自然的,五姑娘全天24小时不休,你女朋友就不是了,心情不爽的时候,你就自己一个人郁闷去了,所以这种情况正常了,没什么大不了的,女朋友不搭理你,自己解决或者是找其他的女生
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-13 17:01

你漂亮的女人是不是不配合你啊。你们可以多换花样玩。让她给你口交。
作者: qzy1296910    时间: 2010-3-13 17:10

看得多A片的结果就是这样啦,审美观又高了.
作者: zhanghaotx    时间: 2010-3-13 17:23

少做几次,我是说,不要做也不要sy忍一两个星期,激情还会回来的
作者: 登山    时间: 2010-3-13 18:38

属于审美疲劳,过于熟悉的缘故,我也是这样
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-13 19:51

都一样啊,刚开始的新鲜感过去了,就会出现审美疲劳,反而对A片中,不同的女人有性趣了,接着就会对着A片打飞机。不过,这也需要时间的,试着和女友沟通下,会有帮助的。
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-14 14:03

嘿嘿你可以在外面多找个女朋友,不听的换,就没有疲劳感
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-14 16:51

多玩点情趣的,比如强奸游戏,角色扮演,等等,或者出去开房,换场所玩。
作者: mirzhang25    时间: 2010-3-14 17:33

心里疾病,找医生去看看吧,,也有审美疲劳的可能
作者: ly821122    时间: 2010-3-20 14:14

太频繁了要注意一下,大家把兴趣转移一段时间
作者: 流氓传说    时间: 2010-3-20 14:50

可能是太熟悉对方了,这个时候就还是每个星期应付性的交下作业吧,这是必须做的!
作者: linlin2622    时间: 2010-3-20 15:32

属于不应期,这是说你和女友之间的神秘感消失,你对对方的了解已经很深入,所以就不会有特殊的感觉
作者: dudululu    时间: 2010-3-20 17:46

一般来说,出现这种情况,可能是因为相处时间不短,你把你女友当成老婆了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2