标题: 半透明超级性感游戏服 [打印本页]

作者: iloveyouhk    时间: 2010-2-20 20:29     标题: 半透明超级性感游戏服

【推荐产品】:成人之美

【产品价格】:63元

【产品功效】:半透明透蕾丝展现女人的完美身材,让男人流鼻血

【推荐理由】:让的男人一眼就看穿你的曼妙身躯

【产品介绍】:产品颜色:粉色
              产品材质:薄透蕾丝
              注意:此为两件式

作者: chxl1111    时间: 2010-2-20 20:33

很不错,性感的衣服,很想给老婆买一件啊!!!
作者: wangbahui    时间: 2010-2-20 22:03

几款样式都不错挺诱人的,要是穿着一定能提高性生活质量
作者: mousecats    时间: 2010-2-21 01:30

设计新潮、巧夺天工就说不上了,因为这种类型的睡衣太多了,而且样式几乎都一样。
唯一的区别应该就是边边的处理有些微的不同而已。
但是这种睡衣诱惑力还是有的,而且也应该是市场的主流。
淡紫的颜色还是应该搭配昏暗的灯光,才会有着双倍的诱惑。

缺点,丝质易烂,个人有着相当多这类经历了。
作者: 天堂0    时间: 2010-2-21 06:35

楼上的不要太暴力啊  还是你的女人就有这份需要啊? 行了 只是开个玩笑 但图片还是不错的
作者: f790047    时间: 2010-2-21 08:48

没什么透明的下身都看不见是什么样子,我已经看好久了想买一个就是没有下半身的图片
作者: weiwei168    时间: 2010-2-21 10:49

挺不错的,看起来也很诱惑,不知道有没有黑色的,还是觉得黑色更性感
作者: 痞子叶    时间: 2010-2-21 11:34

感觉款式很普通的嘛,下身其实我还是喜欢不穿,隔着睡衣隐隐约约黑黑的一片更让人浮想联翩
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-21 11:48

比较普通型的··但是还不错!谢谢楼主分享
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 00:05

我感觉不太好,不管是款式,还是颜色,还是模特,都不咋样。
作者: zhengguo38    时间: 2010-3-23 19:52

不错不错。真好~~。太谢谢了~支持楼主了~~
作者: qq490335669    时间: 2010-3-23 20:39

二楼想叫老婆出去被人强JJ~~~~所以~~~买吧买吧~~~~
作者: ldy623    时间: 2010-3-24 21:24

很性感,看起来不错,本人更喜欢黑色的,支持一下
作者: kubi    时间: 2010-3-25 11:08

衣服感觉挺不错的不过穿这衣服的女人搭配起来不怎么好看。
作者: toppaopao    时间: 2010-3-25 11:12

视觉冲击很强烈。的确有喷鼻血的冲动。
个人感觉是不是稍稍短了点,如果再长点的话,里面不穿内裤,这样的冲击感更强
作者: sunny1406    时间: 2010-3-25 11:55

不错,样子很好,很诱人,肯定能提高生活质量
作者: shits    时间: 2010-3-25 12:20

紫色的确很诱惑,又透明,给老婆穿上,可以工作一晚上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2