标题: [求医问药] 老公的JJ我怕怕 [打印本页]

作者: 色女人    时间: 2010-2-23 13:09     标题: 老公的JJ我怕怕

一直有个秘密难以启齿 今天就敞开说了压抑在心里很久了 老公JJ和正常人的不怎么一样 就是前半截翘的比较厉害 别人阴茎都是直的 老公确是弯的 而且弯的幅度比较大 软的时候看不出来 每次做爱的时候说不上来那滋味 不好说 感觉非常的痛 不顺畅  有种被顶的感觉 结婚10几年了 真想试试直直的阴茎感觉 有同样类型的哥哥们 有什么技巧做爱 可以舒服点 请交流
作者: zxc1861    时间: 2010-2-23 13:11

让你老公躺下,你坐上去 角度就由你控制了  不过话说回来 一般女人都喜欢翘翘的 不理解
作者: 小泉一狼    时间: 2010-2-23 13:14

后进式也行啊   长度只要能行   就基本上能满足女人了  除非你是欲女
作者: whenjld    时间: 2010-2-23 13:17

你在上面背对着老公做,看这样的姿势你受不受得了。
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2010-2-23 13:21

想要直的还不容易,找个火腿肠试试看!那个比较直!
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-23 13:24

由于小时候穿内裤或者重力的原因,很多男的JJ都会有向上或者向下的弯曲,正常的
作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 13:26

不是说翘的比较好吗?怎么还不喜欢呢?看来不是女人就不会明白了
作者: 色女人    时间: 2010-2-23 13:28

感谢哥哥们的回帖 其实弯曲的阴茎做爱并不舒服 或者你们真的误会了
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 13:34

让你老公去看医生,看有没有办法采取矫正术减少歪曲度
作者: 妖儿舞剑    时间: 2010-2-23 13:35

哈哈,找个理发店进行拉直处理,实在不行找个锤子砸几下子。
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 13:35

估计是太弯了。试试女上式,而且要背对你老公。
作者: hello-baby    时间: 2010-2-23 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,弯的JJ有关系嘛,楼主是不是在编故事呢,弯弯的肉棒送到你的YD里面肯定也会变直的吧,要不就交换个姿势,可能还更加容易到你的G点呢,嘿嘿,不要怕,多摸索,也许你们可以达到性爱的巅峰,天生你老公的弯JJ必有用,哈哈
作者: 华哥是天才    时间: 2010-2-23 15:48

你老公jj的造型看来是不好看,不过这也没办法,你们多试几种体位,找种你觉得最舒服的吧
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-23 16:11

感觉我的还好,很标准也一直保养得好。我的蛮直龟头部份超大,根部也蛮粗的。应该还算合格的吧!其实技巧很重要的。楼主要多在SIS积累点经验!你会得到性福的。
作者: trigbull    时间: 2010-2-23 16:16

在做的时候可以换下体位应该能解决问题的。
作者: g121755754    时间: 2010-2-23 16:48

最好掌握技巧 不要怕 帮他一下啊  呵呵 战争是双方的 哈哈
作者: DDDDE    时间: 2010-2-23 17:06

前戏不够,还没兴奋就开始做当然会不爽了。
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-23 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

换个体会试试。总有一种适合你们的方式的。
作者: ffq826326    时间: 2010-2-23 20:08

俺的JJ小时候是真的,可不知结婚后哪天也变成朝上弯曲的啊!但这不影响啥啊,书上说这是正常的,你真不会享受!女人被狠狠的顶才能爽歪歪啦!
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:15

没办 法,只能这样了,有不少人是这样的,弯的,找个情人吧。
作者: rotstern    时间: 2010-2-23 20:22

没错,换不同的姿势,知道找到最佳位置为止。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-2-23 20:28

直的弯的无所谓的啊,只要长度够硬度够就行了啊。
作者: malady11    时间: 2010-2-23 20:30

弯曲程度大的话,那就要看医生了,毕竟影响了正常的性生活。你们换过动作逝世呢?
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-23 20:30     标题: 回复 13楼 的帖子

13楼的兄弟不要乱说,弯的JJ插进阴道会变直是不可能的事,因为勃起的JJ是硬的,除了用手去弯他,不会改变形状。即使用手去弯也不一定能弄直。
作者: malady11    时间: 2010-2-23 20:31

弯曲程度大的话,那就要看医生了,毕竟影响了正常的性生活。你们换过动作逝世呢?
作者: finder106    时间: 2010-2-23 20:34

换个姿势呗,找到你能接受的姿势就行了。有些片里的男主角也是弯的,我的也是。
作者: 新城中心    时间: 2010-2-23 20:41

莫非你老公是老外,好像国产的这种不多的吧。楼主还是比较辛运的!
作者: 16666    时间: 2010-2-23 20:42

我说呀,直的弯的没事,只要不是90度就行,呵呵,主要是硬度,够硬才好,
作者: 天水寿    时间: 2010-2-23 20:44

弯的才好,能顶到G点,直的你买跟蜡烛应该就差不多了。
作者: yuling5829    时间: 2010-2-23 20:51

这个 ~~难度有点大么~~自己掌握吧,或者去看看医生。
作者: wanglin2010    时间: 2010-2-23 20:51

楼主有福了,此乃鸡鸡中的极品啊,很多老外就是弯的,据说可以更好的接触到女人的G点,楼主你好好享受这异型鸡鸡吧。
作者: 7260649    时间: 2010-2-23 21:14

我来帮你 吧 我的 直直的  呵呵 最完美
作者: sun_wolf9    时间: 2010-2-23 21:18

让你老公躺下,你坐上去 面朝后面,角度就由你控制了  不过话说回来 一般女人都喜欢翘翘的 你老公应该是正常的,我的直,但小呀,羡慕翘的
作者: davidliang    时间: 2010-2-23 23:05

弄一个他的龟头能顶住你的G点位置的体位嘛,如果确实是不行的话,就用润滑剂
作者: 5g5g5g    时间: 2010-2-23 23:17     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼的太有才了,由于重力的原因?那也应该是往下弯不是往上翘的啊。
作者: 8319662    时间: 2010-2-23 23:21

对啊 上面有人说的不错  就是你坐上面 方向你自己控制能舒服点吧
作者: cflwd    时间: 2010-2-23 23:53

关键是你的感觉不舒服,能有什么办法呢?矫正一下?
作者: baiyupeng    时间: 2010-2-24 00:02

直的请去情趣店买只假的阳具,这样你就可以试到
作者: cs870704    时间: 2010-2-24 00:21

这可真是不懂行啊!向上翘说明能力强!您就等着享用吧!
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-24 00:23

貌似楼主的老公的JJ是好JJ啊,一般硬,粗,翘的JJ很好用的
作者: bhybzdm    时间: 2010-2-24 00:32

你怎么还不喜欢?不是说翘的好吗?翘的花样是不是多点?
作者: bbo025    时间: 2010-2-24 00:36

应该都差不多吧,关上灯别看就行了呗!我想应该是这样子的啊!
作者: zhaozhi    时间: 2010-2-24 00:38

解决办吧  换姿势 或者去医院吧  关键是多磨合 我认为2人之间的性爱 要多沟通和磨合
很多时候我和 我女朋友  做爱 老会出现 我早泄  或者我很长时间不射  关键是 多磨合
作者: charlesholy    时间: 2010-2-24 00:39

这种应该会让楼主很舒服才对的啊。怎么会让楼主难受呢,不是女的都会喜欢这种JJ么。
作者: fcjxb008    时间: 2010-2-24 00:42

你没看到欧美片中的男人那儿不都是弯的吗。
作者: 5956151123    时间: 2010-2-24 02:11

都已经结婚这么久了 早应该去看看了 如果你爱人真的爱你就应该为你着想
作者: rainworld8113    时间: 2010-2-24 02:13

选择女上位,方向由你控制,这样的话也许感觉会好些。祝你幸福
作者: lionalme    时间: 2010-2-24 08:15

可以尝试后入式或者侧入式。结婚10几年了都没习惯啊?
作者: ltpai    时间: 2010-2-24 08:34

找个机会 试试不就好了  没准到时候 你还会爱上你老公的JJ了呢
作者: bwlsaly    时间: 2010-2-24 08:37

试试夫妻交换,看看有什么不同·,试过在交流吧。
作者: 24寸披萨    时间: 2010-2-24 08:42

7楼的你也太开玩笑了
纯属胡扯 重力只能把JJ往下垂 还能往上翘
你也太胡说了
作者: 李小虎    时间: 2010-2-24 11:28

每种动作做一次,那个你顺畅的,就用那一种
作者: abc8804645    时间: 2010-2-24 11:47

这是正常的啊 你可以买个直的JB啊 体验下就好了 不要出去找别人哦 不要做个淫荡的女人啊
作者: yjxw123    时间: 2010-2-24 11:51

有不同的不是最好吗。自己试别人的万一被老公知道了怎么办
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 11:56

你老公的jj 是极品啊,我想那样还没有呢,这个也说唉,都说男人如果JJ弯的女性就很容易高潮,很爽。你还不知足哦
作者: zhao2221936    时间: 2010-2-24 12:04

弯的应该是比较爽啊 不会是U 型的吧 没什么办法啦除非做手术
作者: jixiaoji    时间: 2010-2-24 12:09

真的假的?貌似是自己意淫编的吧?有10几年了怎么会不适应?
作者: 石家庄性战士    时间: 2010-2-24 12:09

色女人 你完全是在装逼 只能这样说 因为你老公鸡巴在弯也不是90度吧
作者: r9_11    时间: 2010-2-25 01:18

你有没有试过让他在你后面,还会不舒服吗?或者,你试试<色戒>里那姿势.
作者: 519800024    时间: 2010-2-25 11:40

翘的应该是好的吧。嘿嘿。还没见过多少个好友有这样的呢
作者: bright16140    时间: 2010-2-25 12:06     标题: 回复 9楼 的帖子

坐在上面,自己调整角度啊,这样就不会有问题了
作者: l361851246    时间: 2010-2-25 12:14

楼主和别的女人不一样啊 把心态放好不久好了 做的时候你就想 这是直的 自我催眠吧
作者: hangzhou02    时间: 2010-2-25 12:57

你是不是想找个外遇啥的,网上找人聊聊就好了嘛
作者: acdsc    时间: 2010-2-25 13:01

翘翘的应该很爽啊,为什么会很疼呢?搞不懂!
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 22:14

楼主可以多试试别的姿势啊 看看哪种姿势比较舒服
作者: tiaotiao131    时间: 2010-2-27 22:18

这个号称是JJ极品,叫“雁”型吧,楼主身在福中不知福啊,ML前爱抚够了就不会觉得痛了
作者: 2503896    时间: 2010-2-27 22:19

感觉这是楼主的老公小时侯手淫次数太多了,所以才这样的!直的当然过瘾啦!插的深啊!
作者: cunl    时间: 2010-2-27 22:21

翘翘的阴茎能够在做爱的时候刺激女性的G点,应该是属于上品阴茎,楼主有福!
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-27 23:53

这个应该不错的,可以直接刺激G点,能大大提高性生活的质量~
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-27 23:56

很多男人的鸡鸡都是弯的,只是弯的程度不同而已
作者: ilkgyn    时间: 2010-2-28 00:12

我估计还是没有掌握好技巧 你们还是学习下吧 问问有经验的人去
作者: hangzhou02    时间: 2010-2-28 00:16

呵呵,实在不习惯就换个男朋友吧,结婚之前都没试试啊。
作者: xiaoq1231    时间: 2010-2-28 00:33     标题: ······

还是可以哈。。。。。。。。。。。
好像都是弯店吧
作者: anye198612    时间: 2010-2-28 09:14

不是都说女人喜欢,往上翘一点的吗,我就是很直那种。。。。
作者: llm010    时间: 2010-2-28 10:10

赶紧做手术 总不能痛苦一辈子吧  他也应该想办法
作者: chengshangxiao    时间: 2010-2-28 10:15

买个自慰器试试嘛,多少年都是一个弯弯的
这个JJ恐怕做手术还是有风险的吧
作者: moool    时间: 2010-2-28 10:16

你老公的极品JJ啊,万中挑一!直JJ满大街都是,想体验歪JJ的女同胞也更多类。
作者: alian1000    时间: 2010-2-28 10:22

你可以买个直的想多长就有多长,想多粗就有多粗。
作者: sjtlss    时间: 2010-2-28 10:46

有兴趣的话,可以找我试试,我的是直的,标准直。
作者: whenjld    时间: 2010-2-28 11:08

楼主你怎么别人都是直得?难道你还和其他男人发生过关系
作者: 老爽    时间: 2010-2-28 13:51

..这个,自慰器不都是直直的吗?你可以试试嘛!而且,老公JJ的问题,你也可以主动的控制姿势来克制嘛!
作者: l8988963    时间: 2010-2-28 14:01

想要知道直的感觉,就是自慰或者出去找一个。 还是自慰好
作者: dongdong247    时间: 2010-2-28 14:04

翘的阴茎按说可以很好的刺激G点哦,但是估计不好碰到子宫口了,看来你喜欢深入型的
作者: 730829    时间: 2010-2-28 14:05

我一个朋友的都是
还有斜的 你见过吗?
作者: dongdong247    时间: 2010-2-28 14:05

翘的阴茎按说可以很好的刺激G点哦,但是估计不好碰到子宫口了,看来你喜欢深入型的
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 14:29

你要抓紧时间,快快成长,哪里长成弯的
开玩笑的
作者: linapong    时间: 2010-2-28 15:00

往上翘正常体位做的话不是正好可以顶到G点吗,只要别插入太深。女人阴道的适应能力很强的,要不就是不够润滑,润滑足够和插入不太深都还很痛的话就应该去医院检查才行了。
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 15:02

我也很奇怪啊,女的不是喜欢翘起很厉害的吗,不行你就多用手用嘴,等到感觉他快了的时候你再坐在上面应该就差不多了
作者: ycdcl    时间: 2010-2-28 15:04

JJ弯很正常的,你应该喜欢呀,换个姿势吧
作者: 中南狼    时间: 2010-2-28 15:06

楼主请宽恕我的冒昧.
但愿你不是泰国的华侨.
作者: wf6715192    时间: 2010-2-28 15:13

去医院做个有没有什么拉直的吧就行了,哈哈
作者: songyuan406    时间: 2010-2-28 23:47

色女人,难道你是在呼唤我吗,我就是你的天使
作者: sweetyang1984    时间: 2010-2-28 23:50

你老公的JJ是传说中的歪把子,老牛逼的,很好,不需要纠正,时间长了你就习惯了!
作者: sweetyang1984    时间: 2010-2-28 23:51

你老公的JJ是传说中的歪把子,老牛逼的,很好,不需要纠正,时间长了你就习惯了!
作者: my54321    时间: 2010-3-1 00:37

应该去医院看看,好多人都有弯曲的情况,如果影响到正常生活就需要治疗
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-1 00:44

多换几个姿势,前面后面都试试,再不行就没办法了
作者: shan333    时间: 2010-3-1 00:44

角度的问题吧,每个人g点都不一样的,多换几个姿势,找个最适合你们的就好了
作者: shiliu    时间: 2010-3-1 00:49

用后入式
或者女上位,你来控制一下应该可以吧
作者: zhaoxiaoqiang    时间: 2010-3-1 01:01

都说向上弯的好,更能刺激,楼主怎么还感觉不舒服呢?
作者: 淫木花道    时间: 2010-3-1 01:50

我由于小时候穿内裤经常勃起的原因,很多男的JJ都会有向上或者向下的弯曲,正常的,但是我就能让所有接触过的女人对它爱不释手哦,而且高潮迭起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2