标题: 国产天朝版名器下附使用感受(附图) [打印本页]

作者: 47185    时间: 2010-2-24 15:04     标题: 国产天朝版名器下附使用感受(附图)

【推荐产品】:国产天朝版名器下附
【产品价格】:100元RMB左右

【产品功效】:想体验少女阴道滋味,又同时缺乏资金的狼群们

【推荐理由】:刚收到包裹,拿在手上挺重的。回家后立即拆开包裹,取出木盒子包装,把名器拿在手上,感觉和普通国产硅胶自慰器差不多,所散发的气味也是一股浓浓的硅胶味,可能不像日产那么软,很好抓,但是估计使用起来会有很大区别。随后清洗了一下,打开电脑里的AV,挤了点附赠的小瓶润滑剂在阴道口上,就把JJ放了进去,虽然是国产,但是内壁纹路感觉还是很清晰的,入口很紧,估计是下附而且天气寒冷的关系,名器后面有个孔。两边是贯穿的,用逆了前面还可以插插后面,呵呵,使用起来还是蛮舒服的,要比普通的自慰器的感觉强烈的多,毕竟花了100多。。使用过后清洗很简单,由于戴了TT,只要把里面润滑液清洗掉再用纸巾擦干,放于阴冷干燥的地方存放就行了,这东西不能被暴晒。。不多说,上图

【产品介绍】:名器的品格"由设想、研究、制造达7年之多。透过专业医学知识帮助下,统计了70000名女士的资料,来制造本品。 名器之品格系列有上付和下付名器两款选择。其分别主要在于阴蒂和阴唇的位置(上付:位置较上;下付:位置较下)及外观构造,而内部结构则大致相同。 【名器品格 下付名器】外形是阴蒂朝下,所谓处女紧实型。 内部构造较为紧实压迫,插入时呈平坦状,弟弟可以感受内部管道浓郁丰富的坑纹,是紧实刺激型。 -仿真女性兴奋时子宫的特征 -素材不黏、软身和有弹性。 -无次元加工技术。 -肌肉组织更细致。 -管道很厚有肉感。 -非贯通设计吸啜力强劲。 -优雅木盒包装,古典清纯而大方。 -表面横纹设计,防止滑落,使用时更容易紧握。

本产品为国产代工品,品质稍差但是价格便宜
                     具体区别请用[email=B@idu]B@idu[/email]搜索国产名器,就会有国产名器与日版名器的具体区别,使用起来自然效果不如原日厂生产的好

作者: hanfeng    时间: 2010-2-24 15:37

国产必然是国产,就是一山寨的,lz还不如花一百多买个小名器呢,感觉国产的就是不好。
作者: xks    时间: 2010-2-24 15:46

我也觉得国产不好,这类东西还是日本做的好,欧美的我也不太喜欢,日本>欧美>手>国产山寨
作者: love感冒    时间: 2010-2-24 17:20

国产货兄弟买100算是买贵了哦 国产的我买过爱侣的 就那样 一般般
作者: polarbear627    时间: 2010-2-24 17:23

呵呵 国产的小手电~如果包装上能精美一下那就更好了~
不知道舒适程度如何了?
作者: lifu999    时间: 2010-2-24 18:35

正规的实体店,得500多,广州LOVESHOP店看过,山寨版最好少买,毕竟没保障
作者: zfg99    时间: 2010-2-24 19:09

这类东西还是日本做的好,国产不知道舒适程度如何了?
作者: hahajiu    时间: 2010-2-24 19:11

搞不懂这种东西都做那么紧干嘛!总是看到有人说插得TT都破了!
作者: polarren    时间: 2010-2-24 19:11

国产的就差多了,上次买个就是国产的。不好用。。
作者: lhyflanker    时间: 2010-2-25 10:40

看起来与日本产的差不多哦,不过这个性价比还是有的
作者: sejj    时间: 2010-2-25 11:20

作工还是小日本的好啊,本狼有个小泽玛丽亚,真爽
作者: wljmmm1    时间: 2010-2-25 11:44

估计是下附而且天气寒冷的关系名器后面有个孔..
作者: wocjz    时间: 2010-2-25 11:47

好多人说不好,贵了,我还好不想买,领教了,呵呵
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 13:22

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: yuaikanmaopian    时间: 2010-2-25 16:39

楼主,好像是日本造的吧,怎么是日文呢。我也想要
作者: 小熊骑蚂蚁    时间: 2010-2-25 17:00

日本在这方面就是做的好啊,日本的这方面产业比较发达
作者: ccoe    时间: 2010-3-1 17:09

本人也打算入手一个,听说日本的太软了与魔芋豆腐一样。没有夹紧感觉。
国产的胶稍微硬一点,不过有力些,不象日本那种沾手。
作者: junfy    时间: 2010-3-1 19:02

看上去不错哦,国产有这样的效果真的是很不容易啊,决定买个来试试
作者: mid_n    时间: 2010-3-2 00:21

这年头要分清楚山寨的还是原产的难道只有价格吗,担心是即便高价还是山寨
作者: evilll    时间: 2010-3-2 00:32

国产货兄弟买100算是买贵了哦 国产的我买过爱侣的 就那样 一般般
作者: alexrio    时间: 2010-3-6 14:38

国产应该无好货,估计都是山寨的。还不如搞个进口的用用
作者: 209004    时间: 2010-3-6 21:48

呵,名器也出国产的了.但我想虽然价格实惠,但是制作还是不够好啊,技术上肯定没有日本成熟.
作者: youyouhu6    时间: 2010-3-7 00:13

国产的不太敢用 担心质量问题 还是日本生产的好些。
作者: danglnlog    时间: 2010-3-7 00:56

还是日本做的比较有感觉吧,国产总觉得有些怪怪的。
作者: 兄弟3    时间: 2010-3-7 01:07

名器品格不是贯通的哦,楼主会不会买到山寨的东西了?
作者: whxwj    时间: 2010-3-7 02:13

国产的虽然价格便宜,但是质感不行。要改进呀。
作者: 390599869    时间: 2010-3-7 02:18

兄弟那里买的啊 可以发短消息给我吗 我也想买一个啊  在这谢谢了
作者: 5728149    时间: 2010-3-7 05:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个一般啦 男人用道具 汗 不说了 去泡妞了
作者: kkkkkaz    时间: 2010-3-7 09:13

真是什么都有山寨的,我想这个一定是比不上日本人已经非常发达的色情业了。
作者: classone001    时间: 2010-3-7 09:38

楼主介绍得很详细啊!等等就到网上找找,谢谢分享!
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 22:02

这东西山寨的终究还是没有原版的好用,还是多花点钱买个舒服吧
作者: wjqwert2345    时间: 2010-3-19 22:31

国产的质量可能没该国的好
我还是觉得姚邦女郎不错
自感很好
作者: badtoy007    时间: 2010-3-19 22:36

天朝的东西价廉,至于物美么,不敢断言,还没用用过,不过100元的价格,如果遇见,说不定会尝试下
作者: puser    时间: 2010-3-19 22:45

嗨,以为是啥名器呢,不过这种东西应该可以调松紧吧,呵呵,比真人强的一点
作者: show7on    时间: 2010-3-19 23:58

国产的东西就没有日本的精致,国产量大,工厂多,日本的设计好,材料好,东西精致!
作者: lgfw    时间: 2010-3-20 00:06

支持国货,拒绝日货,希望国货的品质能很快赶上来
作者: chengadult    时间: 2010-3-20 00:14

没用过呢。看来要用下了.就是国产的不太信得过
作者: cqwxwxr2    时间: 2010-4-13 15:18

这个东西看起来倒是很不错啊,买个来试试,看起来与日本产的差不多哦
作者: iamqw212    时间: 2010-4-13 21:53

看图片就知道不是一般的“利器”,居然有螺丝的感觉让人。
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 23:23

呵呵,没用过,也不想用,不过还是感谢楼主分享自己的感受
作者: clover0177    时间: 2010-4-14 03:21

国内的仿制品,材质上比日本日暮里的差多了。
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:44

国产的不知道质量怎么样 希望比日本的别差太多吧
作者: ljx215    时间: 2010-4-14 09:38

国内也开始开发广大宅男的市场了?估计刚起步,需要大家支持,希望做的越来越好吧
作者: lingduwenrou    时间: 2010-4-14 14:36

老实说,如果国产的还要卖到100多块,真的非常不值得
作者: wh6799    时间: 2010-4-14 15:13

国产的不好用啊。远不如小日本的好用。少了200多。买这个东西就图个舒服,不要让小弟受累。
作者: ml598    时间: 2010-4-14 16:07

国产的塑胶会不会出现质量问题啊?就怕那些制造商收集一些污染很严重的东西回来加工。
作者: fyd    时间: 2010-4-14 16:12

不懂这种东西都做那么紧干嘛!总是看到有人说插得TT都破了!
作者: jjyy2113    时间: 2010-4-14 16:25

国产的偷工减料的 而且材料也不知道好不好 有能力的建议别买山寨版了
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-14 16:47

如果对于经济不是特宽裕的朋友,还是可以试一试,毕竟它的外形和内部结构也是仿制名器系列的,只是材料上有所差异的
作者: taoqiguo    时间: 2010-4-14 17:06

好用吗?看起来挺好的方便携带、改天也去买个试试。
作者: summergu37    时间: 2010-4-14 17:11

国产的质量稳定么?不用到后面不是变成蓝肥肉就是变成硬塑料呀,不是媚外,不过有些东西还真是日本的好
作者: 娃娃天空    时间: 2010-6-12 23:01

这东西真的不错啊,就是不知在哪儿能买到?
作者: alex3950    时间: 2010-6-15 16:08

还真想买一个来试试啊.它的规格是怎样的?
作者: z810119    时间: 2010-6-15 23:18

兄弟你可能买的假货,如果是国产的,不会贴香港XX出品的,NPG国内生产基地在福建,而且你这款taobao大部分卖家都卖的200多块

作者: uptome    时间: 2010-6-15 23:25

我靠,不知道真的与图片有没有太大的区别。。期待有人更新下
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 14:09

国产的质量还不错哦!!!
国货当自强!!!
作者: 181124    时间: 2010-6-17 14:24

不太接受这样的玩意,还不如打手枪来的舒服吧?个人观点,别拍我
作者: sharkslayer    时间: 2010-6-17 18:19

山寨版的还是不要买了,毕竟还是小弟弟重要,要是山寨的卫生没处理好那就掉的大了
作者: guguji1    时间: 2010-6-17 18:44

虽然是国产的,支持是一定的,但说心里话,还是日本的东西好
作者: maninman    时间: 2010-6-17 18:51

这个东西是比女人的紧还是松,还是能调节呢?
作者: 691231    时间: 2010-6-17 18:59

此类东西还没有尝试过,看来只有去买一个用用再说。
作者: qidapeng159    时间: 2010-6-24 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

产必然是国产,就是一山寨的,lz还不如花一百多买个小名器呢
作者: damentd    时间: 2010-6-24 16:46

100快钱才,有没有哪位大大买来做一个详细的测评哦。
作者: C盘    时间: 2010-6-24 17:08

为什么要用这个呢?有这功夫找个女人不更好
作者: YOYOYO123    时间: 2010-6-24 17:18

有机会可以买来玩玩贵了就不想试了`没必要了.
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-24 22:31

这个价格可以接受啊,和找个小姐差不多,呵呵。
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-6-25 14:01

国产,天朝版,请问怎么分辩是不是国产版啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2