标题: [漫画] [原创]】鬼月あるちゅ]女僕新娘(单行本汉化)[137MB/RF] [打印本页]

作者: 日后不要再见面    时间: 2010-2-25 10:28     标题: [原创]】鬼月あるちゅ]女僕新娘(单行本汉化)[137MB/RF]

跟以前的妹抖新娘有些许不同,同时收录了妹抖新娘和作者其他的漫画,而且此本的妹抖新娘是最全的,这本单行本相当不错
如果喜欢不要忘了点红心支持下,谢谢

此本是09年日本成年漫画销售榜第一的[鬼月あるちゅ] メイド嫁的单行本汉化!!!
以MONSTER HUNTER的同人本闻名的うどんや [鬼月あるちゅ] 的处女本汉化!!!

漫画名字:女僕新娘 4999543@sis
漫画语言:中文
漫画大小:137MB
漫画页数:236p
解压密码:4999543@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3e6 ... -b7e2-0015c55db73d/
防挂链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGJmZmYyZjQ0ZGVhMDQ4ZjYzMjg4ZWQ3MDI1NTdkNmYvJUU1JUE1JUIzJUU1JTgzJTk1JUU2JTk2JUIwJUU1JUE4JTk4JTIwNDk5OTU0MyU0MHNpcy5yYXJ8MTQ0NjY3MjU2
漫画预览:

作者: xujia2007    时间: 2010-2-25 12:05

算是鬼月的心作品吧?最怀念的就是他的妹抖新娘了,真的是很不错的剧情系列漫画
作者: wnsXI    时间: 2010-2-25 13:04

终于有单行本了,一直收的是连载版的看着不舒服
作者: asan2002    时间: 2010-2-25 13:13

这个作者的怪物猎人系列非常好。这个单行本不知道为什么,比以前收集的少好多内容。是汉化的问题吗?好像比期刊上少了20几

作者: philade    时间: 2010-2-25 15:48

看过他的怪物猎人的同人,画风真的非常的赞~绝对是极品,精致的一塌糊涂~
作者: scofield1031    时间: 2010-2-25 16:52

作者C77的怪物猎人系列还是不错的,已经收藏了,谢谢楼主发得新汉化。最近发现RAYFILE一直比较慢,只能慢慢下了。
作者: l519753200l    时间: 2010-2-25 16:53

鬼月あるちゅ的作品特别喜欢,LZ的这部新娘漫画好像很全的说
作者: mysm    时间: 2010-2-25 19:57

好东西阿,最近的中文漫画太少了,等了好几周才看到这一本新的.
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-2-25 20:27

这部是09年在日本的销售冠军,实在是声明在外的好漫画,现在有了汉化版,实在是太难得了。
作者: pclkik    时间: 2010-2-25 20:50

这边漫画是神作啊,貌似我只收集了前面的5话妹斗,居然出单行本了,当然要下了~
作者: wjseking    时间: 2010-2-25 21:46

是怪物猎人同人的作者啊,画风很华丽,可是故事却安排不好,而且华丽的画风容易审美疲劳
作者: 麦爱喜    时间: 2010-2-25 23:25

妹抖新娘和怪物猎人1~8都收录了,经典啊。
作者: king2k2    时间: 2010-2-26 00:10

是不是那个画怪物猎人的那个,他的画风很不错的,就是剧情更邪恶就好了
作者: lhp88910    时间: 2010-2-26 00:10

09年的销售第一的H漫画?那要下来看看有什么经典之处咯
作者: ycatch    时间: 2010-2-26 14:42

是画《怪物猎人》那个大大吗?太好了,他的人物很丰满啊。
终于有汉化的新作了,红心
作者: mide110    时间: 2010-2-26 15:16

以前只有四话是中文版的,现在终于有全的了,谢谢lz
作者: ysydx    时间: 2010-2-26 19:54

没得说。。实在没的说。。。。太喜欢这本了。。一流的画风,无比让人羡慕的剧情
作者: markyou01    时间: 2010-2-26 21:11

很不错啊   女仆类的漫画很有爱   忒别是巨乳熟女
作者: jpwbzl3371    时间: 2010-2-26 23:26

以前下过这部漫画的日文版,虽然像翻译这部作品的某个人说的这部作品实质的对话没有多少,不过还是看着不自在,有了汉化感觉到底不一样啊,谢谢楼主了
作者: su79817    时间: 2010-2-27 00:11

鬼月的画风真是超级棒,和他或她的名字一点都不相衬。
作者: kfzh333    时间: 2010-2-27 02:13

看漫画最怕的就是没汉化的!更何况这本早就收藏了.今天终于见到汉话的了
作者: frozen_55    时间: 2010-2-27 17:04

个人也很喜欢鬼月的怪物猎人系列,既然是鬼月的东西就一定要收,谢谢LZ啦
作者: qinyuray    时间: 2010-2-28 14:01

既然是怪物猎人的同人作者,那这部妹抖系列的质量也就有保证了
作者: wayne523    时间: 2010-3-5 22:10

看前面的评论都不错,相信大家~
其实,封面也蛮吸引人的
支持下
作者: 狮子战吼    时间: 2010-3-6 00:23

很可爱的画风 像是怪物猎人那个作者 而且是中文哈哈
作者: robin.solo    时间: 2010-3-6 00:33

下载的速度很慢,估计是我家的网速问题,还没有下载完成,但是谢谢资源的提供者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2