标题: [版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接) [打印本页]

作者: 秋水長天    时间: 2010-2-25 12:35     标题: 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

恩,先自己介绍下自己...

偶叫秋水长天(废话),家住和谐大陆,往事就不再提。

本区注重会员之间的交流,以及会员在本区盖心情小楼,希望能在繁华之外为大家打造一个属于心灵的居所。

其实本人文学水平不算高,读书那会,作文从
来没有被老师点名表扬过,和本区的风细细zhangjj等达人更是有天壤
之别~ 只不过,偶有着一颗真诚的心,希望和各位版友交流,愿各位版友能在本
区找到一些心灵的寄托~

下面请各位畅所欲言,有什么小游戏的也可以提出来,可以玩玩游戏~

PS:自己规定了发帖要两百字,只好写了这么多,真是搬起石头砸自己脚~

…………………………………………………………………………………………

文心茶楼职员

大掌柜…………秋水长天

二掌柜…………东方水韵

店小二…………魔力爱

茶博士…………牧笛醉晚秋

堂   倌…………安拉

………………………………………………………………………………………

VIP顾客名录(即时更新)

风之徒 、  spsis  (色鱼 )、   魔力爱  、 002193 (如意)、

泛舟mzq  、    e_o  (笑脸迎春)、 知客、   373306286  (贼仔)

安   拉 、弯刀machete

【五味书斋小茶楼VIP顾客加入申请及奖励申请专贴】

链接:[bbs]viewthread.php?tid=4344128&page=1&extra=page%3D2[/bbs]

欢迎光临!

[attach]1602282[/attach]

作者: 风细细    时间: 2010-2-25 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

恭贺茶楼开业大吉!

衷心祝愿:

心语楼人气越来越旺!众文友才(财)气越来越棒!

版主查楼送金送到手酸!小楼盖到大厦摩天!

作者: 风细细    时间: 2010-2-25 13:02

补充说明:第一颗红心,日挂天空版主查收!
作者: 北京猿人    时间: 2010-2-25 13:16

你是谁?不曾听过!
但我上学时,语文全校倒数第一,数学正数第一!
别人老问我为什么这样,可以努努力两样都第一,
我说:你错了!
为什么错了?日挂
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-25 13:22

色城驻版26人,耳东版大高兴的合不拢嘴。文区驻版70多,两个排。
为什么人气不旺?评论推荐区人气也不旺,我是小白时,涂鸦回复,
楼主(也是驻版)马上回复交流,自己不好意思,也去回复,一来二
去,被他们忽悠进去驻版。

驻版不但自己写文,还要出去交友。朋友多了,串门的多了,人气
也就旺了。旺不是目的,通过更多的交流来促进栏目水平的提高。
作者: 秋水長天    时间: 2010-2-25 13:41

TO:风美女,感谢哦,MM是本区的顶梁柱,称为 撑起了半边天都不为过,希望MM以后多多支持本区,偶刚刚还拿MM去茶坊区做了一下招牌~ 应该不会见怪吧

TO:大杨,我一般不爆人的,遇到你这极品,不得不爆啊

TO:羽毛,这个区的确人少,关键人少点没事,只要有质也行,可是你看,本区基本都是无聊回复,所以这贴偶都加了个权限,2级能进~

另外发现3颗红心,我想是楼上3位送的吧,感谢咯~

现在先闪一步,希望晚上回来看见这贴上20楼,哈哈,爆发吧~

作者: 3775570    时间: 2010-2-25 14:03

我是慕名而来的,没啥文化,不敢乱发言,免得贻笑四方  纯是祝贺一下~
作者: 风之徒    时间: 2010-2-25 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

东篱有翁望南山,
一枝秋菊映夕烟。
寒处自有暗香动,

何叹清幽不隐仙?

昨昔的住客,今朝的过客。
世事若浮云,天涯皆可栖。

恭贺开业大顺!客源滚滚!

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-25 14:53

跟随日挂大大的脚步来到茶楼,祝文区的各位兄弟姐妹惬意人生,快乐每一天哦!

打油一桶,无韵无律,敬请各位笑纳:

袖弄云意悠远,
章天成谁人参;
蕴空色本无边,
笑长歌醉南山;
园村姑素衣衫,
阁轻罩烟雨间;
春新芽似童颜,
挂锅灶作荠甘!
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-25 15:13

开业了 那卖什么啊
过来看看
要是饭店我就曾吨饭
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-25 15:26

日照来抢茶坊生意啦!恭喜小茶楼成立,只要地球不毁灭,我会常来的。希望日照多弄些美女作陪,来点特色节目!
作者: sk3518626    时间: 2010-2-25 15:31     标题: 恭祝开业大吉!

随个份子,第六颗红心请查收。

七  绝

日挂天空喜气扬,

舞文心语弄茶坊;

大吉大利人丁旺,

世外桃源美誉芳。

嘿嘿……一回生两回熟了。
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-2-25 15:51

红心送上 茶馆怎么没有助兴的节目呢?
就从我开始 楼上的提问 楼下的回答
楼下现在的女朋友(男朋友)是初恋吗?第一个永远是难忘的!

作者: 追风者小猪    时间: 2010-2-25 16:11

很早就见识过日挂的大名,一直无缘拜访啊,今天总算有机会了,哈

呃··
助兴节目被我赶上了···

答:上周有个小女孩跟我表白了··不是我初恋··
第一个不能说永远难忘,不过持续了5年还是有很多回忆的。最难忘的人我不曾追到,即使现在还是追不到。

那我就提问楼下的,你对日挂天空了解多少哇?
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-2-25 16:21

有人说遗憾才是美 这个世界上没有十全十美的事 对于男人来说 追求不到的女人才是难忘的
对日挂天空版大 了解一点点 每天起床后 你就会在天空中看到他
楼下的 等你老了 经常回忆的事会是什么?
作者: 暗月游鱼    时间: 2010-2-25 17:31

图区新人仰慕前辈啊~~

答:等我老了啊,应该是回忆我不能忘怀的事情吧~

问楼下的:你到这个区多少次了?
作者: laozhang777    时间: 2010-2-25 18:27

答:第一次来,看了聊天区广告进来的。
问:楼下是第一次来么

作者: sexinsexjjb    时间: 2010-2-25 18:45

不是 文区似乎没有其他区热闹啊 现在能静下心真正看书的人太少了
楼下的 你知道你母亲的生日吗?
作者: wamz125100    时间: 2010-2-25 19:25

既然日大在都去荼坊做宣传了,那我也来捧捧场
喝杯荼,试试荼叶和荼坊比有多大差别!
答:不知道。
问:楼下是来自哪里的?

作者: stimulant3    时间: 2010-2-25 19:26

谢谢过年时日挂天空的奖励,我封8楼得8金币不少吆。
好像是我先提出在这里建个聊天室的,楼主没给版权呢!貌似群英会建议楼还在呀。

答:我不知母亲的生日。好像是6月吧?
问楼下的:这里哪篇文章是用心写作,对你感触最深?不禁想动笔写自己的感受?想每天过来看看别人的回复?
作者: linuxsese    时间: 2010-2-25 19:42

我尾随牛哥而来,这回又找到我回复流用武之地了。我中学数学全班倒数第一哈哈,语文写过中考满分作文
作者: 人生如夢    时间: 2010-2-25 19:43

明少,我来了,呵呵!
作者: yangguang100    时间: 2010-2-25 20:38

文学俺不懂来这纯是给兄弟祝贺来了,以后有机会俺会好好学习的。记得当初就是曰兄指点俺在景致玩的。好了不多说了走人
作者: marlboro16    时间: 2010-2-25 20:43

呵呵。。从小语文就不行。写片作文都是满文的病语。来捧个场恭祝小楼开张大吉。小茶楼变大茶馆!
作者: 秋水長天    时间: 2010-2-25 20:48

呵呵,茶馆是开了,来的客人不少,开张还不错,就是希望能留住客人,毕竟小本买卖是靠回头客的,大家多多玩游戏吧

看了看上几楼的注意不错,偶就先开个头啦(请大家不要问太刁钻了哦

请问楼下的
来SIS除了成人区还常去什么版块?
作者: daliwuwu    时间: 2010-2-25 21:01

日啊啊!溜达下
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-25 21:07

呵呵,回日大,在成人区俺主要是下重口味AV,已下了有600个G(两个300G的移动硬盘都装满了,第三个已于近日启用),最近又在色城翻翻色文,写些评论,偶尔也去私密、良家区去曝点隐私——俺很坦诚吧!
作者: 三叉不过岗    时间: 2010-2-26 02:51

也过来加把火,恭贺这贴红火,明少还是那么英武
哦,回答:到SIS除成人就去非成人板块
楼下:到sis领会了啥?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-26 06:58

每日一金,风雨无阻!

回答:到SIS领会到了原来情色也可以玩出文化来的!

提问:你在舞文舞得最多的是啥?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-26 08:24

日挂不好听啊,还是叫日照吧,多好啊,紫烟就是你闺女啊
作者: 陈耳东    时间: 2010-2-26 09:13

呵呵,茶楼搞接龙,真棒!

欢迎明少回归!

话说我现在只去色城的评论推荐区,
唔唔,上网时间不多。

舞文这儿只是听说,从未认真拜读!
还请明少见谅!
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-2-26 09:46

引用:
在成人区俺主要是下重口味AV,已下了有600个G(两个300G的移动硬盘都装满了,第三个已于近日启用)-西山放牛娃
在这里我只能仰视西山放牛娃大大 实在是我辈高人 是我等学习之楷模啊!
在舞文区哥舞的不是文 是寂寞
请问楼下的 你介意你的另一半不是处吗?
作者: stimulant3    时间: 2010-2-26 12:09

好像有点乱,我给整理整理。
先回答楼上的。
答:我不会介意的,因为我有儿子了。
问:这里哪篇文章是用心写作,对你感触最深?不禁想动笔写自己的感受?想每天过来看看别人的回复?
作者: ◢◤老王◥◣    时间: 2010-2-26 12:17

来给小楼添块砖!
从来只看图不看文!第一次来,日兄不要介意!
楼上问题无法回答,楼下继续!
作者: dongji654    时间: 2010-2-26 12:23

热烈祝贺舞文心语小茶楼开业大吉!
小茶楼得有个特点,个人觉得突出了“小”字,在这方面做做文章~
因为有了茶坊,小茶楼供应的是小点心、各色小吃,小酒、小菜等~
四海姐妹兄弟在这里,小叙心怡,更能醉人呢~
作者: 北京猿人    时间: 2010-2-26 12:49     标题: -

[attach]1487088[/attach]

作者: sk3518626    时间: 2010-2-26 13:25

呵呵,楼上都把牌匾挂上了,那正好进来歇个脚哦。

掌柜的,上茶!别挑贵的上,俺是工薪阶层。
作者: 风细细    时间: 2010-2-26 14:36

喜闻牌匾揭幕,特带烟花爆竹若干,聊表寸心,以示祝贺。胆大者点燃,胆小者躲远。昼燃爆竹,夜放烟花。有声有色,高朋满座。高谈阔论,全天营业。杜绝假唱,现场直播!
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2010-2-26 16:34

舞腰那及柳,
文士莫辞酒。
心赏何由见,
语重在此楼。

13……
作者: daliwuwu    时间: 2010-2-27 00:33

满红火的嘛,生意不错啊,哈哈!来杯龙井好了!
作者: 北京猿人    时间: 2010-2-27 01:46

这样行吗?
[attach]1487089[/attach]

作者: 三叉不过岗    时间: 2010-2-27 03:01

爆媛蜜,到这卖弄啊,再没经我同意我开除你蜜籍
作者: 北京猿人    时间: 2010-2-27 04:14

引用:
原帖由 叉仔 于 2010-2-27 03:01 发表
爆媛蜜,到这卖弄啊,再没经我同意我开除你蜜籍
你屁股又痒了吧! 看看楼主是谁,还经你同意?欠扁的叉孑
作者: 秋水長天    时间: 2010-2-27 08:21

感谢各位光临呀~ 希望茶楼成为每天大家上SIS后都能来看看,聊聊的地方~
作者: stimulant3    时间: 2010-2-27 11:36

怎么好好的活动你们又不搞了?
祝贺的祝贺,该活动的活动嘛。
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-27 14:04

在茶坊发现宣传就过来看一看,大家下午好。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-27 17:15

我发现楼主很会做广告呀,到处都是楼主的身影,到处都在拉拢人。
作者: q5405964    时间: 2010-2-27 18:21

牛哥确实好文采,文区牛人太多了,俺来到文区一般不敢发言……
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-27 21:01     标题: 回复 48楼 的帖子

在这里没什么压力吧!既然是聊天帖子就聊天好了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 22:19

呵呵,茶楼的匾额很漂亮啊,清新幽雅,很符合心语茶楼的意境哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-27 22:27

阿吉前来报到,茶坊“打油流”打油一壶:

茶楼者都是客;
相聚文色中色;
儒者成何须墨;
潜水舒即野鹤;
访客寡情意重;
斑斑重日挂空;
项羽酒对月歌;
茉莉妹在俺心中!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-28 00:02

纯支持 本人中文没文采 “我本楚狂人 凤歌笑孔丘”此等装高深之事倒是做了不少
最后庆祝小茶楼开张来点莎士比亚"Shall I compare thee to a summer's day"
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-28 04:03     标题: 回复 52楼 的帖子

对我来说莎士比亚的作品实在太沉闷了,我pass。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-28 09:04

祝茶楼的各位茶客元宵节快乐啊!

作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-28 09:10     标题: 回复 53楼 的帖子

莎士比亚是好东西啊 高中必学学到快要死掉
什么iambie pentameter 什么pathetic fallacy
所以诗歌简直是头痛 幸好我已经搞定英文了
相比起来 英文小说就好对付很多了 没办法啊 文化不高
作者: stimulant3    时间: 2010-2-28 10:06

到哪里都是放牛娃的身影,比我都快,这家伙起的真早呀。
作者: C大帅    时间: 2010-2-28 13:35     标题: 回复 39楼 的帖子

记得本版版规是老西写的。

很久没来了,其实这里就像是我的老家
作者: 秋水長天    时间: 2010-2-28 18:42

元宵节了,祝大家元宵节快乐
元宵节的来临也预示着2010年春节的结束
我想大家都已经重新开始了正常的生活
祝大家在2010年里都能心想事成哦~
也祝我们舞文心语小茶楼能宾客满门~
作者: stimulant3    时间: 2010-2-28 18:57

今晚,又有央视的元宵节晚会,这里又有焰火晚会,真不知该看哪个了。
作者: 3btbt    时间: 2010-2-28 19:43

恭贺楼主回到舞文心语版,
恭祝各位网友新年快乐,
预祝这个小茶楼生意兴隆,日进斗金,到时候变成大茶馆,然后变成全国闻名的茶点连锁机构,然后海外上市,首次发行20亿股,每股100美元……对了,我是不是扯得太远了?对不起
作者: 风细细    时间: 2010-2-28 21:49

衷心祝福楼主版主及各位朋友每一天的日子都如:元宵甜甜,好运连连!幸福快乐,健康永远!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-28 21:56

风老师,有个孩子求助怎样写作文,我让他来向你请教,帖子在咖啡馆。
祝元宵节快乐!
作者: 君子好色    时间: 2010-3-1 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈…有些天不见日兄有才了,写这么多,君子在这的时候没兄弟搞得好,汗颜
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-1 02:37

今天还真够忙的,已经坚持不住了,其他事情睡醒再说!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-1 03:35

顺路过来和日兄打声招呼
最近风气不好啊
竟然看到了
黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找女厕所
作者: 北京猿人    时间: 2010-3-1 04:29

日挂给你的楼,我再送块砖!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 08:34

元宵节的汤圆吃好了,这大年也过完了!
不知今年会是咋个年景收成啊!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-1 08:53

下雪了,八月十五云遮月,正月十五雪打灯,昨天被印证了,很敬佩古人的脑袋,同时提醒牛兄,工具要少用啊,古人就是应为没有工具才那么聪明的。牛兄要是一直用工具,身体机能会下降啊
作者: sk3518626    时间: 2010-3-1 09:45

引用:
原帖由 CCS4769 于 2010-2-28 13:35 发表
记得本版版规是老西写的。

很久没来了,其实这里就像是我的老家
欢迎还乡团!欢迎胡汉三又回来了!呵呵。
作者: stimulant3    时间: 2010-3-1 12:24

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 28-2-2010 21:56 发表
风老师,有个孩子求助怎样写作文,我让他来向你请教,帖子在咖啡馆。
祝元宵节快乐!
还有在这里做广告的,看来风细细的文采是大家公认的,那就赶快告诉她吧。
作者: 秋水長天    时间: 2010-3-1 17:36     标题: 回复 70楼 的帖子

这是一个平台,想做什么,想说什么都是可以的
只要不要违法版规~
作者: stimulant3    时间: 2010-3-1 19:16

呵呵,楼主条件可够宽的。
看来也很仁慈。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-1 20:17

我跟着风老师后面进来,写好发现帖错了,不是有意打广告。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-2 06:59

昨晚喝高,一早赶来茶楼喝杯热茶,醒醒酒哦!
作者: stimulant3    时间: 2010-3-2 12:51

放牛娃,你咋有这么多的喝酒机会?每次都好像喝高了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-3 00:43

我已经很久没喝酒了,最近不保持清醒可不行啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-3 11:31

回ST兄弟:俺是搞个体的,经常要求爷爷告奶奶的,没法子啊!
回堕天兄弟:其实和朋友经常小饮几杯,也是一件很惬意的事哦!
作者: 北京猿人    时间: 2010-3-3 11:49

日挂:看到你办公室留言了。
作者: stimulant3    时间: 2010-3-3 17:50

怎么这一页你们都有勋章,就我没有,不行,我的问问笑版去,也给我挂一个。
作者: 风细细    时间: 2010-3-4 10:29

同意楼上意见,活跃分子迟早会有勋章戴的,呵呵。
外边的天气虽然阴沉沉的,但风却已经不那么冷了。来喝杯茶,清心暖胃。
作者: 北京猿人    时间: 2010-3-4 11:34

日挂:二天没来了?
作者: stimulant3    时间: 2010-3-4 11:44

引用:
原帖由 风细细 于 4-3-2010 10:29 发表
同意楼上意见,活跃分子迟早会有勋章戴的,呵呵。
外边的天气虽然阴沉沉的,但风却已经不那么冷了。来喝杯茶,清心暖胃。
呵呵,风细细会说!
我在[ 春节征文] [穿越时空的风帆- XXX]活动中当了评委,奖励还没发,有金币,也有勋章呢。
作者: sk3518626    时间: 2010-3-4 14:05

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-3-4 11:44 发表

呵呵,风细细会说!
我在[ 春节征文] [穿越时空的风帆- XXX]活动中当了评委,奖励还没发,有金币,也有勋章呢。
呵呵,你说的这次活动,评委60多人,够壮观的啦,再都戴上评论家勋章,呵呵,真是一道亮丽的风景线呀。
作者: 风之徒    时间: 2010-3-4 14:15

引用:
原帖由 sk3518626 于 2010-3-4 14:05 发表

呵呵,你说的这次活动,评委60多人,够壮观的啦,再都戴上评论家勋章,呵呵,真是一道亮丽的风景线呀。
唉!俺说老哥啊!这玩意儿还在稀罕中?

不过对于辛劳的评委工作者们在此表示最最最崇高的敬意!
作者: 项羽888    时间: 2010-3-4 19:55

在文区,俺是看得多,说的少。
露怯~

当评论员要有相当文学功底和修养的吧~
作者: stimulant3    时间: 2010-3-4 20:31

引用:
原帖由 sk3518626 于 4-3-2010 14:05 发表

你看这个链接:
2010舞文贺岁征文—《穿越时空的风帆》【同时诚聘评委】【置顶到2月5日】
http://67.220.91.16/bbs/thread-2689498-1-4.html
2楼说:

“待遇

1.每评一篇文章奖励金币20
2.征文结束后将对评委统一发放奖励
对给参加征文80%的文章评分的评委每位
+2威望 +2贡献 +200金币(并代为申请文学评论家勋章)
对给参加征文50%的文章评分的评委每位
+1威望 +1贡献 +100金币(并代为申请文学评论家勋章)”

文学评论家勋章呀。我可一个勋章都没有呀,回复了104贴了。
作者: sk3518626    时间: 2010-3-4 21:00

引用:
原帖由 一夜风凉 于 2010-3-4 14:15 发表

唉!俺说老哥啊!这玩意儿还在稀罕中?

不过对于辛劳的评委工作者们在此表示最最最崇高的敬意!
老弟此言差矣呀,我是不在意那玩意的,呵呵。

还是日挂版主说的对,个见收藏啦。

作者: stimulant3    时间: 2010-3-5 18:38

我还是期盼着我的勋章呀,挂上了,也可向他们撇一撇。
作者: 凤求凰    时间: 2010-3-5 20:41     标题: 回复 86楼 的帖子

你回哪里  104帖?

需要的是哪枚勋章?
作者: 往事幕幕    时间: 2010-3-5 22:15     标题: 回复 89楼 的帖子

凤凰你这样回帖可不诚恳噢...
他还要重新回头看此贴才知道,何不直接留言?
作者: stimulant3    时间: 2010-3-6 09:55     标题: 回复89楼的帖子!

超版,你看83楼说的:“呵呵,你说的这次活动,评委60多人,够壮观的啦,再都戴上评论家勋章,呵呵,真是一道亮丽的风景线呀。”
链接在:http://67.220.91.16/bbs/thread-2689498-1-4.html
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-6 15:43     标题: 回复91楼的帖子

我虽然是评委,只评了20多篇,百晓生也有打分任务,不能兼顾。
60多评委,有的已经有勋章,有的完成量不够,能挂勋章也是少数。
S兄评了100多篇,应该有勋章吧。是不是看着牛哥,和半仙的勋章
眼热。
作者: stimulant3    时间: 2010-3-6 21:26

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 6-3-2010 15:43 发表
我虽然是评委,只评了20多篇,百晓生也有打分任务,不能兼顾。
60多评委,有的已经有勋章,有的完成量不够,能挂勋章也是少数。
S兄评了100多篇,应该有勋章吧。是不是看着牛哥,和半仙的勋章
眼热。
你可说到我心里去了。
我没能耐,只好在这里拿个勋章了,再也没机会了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-7 02:57     标题: 回复 93楼 的帖子

楼上的就继续奋斗吧!拿个勋章发帖时会比较威水!
作者: stimulant3    时间: 2010-3-7 20:24

引用:
原帖由 DSLevantine 于 7-3-2010 02:57 发表
楼上的就继续奋斗吧!拿个勋章发帖时会比较威水!
可惜还没给我发呢,我好不容易等到一个,可是一直到7号了还没有挂呢,
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-8 02:39     标题: 回复 95楼 的帖子

该挂的一定会帮你挂上,耐心等等吧!记得抓图留念啊!
作者: stimulant3    时间: 2010-3-8 10:53     标题: 回复96楼的帖子!

谢谢你的吉言!
我问过笑版了,再等几天就有了,呵呵,我也能等到了。
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-3-9 00:08

一直在想,从图区转到文区的兄弟在哪里了,原来是在舞文,来的晚了,今天路过此地留名恭喜!
作者: stimulant3    时间: 2010-3-9 15:20

呵呵,最喜欢迎风版主的头像,很搞笑,很可爱。
作者: 凤求凰    时间: 2010-3-9 22:01

顺风而来,顺水而去,顺风顺水,顺顺当当。

楼上的三轮车是哪个品牌的概念车?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2