标题: [其它] 关于对近来A片一点看法,有不同意见者,欢迎讨论 [打印本页]

作者: winnerwps    时间: 2010-2-25 14:34     标题: 关于对近来A片一点看法,有不同意见者,欢迎讨论

近来,不知是看欧美av多了,感官麻木缘故,还是其他原因,总之感觉现在欧美av质量大不如以前,以往欧美AV不论在拍摄技巧,剧情安排上还是女优表演水平让人感觉AV不仅仅刺激人们原始欲望同时也是一门电影艺术,如加勒比海盗H版及各类正规大片翻拍AV版等,而现在AV彻头彻尾性交,完全就是人类动物行为,毫无欣赏价值,且女优根本谈不上什么表演水平,就是完全展示私处的碰撞,让人乏味。以上仅代表个人看法,有不同意见者,欢迎讨论。
作者: zhaoqi1124    时间: 2010-2-25 14:37

完全同意楼主观点,我一直就感觉欧美人没什么品味,干什么都想野兽一样,AV连前戏都省了,这一点还不如日本AV呢。
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-2-25 16:15

真的是,还不如看欧美的SM片呢。喜欢美女被虐待的片子。
作者: wwhb6869    时间: 2010-2-25 16:52

和LZ观点一致!现在的欧美片没啥看头,还是70-80年代之间的好看,很多经典都出现在那时代,呵呵。
作者: priam    时间: 2010-2-25 19:34

那是楼主你看的太杂了,多挑一些大神们推荐净瓶欣赏一下,可能结论不一样
作者: babaskyfly    时间: 2010-2-25 19:48

不然,是你看的东西不行吧,我看private的东西就是好
作者: tuhaiwei    时间: 2010-2-25 20:00

LZ的想法有点过于激进,近年来还是有不少的剧情片上市的,不过公司终究是商人,剧情片虽然好,但是投资大,自然在数量上不能和以前的相比,现在的剧情片更大的用处是来夺奖,刷名词用的,不再是销售的主力了。
作者: antlantis    时间: 2010-2-25 20:09

确实有这中现象的,感觉就没有什么有印象的好作品出现了,千篇一律,没有特色!
作者: KWS123    时间: 2010-2-25 20:14

1,看了那么多的欧美片子,欧美的片子很直接,极少接吻,男的宁愿先吻B也不吻女的嘴唇,这样看起来不浪漫。
2,不知道是不是种族原因还是什么,欧美的女优看起来不如我们黄种人女优的有感觉,看我们黄种人的女优比较漂亮,也比较好看!
3,你看那些个欧美女优,奶子要么太大而且下垂,看起来很扫兴,没有激情,虽然看这大鸡巴这样猛插女优,看多了没感觉,相当不耐看。
4,除了很漂亮的女优,身材要很好,我才会保存起来,其他的一律都删掉。
作者: 昕爷    时间: 2010-2-26 01:09

看的太多了,进入瓶颈期了,建议楼主先看看日本片子,再看欧美的就有感觉了
作者: hcl315    时间: 2010-2-26 01:29

现在的欧美片没啥看头,还是80-90年代之间的好看,很多经典都出现在那时代
作者: abimhao    时间: 2010-2-26 01:35

欧美搞的是暴力,小日本搞的是变态。我最不喜欢的是血腥,因此比较爱看小日本一点。
作者: 牛肉干    时间: 2010-2-26 15:03

确实如此,现在的就不如二十年前的好看了,没有情节的都是
作者: sex040401    时间: 2010-2-26 15:18

这难道就是传说中的审美疲劳了,所谓的物极必反,看多了也就没意思了。
作者: cl4jp65k3    时间: 2010-2-26 15:52

现在的欧美片没啥看头,还是80-90年代之间的好看,很多经典都出现在那时代

說的很好,哪時的女角比較有氣質(韻味),而且整個影片比較有劇情

不會像現在雖然女優人數較多,但都是一些妓女,只有臉蛋還可以,其他一無是處

如:大面積刺青:就算要演貴婦.OL.學生.等等只要一脫下衣服就知道是妓女的,若是要她們演之前的電影改編劇,根本就沒辦法看下去,在那些部位(胸部.臀部.腿跟部)有刺青,真是不曉得他們還能演貴族小姐(夫人),是把別人當成瞎嗎

更不要講身材都是假的,尤其是那奶子特別假,看到一點性趣都提不起
作者: lcq202056    时间: 2010-2-26 16:07

看多了的原因,再说商业运作也就这模式,赚钱才是目的,小投资必然没有多经典
作者: yk353668445    时间: 2010-2-26 16:28

楼主,你那是欧美的A片看都了吧,哈哈,看都了当然会腻了,你说是吗
作者: phonixbig111    时间: 2010-2-26 16:40

什么东西时间长了就是有这种感觉,说以在这方面要有创新才行。
作者: wxltd6380    时间: 2010-2-26 19:15     标题: 回复 18楼 的帖子

看多了太直接的  总想换个口味正常啊   我觉得特殊人群的性爱也很刺激哦
作者: 56_k    时间: 2010-2-26 19:18

现在觉得日本片子,除了猪一样的男优外都很不错
作者: Mr.JoJo    时间: 2010-2-26 20:48

造成这种情况的可能有两点原因 第一是欧美成人片市场发展那么多年了,整个制作体系已经很成熟了,该拍的都拍过了,发挥的空间没以前那么大,好比以前看好莱坞特技觉得很棒很炫,看惯了后觉得也就这样。第二就是市场饱和,片商之间竞争更加激烈,做片子的周期肯定就会受影响,没那么多时间给片商弄什么剧本,挑什么演员,定什么好机位来让片子更好看。LZ想看剧情的话就去关注下Brazzers,Bangbros,RealityKings等这样的片商,他们都是做小片段的,每个片段多少还包含了那么点剧情,虽然有时也如同鸡肋,但比起没有总算是好多了。
作者: linshi2119    时间: 2010-2-26 22:12

萝卜白菜各有所爱,众口难调啊。或许楼主看到的只是一小部分,还有很多没看到的,精彩片子。我个人比较喜欢欧美片子。
作者: lhqqqq    时间: 2010-2-26 22:19

难免有鱼龙混杂的现象,几个大厂出的片质量还是不错的 ,最喜欢private
作者: caoabc7    时间: 2010-2-26 23:27

本来就是看肉入肉的,就不讲什么剧情了,个人一点看法!
作者: lncy    时间: 2010-2-27 00:45

可能是因为经济衰退,不少片商拍片"低成本.少投资"吧. 不过2009年还是有多部精彩大片奉献,如:The 8th Day, 2004, Fly Girls.
作者: 鬼目无情    时间: 2010-2-27 05:44

还是看的太多了吧 不怎么关注欧美的 老是感觉太暴力 日本的看起来相对逼真一点 不过我感觉现在日本的也是前戏不多了 看的麻木了
作者: swnwy    时间: 2010-2-27 12:09     标题: 我的看法

1、精良制作的片子不多了;
2、敬业女优更少了,如SYLVIA、DEVON、STORMY、TERA等等;
3、观众口味提高了,要求更高了;
4、可能有的片子论坛上没出来。
作者: smartjin    时间: 2010-2-27 12:29

最近的一部,fly girls 有点意思,是加勒比女海盗的演员
作者: qq71151461    时间: 2010-2-27 12:57

你看av不就是为了看XX,难道你想看韩剧?
作者: lucky2100    时间: 2010-2-27 13:18

我想主要还是因为审美疲劳,另外语言不通也是一个问题,老美有许多片子还是值得一看的,比如经典的海盗系列等等.
作者: zzz330688    时间: 2010-2-27 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

a片没现实的精彩。看多了感觉麻木,还是去个先头旁来的爽。
作者: hfwjx888    时间: 2010-2-27 13:41

可能是看的太多了吧,麻木了.看看日本的,但日本的女优只会闭着双眼叫,
作者: hxcsf    时间: 2010-2-27 14:19

我特别不喜欢欧美系中女优喜欢把阴毛刮得干干净净的,看起来很不自然,或许这是亚洲人和欧美人审美观点不同,以前看台湾的一个综艺节目,好像是一个到国外留学的学生回来讲的,就是欧美人认为留着阴毛很不卫生,也比较恶心,好像男人的胡子必须经常刮干净。但亚洲人一直以来对性是比较隐晦的,也不会故意去修剪阴毛,而且我觉得阴毛不但在性交中能起到减缓阴部皮肤直接摩擦的作用,还为成年女性的阴部增添神秘感。什么时候能看到欧美片中出现一个阴毛茂盛浓密的女优,那才爽呢。
作者: sexzyb    时间: 2010-2-27 14:35

完全同意楼主观点,我一直就感觉欧美人没什么品味,干什么都想野兽一样,连前戏都省了,这一点还不如日本呢。
作者: a228361231    时间: 2010-2-27 16:44

看太多欧美的看腻了吧,再说拍片子都看的肉戏
作者: yxr123    时间: 2010-2-27 19:31

你看那些个欧美女优,奶子要么太大而且下垂,看起来很扫兴,没有激情,虽然看这大鸡巴这样猛插女优,看多了没感觉,相当不耐看。
作者: chariotwx    时间: 2010-2-27 20:29

这是随着时代慢慢变化的吧,要求快餐文化,就像以前很喜欢慢的抒情情歌,现在都成了流行rap,av你也可以慢慢去寻找精品,每个女的都给人不一样的感觉
作者: 阳光水    时间: 2010-2-27 21:04

欧美的片子的拍摄水品还是非常高的,就是很少出剧情的片子了,大都上上来就干,没有意思了!
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-2-27 23:33

还是觉得日本AV好看点 国内毕竟没比较火的AV女星 国外的有很多很暴力的片子还是不喜欢看
作者: 1bpdbwb0    时间: 2010-2-27 23:39

楼主应该是看的麻木了吧,应该换换口味了。欧美形式大同小异,换换日本的,找找感觉。至于片子的质量,应该没有多大的差异。
作者: fuckers1    时间: 2010-2-28 01:38     标题: 同意

楼主我也是这样想的  疲劳和麻木了  应该换一些其它的口味
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-2-28 02:48

你停掉一阵子看就有问题。看多什么都麻木了。
作者: catchfire    时间: 2010-2-28 02:49

在欧美A片时非常大的产业,每天有无数人加入这个行列.
在网络出现以前,所有A片是通过销售以及租赁还有电视信号买断来获利的.
在互联网普及后 越来越多的开始把网络加入行销范围, 这带来了两个极大的影响
欧美素人片泛滥,以及网络盗下免费成人资源泛滥. 这就极大的冲击了LZ所说的那些传统
片商, 加上现在越来越多女孩儿想拍片儿,光美国每年出片就在几百万部片以上 全部保质保量
是不现实的于是就很多简单拍摄制作的片子.在洛杉矶的时候看路边的普通广告竟然直接写着
拍A片 招一个拉丁裔男优 一个黑人男优 这种广告就混在在超市打折广告里.可见拍摄的随便与普及
但是就AVN上获奖片水平来说 个人觉的水平是提高了的
而且现在女优先天条件以及其他技术来说远不是80年代可比.
但就平均水平来说 是有所下降,不是因为欧美精英人员技术差了, 是因为越来越多的小制作被推出.
所以建议楼主还是精挑细选,不要随便下片 浪费硬盘且而确实得不到什么享受
作者: momokosizuku    时间: 2010-2-28 02:54

各有千秋了 看了那么多  现在也不会如同以前那样 如狼似虎什么都看 现在挑选着看
作者: lalalaousis    时间: 2010-2-28 09:43

审美疲劳了~~暂时先放放缓些时间就好了。。
作者: goth    时间: 2010-2-28 20:22

LZ看的很多都是小公司搞的吧,小公司没钱啊,所以只能一间房一张床了啊.大公司的基本都有看点的.
作者: solomon_bj    时间: 2010-2-28 21:22

这是个见仁见智的问题,不过还是更喜欢欧美大开大阖的动作,比小日本的强,如果多加入些自然的剧情当然更好
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-28 23:00

论制作工艺还是影片创意,欧美的确领先很多
作者: zjweek_444555    时间: 2010-3-1 10:51

完全同意楼主观点,但小日本的又太恶心,不如去看韩国棒子的.
作者: zjweek_444555    时间: 2010-3-1 10:54

原来欧美的有带情节的,现在很少了,都是上来就干,看多了就没意思.
作者: nvren8888    时间: 2010-3-1 11:45

和lz一样的感受,就像我现在最喜欢看得是Julia Ann的片子,她可是上世纪的当红女优啊,这说明了什么?这说明现在的女优(包括av的拍摄手法)不如以前了
作者: tangtang1979    时间: 2010-3-6 13:01

同意楼主观点,很有同感。拍的片子都是一个样,干的很猛,可是没什么情节。
作者: mertury123    时间: 2010-3-6 14:44

A片本来就是性器官的展示与碰撞,可以去三级片的,情节大于性展示
作者: 我我情人    时间: 2010-3-6 14:52

我现在也是,看欧美的没什么感觉,感觉都一样,就是活塞运动,身材好的还能多看几眼
作者: whichgirl    时间: 2010-3-6 15:53

哎,a片看多了,就是这个样子,没意思了。
作者: 23428941    时间: 2010-3-13 09:07

萝卜白菜各有所爱,众口难调啊。或许楼主看到的只是一小部分,还有很多没看到的,精彩片子。我个人比较喜欢欧美片子。
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 11:42

欧美的片子是比较有野性感,日本的片子偏向柔美。
作者: woshi95zzzy    时间: 2010-3-13 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

同意楼主的观点。那么激烈的性交,女的连水都很不留,感觉太假了。动物行为
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 14:35

黄瓜土豆各有所爱,每个人的口味不一样的哦
作者: businiao1027    时间: 2010-3-21 15:38

说实话感觉看多了都是一样的,没有什么新奇的感觉~
作者: lilihua    时间: 2010-4-7 22:01     标题: 严重同意

是啊,我有同感,记得过去的片子看好几遍都不烦,如《喷潮争霸赛》,而现在只看一遍就删了,哎,还是经典好啊。
作者: lilihua    时间: 2010-4-7 22:02

忘问了,在哪还能找到《喷潮争霸赛》?望各位达人帮忙
作者: neio    时间: 2010-4-11 11:15

为什么我就比较喜欢欧美的呢?不同人取向不同吧,我就不喜欢前戏太长的
作者: mason8279    时间: 2010-4-16 16:20

private的东西近年来水平也下降了吧,主要是没有优秀的女优了。
作者: vajra2000    时间: 2010-4-16 16:27

确实,关键看公司.当然,现在小鸟也在下降.许多美国公司,没啥剧情.就是1\2\3地往下拍.实在乏味.所以俺现在也在收老片.
作者: 面色红肉    时间: 2010-4-16 16:53

同意楼主的观点,我也觉得欧美的没有日本的的好,是不是市场猥琐了?
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-16 17:45     标题: 谈谈感觉

楼主的很多观点我也赞同。现在的剧情片和好的片子确实事实在太少了。
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-4-16 17:56

没有不同意见,完全同意。现在看欧美片有些疲惫了,一出来就是大型器官,没意思。
作者: anbin33    时间: 2010-4-23 07:06

同感 现在的a片也只是追求商业价值 比较直接一些 没有好的情节和剧情 shit
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-23 16:14

不能都一概而论,有的片子拍的还是很唯美的,但可能是少数。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2