标题: [求医问药] 我算变态吗? [打印本页]

作者: meiqtc    时间: 2010-2-26 13:54     标题: 我算变态吗?

一:之前看过一些女优腋毛题材的片子,有很特别的吸力。导致夏天在坐工交车的时候,总喜欢偷偷瞄穿无袖杉女人的腋下,一看到那黑黑的毛,dd就会血脉膨胀,这个习惯算不算龌鹾。
二:我家隔壁有个单身妈妈带个上小学的女儿,有天她妈妈丢掉一双她女儿的小皮鞋,我偷偷检了回来,学着足交片的样子,一变嗅鞋的味道,一边用dd插皮鞋,一边幻想小loli帮我脚交,很陶醉。
自己感觉我心理不正常了,我该怎么办?
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-26 14:05

不算龌龊,你应该还没有结婚吧,我年轻的时候夏天常常喜欢隔着女人的外衣看内衣,JJ就硬了。还喜欢捡女人的内衣自慰。
作者: wubin    时间: 2010-2-26 14:08

这个我觉得你应该及时调整过来啊 不要让他继续发展下去
作者: xxl929    时间: 2010-2-26 14:11

有些变态,不过主要是你对女性的身体有需求和感到神秘有关,你小的时候可能有这种需要没有得到满足
作者: 6851872    时间: 2010-2-26 14:14

貌似有些跟平常人不太一样 但谁知道是不是变态呢
作者: dalianmodel    时间: 2010-2-26 14:14

我认为你还是有爱的  ,这个就像有的男人喜欢偷女人的内裤得到快感一样
作者: guofangli009    时间: 2010-2-26 14:16

我觉得你是变态,至少叫我做你做的事,我是不行的。而且本人喜欢小孩子,对一切幼交都感到恶心
作者: knon    时间: 2010-2-26 14:21

我是男人都感到很变态,肛交都可以接受,但你那鞋交真的很BT!
作者: cssy    时间: 2010-2-26 14:22

开来是有点轻微变态

淫之有道,不做无淫之事,纯粹境界问题
作者: coolplay_dk    时间: 2010-2-26 14:37

问题很常见,但是觉得还是不要的好被发现很容易留下心理阴影。对以后的生活可能有影响
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-26 15:28

我看是有一些变态了啊,注意调节自己的生活。啊注意
作者: superman557788    时间: 2010-2-26 15:48

夏天我看女生的腋毛会感到不舒服,脏兮兮的感觉,楼主觉得不放心可以去咨询一下心理医生!
作者: 黑色死神    时间: 2010-2-26 15:52

第一个?我不知道正常不正常.第二个?我也是LOLI控啊.LOLI万岁!!!
作者: smowolf    时间: 2010-2-26 15:53

还是比较龌龊的,改正吧,这个爱好无法和别人讲出啊。恋足恋丝还好
作者: tony_kimo    时间: 2010-2-26 16:00

我觉得还是去看看心理医生的好~~~~~!
作者: 123cds    时间: 2010-2-26 16:00

应该算变态了,要不变态就让自己赶快正常起来,首先就是去找个性伴侣,真正地体验一下性爱,就算是花些钱,也要玩真的,不要臆想,在臆想中找快感的人虽没有出息了!
作者: zhuyuan513    时间: 2010-2-26 21:39

你们女人的内衣都是哪里捡的啊,能不能告诉我啊,我怎么一回也拣不到啊
作者: kay1121    时间: 2010-2-26 21:41

楼主应该很年轻吧,类似的经历我也曾经有过,但是后来就觉得没意思了
不是病拉,放心吧,主要是你还太年轻,没真正谈过朋友
作者: 那样多    时间: 2010-2-26 21:44

个人爱好罢了,相比之下我更喜欢扶他类题材的东西,如果你算变态那我干脆自杀算了。
作者: frostmourn    时间: 2010-2-26 21:46

还好吧,我看也就是普通的恋物癖,现在都开放多了.这不算什么.
作者: kuroroarkark    时间: 2010-2-26 21:47

有点不正常,建议自我调节,否则在我们国家,对幼儿出手的话,你会被大多数人谴责。。要慎重啊
作者: stephen.shi    时间: 2010-2-26 21:50

变态,绝对变态,要是这样的还不算变态,那还能用什么名词呢?
作者: yyresearch911    时间: 2010-2-26 21:57

楼主要找到个发泄的途径,正视自己的性取向,可以适当去找找小姐,把问题解决解决,但要注意安全。
作者: yjf1320    时间: 2010-2-26 22:02

跟2楼一样的说法,早点找个女朋友吧,多和别人交流。像你现在这样出来和大家聊聊就很好啊。
作者: kaisa2000    时间: 2010-2-26 22:22

第一条不是很变态,以前也有这样的感觉,现在没有了
第二条就有点变态了,小女孩也不放过啊
作者: wo191    时间: 2010-2-27 13:28

我觉得你非常变态,改一下吧,不然的话,以后就麻烦了
作者: cauc123    时间: 2010-2-27 13:30

感觉有些不可思议,使自己沉溺太久了吧,才导致这样
作者: lonelywind    时间: 2010-2-27 13:33

这个是很正常的恋物啊,只要不被人发现顺其自然就好啦,还有不要窥视别人腋毛太张狂哈,小心被揍
作者: terr~a    时间: 2010-2-27 13:37

男人喜歡腳是正常的 不過樓主這樣有輕微的變態傾向 建議去醫院看一下心理醫生
作者: xiao_chun88    时间: 2010-2-27 13:44

你这个有点恋物辟,要多交朋友,以后有女朋友就会好了
作者: x19821111    时间: 2010-2-27 13:46

个人认为心理需要就是正常的吧  但是楼主陶醉归太最 注意卫生啊
别弄得DD染病啊。
作者: anglewings80    时间: 2010-2-27 14:14

给你开一个治疗的良方,赶紧找一个老婆吧,女人的一切秘密,你老婆会告诉你的,至于小罗利么,嘿嘿,罪比较大阿
作者: 老爽    时间: 2010-2-28 14:24

是有点小变态啦!都是万恶的AV害的,楼主下定决心戒掉它 哈哈
作者: xihuanladeng    时间: 2010-2-28 14:29

个人的特殊爱好而已不过在中国来说是不能容忍的希望你在享受时注意安全和节制一些。
作者: bhubcf1    时间: 2010-2-28 15:16

额,算是有点BT吧,可能和你小时候留下的心里作用,你也有点恋物癖吧,这个比较正常,我还恋物呢,不过我喜欢丝袜
作者: hanking12    时间: 2010-2-28 15:18

确实有点反常啊,楼主要及时纠正过来吧,祝福你。
作者: lxflower    时间: 2010-2-28 15:21

1。有点龌龊
2。很变态,这种行为不但变态,还是病态呢。
作者: liujialin78    时间: 2010-2-28 15:22

简直就是病态 而不是变态 建议你去咨询下心理医生好了 要不然就找个女朋友也好
作者: csyken    时间: 2010-2-28 15:37

心理是有点问题。注意矫正,免得久了以后一发不可收拾
作者: 股票风之子    时间: 2010-2-28 15:39

第一个我也有,觉得很正常。因为我觉得腋毛和阴毛成正比的。第二个我觉得是有点不好。但千万别觉得自己变态。这个词太那个了
作者: 特务大强    时间: 2010-2-28 16:12

楼主也不要有心理阴影,你那种习惯不太好,建议改掉,时间长了可就麻烦了,去医院看看心理医生吧
作者: 候雪轩    时间: 2010-2-28 16:13

我觉得用小女孩的鞋子来手淫,确实有点过了,
你还是慢慢改过来比较好,沉沦下去就不知道后果了
作者: 332574524    时间: 2010-2-28 16:57

说实话,这不算心理不正常的。人人都有好奇心的!
作者: yacht    时间: 2010-2-28 16:58

感觉是那么有点,有事没事干嘛去嗅那臭鞋啊

AV影片中还是喜欢野外和浴室类型的
作者: sd51346216    时间: 2010-2-28 16:59

个人觉得有点过分了,找个女朋友看看还有这样的癖好吗!
作者: hellboy007    时间: 2010-2-28 17:11

不要太沉迷  好奇心谁都有 要把握好一个尺度 万一以后问题严重了 不仅危害自己  还对别人有影响  心理越来越阴暗……
作者: tao1309    时间: 2010-2-28 17:13

没什么大不了的,每个人人都有刺激的性幻想,不要影响到他人就行了。
作者: walpzd123456    时间: 2010-3-1 09:59

有些变态,不过主要是你对女性的身体有需求和感到神秘有关,你小的时候可能有这种需要没有得到满足
作者: hf107    时间: 2010-3-1 10:02

有点恋物癖吧,建议去看看心理医生,不然发展下去不好。
作者: 八戒疯了    时间: 2010-3-1 12:16

不是很卫生吧,我也有过,蛋是还没有达到楼主的境界啊,呵呵
作者: shenhainutao    时间: 2010-3-1 14:11

楼主应该还年轻,不算变态!青春期萌动嘛!但是弟弟插皮鞋比较不卫生!
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-1 17:34

我觉得你算变态了,皮鞋不臭吗?还要幻想幼交,唉。
作者: teila1986    时间: 2010-3-1 19:35

变不变态这不算什么大问题吧 楼主喜好特别 好像有点恋物 感觉也没什么
作者: liangjunwfo    时间: 2010-3-1 20:06

当然不正常了,我看你还是少看A片,尤其是变态的!
作者: jorey    时间: 2010-3-2 00:04

普普通通了。可以算普通人中的变态,变态人中的普通
作者: dogmama    时间: 2010-3-2 09:58

感觉有点,只是要及时调整,否则对自己的身心都会有损害
作者: xu_31    时间: 2010-3-2 09:59

我覺的是有些變態。聽過迷戀絲襪的。你這樣的還真是少見。最好改變改變
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 10:03

呵呵,看A片多了以后的性偏好,正常的,就像有人喜欢吃香蕉,有人喜欢吃水果一样
作者: boreaskal    时间: 2010-3-2 10:17

被人发现很容易留下心理阴影 对以后的生活可能有影响
作者: yxstar    时间: 2010-3-2 10:50

应该还没到变态的地步吧 可能就是喜欢意淫 应该适当控制点 别做出什么伤害别人的事就行
作者: ginthy    时间: 2010-3-2 10:55

这个感觉有点不正常了,楼主注意观察,如有加深建议去看看心理医生
毕竟这个是一辈子的事情
作者: wngjf    时间: 2010-3-2 11:06

可能有点不正常了,需要注意了啊。
不能任其发展的。
作者: chai0924    时间: 2010-3-2 11:13

说句实话 楼主可能有点恋物癖 不过看腋毛的那个 有点说不清楚
作者: catkid    时间: 2010-3-2 11:30

我觉得相当的变态了额
还是尽早纠正过来的好。不然引发犯罪就晚了
作者: lizimuzhaxi    时间: 2010-3-2 12:52

要调整好自己的心态。否则会越陷越深的。切记!!!!
作者: zhoude1234    时间: 2010-3-2 13:02

我感觉做这种事情真的很呕心,要找也找岁数大点的 孩子她妈可以 不然就真的是变态了
作者: fansj2    时间: 2010-3-2 13:12

真的有点变态看看去吧!你应该想和她妈妈做怎么会想和小孩做?没奶子没屁股的
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-2 13:16

应该不算,最多就是心理的问题。是一种癖好。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 13:24

呵呵,其实吧,我看每个人都有过很变态的想法和事情,其实嘛也没什么大不了的。
作者: zhenwu147    时间: 2010-3-2 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有点变态。有严重的癖好。癖物,癖幼。癖毛
作者: whoto007    时间: 2010-3-2 13:26

这个一般很正常的啊
爱美之心人皆有之的
看看腋毛也不算是变态,你是想要探寻女人的奥秘
作者: kokodashi    时间: 2010-3-2 13:29

可能和你小时候的经历有关吧!不管怎么样还是尽量调整过来,前一种到还不要紧,用DD插皮鞋就有点不卫生了吧
作者: konsambo    时间: 2010-3-2 13:35

会有阴影的,应该停止你的行为,这样有损你的心理健康.
作者: zxc12356    时间: 2010-3-2 17:49

喜欢女人有腋毛这不算变态吧,我也比较喜欢有腋毛的。至于第二个你的确有点变态
作者: sexmu    时间: 2010-3-2 17:51

我感觉不是很正常,有点恋物癖的倾向了。还是请克制吧,赶紧找个女朋友,好玩的事情多着呢。
作者: xiaotai    时间: 2010-3-2 17:51

我决定你确实有点问题,如果没有结婚,可以先交个女朋友嘛。
作者: liu8866543    时间: 2010-3-2 17:52

我觉得楼主你确实挺变态的 这个习惯不好 以后还是尽量不要这样了 直接找个妞吧
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 17:58

还是有些变态的,看来是长期欲求不满,得不到发泄,建议你还是找个女朋友,找不到就去找小姐,不要继续变态了!
作者: k136613    时间: 2010-3-2 18:01

正常,你这是青春期骚动症,一般都经过这个时期!
作者: wobushuo    时间: 2010-3-2 18:19

楼主好像有一点不正常了,不过这点还是很好改的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2