标题: [求医问药] 怎么我老公这样啊 [打印本页]

作者: 843253765    时间: 2010-2-26 21:07     标题: 怎么我老公这样啊

我刚结婚还没几天,见老公常来这个网站上。我也发一下,个人第一次和老公爱爱。第一次好紧张,看见老公那个东西很搞笑,开始还那么小一会就变打了。我也刚学开车,就拿他那个东西挂档玩,没晃几下,他就说射了。这是怎么了,他是不是有病啊。我也不知道,我听朋友说,她老公能坚持1小时呢。怎么回事啊?有知道的朋友说下。第一次根本都没有做成。哎!
作者: 姐射里行吗    时间: 2010-2-26 23:18

哈哈,你和你老公的第一次性爱史还真值得纪念呢。这个世界,婚前没有过性行为的女士真的太少了。你也算是个古董级别的。说实话,看着你说话感觉你是在装呢。怎么可能一点都不了解男人的JJ大小变化呢?即使初中生也都明白了。何况你刚结婚。这结婚规定你至少要20周岁。难道一个20周岁有思想有思维的健全女性会这最起码的生理观念都没有吗?有点不可思议。你挂几次“档”他就射了,不代表他性能力不行。这个以后你慢慢体验就知道了。有的时候男人长时间不做爱,或者说,和女士来感觉了,一直没做,那样就会很容易射精的。
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-2-26 23:23

不可思议。在装吧,怎么可能不了解男人的JJ变化呢?初中生也都明白了。
作者: 姐射里行吗    时间: 2010-2-26 23:26

我晕了。不好意思。我的网速慢。我刚才发布第一遍的时候,一直没发出去。我就重发了一下。结果出来的时候就出来2个同样的信息。我可不是刷哦。版主,我每个留言都是很认真去做的。没有一个在刷。版主要明察秋毫不要扣我分呀。抱歉了。。
作者: dongtian1983    时间: 2010-2-26 23:39

呵呵,没事,你以后多在这里逛逛就知道了,不过你老公还是真的有难堪的第一次哦!
作者: 流星的天空    时间: 2010-2-27 00:10

你很你老公都是好男好女的,这年头,结婚后第一次的少见啊
作者: 2503896    时间: 2010-2-27 00:10

你老公的命真苦啊!好不容易攒的小生命被你挂档就给挂出去了…
作者: 流星的天空    时间: 2010-2-27 00:10

你很你老公都是好男好女的,这年头,结婚后第一次的少见啊
作者: beyondiou    时间: 2010-2-27 00:10

拿你老公的jj来挂档玩,牛X啊,,  一个多小时是骗你的
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-27 00:53

第一次难免有那么多的不愉快以后注意就好啦
作者: 渔港    时间: 2010-2-27 05:49

第一次说明不了什么的,有可能是紧张所致,不过在这个论坛里混的还能坚持到婚后第一次是真不容易啊
作者: 526626472    时间: 2010-2-27 05:54

楼主你的家教比较的严厉吧,以后多多的来这个论坛来看看吧,就什么都明白了
作者: 黑腾    时间: 2010-2-27 07:05

感觉楼主是在哗众取宠,既然没见过男人的拿东西,怎么会拿你老公的练挂档呢。
作者: jiangjz    时间: 2010-2-27 07:12

LZ的老公性能未免太差了吧
挂几次档就射
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-2-27 07:17

不管你是否知道,能来这里和我们交流就值得佩服,谁还不是从不知道导的呢,就你第一次就想、能想出来挂档完,那你将来的前景不可估量。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 10:07

是啊,好些东西初中都应该明白的哈,还有头一次快是正常的,看以后的生活吧
作者: yzd125152    时间: 2010-2-27 10:11

失败的第一次,不过以后就好了,要有信心哦,一定可以的,加油了哦!美女姐姐,下次就不是了!
作者: pickshow    时间: 2010-2-27 10:12

一看就知道楼主在装 如果你老公也是和你一样 当然几下就射 这么刺激 就像打野战一样
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-2-27 10:18

感觉楼主是在装嫩,毕竟就算没有性行为的女性,在性知识方面也会懂的很多,难道我遇到了传说中的小龙女
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-27 13:41

男人第一次还不是都这样啊,我记得我第一次才几分钟就射了,但是现在没半个小时根本就不可能啊,慢慢锻炼就好了
作者: sanfreak1    时间: 2010-2-27 14:01

估计你老公太紧张了吧,看到你这个什么都不懂的小姑娘就慌了,晃晃就射了,应该真做的时候就厉害的
作者: w7785986    时间: 2010-2-27 14:03

我可以帮你啊,第一次都做不了啊,我很强的
作者: youziji    时间: 2010-2-27 14:16

我的天啊 这样都可以啊 真是佩服楼主啊 这样都能总结出来啊 是在是厉害啊
作者: hf107    时间: 2010-2-27 14:21

第一次难免会有些不顺利吧,我听说是的,我还没有过第一次呢。
作者: jsjlp    时间: 2010-2-27 14:21

第一次难免有那么多的不愉快以后注意就好啦
作者: henanye    时间: 2010-2-27 14:23

呵呵
看来你还是蛮清纯的啊
是真还是假啊
要不领你老公去看病吧
作者: xiao_chun88    时间: 2010-2-27 14:25

第一次难免的会这样,过了磨合期,你们就会合作得很好了
作者: haisha003    时间: 2010-2-27 14:31

不可能吧!现在还有这样的女孩吗?我是不大相信的。
作者: rhlzz    时间: 2010-2-27 14:32

你老公行不行啊?都结婚了还没发生关系。然后你摇几下就射了,看来要么是你老公太纯洁,要么就是不行啊。
作者: seseguo    时间: 2010-2-27 15:51

一下就一小时,你在搞笑呢嘛。装嫩的吧,加前戏一个小时还有可能。
作者: szjhua603    时间: 2010-2-27 21:11

第一次还是勉强的过去!就是紧张......................
作者: wudinijian    时间: 2010-2-27 21:17

大姐你老公那是命根子不是开车换档那跟棍子你来回摇谁也受不了估计没事你老公是第一次不要是第一次着情况没事
作者: 810760056    时间: 2010-2-27 21:29

可能是你老公对你很有感觉吧,或者是你老公平时喜欢手淫吧,用手弄几次就完事了,习惯了
作者: h737004611    时间: 2010-2-27 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

姐姐 你开玩笑呢吧 确实 现在婚前性行为的太多了 如果您说的是真的 那您 太厉害了
作者: buffoncn111    时间: 2010-2-27 21:51

你朋友说她老公能做1个小时肯定是假的,你看日本AV里面的男主角前戏加正戏总共也才20分钟左右,男的射精就算高潮了,但是女的不同高潮来的慢所以很持久
作者: ncyspring    时间: 2010-2-27 22:12

这个嘛,主要是第一次比较紧张,多来几次就好了,楼主放心吧
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-28 00:08

楼主这个词用的好,挂档,学习了,可能是第一次紧张吧,不容易啊,珍惜吧~
作者: yyfei00711    时间: 2010-2-28 00:41

第一次。发生什么情况都很正常。人和人不一样
你也够变态的了,还挂挡,小伙子JJ播起后棒硬棒硬的,你给挂挡?
作者: haotwins    时间: 2010-2-28 00:44

第一次差不点,以后慢慢来,会好的!!!!
作者: xyjbear    时间: 2010-2-28 00:54

坚持一个小时的基本上市偏偏你得了 和你老公交流吧
作者: z1z1z13    时间: 2010-2-28 01:05

很正常啊,男人有的时候紧张了这方面就会不行的
作者: 393231131    时间: 2010-2-28 01:19

标题党,坚定完毕。请祢继续装人妖。谢谢合作。
作者: zhoudu    时间: 2010-2-28 01:22

结婚后第一次不见得少见 只是你上网上多了环境不一样 试问太平间有几个活人?
作者: wxrh001    时间: 2010-2-28 01:56

同意一楼的说法啦。。楼主看起来不怎么厚道哦。。装也不装像点。。一看就知道。。
作者: stan3382565    时间: 2010-2-28 10:05

没事  有了第一次就不会有第二次  楼主多来逛逛啊  长点知识
作者: sun_wolf9    时间: 2010-2-28 10:47

楼主是故意装嫩吧,说不定已经上过好几个了,哪有不知道这个的。鄙视一下先,觉得楼主完全是装的。
作者: a6240309    时间: 2010-2-28 10:50

跟你老公说说教他多锻炼  爬山跑步游泳都很有效
作者: gwan154    时间: 2010-2-28 10:54

是不是你老公有点累了的感觉啊,也许以后就会好了的
作者: philip_a1    时间: 2010-2-28 10:54

真的这么厉害呀,还可以做为挂挡玩?!厉害!!
作者: 17969    时间: 2010-2-28 10:56

久旱逢甘雨的现象,等做的多了就时间长了。不要着急。
作者: 老爽    时间: 2010-2-28 13:53

第一次难免激动嘛!难道你喜欢自己老公是一上来就把你弄的欲仙欲死的床上老手吗?
作者: apollo_xj    时间: 2010-2-28 14:01

正确的说,男女在都有激情的情况下,一般时间在5分钟就差不多,没有激情就时间长反正大家都没有意思就乱搞。
作者: 378347743    时间: 2010-2-28 14:03

第一次难免有那么多的不愉快,慢慢练习下就好了
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 14:07

恭喜恭喜啊,祝贺你们啊。感觉楼主的账号是不是QQ号呢
作者: 1028    时间: 2010-2-28 14:13

关键不是看第一次。看以后吧。如果一直这样的话需要去看看了。
作者: cwting    时间: 2010-2-28 14:17

第一次应该算不得数吧,多试试看,几次之后还这样就不行了
作者: wcxyh    时间: 2010-2-28 14:24

第一次太紧张了,大部分人都搞不好,多练练降低敏感度就好了。
作者: Oo無籁oO    时间: 2010-2-28 15:13

看你们的样子是处男和处女,   
以后慢慢就会变时间长了。不用担心的
作者: bhubcf1    时间: 2010-2-28 15:19

呵呵,我女朋友有时候也拿我的JJ挂挡玩,你朋友说的一个小时是骗你的
作者: 特务大强    时间: 2010-2-28 16:35

第一次没成功、挂几次档就射了都很正常,千万不要给你老公心理负担,不然形成了心理阴影,那以后就正的会出问题的
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 16:50

哈哈,你老公确实很难啊,你随便挂挂挡,他可受不了啊,射是真正常的啊,也算是一种另类的刺激吧,没事的
作者: neal987    时间: 2010-2-28 16:51

也许是因为你玩的老公太舒服了,说明你确实很吸引你老公啊,漫漫来啊
作者: douyu109    时间: 2010-2-28 16:54

可能是你老公比较兴奋,做一小时的人很少的。
作者: 38621340    时间: 2010-2-28 16:56

你别挂档了,还是当做棒棒糖帮你老公含含吧。那样看看你老公是什么感觉。。
作者: 2525125251    时间: 2010-2-28 17:01

正一小时那是骗你的  你当是老外啊   哈哈  以后多注意下
作者: walpzd123456    时间: 2010-3-1 10:00

我晕了。不好意思。我的网速慢。我刚才发布第一遍的时候,一直没发出去。我就重发了一下。结果出来的时候就出来2个同样的信息。我可不是刷哦。版主,我每个留言都是很认真去做的。没有一个在刷。版主要明察秋毫不要扣我分呀。抱歉了。。
作者: a330602    时间: 2010-3-1 13:09

头几次都 这样的,说明你老公也是比较纯的,没经过多少 女人!
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-1 13:12

第一次做爱早射很平常,楼主幽默,拿你老公DD练档。
作者: sndhr    时间: 2010-3-1 13:20

好像很少有人能坚持1个小时,除非吃药了,正常40分钟应该可以
作者: fsk2004    时间: 2010-3-1 13:47

第一次被女人摸着射了很正常啊,但是射了后几分钟还会硬的吗,怎么会做不成呢。
张口就是一个小时,你以为那是干什么呢啊,一个多小时皮都磨破了,JJ也会因为充血时间过长慢慢的废了
作者: polopolo9    时间: 2010-3-1 13:54

人生在这个社会就是在慢慢适应中,你说的事情也一样,什么都有第一次
作者: windyjlx    时间: 2010-3-1 13:57

这年头结婚还有是处的,我估计你老公可能也跟你一样,女人的初夜没感觉,男人的就很快,第二次应该时间就长了撒。
作者: glplmm    时间: 2010-3-1 13:58

感觉象在说书,成年人连这知识一点不了解,太假.看来是没文化连当流氓都没够格.
作者: yaoayao    时间: 2010-3-1 14:35

楼主口气有点装纯的感觉,如果是处男第一次 基本上都会这个样子的 不用担心。
作者: qingshe2760    时间: 2010-3-1 14:41

这是明显装B的人妖发的帖子,色中色从来都是谢绝装B的
作者: zx3178    时间: 2010-3-1 15:02

怎么就没有一个女生给我挂档呐!你老公以后多练练就没问题了
作者: pala88    时间: 2010-3-1 15:07

你们所谓的“好”男女,怎么会来这个坏人网呢?哈哈
作者: xuechao    时间: 2010-3-1 15:11

生命在于运动关键要身体好才行 估计你老公的体格不会很好 应该加强锻炼哦。
作者: 婚姻美满    时间: 2010-3-1 15:12

你老公有多大呀?第一次很有纪念意义,射了一次再给他弄起来,继续玩。
作者: gx47620325    时间: 2010-3-1 15:29

你多大拉 第一次 很正常 都是菜鸟 哈哈 以后你就很厉害拉~!
作者: xiaowan321    时间: 2010-3-1 15:44

第一次很正常,还要要切记,忌讳拿自己的老公和别人的男人比
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-1 15:46

你和你老公的第一次性爱史还真值得纪念呢。记得我们的第一场更糟糕。刚刚交火一泻千里。
作者: zxlaisy    时间: 2010-3-1 16:03

不知道。可能你老公太激动。太兴奋了。不过我很羡慕你老婆。毕竟现在女性有过婚前性行为的太多了
作者: 小僧无花    时间: 2010-3-1 21:00

主要是楼主不漂亮,所以你老公才一点欲望都没有,个人意见。
作者: 放荡    时间: 2010-3-1 21:10

大姐,你在这里逗我们开心吗,这年头还有先结婚后做爱的吗!
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-1 22:33

20多岁了,还不懂性,真不干相信

楼主太纯了吧
作者: center76yz    时间: 2010-3-1 22:37

- -个人认为只能说明你挂档水平太NB了。。。
作者: 寻花看月    时间: 2010-3-1 23:14

如果你说的是真的,从这字里行间,可以看出,你纯洁的像外星人。这是褒义词
作者: gezao    时间: 2010-3-1 23:25

一个小时纯粹是误区,不能太追求时间的长短,关键是和谐。
作者: ada.liang520    时间: 2010-3-1 23:27

就是啊,你老公真的不是一般的可怜,不过也是啊,两个人都按捺不住是可以理解的。第一次嘛。呵呵!
作者: big_lazycat    时间: 2010-3-1 23:30

可能他也比较紧张吧,说明他经验也不丰富你应该高兴才对。
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-1 23:30

第一次很正常的,以后慢慢就会好了,坚持一小时的那毕竟是少数
作者: fyq5517    时间: 2010-3-1 23:33

你们很纯洁,不过你老公既然都经常来这了,不可能这样吧.
作者: 306858923    时间: 2010-3-1 23:37     标题:

我想做都没得做啊。哎。晕死。。在找机会呢
作者: 诺诺哦    时间: 2010-3-1 23:38

真是要祝福你们将来拥有幸福了~  这个年代这样的夫妻还真是不多了
作者: a519077626    时间: 2010-3-1 23:38

你倒是蛮风趣的, 呵呵 拿着你老公的 棍棍 当挂挡用, 是不是你 太过于刺激 你老公的棍棍了 所以才 射得快
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 14:19

真不知道是真的不懂,单纯还是在装哦,不过后者的几率更大些好像.
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 14:27

我感觉你朋友说做一个小时,那是想在你面前炫耀而已,应该不可能的
会累死的
作者: hf107    时间: 2010-3-2 14:45

楼主是不是假冒女的啊?我能一个小时,要不楼主来试试嘛?
作者: ttwain    时间: 2010-3-2 14:53

楼主太搞笑了,学以致用,回家还要练习开车技术

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2