标题: [丝袜美腿] 松下祥子-肉丝老贱货 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-2-27 09:29     标题: 松下祥子-肉丝老贱货

【影片名称】:松下祥子-肉丝老贱货
【影片大小】:732M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00.46.57
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:208281ec3318b96db529fa8e4204562d3959e7c8
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=cVJ0SDDglZ

附件: 晚中晚@肉丝老贱货@SIS.torrent (2010-2-27 09:29, 71.38 KB) / 该附件被下载次数 43790
作者: 异次元空间    时间: 2010-2-27 13:02

第二张图片和最后一张图片让我很有感觉,不过没看到肉丝,大哥发的片子我一直都是很喜欢,基本能下的我全都收藏了,谢谢啦!红心送上
作者: lisyu    时间: 2010-2-27 13:33

有些熟过头了,除了下面的毛很浓密外,对她已经没什么感觉了,感谢分享。
作者: chuzhiniao    时间: 2010-2-27 14:01

看着都有50了,这么大岁数还拍这个真是很不容易哦,为女优致敬
作者: yiyayiyayooo    时间: 2010-2-27 14:31

是啊,这老婆婆似乎都快熟烂了,估计也只有老头子或是一些取向有问题的人或是疯子才会喜欢上
作者: nichms    时间: 2010-2-27 14:33

太熟了,熟的小肚腩都那么突出了。
不过这么大妈级别的出演还是很少见的,毕竟社会不痛阶层需要嘛
作者: cig_65    时间: 2010-2-27 16:04

大妈发起情来谁人敌?瞧第4张图,大妈多享受啊!
作者: b81202891    时间: 2010-2-27 19:11

果然出手不凡,过让是个让人迸发欲望的老贱货。
作者: lsh911    时间: 2010-2-27 20:15

小日本的熟女不怎么样,看着股肉松驰,又没气质,不象欧美的,那什么vivian ,sony之类的,看着气质好啊。谢谢楼主发贴。
作者: xiao000119    时间: 2010-2-27 20:48

大婶的确有些老咯,脸上的妆容已经掩饰不住皱纹,从图片上看也不够风骚,不过疯狂,我个人在本片中是找不出我想看的地方咯,
作者: lannerchen    时间: 2010-2-27 21:07

熟的不能再熟的熟女啦,但是从图片看没有什么丝袜嘛
作者: rage    时间: 2010-2-27 22:39

H系列一直是我所爱。
此女友貌似贤淑中还带有些可爱淫荡,虽然身材是标准的H风格,但是韵味正在其中,感谢楼主分享啦。
作者: 电视节目    时间: 2010-2-27 22:47

这点年纪了还能保持这样的身材不容易了!可没看到丝袜啊!
作者: 57037319    时间: 2010-2-28 00:02

相当重口味啊。楼主辛苦,纯支持一下就可以了。
作者: 51bkys    时间: 2010-2-28 01:16

这个熟女年纪最起码55以上了,现在还出来拍片真是不容易啊
作者: zss1980    时间: 2010-2-28 01:44

最后一张是真的精液吗?怎么看起来有点处理过的样子,大妈级的片子总有部分人群特别嗜好的。
作者: xiechangming    时间: 2010-2-28 02:01

成熟的熟妇看了也别有一番风味儿啊,看惯了年轻女优,偶尔换一下口味也不错啊。
作者: cqarbs    时间: 2010-2-28 04:52

不看脸其实还可以,很有良家的味道,但气质不怎么样。
作者: heiratet    时间: 2010-2-28 09:20

真的很佩服,年纪一大把了还和年轻人玩,养尊处优呀
作者: chwd7111    时间: 2010-2-28 15:00

虽然她脸上的皱纹多了点,但她的身材对男人还是很有吸引力的
作者: hansonwind    时间: 2010-2-28 15:52

下载看完了,总体感觉不错,熟女总是最吸引我的,但是这个有点熟透了,口味比其他熟女片略重,不过也算是有味道啦!
作者: oasis009447    时间: 2010-2-28 18:33

这个女优是不是都报上孙子了,太老了,不忍心看!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-1 10:03

熟女的片子向来就很喜欢,虽然这个女优一般,不过还是想下来看看。
作者: gangjinda    时间: 2010-3-1 14:08

的确是熟妇 我喜欢 在她的身上有一种小女生所没有的诱惑 看了让人有一种冲动的感觉 好
作者: fengyun1986    时间: 2010-3-2 21:20

看她这么老了还来拍片子精神可嘉啊,不过男优也是精神可嘉啊
作者: 小刀777    时间: 2010-3-4 08:48

超级喜欢熟女的,不过小日本的熟是很熟,有点垂了。欧美的丰满的让人心动
作者: cida    时间: 2010-3-5 16:48

大妈级别的了,喜欢熟女的朋友不要错过。个人不好这口,所以只回不下了
作者: www3zy    时间: 2010-3-5 19:49

真是个老熟女啊,看看那身材和长相牛人一个啊。
作者: mmlkj    时间: 2010-3-18 09:44

這個女優太老了,這個年紀也可以拍色情片,真奇怪,多謝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2