标题: [求医问药] 请问我每次晚上遗精的时候都憋住了没射出来 怕弄一身 这样老憋有坏处吗? [打印本页]

作者: 185566289    时间: 2010-2-27 09:56     标题: 请问我每次晚上遗精的时候都憋住了没射出来 怕弄一身 这样老憋有坏处吗?

请问我每次晚上遗精的时候都憋住了没射出来 怕弄一身 这样老憋有坏处吗?
作者: 相思雨50    时间: 2010-2-27 15:29

有坏处的    久了前列腺会发炎    还是少打比较好
作者: hf107    时间: 2010-2-27 15:35

是有坏处的,憋精和忍精不射次数多了,会使前列腺肿大发炎。
作者: chdick    时间: 2010-2-27 16:46

射出来多爽啊,为什么要憋着呢,楼主失去一大乐趣啊
作者: xiaotai    时间: 2010-2-27 17:12

为什么要忍着呢,就是打手枪射出来也可以嘛,射出来才是爽呢!
作者: 老悺    时间: 2010-2-27 20:54

楼主真牛逼,遗精一般是在睡梦中发生的,楼主居然憋得住。
作者: newnew36    时间: 2010-2-27 21:05

从来没听说过睡着了梦遗还能憋的,厉害,不过别乱憋,不然像《我与恶魔的H生活》的男猪一样憋出病来
作者: 等明天    时间: 2010-2-27 22:32

要搞明白!先搞清楚遗精这词的意思!
能憋得住那就不是遗精!遗精那就不可能憋得住!
作者: 185566289    时间: 2010-3-1 08:52

我遗精的时候有感觉啊!自己出来的时候跟射精时一样爽  还是每次做着春梦遗精的
作者: wuyicool    时间: 2010-3-1 08:55

你可以试试每天晚上幻想着你女友,应就不会憋着这么难受了·而且梦遗是正常行为
作者: w137959621    时间: 2010-3-1 08:59

遗精是很自然的生理现象,不用憋着,对身体没有好处,怕弄脏的话就采取一定的措施就行了
作者: zhyualy    时间: 2010-3-1 09:07

每晚都梦遗?  强悍   身体一定有问题
作者: humble007    时间: 2010-3-1 09:28

所谓遗精是在睡梦中出现的事情,怎么可能忍住,楼主是神吧!
作者: awawa    时间: 2010-3-1 09:37

我遗精的时候怎么就控制不住的,睡着睡着就射出来了。等我醒了已经无济于事了。
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 10:04

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: banma123123123    时间: 2010-3-1 11:28

为什么要憋住,直接射出来不是很爽吗……不要憋
作者: suby123    时间: 2010-3-1 13:58

遗精都能憋住,是自己进入到自己的梦里了么.哈哈
作者: 1031451822    时间: 2010-3-1 21:30

是啊,我也是有这苦恼,总是弄的下身粘糊糊的,有事还射出很多,都弄到被子上饿了,所以我就是不是的手淫,省着它自己往出跑
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-7 10:45

有坏处,还是不要憋的好。白天不要想一些有关性的事,要不然就老做梦,这叫日有所思,夜有所梦
作者: yunanding    时间: 2010-3-7 11:29

憋多了也不好,问题的关键是楼主居然连梦遗都憋的住,太强了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 11:36

梦遗应该是正常的啊,楼主就大胆的射出来吧,老是忍住对身体也不好。
作者: 8008102230    时间: 2010-3-7 12:38

遗精是一个生理现象,没有必要强行憋住不遗精,经常这样的话,可以导致输精管和射精管的堵塞
作者: 44617    时间: 2010-3-7 15:32

没搞懂哦,梦的时候也能控制?楼主厉害啊。
作者: loyse    时间: 2010-3-7 15:37

你为什么要憋呢,放出来多好啊。就是清理有点麻烦,但至少舒坦了
作者: yuanchuxu    时间: 2010-3-7 15:48

楼主,不要憋着,该放就放,要不然会前列腺会出毛病的
作者: keitholiver    时间: 2010-3-7 17:40

不得不说楼主遗精都能有法子憋,汗,言归正传,觉得没必要憋,毕竟遗精是正常的生理现象,过于克制反而有害健康~
作者: 2043119    时间: 2010-3-7 21:36

遗精都能憋住?不会吧?楼主你确定是遗精,不是睡前水喝多了做梦上厕所?
作者: kcj666    时间: 2010-3-7 21:49

搂住真乃神人也,你这还算是睡觉?这也能憋得住
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 22:02

射出来才好啊,要是经常憋着,会前列腺炎的啊
作者: zuiagege    时间: 2010-3-9 01:19

没事的,憋住后只要你还能睡着
建议打出来,不然你还要憋
作者: ccjjmm1    时间: 2010-3-9 02:02

梦遗怎么憋的住?楼主是在打飞机吧?不过打飞机也是正常的事
作者: cxp226    时间: 2010-3-9 14:24

兄弟!千万别憋着,那会导致不育的!!!!如果你看不到这个跟贴,你会后悔一辈子的。
作者: 技术支持    时间: 2010-3-9 14:26

楼主你也太厉害了 都是睡梦时发生你竟然憋的住 我都只能感觉快射出来时立刻跑厕所去 你竟然可以憋住
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-9 21:44

憋住都前列腺不好,最好还是射出来,毕竟身体是最重要的
作者: gxchendi    时间: 2010-3-9 21:51

请问你现在是在梦游吗?你真厉害,梦中憋精。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 21:55

奉劝哥们还是别憋了 就射出来吧 不然会伤害身体的
作者: logman_w    时间: 2010-3-9 22:00

估计这样不太好吧,最好还是睡觉前自己搞定!
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-9 22:12

呃,楼主,梦遗好像是没办法憋住的,如果你能在梦中憋住不射的话你的自控能力会是超乎凡人的存在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2