标题: [经典] 隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-28 01:57     标题: 隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

【影片原名】︰隣の女子大生はSEXがお好き 希崎ジェシカ
【片商名稱】︰IDEA POCKET
【商品番號】︰IPTD-405
【影片大小】︰590MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰希崎ジェシカ(希崎潔西卡)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 42 : 08
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  f6064814736c25d63dc126be4699842847e690da        
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰最高に可愛くてHな女子大生?希崎ジェシカのエロくて楽しいSEXキャンパスライフ!教室で、サークルの飲み会で、バイト先で…いつでもどこでもハメまくり!ジェシカのキュートな笑顔がエロ~いアクメ顔に変わっていく様子、必見です!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b52d8ca0.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

(溜池)清潔婦 北原夏美 [中文字幕]

下载链接:
http://b52d8ca0.linkbucks.com

附件: IPTD-405.torrent (2010-2-28 01:57, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 31004
作者: arjonemo    时间: 2010-2-28 03:54

隔壁的女大學生不錯.很棒的題材.加上美麗的美女,這個女優正點我喜歡,青春貌美極品,就是兇器有點小啊,不過瑕不掩瑜
作者: zhouwenhui2006    时间: 2010-2-28 08:53

希崎妹妹的身材不错,慢清纯的,有邻家小妹的感觉哦,个喜欢娇小可爱的,呵呵
作者: ss21    时间: 2010-2-28 11:46

最喜欢这种小格式的字幕片了
希望我隔壁也住着这样一个女大学生
感谢分享红心奉上
作者: pengwei12    时间: 2010-2-28 12:27

很漂亮妹妹,搞起来很安逸了,让人欲罢不能,这个女优长相很好是我喜欢的类型,我收了,谢谢
作者: dbclub    时间: 2010-2-28 14:20

太漂亮拉,楼主的中文翻译也很棒,哈哈,支持你的好片子分享!谢谢
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-28 14:24

希琦妹妹算是比较有名气的了,但不知道为什么就是离一线女优总是差那么点
作者: xuenping    时间: 2010-2-28 14:25

妹妹的身材真的很棒啊,喜欢看这样的片子啊!
作者: av-wolf    时间: 2010-2-28 15:00

找这部片的中文版好久了,今天大大终于发出来了,非常感谢!
作者: agreen1027    时间: 2010-2-28 16:03

希崎 杰西卡,哈哈哈,第一次知道她艺名的first name部分。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-2-28 18:22

下来看了,感谢楼主的中文字幕,期待下一个系列
作者: 苍北    时间: 2010-2-28 18:34

看到名字还以为是个混血儿,不过MM长得很漂亮。
作者: msl001    时间: 2010-2-28 18:38

为什么我这边一直刷新不出来图片呢?大图和小图全都是红叉叉。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-2-28 19:15

拍片既可以满足她的最爱嘿咻,又可以赚钱,何乐而不为呢
作者: 所罗门    时间: 2010-2-28 19:29

女大学生的气质,日本的女优真风骚,这片子值得收藏,看来日本的MM还是蛮不错的
作者: cannavaro618    时间: 2010-2-28 19:45

姑娘长得不错,样子很惹人爱,又是有字幕的片子,送上红心
作者: rrtv202    时间: 2010-2-28 21:30

希崎MM非常可爱漂亮修长的身材靓丽的容颜太吸引人了
作者: xx0716    时间: 2010-2-28 21:47

希奇这样的女生还是适合OL或者制服系列

演学生不是她的风格
作者: NANAMI    时间: 2010-2-28 23:23

越来越喜欢楼主的片子了
大小都是500M左右的
而且最关键的都是中文字幕和剧情

其实,我还是比较喜欢有剧情的AV
感觉就像看一部连续剧一样

红心给
作者: 苑意淫    时间: 2010-2-28 23:24

女教师的片子一直都很吸引我,这部片子一定很不错的。支持
作者: wenbinyue    时间: 2010-2-28 23:39

看封面,属于三级封面杀手,虽然身材还不错,但脸蛋的曲线不是很好,而且非高清的,不是高清我一般不下,不过楼主发帖辛苦了
作者: andee123    时间: 2010-2-28 23:41

那么多好评!呵呵。。不下也真的对不起楼主了。。虽然我看不到图片。。方正种子里面也有的吧!先下了!支持下!
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-1 00:01

希崎ジェシカ 棒!可惜大学里没遇到此等货色,不过有估计也给抢光了。谢谢楼主~
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-1 10:23

青春可爱的希崎妹妹,饰演大学生,应该是一部不错的片子,可惜,看不到图片。
作者: scottx    时间: 2010-3-1 10:58

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-1 12:04

相当经典的说啊,这次不得不支持了,谢谢分享啊~!
作者: adsl122    时间: 2010-3-1 12:38

看了帖子不光是只有一部中文字幕的片子哦,而且都是我喜欢的小硬盘格式.
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-1 14:53

个人很喜欢的美女,收藏了她好几部片子,尤其是有一部车模的片子,实在是太爽了!
她的身材真的很棒,脸蛋又漂亮,屁股非常的翘,但是感觉总是火不起来,一直都不是很红啊!
作者: 射夫勤可    时间: 2010-3-1 18:09

好美的骚女人,贫僧最喜此类施主,能够普度她们,乃是贫僧莫大的荣幸
作者: fengzhixin2    时间: 2010-3-1 18:31

希崎mm身材很好啊,长得很漂亮,我很喜欢的一个女优
作者: 久世零华    时间: 2010-3-1 18:52

她看着怎么给我大泽佑香的感觉?
不过要真是她的话 她也不会拍这种口味平淡的片子吧!
但是希琦妹妹在这部女大学生的片子中表现也比较不错了
就是她的身材要是在好点的话就完美了!
呵呵 我太贪心了吧!
作者: shengliwangyi    时间: 2010-3-1 19:06

很棒的主题,很有诱惑力,非常感谢楼主分享
作者: iechong    时间: 2010-3-1 20:02

封面杀手,诱惑的黑丝。可惜剧情又是陷于老套,直接办事。
作者: fanxds    时间: 2010-3-1 20:06

感谢楼主分享,很不错的MM!唯一缺点就是有码
作者: z5404    时间: 2010-3-1 20:07

这个MM看上去后冷哦,有点美竹凉子的味道,应该不错,谢谢楼主了
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 20:08

中文版就是好,隔壁的女大學生不錯,下下看
作者: A534188    时间: 2010-3-1 20:52

片子不大不小,正在下。感觉很棒。谢谢!辛苦!
作者: janewayne    时间: 2010-3-1 21:28

终于可以回帖了,最喜欢这种小格式而且带中文字幕的,女优也很漂亮,感谢楼主。洁西卡这个名字好怪,日语怎么说啊,怎么翻译成这样?
作者: stairs    时间: 2010-3-1 21:37

要是有这样打扮的大学生,恐怕宿舍老早被大家挤破了,很性感,飘逸的头发很符合知识女性的搭配。
作者: lktangfei    时间: 2010-3-1 22:50

我是来支持楼主的,红心送上 继续给我们带来好片
作者: h2ss    时间: 2010-3-1 23:27

这美女长得可真是太美了,身材也很高挑呀!爽呀!
作者: wo-ai-tutu    时间: 2010-3-1 23:53

很有一种特有的高贵的气质,希望不是封面杀手!感谢!
作者: 398600659    时间: 2010-3-2 00:11

飘飘长发,纤细的双腿,性感的黑丝丝袜,哥就喜欢
作者: 开火车    时间: 2010-3-2 00:57

我这里怎么看不到图片了。不过中文字幕还试比较喜欢的
作者: ttt008    时间: 2010-3-2 02:10

看不到图,不过看回帖这么好,下来看看。顺便给个红心
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-2 06:21

希崎ジェシカ的身材、外貌都没话说,期待进一步的发展。
作者: ryan09    时间: 2010-3-2 08:19

看起来很漂亮 而且很清纯 还有中文字幕 多谢楼主分享
作者: bobo3303    时间: 2010-3-2 08:52

中文字幕的片子比那些好多了,有字幕看起来真实感强多了,也特别有感觉
作者: jie0207szs    时间: 2010-3-2 10:42

很漂亮妹妹,搞起来很安逸了,让人欲罢不能,这个女优长相很好是我喜欢的类型,我收了,谢谢
作者: hahataijia    时间: 2010-3-2 11:53

呵呵,现在大学生穿的像鸡,鸡穿的像学生。仔细看看还真有点像
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-3-2 11:57

这款妹妹真的是太精致了!就像我们苏杭的妹妹一样可人!看着她,我已经没有烦恼了!
作者: wxz9109    时间: 2010-3-2 13:31

希琦妹妹算是比较有名气的了,喜欢看这样的片子啊!非常感谢!
作者: 81482495    时间: 2010-3-2 13:48

为什么LZ最近发的片子 我看不到图片 谁知道怎么回事啊
作者: zjc2061888    时间: 2010-3-2 13:49

希崎的片子超喜欢的,人漂亮,身材又好,而且题材都很好
作者: surlary    时间: 2010-3-2 14:39

从截图可以看出这是一部很不错的片子,下来看看,谢谢。
作者: batman516    时间: 2010-3-2 16:30

这部片子相当不错~下载了看了回来再顶楼主!希琦的表演简直太棒了,剧情也很精彩!
作者: lcc2007    时间: 2010-3-2 16:40

看过楼上的留言,我觉得我有必要下载来看看,是不是真的那么好看,感谢楼主分享!
作者: altman7    时间: 2010-3-2 16:47

气质型女。长的相当正点。值得收藏的好片。
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:55

MM长的不错,十分有味道,感谢楼主的精彩发贴
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 17:57

看了很有感觉的美女,虽然才第一次见面,但是偶喜欢她,太好了
作者: zhjwshmily    时间: 2010-3-2 18:06

谁能告诉我为什么我怎么总是下载不了里面得附件呢?我看我的金币还是很多的啊?
作者: agsxuming    时间: 2010-3-2 18:22

希崎的亮丽学生打扮越看越有魅力啊
加上中字 收藏了
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:47

稀奇這個小騷貨笑的挺甜,非常喜歡!表演很到位,特别是口活絕對過瘾
作者: 4KILL帝    时间: 2010-3-2 18:54

以前没见过她的片子,黑丝不错,希望人比照片美,还有就是这女优名字好长,第3个字还不认识
作者: superjun    时间: 2010-3-2 20:56

长的一副欠操的样子,加上黑色的丝袜,不下载都不行了!
作者: yfjohntao    时间: 2010-3-2 21:19

喜欢这类中文型片子!谢谢楼主!觉得比一线女优还好!
作者: ansi64    时间: 2010-3-2 21:21

她叫希崎潔西卡吗?看着好像大泽佑香,以后有高清晰的下来看看。
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-3-2 21:40

希琦mm最近很火啊,相比另一位最近大火的妃悠爱,希琦mm无论是长相还是身材都更棒,戏路也更宽,所以这部有中文字幕的片子也不外乎让人趋之若鹜了。
作者: shuguang2007    时间: 2010-3-2 22:23

青春靓丽,又是居住隔壁,不禁让人浮想联翩啊,满足了大家伙的YY心理,呵呵,题材新颖,贴近生活,值得一下。
作者: 147333827    时间: 2010-3-3 00:25

稀奇MM就是漂亮啊,虽然是有码,但是也很有看头。
作者: monkeytao    时间: 2010-3-3 00:45

楼主很有眼光啊,女优很漂亮,很有那种职业女性的风韵
作者: zhengjia211    时间: 2010-3-3 01:53

希崎MM的片子一定要收藏~更何况还是中文版的呢~
作者: water888123    时间: 2010-3-3 02:15

上次好像漏了这么一部片子,后悔好一阵,现在看到楼主发希崎这片子,真是感激不尽,支持你到永远
作者: xiangli021    时间: 2010-3-3 03:13

挺长时间以前看过这个,不过内容比起封面真是差太多了,一点纯洁的感觉也没有,失望
作者: denghao560    时间: 2010-3-3 10:52

好性感的美女啊支持支持感谢分享哈哈不错不错
作者: zuoluo4321    时间: 2010-3-3 11:33

好片
呵呵
和美女一起研究下身体构造
最近只想下代字幕的来看
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 11:37

好爽的小妹妹啊,圆润的乳房,修长的大腿,谢谢楼主
作者: fh800523    时间: 2010-3-3 11:46

散发着青春期系的女优,让人蠢蠢欲动!不能自己!
作者: lophgutr    时间: 2010-3-3 14:40

喜欢这样的题材 收下了,谢谢LZ分享 红心送上
作者: 65821    时间: 2010-3-3 16:00

这女的不是我喜欢的类型.纯支持.不过也要感谢老大的辛勤发片.
作者: ddsan3    时间: 2010-3-3 16:25

希琦妹妹的身材真的很棒啊,娇小可爱。干起来一定过瘾,下载了。
作者: shiqun2    时间: 2010-3-3 16:53

隔壁的女人唉嘿咻,标题取的不错。冲进去一起嘿咻
作者: 117269011    时间: 2010-3-3 18:33

希琦的角色扮演啊
看过RIO的同名影片,感觉不错,这部也必然精彩了
感谢发片!

作者: wobushizhu    时间: 2010-3-3 19:12

以前看过这个女优的这部电影,总体感觉不错,现在又有中文字幕了,真是不错,谢谢楼主
作者: radix86    时间: 2010-3-3 21:31

他长的好像大泽尤乡mm呀,尤其是封面侧脸就很像
作者: halfempty    时间: 2010-3-4 01:06

那预览图老打不开,不过希崎这女的还是不错的。支持下。
作者: chenmm12345    时间: 2010-3-4 01:16

很喜欢这样的类型,少女,漂亮,丝袜,谢谢楼主
作者: lichkid1    时间: 2010-3-4 01:50

最喜欢有这样的情节的片子了,媚妹很正点,看着很兴奋啊!
作者: d801108    时间: 2010-3-4 07:26

楼主您发的rmvb版加中文字幕我实在太喜欢啦!超赞啊
作者: Gomu    时间: 2010-3-4 08:24

下了好久,可惜速度跟不上。。。。。
希崎是我爱的,怎么都要支持下
作者: 黑圣经    时间: 2010-3-4 15:32

看图片是很可爱的一位MM,希望这部片不错!
作者: caisos    时间: 2010-3-4 23:10

希崎的作品一般是必收的,这个片子也相当不错呢
作者: illidian.lu    时间: 2010-3-5 01:38

要是我家隔壁真的住了一个这样的大学生该多好。感谢楼主。
作者: kivenluo    时间: 2010-3-5 08:25

樓主發放精選好片,心感謝意特此支持一下,繼續努力!
作者: 97xp98    时间: 2010-3-5 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,女大学生啊,不错的题材,楼主加油,支持楼主
作者: amos2003    时间: 2010-3-5 13:36

題材不错.加上美麗的美女,這個女優我喜歡,青春貌美極品,
作者: kimi19890404    时间: 2010-3-5 13:51

看封面图感觉有点像大泽幽香  反正都是美女  还带中文字幕 那就只能送上红心了
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 14:46

很漂亮妹妹,搞起来很安逸了,让人欲罢不能,这个女优长相很好是我喜欢的类型
作者: as2050074    时间: 2010-3-5 16:49

非常感谢楼主的分享,希崎是个又清纯又漂亮的女优
作者: ppoogood    时间: 2010-3-5 22:43

很有气质的女孩喜欢她的外貌更喜欢她的气质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2