标题: 香烟助您手淫达到高潮(绝对原创) [打印本页]

作者: lydkq    时间: 2010-2-28 05:11     标题: 香烟助您手淫达到高潮(绝对原创)

【使用物品】:DVD机   A 片   女式内裤(非原味,系自己购买的女式内裤)   香烟
【經驗年限】:5年以上(非连续)
【細節介紹】:本人用DVD机看欧美A 片培养兴致,然后用女式内裤包住阴茎手淫,主要是降低阴茎的敏感性,增长手淫时间,开始的时候座在沙发上手淫,本人一次手淫都在2-3个小时之间,等十分兴奋,希望射精的时候,依衣柜站立起来,点燃一支香烟,点着脚尖,快速揉搓阴茎,但还要控制,尽量不射,把自己准备射精时希望看到的画面(或时段)调整好时,一边用烟头在自己的屁股上轻点,一边用手由慢至快揉搓阴茎.烟头灸屁股时有一股似痛非痛的"电流"从身后沿着脊椎向大脑传递,配合揉搓阴茎的快感,一股前面的"快感"由肚皮向脸部向头皮传导,此时的高潮已无法控制,顿时强烈射精,感觉特别舒服和欣快.不建议模仿
【利弊分析】:利:高潮强烈,体验传导式的另类高潮射精感觉.
                     弊:掌握尺度不好会导致屁股烫伤.(注意事项:一定要用烟头轻点......很轻很轻)

作者: chenmo-1991    时间: 2010-2-28 05:21

楼主真是厉害
要是换了我就不一定有这钟胆量去尝试了
说实话 要是没有在意就真的把MM弄上了
到时候就真的什么都晚了
楼主小心啊
作者: panterazhang    时间: 2010-2-28 05:28

我靠 你不是吧 烟头再轻 烫到也很疼 你这有点SM了
作者: go2leon2    时间: 2010-2-28 06:10

口味够重的,lz有点m潜质吧。佩服,我还是算了吧
作者: infinityzy    时间: 2010-2-28 06:35

楼主这你也想的出来啊,太危险了吧
先不说有没有快感,万一烫伤了就麻烦了,岂不是连坐都坐不了
不能因为刺激去伤身啊
作者: petrus_sh    时间: 2010-2-28 09:52

科学研究表明轻微的痛感会带来快感,但总归过犹不及,千万注意小心,烫伤就不好了
作者: Sex323    时间: 2010-2-28 09:58

楼主的爱好果然另类,没点勇气还真不敢尝试,屁股啊~
作者: 猪肝面    时间: 2010-2-28 12:16

你有被虐的爱好.不如用乒乓拍打.要不买个专业的手拍更好.
作者: hjklyc    时间: 2010-2-28 12:40

晕!这样做太危险了!
不敢试!也伤人身呀!
作者: 恋上床    时间: 2010-2-28 12:49

LZ很有SM的潜质,“很有前途”!!
不过手淫都两三个小时,本人可坚持不了。。
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-2-28 12:51

2个小时 这个太长了 老是充血 老二会出事了
作者: Adam9919    时间: 2010-2-28 12:56

楼主太厉害了,不怕把屁股烧伤了?有虐待倾向!
作者: j5425088    时间: 2010-2-28 13:08

楼主这个创意很不错啊,感觉有点自残,烟头烫屁股,还有楼主是直接手套着,那是有包皮的才可以这样。
那切了包皮的就没办法完成这样的任务,哎。
作者: lkiop    时间: 2010-2-28 13:11

简直是天方夜谭,闻所未闻啊,控制不好先烧了自己的屁屁。
作者: shiyang565    时间: 2010-2-28 13:21

楼主啊 要是按照您这么说 您现在的屁股上应该已经N多N多的小烟点了吧!~呵呵!
这个确实没有什么推广型,反正我是不敢尝试!~呵呵!
作者: q529430470    时间: 2010-2-28 13:41

自慰加SM真有你的,一般人做不来,被烫的感觉很不爽。
作者: szw720320    时间: 2010-2-28 13:48

楼主厉害,真是太佩服了,不过不敢试,怕受伤
作者: fuchengyu    时间: 2010-2-28 14:02

哈哈!!不注意的话!留下烧伤了!就可怜了
作者: whb4612    时间: 2010-2-28 14:03

楼主有玩滴蜡的潜质啊,你可以把香烟换掉的,换成滴蜡试试吧
作者: luyyb    时间: 2010-2-28 14:07

这只是楼主的经验吧,我这样就不行,可能是个人爱好吧
作者: fzclove    时间: 2010-2-28 14:09     标题: 牛!

你太牛了!!有点受虐的倾向!!!小心为妙呀!!!
作者: bangde    时间: 2010-2-28 14:13

这能多轻啊 要么碰到 要么不碰到 碰到就是烫伤 不碰到就是没感觉,还需要把握度吗?
你要刺激 那烫龟头好了 那电流能电死你
作者: 421421    时间: 2010-2-28 14:16

什么样的方法都想的出,楼主你真强。最好还是去找个女人吧
作者: rjxy1982    时间: 2010-2-28 14:18

大哥你玩SM吗?太自虐了吧,实在不敢尝试。
作者: zeen213    时间: 2010-2-28 14:18

天啊,,用烟头啊,我还是怕受伤,同时佩服楼主的勇气
作者: 378347743    时间: 2010-2-28 14:21

楼主这口味重啊。我就不尝试了。
也不敢啊
作者: shhuaan    时间: 2010-2-28 14:42

楼主太会享受了,不过很伤身体的。尽量少来。
作者: hdzyl    时间: 2010-2-28 15:00

这也想得出,自虐啊,找根针自己扎JJ怎么样
作者: wenbinyue    时间: 2010-2-28 15:05

这个,这个,安全系数不是很高,尤其是激情的时候,一不小心就要烫伤的,需要慢慢摸索总结,不建议新手尝试
作者: 8413    时间: 2010-2-28 15:07

楼主有创意,期待多搞出点新花招,配套视频教程再好不过了~~期待ing
作者: wojiaozhanghu    时间: 2010-2-28 15:25

大哥你的PP好僵硬啊  我的佩服  你的PP是我等牧放的的榜样
作者: sex_boy007    时间: 2010-2-28 15:43

这种快感应当因人而异,楼主只是习惯了这种方法,换成狼友到不一定有效果的
作者: zhl1987    时间: 2010-2-28 15:46

真的是什么手段也有啊,竟然连香烟都用上了,楼主该不会是有SM倾向吧
作者: zx64305621    时间: 2010-2-28 15:52

楼主真的是别出心裁啊~!这种方法真的是很另类的啊~!我看我还是观望一下吧
作者: adultanime    时间: 2010-2-28 15:55

用烟点屁股!楼主有M倾向啊,这和那个帖子里的用电打火电阴囊差不多的意思。
作者: xiaomurou1    时间: 2010-2-28 16:11

老兄,手淫要是用这种方法的话,那也得有一定得技术含量的,要不然那可就适得其反了,呵呵
作者: lw2430    时间: 2010-2-28 16:15

口味够重的,烟头再轻 烫到也很疼这样做太危险了!
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-2-28 16:17

楼主的胆子还真大  我还是别去尝试了  挺麻烦的
作者: dhc0000    时间: 2010-2-28 17:18

这是玩火啊,把PP烫坏了怎么办,都不好意思说是怎么被烫的。
作者: 110iam    时间: 2010-2-28 17:21

这个有没有科学依据啊,我怎么非常怀疑啊。烫伤了就尴尬了
作者: 不再上你床    时间: 2010-2-28 17:25

说真的,楼主,你太强了!
我与楼主一样,很多时候手淫2-3个小时,中间有时候会停顿一下,
等到十分想射的时候也会靠香烟,但,我是点燃后用来抽的,
像楼主的用法,俺是不敢的,不过,还是很佩服楼主的创意。
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2010-2-28 17:42

轻度SM倾向,而且还是受!
这个笨人实在接受不了,还是老老实实ML吧,回精补脑,手淫伤身啊!
作者: dasuke    时间: 2010-2-28 17:46

楼主太猛了,这个尺度不好掌握啊,容易烫伤,有点恐怖
作者: 5813257    时间: 2010-2-28 22:12

大哥接受不了啊,口味有限,你的太重了,自己保留意见吧
作者: shendezhiyi    时间: 2010-2-28 22:34

小弟甘拜下风 佩服则个 但是千万小心烫伤啊
作者: vivi5295    时间: 2010-2-28 22:34

这度不太好掌握啊!烟头虽小内心儿里的温度最高300多呢!你这比较极端…没点儿魄力不敢尝试啊
作者: bodgie    时间: 2010-2-28 22:39

楼主登峰造极,花这么多心思去研究怎么打飞机,为什么不去花点时间去泡个mm,研究房中之术更为正道。
作者: 阳光一点    时间: 2010-2-28 22:43

用烟点屁股   楼主有M倾向啊   我是不敢了想都别想了呵呵
作者: jxy1984    时间: 2010-2-28 22:46

这个方法还是具有一定危险性的,搞不好容易弄个残疾,那就划不来啦
作者: jinqiangbudao00    时间: 2010-2-28 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

科学研究表明轻微的痛感会带来快感,但总归过犹不及,千万注意小心,烫伤就不好了
作者: 赤脚女人    时间: 2010-3-1 00:30

呵呵,楼主厉害,不会一不小心烫伤自己的臀部吧
作者: godzhou    时间: 2010-3-1 00:45

楼主喜欢重口味的啊,长期这样做不是把屁屁搞坏了?
作者: abvr    时间: 2010-3-1 00:48

很是佩服楼主的精神。俺戒烟了,还是不要试了
作者: 左右夕夕    时间: 2010-3-1 02:22

此耐重口味,LZ难道是日本偷渡过来的,年轻可不要这样那天一不小心就把JJ给点燃了
作者: 众从人    时间: 2010-3-1 03:11

楼主这口味也太重了吧,兴奋的时候一不当心控制不好就惨了,你保重。
作者: colourwolf0513    时间: 2010-3-1 03:13

这位大哥是不是有自虐倾向,依我看倒不如买个电棍,做完了还不会留下疤痕
作者: wanyn2003    时间: 2010-3-1 12:53

楼主这是在练铁吊功呢!换别人哪个敢这样做呀!
作者: 天明    时间: 2010-3-1 13:10

楼主果然是高人呀,并且有比较严重的sm倾向,我还是不试了,感谢楼主
作者: zhangxiao912    时间: 2010-3-1 14:40

楼主手淫时间真长,楼主的这个方法难度系数很高的,试的时候还是要很小心,要不烫到屁股就搞笑了
作者: autozero    时间: 2010-3-1 14:50

楼主是世外高人啊 但是一般人真的 都接受不了这玩法把
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 20:28

楼主自虐啊,这个跟日本的虐待片一样,看来楼主的口味蛮重的,喜欢重口味那种,我感觉楼主的老婆一定被楼主弄得爽死了
作者: 174875282l    时间: 2010-3-2 21:56

楼主你想雷死我啊烟头也能手淫还是点着的烟头 你的注意点火候啊
作者: wocaoyai2009    时间: 2010-3-2 21:58

口味有点重。。不过没尝试过,。体验一下!
作者: xinhuatu    时间: 2010-3-2 22:30

都是强人,我最强时曾下面用个花露水瓶插下面,手打飞机,弄了次就在没干了
作者: xinhuatu    时间: 2010-3-2 22:31

都是强人,我最强时曾下面用个花露水瓶插下面,手打飞机,弄了次就在没干了
作者: xingj    时间: 2010-3-2 23:12

楼主真是厉害,是淫中高手,这个都敢实验,佩服。
作者: vicmelo15    时间: 2010-3-2 23:16

垫脚尖,这个和我有点相似,但是点烟头就太过了
作者: oscar12345    时间: 2010-3-2 23:43

烟头原来是这么用呀,是不是有点儿SM的意思呢,不是很接受。
作者: skidrow0316    时间: 2010-3-2 23:43

万一失手吧烟头按在自己身上那可就不是一般的痛苦了吧
作者: liulk    时间: 2010-3-3 13:49

有点残忍哦,楼主你不怕被香烟烫到啊?我不喜欢这种重口味的
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 14:08

楼主这你也想的出来啊,太危险了吧.先不说有没有快感,万一烫伤了就麻烦了,岂不是连坐都坐不了
作者: 丝袜飘飘    时间: 2010-3-3 14:15

我的天,如果按楼主经常这样的话,那PP岂不是会留下很多烟疤,加上PP是圆的,有点像方丈的头了,呵呵。
作者: LoveKyoKo    时间: 2010-3-3 14:32

烟头.我靠.
这世界太疯狂了.
我做不到额.
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-3 17:53

我的天啊,楼主自残啊,把自己锻炼成地下党了。
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-3 23:10

这个确实有点过了哈,这个口味我想不是一般人能承受的
作者: liul84308    时间: 2010-3-3 23:13

说实话,真的不敢尝试,估计楼主有点SM的潜质。
作者: 心无界限    时间: 2010-3-3 23:21

楼主有SM的倾向,口味比较重,呵呵,以前喜欢,但现在已经没这么暴力了
作者: huang6567    时间: 2010-3-6 11:53

这种方式有种自虐的倾向啊。就像那什么窒息快感一样
作者: 00200600    时间: 2010-3-6 12:30

难道楼主喜欢SM,万一烫伤了座都不能座了,还是别想这些刺激身体的方法了!
作者: tsm1111    时间: 2010-3-6 12:58

这个爱好不敢使用,我只看看吧,另外提醒楼主小心加小心别弄伤自己了。
作者: cingjeong    时间: 2010-3-6 13:09

很喜欢香烟  也喜欢ML  但两者结合还是不能想象 楼主强大
作者: liuying.119    时间: 2010-3-6 13:12

你有被虐的爱好.不如用乒乓拍打.要不买个专业的手拍更好
作者: qrjxquan    时间: 2010-3-6 13:24

万一点着火了,可不好玩了。
LZ这味道真有点重过头了!
作者: billytc1234    时间: 2010-3-6 13:28

楼主这方法太牛了,有点偏向SM了。我不太敢玩。学习下,不敢实验。
作者: carl1983    时间: 2010-3-6 14:42

点不好就把屁股烫穿了,楼主真能想,无聊到了极致了
作者: sississis    时间: 2010-3-6 14:46

这个猛  不知道有多少人敢尝试  有点SM的味道
作者: jacho    时间: 2010-3-6 15:49

受不楼主~~~我是不会这样子做的
不过佩服下楼主,太有才了
作者: ivanb1983    时间: 2010-3-6 15:54

楼主口味太重了,这样拿烟头烫自己也爽?而且每次手淫2-3个小时你手受得了啊?
作者: douphin    时间: 2010-3-6 16:15

看起来真的是高强度啊,自我认为是不会这样的方法去尝试。
作者: zjsdcyy520    时间: 2010-3-6 16:24

楼主的方法是不错,怕就怕用力不当,烫伤了 快高潮的时候不但射不出来还一下软下去了!
作者: snake1_se    时间: 2010-3-6 16:52

真是重口味,而且太危险了,弄不好要烫伤呢,还是算了
作者: xxjxxc    时间: 2010-3-6 16:54

这样做太危险,不试为好!楼主够有创意的!
作者: 羊(鱼)泡泡    时间: 2010-3-6 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这样的刺激方法,很M啊!
尝试一下,呵呵,不敢!
作者: kkdnh    时间: 2010-3-6 17:29

建议楼主找个和你同好的人一起享受。包你快感一浪接着一浪!
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 12:14

俩字 你玩自虐吧
首先 灼伤的话你还不如弄个的性爱专用电击器
无伤害 够双
另外 一个大老爷们玩什么自己啊
受不了
题外话
想玩好不建议吸烟
很影响性能力
作者: meiqtc    时间: 2010-3-9 12:22

自虐?楼主的爱好很特别啊,一般人接受不了。不过好象听说生嚼烟丝可以提高性能力,谁实验过吗?
作者: yubuxie    时间: 2010-3-9 12:33

楼主这种自虐的勇气还是非常可嘉的,可以参加女王游戏了
作者: wejun0204    时间: 2010-3-9 13:36

有点~~不敢去尝试,纯粹来凑凑热闹,楼主强悍,在这里着实佩服~~~~
作者: 小郭同学    时间: 2010-3-11 03:05

楼主真是牛逼啊口味重的有点离谱,呵呵,接受不了
作者: kason527    时间: 2010-3-11 03:14

楼主你玩特技么 打个飞机都那么重口味 太不容易了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2