标题: [求医问药] 和女朋友做爱时间有点短 怎么办啊 [打印本页]

作者: hyp3210321    时间: 2010-2-28 10:21     标题: 和女朋友做爱时间有点短 怎么办啊

和女朋友做爱也差不多10多次了。。包皮也不算太长(不勃起的时候能盖住1/2,勃起的时候龟头能够自然的全露出来,但是稍微有点松,带套做爱抽动的时候能感觉到包皮在滑动的感觉。。而且包皮系带有点紧),每次坚持的时间都不是太长(还是带套做的),3分钟左右。o(︶︿︶)o 唉,真无奈了。
怎么办,太敏感了。。。我想做的时间长一点。。。各位前辈给点经验吧。。。
作者: 乱世潇雄    时间: 2010-2-28 22:31

多锻炼身体,多吃韭菜,枸杞子等一些壮阳补肾的食物,再配合狼友们介绍的阴茎锻炼法就OK乐,不过得坚持啊
作者: bmpjsslq22    时间: 2010-2-28 22:38

多看点相关的书籍吧,多增加点知识了解。还有救市楼上说的锻炼身体吧。再怎样身体是第一位的
作者: yangzhi3123    时间: 2010-2-28 22:39

要是不怕伤身体就吃药试试看,再有就是要多做,
作者: jixiang99    时间: 2010-2-28 22:52

楼主,,,,和你有同样的烦恼,,,看了楼上的,还是要多锻炼身体啊~
作者: 60693797    时间: 2010-2-28 22:54

之前我也很短 插进去 就有感觉 不过很奇怪这几天我突然猛起来了 她说都有点怕我了
作者: goodsdwyV    时间: 2010-2-28 22:59

做爱时要把对方想象成一个你最不喜欢的东西,然后多换动作
作者: shevchenko76    时间: 2010-2-28 22:59

我也是这种情况,但现在尽量在根女朋友做的时候,尽力分散注意力就可以坚持的久点
作者: zodiac2010    时间: 2010-2-28 23:02

覺得包皮礙事就割掉吧
我以前包皮也很長,但是一開始幾年都是可以絕對滿足老婆的,這幾年有點不行了。
像樓主這樣還是要少手淫,多鍛煉身體啊
作者: m-uking    时间: 2010-2-28 23:12

以前有狼友发过这类保健的帖子 可以找找   你下次可以带两个套子   或者在做爱前两个小时打个飞机 然后再试试
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 00:09

跟状态有关吧,我有时候也是几分钟就出来了,有时候能挺半个小时,我女朋友都疯了!
作者: kunta    时间: 2010-3-1 00:18

我也觉得更各人状态有关系,长时间没在一起的话比较敏感,经常做就会好一些的!
作者: xsmx2001    时间: 2010-3-1 00:20

带两个套套可能会有些帮助,不然喝点酒也有帮助,不过对身体不太好。
作者: walter1226    时间: 2010-3-1 00:30

带厚的避孕套会有一定的效果,另外多锻炼锻炼吧
作者: xyq19900623    时间: 2010-3-1 06:58

多看片,看到麻木为止。感觉快要射的时候赶快换个体位
一个鸭子朋友告诉我的
作者: iverson21    时间: 2010-3-1 07:02

你可能太紧张了!!!!放松点就可以!!!!
作者: mdwhr    时间: 2010-3-1 07:07     标题: 不要烦恼

1加强身体训练 特别是腰部
2吃药不能解决根本问题 建议吃点地黄丸之类的药品(注意用量
3如果担心包皮问题 只要女性朋友不介意 最好先不切 免得带来更多的心理障碍
4就是前戏时间上可以适当延长一点
5锻炼控制力 当感觉要射出之前 可以适当的停下来 换换动作 注意力分散一下 说女朋友说说话 都行!
作者: mivh    时间: 2010-3-1 07:23

注意呼吸和节奏,不要太冲动,还有加强锻炼吧,慢慢来,心理上别有负担
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-1 07:34

时间长了就好了,刚开始都是这样的,要有自信心
作者: w-q-z    时间: 2010-3-1 08:10

慢慢的就好了  应该有很多人有同样的状况吧  不用去想就行了
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 02:36

平时多让龟头接触外面的世界,再有就是做的时候转移注意力,你会变得持久的!
作者: xxl929    时间: 2010-3-2 04:40

体质稍微差了点,另外经验也不是很足,时间长了能有所改观
作者: 梦想唐朝    时间: 2010-3-2 07:55

三分也正常的啦,你不要听他们乱吹,能搞到半个小时,除非你喝酒后性爱,那时间才长一点,
作者: soco110    时间: 2010-3-2 08:00

多吃韭菜等一些壮阳补肾的食物,尽力分散注意力,多锻炼身体.
作者: sgm521521    时间: 2010-3-2 08:35

勤换姿势  性交前多给女性些爱抚 亲吻   感觉快射了  就下拔出来 在进行爱抚 过了这段时间就很好了
作者: yxstar    时间: 2010-3-2 11:00

身体好才是王道 有空了跑跑步 还有不要有心理压力 顺其自然 慢慢就好了
作者: chai0924    时间: 2010-3-2 11:05

注意身体 在多做做 熟能生巧嘛 我怀疑楼主是有点紧张 放不开
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 14:01

同意15L的多看片,什么类型都看,看到受不了位置.这个方法对某些人还是有用的.
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-2 14:16

带两个阴茎套可以把摩擦啊带来的快感减轻一点。可以达到延长射精的时间。
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 15:36

多吃点枸杞子 那个补肾 你可能是肾虚吧 应该
作者: anyeng    时间: 2010-3-3 15:38

喝汇仁牌肾宝,提前半小时和上点,然后操逼不要一上来就猛搞,慢慢来,你试试效果
作者: wanm    时间: 2010-3-3 15:46

楼主多做就好了,只要不会太兴奋就没事了。
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-3 16:38

呵呵,估计练习时间长一点
坚持的时候就会长一点
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-3 16:59

是啊,多锻炼身体,身体是革命的本钱,坚持
作者: impotantion    时间: 2010-3-3 17:01

多锻炼锻炼就好了,平时注意饮食,白身体调理好了就好了。
作者: chrisbt    时间: 2010-3-3 17:08

第一,带套。第二,去找PC肌的训练方法,第三,不要紧张,不要幻想,平静点应该就可以久点了,不要老想着哎呀要射了这么办,学会控制自己的情绪。第四,不要老看A片然后才干,那样自讨苦吃,除非你很强。
作者: 13615698977    时间: 2010-3-3 17:26

龟头太敏感了
试着解决这个问题
你就能做时间长了
作者: cxp226    时间: 2010-3-3 17:29

要射的时候,抽出来用龟头在你女友的阴毛上蹭几下,很方便实用。平时有注意锻炼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2