标题: [求医问药] 手淫史有九年了,今年23岁,早泄,勃起的时候龟头不够硬 [打印本页]

作者: axingge2009    时间: 2010-2-28 12:56     标题: 手淫史有九年了,今年23岁,早泄,勃起的时候龟头不够硬

也有前列腺炎,以前治过,在电台里宣传的小医院治疗的,没什么效果
请问,正规医院能治疗好这些病吗
作者: jakeone    时间: 2010-2-28 13:10

应该可以治的 有空去下正规的大医院看看.
作者: 坏医生    时间: 2010-2-28 13:33

兄弟建议你尽快到正规的大医院去看病,看了你的话,你现在的情况主要是由于前列腺炎引起的,只要治疗好了你的病,就没问题了
作者: lwpc4203    时间: 2010-2-28 13:48

我也一直在手淫,基本是天天,也没发现有早泄的现象啊
作者: guoailyg    时间: 2010-2-28 14:02     标题: 慢慢改吧

多锻炼,多喝水,少手淫,慢慢的改,会慢慢好的
作者: 老爽    时间: 2010-2-28 14:06

只要能把手淫控制住就有肯能恢复的 要看楼主自己的毅力了
作者: 730829    时间: 2010-2-28 14:12

我也有这个
只不过我没你那么严重
  我也理解你
   都是男人 我老婆经常在外 我也经常SY

都是男人啊 真难人
作者: lgj29266lgj    时间: 2010-2-28 14:30

告诉你一个方法 哥们我可是有7年打枪经验的 后来照样20分钟不倒

坚持每天早晨跑步 半个月打枪一次(有MM的话不用)

每天一瓶啤酒 或者一杯红酒

3个月保证见效 我一哥们就是这方面的专家 在一家大医院任职
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 14:36

主要是由前列腺炎引起的,和你SY关系不是特别大,要去正规医院治疗(不过现在正规医院也不正规了),药物一般难以透过前列腺,你要有心理准备长时间作战
作者: xyyjw2020    时间: 2010-2-28 14:39

一定要去正规的综合医院,那些所谓的什么男性医院,都是骗钱的
作者: xusun    时间: 2010-2-28 14:44

介绍一个治疗前列腺的偏方,就是多吃苹果,个人感觉不错。
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 14:47

兄弟还年轻啊,快去大点的医院看看吧,不过别去什么男科医院或者私立医院,花钱多不说,病还不一定能看到,再一个平时最好多运动运动
作者: axingge2009    时间: 2010-2-28 15:23

谢谢各位朋友了 我会慢慢戒掉 多做锻炼的 小弟在此叩首
作者: axingge2009    时间: 2010-2-28 15:30     标题: 回复 7楼 的帖子

真诚感谢您~祝您身体健康,性福美满、、、、、
作者: xuzhezhe    时间: 2010-2-28 15:35

去正规医院治吧。别去那些路边贴广告的。那些骗钱不说还治不好病。
作者: 特务大强    时间: 2010-2-28 16:06

前列腺炎很难治,楼主手淫频繁吗?建议适当的控制手淫,同时去正规的医院,别去那些小医院,很误事。
作者: inomo2009    时间: 2010-2-28 16:29

是不是有频率的关系啊,不太频繁的话应该没问题吧
作者: newmj123    时间: 2010-2-28 16:33

弟弟不是吧,23岁就早泄了。真是痛苦,建议减少看黄片的次数吧,减少欲望,从心理上也可以有帮助的。最重要的是可别在手淫了,身体要紧。
作者: yacht    时间: 2010-2-28 16:54

楼主接触网络的时间挺早的嘛,这个不知道最好看看医生,听听医生的意思
作者: 332574524    时间: 2010-2-28 16:55

晕,我也害怕哦,我手淫的历史也不短了,看来也要改正了!
作者: liuhengbo0121    时间: 2010-2-28 16:57

打手枪太多对身体确实不好啊!
以后可要为自己多多想下了,年轻一时爽,老来徒悲伤!
作者: ourx    时间: 2010-3-2 14:33

建议先去医院检查一下
安全第一!!!
少sy更健康
作者: zxsdqljiang    时间: 2010-3-2 15:00

首先还是不要继续手淫了。。。
其实就是找个正规。。。声誉好的医院去做治疗。。。
这不是什么大事。。。能治好
作者: bbbo    时间: 2010-3-2 15:02

不会吧,兄弟,我从初中一直就手枪,到目前还没出现什么状况。兄弟,把握好度,注意卫生。祝你早日康复!
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 15:28

LZ你多大开始手淫的 居然能有9年了 你尽量少搞些吧 不然以后你就肾虚的要命
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-3 16:41

加紧锻炼身体才是王道
或者减少手淫次数
作者: xuanjc    时间: 2010-3-3 16:43

看来我还得多多注意了,不能SY太多,多锻炼,
多喝水,合适安排。
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 16:54

可以治好啊,现在科学很发达的,建议楼主平时多锻炼锻炼身体吧
作者: hehaoyuan1    时间: 2010-3-3 19:42

医院于个人生活习惯良好结合 这段时间就不要手淫了 去大医院做注射治疗
在家主意锻炼 烟酒戒掉最好 找个专家质询按摩疗法 最后就是憋尿
作者: hbzz    时间: 2010-3-3 20:06

有病还是要早治的,男人前列腺有毛病可是不太好的,还是去正规医院吧
作者: diva007    时间: 2010-3-3 21:00

悲惨啊!我也是这种情况,勃起正常,但感觉没以前行了,去医院检查是慢性前列腺炎,不知道这病难不难治,医院太黑了!
作者: mincun    时间: 2010-3-3 21:03

男人嘛其实有这个习惯的人不少,只是有个节制的问题,我深切的感触就是必须多锻炼,我也身体不行了,有车连走路都少了
作者: wangking109    时间: 2010-3-3 23:12

兄弟.一定要爱惜自己的身体啊.身体可是革命的本钱.
作者: riki077    时间: 2010-3-4 00:08

手淫没问题只要频率不过量 不瞒你说我也有 发觉过度的话会不适应正常性交的节奏感
作者: aotwaniww    时间: 2010-3-4 00:14

我也和楼主差不多啊,很想戒掉,就是不行啊,杯具。
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 14:57

最好的办法是楼主去找个女朋友,那样就可以而有规律的过性生活了。
作者: pschappy    时间: 2010-3-6 16:52

还是要注意,尽量不要手淫,我也要改掉这个毛病
作者: benimaru2000    时间: 2010-3-6 17:21

最好去正规的医院确诊一下,要是前列腺问题的推荐用中药治疗
作者: tomkan321    时间: 2010-3-6 17:24

去小医院什么的完全是找死啊,呵呵,赶紧去大医院
作者: easyshine    时间: 2010-3-6 17:28

勃起的时候龟头很硬吗,我的就不硬啊,龟头上的血管少吧,不会很硬的吧
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-6 17:32

前列腺挺不好治的呀,劝你还是注意身体啊,悠着点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2