标题: [日本AV] [无码/320x240]張麗-口爆肛交上海女[3GP/196m][3月1日补充修改] [打印本页]

作者: lingdidky    时间: 2010-2-28 13:46     标题: [无码/320x240]張麗-口爆肛交上海女[3GP/196m][3月1日补充修改]

如过大家觉得片子还不错请点击右上方的“支持楼主”支持我!
3月1日补充:实在很抱歉,发帖那两天比较忙,结果发个帖子都弄乱了,现在已经修改正确,请大家继续下载。
这个片子是日本片不假,但女优是中国人,我也是很少见到中国女优很少出演这类重口味的片子才发帖推荐给大家的。
另外这个网盘有下载次数限制,如果出现无法下载的情况,过段时间后即可下载,具体时间,下载页会有提示。

【影片名称】:張麗-口爆肛交上海女
【影片大小】:196m
【影片时间】:a00.56.44+b00.45.29
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【解压密碼】:lingdidky@sexinsex
【下载地址】:lingdidky①2月28日.part1.rar  http://ul.to/6zpfy3
            lingdidky①2月28日.part2.rar  http://ul.to/07ymhd
            lingdidky①2月28日.part3.rar  http://ul.to/hg0rps
            lingdidky①2月28日.part4.rar  http://ul.to/0d2xgx
【下载提示】:下载后的文件如果为“未知文件”,把文件名改为正确文件名即可打开!
【下载方法】:1.点击“下载地址”提供的下载链接进入下载页面;
              2.见下图:

【图片预览】:

作者: 45903466    时间: 2010-2-28 14:25

汉奸宁可被她日本爹虐待,也决不嫁中国人.
作者: 下流无语    时间: 2010-2-28 14:34

怎么感觉是日本片啊 楼主是不是搞错啦 是不是图发错啦
作者: jccg1000196673    时间: 2010-2-28 15:12

引用:
原帖由 下流无语 于 2010-2-28 14:34 发表
怎么感觉是日本片啊 楼主是不是搞错啦 是不是图发错啦
我看过这片,这人确实是中国人,一开始她和导演对话时讲过几句中文:胸部,乳头什么的
作者: 闲人牛大春    时间: 2010-2-28 15:22

咳,一看就是日本的片子,不喜欢,要自拍才有感觉
作者: 778822898    时间: 2010-2-28 16:00

看风格比较靠近日本的风格.难道女主是中国人?
作者: zz99    时间: 2010-2-28 16:46

sm片阿 不是很喜欢,不过上海女人我很喜欢的
作者: sunboy119    时间: 2010-2-28 20:08

片子质量确实不错,不过看起来不像是国产的。不过还是要谢谢楼主。
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2010-2-28 20:29

这个是之前去日本拍A片的那个女人吧,之前看过清晰的了,辛苦楼主~
作者: 320683    时间: 2010-2-28 20:33

好像有很多中国女的都跑去日本啦,尤其是上海的特别多,记得以前网上有个上海骚女就说要嫁给日本人,中国人在日本的待遇就是低,女的更惨了,被侵犯报道的就有很多,没报道的肯定更多了
作者: gmagyv2000    时间: 2010-2-28 20:40

这片子好高清啊.看图就想下来看看.楼上所说的也不全是.有些人在日本也混的不错.
作者: sadan801020    时间: 2010-2-28 21:23

以前下载过AVI版本的,上下两集竟然有1.49G,想压缩保存又不会,这次终于找到小容量版本的了
作者: cacefly    时间: 2010-2-28 21:47

下不了第4个卷 楼主怎么办啊  我下了前3个 就差最后一个了
作者: farlong    时间: 2010-2-28 21:51

这个是中国的么。看上去是小日本的风格啊。太暴力了。
作者: anderson8    时间: 2010-2-28 22:15

不会又是上海的妹妹到日本去挣外快的吧?
还是两穴同时的,人家日本本土的都很少有做这个的。
作者: mdjack    时间: 2010-2-28 22:22

感觉不像是中国人,还像是个日本人吧...先下来看看再说,谢谢楼主分享
作者: lwpc4203    时间: 2010-2-28 22:33

看手法和道具肯定是日本的 国产不可能这么专业 这个女人到像是中国人
作者: xj_555    时间: 2010-2-28 22:49

这个张丽不是湖南的吗?
怎么变成上海的了?
作者: 5g5g5g    时间: 2010-3-1 01:05     标题: 回复 6楼 的帖子

恩,女主角好像是叫张丽,是为数不多的几个华裔AV女星。
作者: cgh13927100204    时间: 2010-3-1 01:11

看图片就像是日本片,难道是中国模仿的。下载下来看看
作者: zlanjy2006    时间: 2010-3-1 01:20

好片必须支持,下来看看。楼主再接再励!希望还有更好的影片!
作者: lld1965    时间: 2010-3-1 08:13

好厉害的女人一个人吃三个大JJ一定把她爽的不得了吧
作者: timothe    时间: 2010-3-1 08:36

这真的是上海的吗?怎么内容和道具都像是日本的呢
作者: kunui    时间: 2010-3-1 09:33

中国的是不是呢,看起来像日本的,管他呢,能玩出花样就行
作者: bleed17    时间: 2010-3-1 09:39

这个是上海的么 没看过她的片子 口味蛮重的额 不过还是喜欢干日本的 纯支持了
作者: judgelqf    时间: 2010-3-1 09:43

原来是个跑到外国的卖春女,我还以为是个新门事件呢,纯支持了
作者: 还我ID    时间: 2010-3-1 13:24

看过的,是去日本拍片子的中国女孩,哎,好女孩都给狗日了
作者: mj45cn    时间: 2010-3-1 13:26

是真的中国人么 不要误导观众啊 免得让大家把他给骂死
作者: mk1378    时间: 2010-3-1 15:22

很嫩哦,日本人也太变态了吧,难怪日本的出生率低要是在不低的话日本就全民皆淫了。
作者: lacrimosa123    时间: 2010-3-1 19:28

怎么第一卷下载的链接总是无法下载,搞了几个小时了,都不行
作者: qianqing156    时间: 2010-3-2 01:43

中国的好多女的都跑到日本去拍片了,这样挣钱快!
作者: kfourtt    时间: 2010-3-2 10:36

中国姑娘好好的跑去日本被cao,脑子都想什么呢,可悲可叹啊。兄弟们,杀去日本,为国争光。
作者: xihuanladeng    时间: 2010-3-2 14:03

这个死女人丢进的父母的脸不说更丢进了全中国人的脸她就死在日本人你不要回来了。
作者: sxdgs456    时间: 2010-3-2 14:11

女优是个中国人,在日本拍的片子。这个女优身材还行,没赘肉。皮肤也很白。从后面看很让人冲动。
作者: 624220485    时间: 2010-3-2 15:04

片子好清晰啊,中国没男的,为什么要去给日本人干呢。
作者: gondamgp    时间: 2010-3-2 17:50

这个片子很变态,大家有没有过为了看一个A片或下个A片一天不出家们不去上学不去工作不吃饭不睡觉的经历?
作者: FK771    时间: 2010-3-3 05:29     标题: 回复 1楼 的帖子

日本鬼子的片子啊,不就是看日本人一样么,没新鲜感
作者: baoshiming01974    时间: 2010-4-21 08:24

这片子我看过,很不错的,以前被存过,后来换电脑丢了,现在准备下,可好象连接不上?
作者: gootooo    时间: 2010-4-21 08:43

真搞不懂,咱们中国人怎么会跑到日本去拍AV?
难道真为了钱连自尊都不要了么?做鸡就算了,还拍?
作者: 79883039    时间: 2010-4-24 19:47

以前看过。不过好像张丽是湖南的吧?我还在网上看到过她的详细资料呢!
作者: guoke1001    时间: 2010-5-6 01:54

楼主啊 除了第一个能下载以外 别的页面打开了也没有下载链接啊 是不是到期了?
作者: hao123rose..    时间: 2010-5-6 02:41

看到图片,心里感觉有点不爽
明显的感觉到小日本对这个上海女人有种狂热的暴力侮辱的倾向
此女也酸是自做孽自受

作者: lldlld911    时间: 2010-5-6 10:00

这个女的我知道啊,也有这个片子,不知道楼主还有没有她的别的片子了,有的话发下啊!
作者: zhangqiang    时间: 2010-5-6 10:24

图上看很是清纯漂亮,口交时望向你的眼神更是诱人中国女比较喜欢看女
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-6 11:24

这妇优拍这样一定有很多片费吧,这样也可以忍住实在了不起
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-6 11:27

居然脸上用铁丝绑着,小日本还真是残忍啊,把女的当什么了
作者: qshshqi7    时间: 2010-5-6 14:39

反正几个在外国拍片的女的口味都蛮重的,象在美国的ange venus,evelyn等
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-6 21:53

多么的范贱呀,国内不好好的做人跑到小日本那里去拍片,小日本那个狼性能让你好好的做么,贱
作者: lb6115055    时间: 2010-5-6 22:04

从图片上看长的的确很像中国的女人,为什么不学学国产的性工作者呢,宁肯廉价的在中国或者,也不去日本被小日本日,不理解
作者: pyree12    时间: 2010-5-6 22:12

从图片来看,很清晰,应该是专业的拍摄,还有很激烈呀。
作者: fei18520    时间: 2010-5-6 22:57

郁闷 我点开之后找不到图里提示的 我想看啊
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-4 22:15

日,跑到日本去发骚了,这种事让日本贱女去干就够了。
作者: xj_sh    时间: 2010-6-4 23:39

好重的口味啊,不喜欢这么重口味的,不过还是支持一下楼主发片
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-10 00:50

上海果然骚货多 丢尽国人的脸 蛮多口味重的动作
作者: 麦蒂王者归来    时间: 2010-6-11 20:11

2,3,4怎么不能下?楼主要不要再检查下?
作者: banks1987    时间: 2010-6-12 15:27

我不得不说这个女人好丑啊~!不过感谢楼主的分享
作者: gushengpanshi    时间: 2010-6-12 15:43

如果确实是中国人的话,片子程度已经快赶上倭寇了,就是技巧还有待提高
作者: artest    时间: 2010-6-12 15:57

看到以后更加鄙视上海女人

一楼兄弟无比恰当的说出了我的心声

实在是够贱
作者: forget123    时间: 2010-6-12 16:09

小日本的片子,说成的上海的。国内的那会有这么变态!
作者: fanqi123456789    时间: 2010-6-12 17:23

这玩意应该是变态小日本的AV,一点点美感都没有,看了只是让人恶心,实在不喜欢。
作者: alexhh    时间: 2010-6-12 18:41

有很多中国女的都跑去日本啦,尤其是上海的特别多

楼上正解   亲日啊 唉。。
作者: joh531    时间: 2010-6-12 19:06

不喜欢SM题材的,尤其还是女的这么丑的。。。。
作者: 9305560    时间: 2010-6-13 15:24

中国女的都跑去日本当AV了,心里不是滋味!片的质量不错,尤其是喷脸的镜头,拍的很好
作者: franco1122    时间: 2010-6-13 15:30

跑去日本给小日本干 哎 可悲  要是我们中国的AV事业能强盛点 估计可以让小日本妹来中国拍片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2