标题: [熟女] 憧れのさんと… 小野紗里奈 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-3-1 19:27     标题: 憧れのさんと… 小野紗里奈

【影片名称】:憧れのさんと… 小野紗里奈
【主演女优】:小野紗里奈
【商品编号】:MOMJ-077
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片时间】:1:58:00
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:f5b6a3f8cf016275766994ba46c4e9cb5e6efa59
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图床不是很稳定,看不到多刷新一下

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@MOMJ-077.torrent (2010-3-1 19:27, 24.86 KB) / 该附件被下载次数 14581
作者: leetian    时间: 2010-3-1 19:58

楼主可以说说这个是有没有声音的吗,上次下载的一个竟然没有声音,很郁闷
作者: 9645    时间: 2010-3-1 20:17

我也是一样啊,下载完发现没声音都不知怎么看.A片没声音还不如看图片是不是.希望这部有声音啦.下载看看,回头回来说下.
作者: yangganhgt    时间: 2010-3-1 20:44

图小了点,看不太清楚,不过熟女人妻的就先下了,这个系列的很多都不错,不能错过。
作者: 哈里哈气    时间: 2010-3-1 21:03

我等待这个有味的女优演出更泼辣的片子,
而且要主动,这个片子先搁置了。
VOICE IS SO IMPORTANT FOR 狼!
作者: wz518    时间: 2010-3-1 21:10

好片子都好大呀,不过女优是真的不错,慢慢下吧,支持楼主
作者: A534188    时间: 2010-3-1 21:23

熟的恰到好处,风韵犹存才是极品哈哈~!谢谢发帖!
作者: dfdengbo3    时间: 2010-3-1 21:24

非常喜欢小野紗里奈的片子,一看封面就知道她是个美白骚人妇,哈!支持发片了,
作者: Gs256    时间: 2010-3-1 21:25

这淑女装扮有点老相·小野自身条件还好的哇 !
不过还是无条件下载
作者: hua4768790    时间: 2010-3-1 21:42

怎么我都看不到图啊 ,咋整的啊  换图床啊
作者: maomao201    时间: 2010-3-1 21:48

现在只要是白的美熟女,我都喜欢看,因为她们的屁股太吸引我了。
作者: 0635117    时间: 2010-3-1 22:06

这个片子我下了两次:第一次用电驴下了,用暴风播放没有声音;第二次用BT下,结果用暴风看也是没有声音。片子跟楼主发的应该一样,亦是1.14G,后来我想暴风是否缺少些什么以致对这个AVI的音频解码不了,于是就上网搜下其它的播放器,看介绍就装了个KMplayer,据说是什么都格式的片子都能播,跟着大家说结果怎样?还是一样没有声音!本人超级喜欢小野,加上小水管辛辛苦苦下来的片子,是绝不会轻易放弃的!于是我抱着将网络上所有播放器都下来逐一个一个试的心态,蛮干起来。接下来,下载了个快乐影音,一播之下,这部片子竟然有了声音!当时的心情,只有一路摸索过来的人才体会到,哈哈!
作者: pomer    时间: 2010-3-1 22:16

怎么我都看不到图啊 ,咋整的啊  换图床啊
作者: cloud87217    时间: 2010-3-1 22:43

这么漂亮年轻的美女怎么就能归结到熟女这一类来了呢,太可惜了啊
作者: xj21460924    时间: 2010-3-1 23:10

小野紗里奈 个字矮了点 个人喜欢修长型 女优
作者: AMG_Stax    时间: 2010-3-1 23:40

都是美女啊,非常好的片子哦。谢谢!!!!o(∩_∩)o...哈哈
作者: fishindesert    时间: 2010-3-2 00:17

最近小野在坛子很是火啊,偶也在收集她的片片。MOMIJI出品的剧情片拍的都很不错,女优的表演诱惑十足,此片值得下载!
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:34

看不到图片,不过还是支持楼主为我们发片子谢谢辛苦了
作者: ttty    时间: 2010-3-2 01:03

小野紗里奈的片子我每集必下,谢谢楼主了。
作者: KING1986    时间: 2010-3-2 01:11

身材不错,长得也漂亮,绝对是A片里的殿堂级女优!
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:05

很白很苗条啊,好像是素人吧,不错的美女呢!!
作者: 幽之云    时间: 2010-3-2 03:28

二楼三楼说了没有声音,我下了看再说
不过这熟女长都还真的有点普通
作者: xusen_1    时间: 2010-3-2 03:49

小野紗里奈,翻了很久的百科才查到她叫这个名字。很喜欢,谢谢分享!
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-2 06:25

小野紗里奈的片子是一定要保存的。那么的有气质、迷人。
作者: wxbonline    时间: 2010-3-2 08:10

片子好大呀,先等压缩小的片子来了慢慢下吧,支持楼主
作者: wo-ai-tutu    时间: 2010-3-2 08:37

女优很不错,皮肤相当好!看起来身体比例也相当好,谢谢分享!
作者: jiechuyinyu    时间: 2010-3-2 09:02

好像现在网速很慢图片读不出来哦 是服务器的问题吗
作者: tufei666    时间: 2010-3-2 09:11

,看封面还不错,希望不是封面杀手!谢谢发片了
作者: qiju123456    时间: 2010-3-2 09:18

感觉名气还不错,没看过她的片子,从有限的图片上看,还是一个素质不错的女优,支持一下。
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-2 11:08

不知道为什么,小弟我刷新了好几次都看不见图片呢?是不是要用代理啊?
作者: bear38    时间: 2010-3-2 11:30

这个妞扮演熟女年龄有点偏小吧,身材但是还蛮动人的。
作者: menglin1977    时间: 2010-3-2 11:44

这个女优不算太熟。身材相貌都不错。下了。谢谢楼主发片。
作者: zjfcwyy    时间: 2010-3-2 12:11

小野纱里奈最近收藏了好几部她的片子,第一次看到实在是惊为天人啊
作者: wenbinyue    时间: 2010-3-2 12:22

小野一直是我喜欢的女优,但这一部的发型是在跟她的脸型不配,也不是我喜欢那种感觉,纯支持楼主了
作者: sheghp    时间: 2010-3-2 12:25

不要看她长的像熟妇其实只要21岁 前二天看来一部她的片子是高清格式的感觉还不错 谢谢大哥发新片
作者: nch1977    时间: 2010-3-2 12:26

看起来真是很漂亮。这个女优听说过,但是一直没有看过她的片子。这次可以看到了。
作者: huzhgege    时间: 2010-3-2 12:35

这个女优非常经典 ,演技身材皮肤都不错,不知为什么就是不红啊,如此良优,最近很迷她的片子,这个应该是新片吧,多谢楼主大大了
作者: haiyang668    时间: 2010-3-2 12:44

小弟看不到图啊,硬盘小,不敢随便下,太占地方了
作者: 0601321    时间: 2010-3-2 12:53

小野纱里奈的身材很瘦皮肤很白咪咪很挺,造型和她的脸蛋散发出了姐姐的味道,换个说法也就是她充满浓浓的风尘味,是小男生会喜欢的那一型。
作者: dllhlx    时间: 2010-3-2 12:57

虽说看不到图 但是小野的片子是有质量保证的
作者: morning000    时间: 2010-3-2 13:04

最近老在找这个女优的片子,现在感谢楼主提供机会了
作者: umbergwh    时间: 2010-3-2 13:11

这个女的长的很哟有味道,看着就让人有冲动的欲望,谢谢发片,希望能给出她的系列,支持.
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 13:12

又是一个美熟女啊,太棒了。先收藏了,等回家再下,谢谢分享哦。
作者: 7904239666    时间: 2010-3-2 13:25

小野紗里奈,我最喜欢的几个女优之一,感谢楼主发出来和大家分享
作者: asdfg816438    时间: 2010-3-2 15:20

没声音都不知怎么看.没声音还不如看图片.
作者: 122109    时间: 2010-3-2 16:52

女的很正点,准备下的,看前面几个说没声音不敢下了
作者: 122109    时间: 2010-3-2 16:52

要有声音的我肯定下,没声音就好比JB硬了没B操,难受啊
作者: qin013938    时间: 2010-3-2 17:09

好有味道的人妻啊,看起来很淑女的样子,先下了
作者: husun    时间: 2010-3-2 17:55

引用:
原帖由 0635117 于 2010-3-1 22:06 发表
这个片子我下了两次:第一次用电驴下了,用暴风播放没有声音;第二次用BT下,结果用暴风看也是没有声音。片子跟楼主发的应该一样,亦是1.14G,后来我想暴风是否缺少些什么以致对这个AVI的音频解码不了,于是就上网搜 ...
谢谢兄弟提供的方法,我下载了快乐播放器后再一看,声音果然出来了,哈哈
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:36

好片子都好大呀,不过女优是真的不错,慢慢下吧,支持楼主
作者: sbpl19891120    时间: 2010-3-2 21:50

小野紗里奈的片很不错,修长的身体,更喜欢白皙的肌肤.
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:00

小野紗里奈,有一双很美的腿,就冲这也得下来看看
作者: wh20100120    时间: 2010-3-2 22:08

熟女啊!我的最爱,熟女很有韵味,干起来肯定爽!
作者: gaoshou2    时间: 2010-3-2 22:47

女的很漂亮~我很喜欢~不过看前面的回复好象没有声音~不知道啊弄好了我可不想我下下来的时候没有声音啊
作者: olivezjn    时间: 2010-3-2 22:55

非常喜欢这个女优,但没有看过她的熟女系列,立刻下来看一下,谢谢楼主
作者: xiaobee    时间: 2010-3-3 01:49

小野紗里奈是最近我喜歡的女優之一,拍起片來樣子很有誘惑性
作者: yggh123321    时间: 2010-3-3 09:02

这女优那是相当漂亮啊,支持一下,必须的,好片不多见,不顶没人性!
作者: chit    时间: 2010-3-3 10:19

请LZ更新一下图片,没有预览图大家下载的欲望不是很强烈的。
作者: leetian    时间: 2010-3-3 14:22

我看了一下,还是没有声音,应该不是播放器的问题吧,我试了好几个
作者: faterry    时间: 2010-3-3 15:45

这个女优的片子没看过,希望别是封面杀手,不过还是可以相信楼主和狼友们的眼光的
作者: yebaozi    时间: 2010-3-3 16:04

非常喜欢小野紗里奈的片子,我等待这个有味的女优演出更泼辣的片子
作者: shiqun2    时间: 2010-3-3 16:50

熟女人妻不错,有字幕更好了,可以多点想象空间
作者: goodses    时间: 2010-3-3 17:40

这个女人很好喔。就是封面从来都不漂亮,真人在片子里真的是正点
作者: lch5753    时间: 2010-3-3 20:01

小野紗里奈, 最近的最愛, 這部還沒看過, 多謝樓主.
作者: qweqwe53    时间: 2010-3-3 22:42

很喜欢小野纱里奈的片子,觉得她身材非常棒,脸蛋也非常性感,推荐大家下载
作者: lw179421382    时间: 2010-3-3 23:36

小野紗里奈的片子值得下载!!!支持一下!!
作者: dingq    时间: 2010-3-3 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

小野的片子无条件下载!好久没回复过了,LZ辛苦了,献上红心。
作者: d801108    时间: 2010-3-4 04:36

嫩白的躯体,修长的美腿。我很喜欢她的小腰肢,纤细性感!
作者: lukun223344    时间: 2010-3-4 12:45

这部怎么都没有声音啊 气死我了 哪位大大能弄个有声版本的
作者: current    时间: 2010-3-4 13:35

轻熟女路线,我喜欢,支持楼主,感谢分享。
作者: lukun223344    时间: 2010-3-4 16:48

置顶帖的合集里面有rmvb版本的 那个是声音的 大家可以去下
作者: bluese    时间: 2010-3-4 20:41

小野紗里奈的片不能看封面的
这个女优长的真是很漂亮的
作者: ben0929    时间: 2010-3-4 21:59

诱惑人妻啊,楼主提供的好图,谢谢,一定下载观摩!
作者: summersnow    时间: 2010-3-5 02:56

小野是我最中意的女优,虽然下载之后没有声音,但是还要收藏起来等有声音的版本出来再下一遍
作者: 54104492    时间: 2010-3-5 16:41

這是一個極品女優,她的每一部作品我都要收藏,謝樓主了!
作者: 179795793    时间: 2010-3-5 17:31

这熟女给人干多了 这么淫荡啊 世间少有的 楼主辛苦了
作者: zhouxinyu127    时间: 2010-3-5 20:42

喜欢熟女人妻这个题材的,感觉结了婚的女人被人草起来特别有感觉,加之是小野紗里奈出演,这部片子的精彩程度再次升级,献上红心,感谢楼主分享
作者: mark1333    时间: 2010-3-5 22:21

这个是最近才迷上的一个女优,感觉都很好,无论是身材,样貌和演技
但看到这副图,感觉却和我喜欢的不太一样,虽然名字是一摸一样的
ANYWAY,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2