标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.31 : 堕落天使小峰由衣疯狂群交(RED-045) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-2 11:45     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.31 : 堕落天使小峰由衣疯狂群交(RED-045)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.31 : 堕落天使小峰由衣疯狂群交(RED-045)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:861MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Yui Komine,小峰由衣4 |
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED045
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】: 苗條 美臀 體內射精 三明治( 2男1女 ) 異物插入 性虐待 痴女=女色狼 著名女優 塑膠裝扮 口內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 肛交 雜交 同時吹2根喇叭 濃精沐浴 手技 狗圈 奴隸 群交 吞精 幹嘴砲1 E+
【特 征 码】:7af6977096f76d644b87efd11e63283dca1be517  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-02不得不色
【内容简介】:
  堕落天使小峰由衣,在本片中表演精湛,让您无法挑剔。每个男人想看到的,想得到的,她都在影片中饰演出来了,毫无保留的让您一次全部得到。长得相当妖艳的小峰由衣,身材比例也相当好,绝对让您无可挑剔,肛交也是本片的特色之一,肛交内射,全部都齐全了,就等您下载观看啦!请观众们就不需要犹豫了,这绝对是一部绝佳的新年剧作,绝对适合您跟您的性伴侣的最佳选择,您一定可以让您的性伴侣High到不行的影片。
  看看内容图,小峰由衣饰演一个被人百般凌辱,被肉棒狠狠地插,顶,撞,您还有什么好挑剔的呢?本片的卡司也很大,动用了将近20位男优,团体杂交,肉棒横飞,精液四射,将小峰由衣搞到无法招架。想象每一根肉棒都渴望的想要侵犯小峰由衣,她要如何满足每一根肉棒的需求呢?毕竟小峰由衣只有一个嫩穴,一个嘴巴,不是吗!肉棒深入喉咙,搞的小峰由衣咳嗽数次,哽咽数次,让人不舍,可是这也是让每个男人最为兴奋的,不是吗!
  双管齐下,这也是本片的高潮之一,如何将小峰由衣身上所有的洞填满呢!这是小峰由衣的第一次肛交影片哦!所以,您绝对不要错过啦!赶快观看吧!一定让您High上天!
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-045.torrent (2010-3-2 11:45, 72.19 KB) / 该附件被下载次数 67661
作者: donothing    时间: 2010-3-2 12:04

很喜欢小峰由衣,这部很不错的很能代表她的风格。一些大的无码厂商如Red Hot、sky angel、Oriental Dream、caribbeancom都出过片,片子在网上流传也比较广。小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技表演大胆开放,片子口味比较重,还有走后门的片子,这种片子在日本也是越来越多,估计是要追赶国际潮流了。支持楼主支持您无私奉献辛苦
作者: gufeng01    时间: 2010-3-2 12:09

第一张照片随意一看 好像林熙蕾。。  身材也不错。。  楼主很辛苦。 无私奉献
作者: Winviolin    时间: 2010-3-2 12:38

确实是有点像林熙蕾的,看起来还挺轻熟女的,绝对值得收藏
作者: 中文1977    时间: 2010-3-2 12:47

我最喜欢的就是小峰由衣,不但漂亮,而且特别骚,看起来很有劲,只是这个已经看过了!没有看过的一定要看看!
作者: bullandy    时间: 2010-3-2 12:48

哈哈,我看到了日本AV版的周杰伦啊,我记得小峰,老毕和杰伦有一个合作的师生片子的,太搞人了。
作者: cjg268268    时间: 2010-3-2 12:51

非常喜欢她的片子。看A片没有看过小峰由衣的片子,真是白混了!谢谢支持一下!
作者: netfriend9988    时间: 2010-3-2 12:52

精品又见精品,小风的片子有一段没有见了,依然美丽
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-3-2 12:59

小风的片子基本上出一部经典一部。可以说是AV界比较罕见的了。这部也不例外。红心送上。
作者: 祥骁    时间: 2010-3-2 13:18

性感的肛交艳星小风,真有当女王的潜质!记得有好几部小风的片子都有女王情节!
作者: lisyu    时间: 2010-3-2 13:18

小峰由衣长相一般但是淫荡十足,有一定水平的女优,感谢分享。
作者: zss1980    时间: 2010-3-2 13:30

双插中出,喜欢这类的片子,大胆刺激。后面的黄瓜番茄也很另类。
作者: yehuda    时间: 2010-3-2 13:36

不错!拍摄的角度非常棒!还有GJ,是个经典的片子!
作者: 常败小鸡    时间: 2010-3-2 13:40

先奉上红心再略表谢意,已经看过确实很棒,美好的身材加上玩我的投入,超级刺激的淫荡画面、
作者: tianci720    时间: 2010-3-2 13:52

这个女人的眼神好妖艳。可以说媚力十足了。
作者: xx0716    时间: 2010-3-2 14:06

这个片子看过一次现在再重温一下这个双穴齐入
作者: jay8908    时间: 2010-3-2 14:13

有絲襪 有足交 還是群奸 看點十足啊 十分感激樓主分享
作者: haij777    时间: 2010-3-2 14:20

很喜欢这个小妞,她的口味也越来越重,而且作爱的技术也越来越强了,很奇怪她为什么一直不剃毛呢?
作者: lixiao    时间: 2010-3-2 14:33

异物插入、女王、两穴中出,场面壮观,内容丰富,值得收藏!介绍、贴图、做种,辛苦有加,一点红心,聊表心意,支持楼主精彩好片无私分享!
作者: 春心萌动    时间: 2010-3-2 14:59

小峰由衣的片子我很喜欢 就是这部似乎有点重口味了 不过还是送上红心吧 楼主发片不容易啊
作者: oneonetwo    时间: 2010-3-2 15:24

有段时间没看到小峰由衣了,很会玩而且玩起来很生猛的女人!
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-2 15:33

小峰由衣真个女优长的很是不错,很性感,非常好的片子
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-3-2 15:55

呵呵,我也很喜欢小峰的片子啊!既然是肛交女神的第一部肛交片,那必须要收藏啊!
作者: feng_2297    时间: 2010-3-2 16:06

小峰由衣还是比较喜欢的 但不喜欢这种多P乱交的片子 纯支持了
作者: 86223    时间: 2010-3-2 16:24

小峰啊,女神,有找到你了,脸蛋,身材,功夫统统一流。
作者: abcchinese    时间: 2010-3-2 16:28

小峰由衣,绝对的支持,视觉的盛宴呀,尺度很大
作者: ymjtc    时间: 2010-3-2 16:28

小峰由衣这部真是做全套了,应有尽有,女优很诱人啊
作者: snxygr    时间: 2010-3-2 16:39

后门是值得一看的,小峰如此贡献,简直是狼友的福气,鼓励了。
作者: lilipower    时间: 2010-3-2 16:49

感觉小峰由衣妹妹的口味是越来越重了,不知道会不会拍虐待的片子
作者: langjty    时间: 2010-3-2 17:04

这个小姐还是比较有味道的。很少但不样人厌烦。支持老大。
作者: pl7762    时间: 2010-3-2 17:43

小风的片子口味重的不少 记得好像还有一部饮尿的片子 可惜啊
作者: gdgh007    时间: 2010-3-2 17:44

从没看过小风的片子今天看图片感觉 还不错啊下来看看先
作者: hunx1026    时间: 2010-3-2 17:46

确实很激烈的一部片子,基本能用上的都用上了,看过几部小峰由衣的片子,这部是最狠的了,收藏了。
作者: 囧囧囧    时间: 2010-3-2 17:51

非常喜欢小峰由衣的片子。虽说小峰长得不是很漂亮但是却能勾起人的欲望。而且她拍的片子都是偏重口味的,表演的十分投入,让人看了之后血脉喷张。
作者: 524530078    时间: 2010-3-2 18:05

第一次看到小风就喜欢上了,现在出新片了,来支持下
作者: name_abc    时间: 2010-3-2 19:46

小峰由衣好象很久没出镜了,绝对是骚呀.此片是一定要收藏的.
作者: lovesex1985    时间: 2010-3-2 20:00

这部片子在棒了,小峰由衣大敢野性,性感美丽,由她拍的性片都很有磁性。本片以反传统的以女人为性奴隶或是调教女人的思路,大敢以艳女压众男,直观表达了女人的性爱欲望和狂野,一反日常的淑女形象,以浮荡的骚女视众更让人能够接受和喜欢。本中的足交片段也为片子增加了不少的吸引力,另外,以异物插穴也让色友大开眼界,给我们更强烈的刺激和感觉。值得一说的就是她的性爱表演很到位,每一个性爱的动作和表情,是那样的完美诱惑,在心里都留下了很深刻的印象。片尾的双穴中出的精彩表演更让色友们入迷。
作者: tommy_fon    时间: 2010-3-2 21:04

淫荡的日本女人,长的就是欠干。可惜同类的片子太多了,这里感谢楼主,就不下载了
作者: hxj112358    时间: 2010-3-2 21:42

基本上目前主流的动作都包括了。三穴齐上,已经没有什么开发的潜力了。女人还能找到什么新玩法呢。实在是想不出来了。
作者: bjyht    时间: 2010-3-2 22:27

小峰由衣是我的最爱,拍片认真,容貌、身材酷似大陆模特兼演员于娜。多谢楼主,红心敬上。
作者: 88oo    时间: 2010-3-2 22:41

以前下了一部她的片子 还不知道叫什么 属于清纯的那种
这会知道了 这次有了这部淫荡的了 太好了
谢谢楼主
作者: ecidloc    时间: 2010-3-2 23:01

这部是小峰由衣的经典啊~!片中有段她用蔬果自慰,那段她插自己插得真带劲,看着她一浪一浪地高潮好爽!
作者: 情仁    时间: 2010-3-2 23:05

封面看起来极度的诱人啊,看楼上的评价小风女优貌似很火啊,下来欣赏了!
作者: paopaof8    时间: 2010-3-2 23:13

一个美女对付3个男的感觉真厉害,谢谢发片。
作者: 苦海神灯    时间: 2010-3-3 01:01

目前日本的AV双插的片子还是比较少的。楼主的盘子我下载来研究一下。
作者: wudi_8254    时间: 2010-3-3 06:44

这是小峰由衣的很早的片子了,很经典,但好像不能算是群交片,算3p吧,教师系列那两部才算群交吧,支持楼主发这么经典的片,红心奉上
作者: nandulangren    时间: 2010-3-3 08:22

小峰由衣,表演接近西方女人,看着相当刺激,谢谢楼主分享了!
作者: nichms    时间: 2010-3-3 09:40

晓峰居然也这么堕落了。这么多人都不能满足还要什么东西都往里塞

哎!想当年可是超级喜欢的啊,现在怎么成这样了
作者: happyduke    时间: 2010-3-3 11:40

以前很喜欢小峰由一的片子,可现在她越来越放得开了反而不太喜欢了
作者: zx120    时间: 2010-3-3 11:46

小峰美眉的片子口味儿越来越重了啊 还是一如既往的支持小峰美眉
作者: shenghuazi    时间: 2010-3-3 13:34

太骚了,屁股都干出血来了,真是太猛了。我要是也能把女的干出血也不白活了!
作者: 牛仔青春    时间: 2010-3-3 13:59

个人比较喜欢小峰由衣!
去年她还在广州参加了一个性用品展销会的表演,本人比较有幸看见了,然后就找了几部该女优的片子看了看!
还不错,这部好像没看过!
作者: swtswtswt    时间: 2010-3-3 14:01

这个女优真是够淫荡的,还玩前后夹击,在日本女优里还是比较少的。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-3 15:23

小峰由衣名字也是耳熟能详的了,无论身材长相都堪称完美,片子值得删除。
作者: 内存条    时间: 2010-3-3 15:31

说实话,俺个人非常喜欢这个女优
长的漂亮,做起动作来一点也不扭捏
而且一副很享受的样子,看的也是一种享受
作者: 野兽之瞳    时间: 2010-3-3 20:36

终于又等来了小风的片子了。十分喜欢希望楼主多发
作者: wgwlwl    时间: 2010-3-4 13:53

真是好片子啊。就喜欢看美女肛交。谢谢了。
作者: shenbin0302    时间: 2010-3-4 15:58

这个女优还是很漂亮的,而且这部片子的口味也很重,本人想收藏很久了,谢谢楼主发片。
作者: bblovemm    时间: 2010-3-4 17:49

对于美女的看法人人都不一样,一楼说严格讲她不算是美女,但是我觉得她很美,在众多美女的AV女友界也许不算显眼,但是那是视觉疲劳的原因吧,我觉得她还是相当有韵味的,身材很好,很魅惑,重要的是看AV重要的是能挑起心中的欲望,在其中找到激情的片段来释放显示生活的压力。
说了这么多其实一句话,如果哪个女优的片子你看了觉得很过瘾!那就很好了!
作者: v30    时间: 2010-3-5 11:13

从这么多的支持率和下载率就不难看出绝对是一部佳作,感谢楼主发片!
作者: chenfff    时间: 2010-3-5 14:58

小峰的片子总是那么淫荡,这女优是骚到骨子里去了
作者: coco000    时间: 2010-3-5 21:12

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: tian99    时间: 2010-3-5 22:24

很让人期待的片子哟哦,大家的评价都很好,不能错过的哟
作者: ansonlee    时间: 2010-3-6 05:15

这不是春哥吗  要不就是孪生弟弟  辛苦了 终于找到春哥的片子了
作者: wdflxl    时间: 2010-3-6 14:20

我知道楼主发贴不容易 所以我下载的时候 必须要回的  支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2