标题: [保健养生] 有此秘法,你也可以做一夜7次郎! [打印本页]

作者: xiazai45    时间: 2010-3-2 13:38     标题: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎!

【转帖】
【使用物品】:生鸡蛋2-4个、可口可乐250ml、啤酒250ml、精盐5克、味精3-5克!
【经验年限】:2005年开始至今5年。
【细节介绍】:2005年时,我在河南信阳当兵,那年我20岁,刚刚转了一级士官,我学的专业是手术室麻醉。在信阳的一个军级医院里进修,业内人士都知道的,一个医院里所有的业务科(指下面的科室)麻醉科是最牛逼的,外科、内科、妇产科、五官科等等,所有的科室做手术都要提前预约!当然急诊例外。麻醉师在麻醉科里有着很牛逼的权力。那时候我在麻醉科是老小,进修生嘛,就是这样!我们科里有一位身材娇小的借调护士,叫安宁!名字就很诱人了,长的叫人看了都不敢有非分之想!很纯的样子。她是借调护士,就是说从其他的小医院里托关系分到军医院里的,希望能等机会转正!因为我们外来户身份的关系,我们两人在一起的话就多一些,她平时和别人基本上没有超过3句话的!那年的端午节,我们两个人都休班,两个漂泊在外的人,就自然的约到一起过节了。那天晚上我们在信阳的浉河公园玩到了很晚,孤独使两个肉体更增加了吸引力,虽然我当时是在怕亵渎了她的情况下,怀着感激的心情在租来的凉席上插入了她的身体。很意外,她不是处女,我有些悲哀,当时我准备娶她的。后来才知道她定期都要去一个医院领导那里,来换取她借调、转正的资格!她很瘦小,但是每次和我做爱都显得那么有力,每次都有意犹未尽的感觉,让我很自卑。我知道她定期服务的事以后我就不准备娶她了,虽然我还爱她。有一天我问她,那个院领导那么大年纪了日屄比我厉害吗?(当时的心理是很变态)她很认真的看着我说:“比你的时间要长,一夜次数要比你多!但是硬度和力度没办法和你比!”顿了一下又说:“他吃东西了,才那么厉害。”就在那天晚上,我们出去开了房间(以前都是在宿舍里,我的宿舍或者她的宿舍,很不尽兴。)那天晚上她给我准备了四个生鸡蛋,打开后放入精盐和味精,然后用一瓶可口可乐(250ml装的)和半瓶啤酒稀释冲开。我们两人慢慢的喝,味道有点怪怪的,但是由于是第一次开房间,我不想扫她的兴,就配合的全部喝下去了。喝完十分钟,我的脸开始发烫,满脑子里开始充满欲望了。又过了一会,我觉得小腹部发热了,阴茎毫无感觉的情况下怒挺了,真的!不是下意识的,它自己挺起来的!然后我把满脑子的欲望用我怒涨的阴茎狠狠地插入了她娇小的阴户里。那天她表现的也特别兴奋,使劲的、拼命的迎合我。都不知道她那瘦小的身躯怎能有如此的力量,怎么能承受得了我的体重加力度的冲击!很快我就射了,足足有5ml。但是很快我又勃起了,而且硬度更强,敏感度也降低了,我再一次插入她的身体!这次一停不停的抽插半个小时还要多!她在我的胯下面部潮红、娇喘吁吁,眸子异常的发亮!两次以后我竟然没有感觉太累,休息了40分钟,我又开始了第三次的冲击!然后第四次!然后第五次!然后第六次!天亮了才5点多,我第七次把有些疲惫的阴茎插入她已经微微肿胀的屄里。这次射的很少,我也终于看到了安宁脸上满足的神情。(后来才听说“骑胖马、日瘦屄”原来瘦女人的性欲都是特别旺盛的)!那后来,我时不时的用一次这个秘方,每次效果都很理想。再后来我复员了,安宁送我的时候告诉我:1、她转正了;2、那个秘方就是那个院领导自己秘用的;3、秘方一个月用两次可以,多了伤身体;4、最重要的她快结婚了,对象是院领导的儿子!院领导的儿子自杀了一次,捍卫了他的婚姻!

作者: rub    时间: 2010-3-2 13:58

真的有效吗?不会是你心理作用吧,对身体有没有什么副作用,不要吃多了伤身体啊
作者: xiaohundan    时间: 2010-3-2 14:19

有用过的没,来评价一下哦。总觉得不是很靠谱
作者: aoyiball    时间: 2010-3-2 14:24

多谢多谢,早就听说过啤酒加味精的疗法了,这样做还真是高级!!
作者: leowu    时间: 2010-3-2 14:26

这个东西原来有人发过了吧 好不好用也不知道
作者: guosanmu    时间: 2010-3-2 14:43

这几种东西参杂在一起就有这种功效吗?我有点不敢相信,这几种东西经常吃也没见有这么厉害啊
作者: xxfcg    时间: 2010-3-2 14:56

真的假的不好说,谁用谁知道吧?试试也无所谓,反正不会出大差错。
作者: icetsb    时间: 2010-3-2 14:59

要是真的可以试试,不过亚不能这样的东西都是有副作用的
作者: siyi0035    时间: 2010-3-3 05:58

精彩啊!!!!!!
最感兴趣的就是这句
引用:
她快结婚了,对象是院领导的儿子!院领导的儿子自杀了一次,捍卫了他的婚姻!

为了前途不得不献身于院领导,为了报复有选择了与领导的儿子结婚(目的与动机不言而喻)。
今后公媳二人可怎么在一个屋檐下过日子,昨日是炮友,明日是公媳。
狂想中。
生活往往带给我们最优秀的黑色幽默。
作者: zhangjie2815    时间: 2010-3-3 09:04

真的假的,又怎么好用么,比例是多少啊,有时间试一下
作者: asa940    时间: 2010-3-3 09:38

真是的.不知有没有用.就乱来小心有后患呀.
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-3 09:42

看着配方相信一定很难喝,但是如果效果奇特的话应该值得尝试一下。
作者: arambo    时间: 2010-3-3 09:48

我觉得这个方法即使有效,也对身体不好,很伤
作者: taoke88    时间: 2010-3-3 09:50

一夜7次郎,还不如坚挺点,一夜2次,射出去的都是精华啊
作者: jw30388    时间: 2010-3-3 09:53

感觉像是哪里转来的网文,是不是真的有效果啊?哪天试试
作者: xiaopufu    时间: 2010-3-3 09:56

我看过几次了。觉得真的没有那么大的效果。不如吃伟哥。呵呵、
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-3 10:03

好像是心理作用,科学研究不会有道理的,刚刚喝下去的营养不可能直接变成精液。
作者: itom    时间: 2010-3-3 10:24

感觉象假的 ,一晚顶多四次。哪来那么多精精!
作者: k136613    时间: 2010-3-3 10:35

听说过就是没有试过现在都没有味精啦 鸡精可以吗?
作者: luye12    时间: 2010-3-3 10:42

呵呵没听过有用没用,不过记下来了有机会试一试不过什么样的女人值得冒伤身体的风险
作者: hengha80    时间: 2010-3-3 10:47

虽然楼主说得详细,还是不敢用啊,想想哪几种东西放在一起的味道就好可怕啦。
作者: hanye4431    时间: 2010-3-3 10:56

好象听说过这个方法
不过感觉有点腥  还是看看有没有效果再说吧
作者: sainthe    时间: 2010-3-3 11:11

要是真的可以试试,不过亚不能这样的东西都是有副作用的
作者: 2088768    时间: 2010-3-3 16:22

看过好多加味精的。这一回加的东西多了。呵呵 想想还是有的怕怕   只要能起来咱也试试看..
作者: chrisbt    时间: 2010-3-3 16:29

这个方法是以前网上疯传的春药配方吧!这个是对女的有用,没想到楼主也用上了,小弟一直想找个美女试一下,可惜没胆!唉失败
作者: kiss5    时间: 2010-3-3 16:32

不太可能吧?这几种都是常见的东西啊,会不会太难吃了啊?
作者: liconan    时间: 2010-3-3 16:45

个人觉得因人而异,还是自我保养好,最关键
作者: jinneet    时间: 2010-3-3 17:15

这个办法真的留传很广,但是真的这么奏效就要请亲自试过的人现身说法了
作者: hehaoyuan1    时间: 2010-3-3 19:33

这些东西听起来有些好像是配壮阳药 一起吃不会有问题吧 感觉好像在试验呢
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 21:38

真的要尝试一下了 呵呵 只是想想那玩意就应该挺难喝的了  呵呵  不过真的有用就忍了
作者: shiqiji    时间: 2010-3-3 22:14

看了下那些物品 我只觉得会让我一夜吐7次~ 不敢常识 看看有没去当小白鼠的~
作者: wosuibian1382    时间: 2010-3-3 22:37

一个不出的小段子,不过其中的方子,许多人都说过,究竟几个用过,就不大知道了,有机会试试
作者: 112977252    时间: 2010-3-3 22:49

不知道真假不敢轻易尝试啊。有问题了就好玩了,还是坚持锻炼的好
作者: munianzhi    时间: 2010-3-3 22:49

支持楼主,此贴让我想到了神一样的楼主总是给我不一样的东西啊,强贴!
作者: duck925    时间: 2010-3-3 23:07

这东西挺好,谁用谁知道
就是别用多了
天天用可不行
作者: 76285903    时间: 2010-3-3 23:09

真的有效吗?不会是你心理作用吧,对身体有没有什么副作用,不要吃多了伤身体啊
作者: underlook    时间: 2010-3-4 09:04

我从前用生鸡蛋打在牛奶里喝过 效果也是超强的 楼主的这款口味可能比较怪吧
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 10:58

这个方法在别的地方看到过,就是自己没试过,改天试试,应该不会有什么大错
作者: lu521721    时间: 2010-3-4 11:06

原来只听说过可乐加味精,没有听说过这个,有没有人试过,可以吗?
作者: 怒雷呜    时间: 2010-3-4 11:09

这方法真的不伤身体吗?不是说喝洒再做对身体有伤害吗?哪位高手指点一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2